スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お布団は癒されますね(*´∀`)ノ 私もお布団の中です
だい
(-_-;) やってしまった、、、またも、、 35分に貼ります^_^ 大丈夫です!私も良く分かりません^_^
私もキラーマシンまだ手を付けてません(^_^;)
いつきさん、アイリスさん、みっちーさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初回あっさりすぎて続けて貼ってしまいましたσ^_^;
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) アイリスさん みっちーさん お疲れ様でした(*´ω`*) 宣伝通りのすごい毒でしたね(゜ロ゜)
アラレさん キラーマシンありがとうございました(*´-`*)ゞ いつきさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 2回目結構固かったですね level82のは7ターンクリア出来るかな…( ̄ー ̄)
アラレさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 装備して行こうと思ったら破毒のリングが無かったです((( ;゚Д゚)))
私も今作って来ました(T^T)
超級の第三幕立てます(・∀・)ノ 23:02に0383です お時間ある方お願いします(´∀`)
まよさん、シオンさんいるかな? ちょっと寝落ちしそうです(; ̄ェ ̄) 一度寝落ちしますσ^_^; 時間が合えば、まよさんシオンさんまた遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
解散しました(T^T)
間に合いませんでした((T_T))
ごめんなさいヽ(;▽;)ノ 今気がつきました…
リベンジします(´・з・) 16分に立てて18分に出発か解散です(;∀; )
今度はちゃんと行きます♪
お願いします(*´∀`)♪
一枠空きです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 私もスタミナが・・・ イベント多すぎで どこにお誘いしたら良いかわかりません( ω-、)
みっちー いつきさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ケーキ嬉しいです♪
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) メタケーキ落ちて良かったです( ̄ー ̄)b
はい(*´ー`*) お蔭様でケーキの在庫が0から1に なりました(*´∀`)♪
私もスタミナ満タンです(^_^;) まよさん 来ないかな? まもますでも立てたいのですが…
超級モーモンにチャレンジ出来てないのですが お付き合いお願い出来ますか(´・ω・`)?
まだ5幕と3幕をすぐ立てられるにしてあるので必要な時に声を掛けてくださいね(・∀・)ノ
私は大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ
初見で良ければ(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*´ω`*)
シオンさんは1板から戻って来る気配が無いですね( ̄ー ̄)
では超級モーモン アイリスさん みっちーさん お願いします(*´∀`)♪ 38分 2分後開放 1枠どなたか見てたらお願いします(*`・ω・)ゞ
4人揃えばモガふりでも良いんですけどね(´・з・)
いつきさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) スタミナ満タンなのでまもマス行きませんか?
どうもお邪魔しました(^_^;)。 いつもの寝落ちから目が覚めたところでした(笑)
みっちーさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(*^o^)/ ちっさい魔物邪魔すぎで笑ってました
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
いつきさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ みっちー デイテスさん お疲れ様でした♪
わかさん こんばんは(´∀`)
私も続けて立てても良いですか(*´▽`人)?
わかさん こんばんは~(*´▽`*)
レンジャーがあと少しなので嬉しいです(*´ω`*)
みっちさん、いつきさん デイテスさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 抜けてたっ>_<
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ
24:02にまもマス立てます(・∀・)ノ アイリスさん、いつきさん、デイテスさんお願いします(´∀`) アイリスさんの連投で自分が抜けるのでわかさん交代お願いします(`・ω・´)ゞ
今日はタップリ遊ばせて貰ったので まもマスはお留守番してますね(*´∀`)♪
みっちさん行ってきていいですよ(=゚ω゚)ノ 私まもます育ててないので^^;
いつきさん 行ってきて下さい(^-^)/ 私はこれからゆっくり出来るので( ̄▽ ̄)
みっちーさん 交代しなくていいですよ(*´ー`*) 私そろそろお迎えっぽいので(´・ω・`)
船乗りかレンジャーは育てないんですか? 石狙いでも良いですし(´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
育ててないです( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は