スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そそ、一戦10分ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
マックセットか! すんまへん、忘れてた(`・∀・´)ノ🍔
カギあまってるんで(´∀`=) お付き合いどもー
わたすもなんずっぽんもあるでよ(✽´ཫ`✽)あ、スレたててきましたー
盾も鍵も出ないよー 錬金粉とか違う魔王鍵ばかり😢 今日も錬金粉だったヾ(:3ヾ∠)_
みなさんあんやとー(✽´ཫ`✽) ゆぅさんかな?_(┐「ε:)_まちごーてたらゴメンなさい お久しぶりです( ・∇・)ログインしてたらまたテケトーに書き込んでくだされ!
頑張るのじゃっ(✽´ཫ`✽)
しぃさん すなさん あんちゃん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ 最後ミッチェル未栗だたから建てましたw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
あんちゃん ボス すなたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” だ、ダメが( ノД`)アガー 回復沢山すみませんです😅
しぃさんですわヾ(:3ノシヾ)ノシ
しいりんじゃったか(✽´ཫ`✽)
でしょー😅 いのちだいじにって言ってたから 命は頑張れたけどスキルフィニッシュが💦 (。ノωノ)ごめんねー💦
です( *´︶`*)
おはようございます(^o^)/ 今日夜にでも、常設のマルチほぼ手付かずなんでスラ食集めを兼ねてお付き合いしてくださる方いますかっ?ストックがどれもまずい事になっております・・・需要あるなら、風さん留守の時間にでもよろしくお願いいたします!
皆様( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
おはようございます(*^_^*) 遅い時間にタイミング合えば是非ぜひ(((o(*゚▽゚*)o)))
ボスありがとん(*´∀`*) 需要としてはタイムリーな柏餅と、使用頻度的にはルビクエのまんまん、アイス、餅かな? なかなか野良だと集まり悪くて(^o^;)
ロック兄さんおはよーございます( ・∇・)アリガトデス 時間合えば是非!今日は夜更かし・・・かな( *´艸`)
(´・ω・) 見た目で逃げられますね
10時の休憩、一人吹き出すはぁん・・・これじゃ実生活でも怪しい人(笑) もう、同族の方としか分かり合えない気すらしてます( ・∇・)
_:(´ཀ`」 ∠):
Wi-Fi繋がったので星ドラは問題ナッシング 仕事は電話もメールも出来ないので、明日が怖い
ffrkコラボ装備くるー(✽´ཫ`✽)!おそらく10%の確定枠のやーつですね! エクスカリバーとかあるし、おしょーがつのジェマ吸われちゃうわん(✽´ཫ`✽)
九州もきてるそうな(✽´ཫ`✽)何気におおごとですよね
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)SBの方々は大変そうですね💦 20:00 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔さん、あんかけさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー
親分 ロマさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
カンダタちゃん、顔ちゃん、あんちゃんあざまーす(^人^) FFまでにチケット集め終わらせないと(笑)
こんばんはー。 やっとチケット景品アクセとスキル全部取れました。残りは鍵とその他諸々・・・。 風さんは所持装備がうまく噛み合ってて、おかげさまでなかなか快適に回れてます♪
今夜、夜更かしついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
夜更かし( *´艸`) 今夜の計画はスラ食集めです( ・`ω・´)キリッ☆ いよいよ各種ストックがヤバい事になったので、手付かずの常設マルチ開放を兼ねて行こうかと♪
スラ食、絶滅危惧種なんです( ´∀`)σ)∀`)
21:20 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)お伴しますね
やっぱⅠ〜Ⅳまでの奴は集めたいですね・・・ まん、アイス、もち、団子、柏餅・・・それ以降のは今のところあんまり出番無いから後回しでも良いかと思って。
いくべよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ボスありがとー♪ スラ食たくさん拾うべよー(^o^)/
あざまーす(^人^) 風のおっちゃん、やっぱり早い!
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)途中通信不良でしたん
すなさん ロマさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ ( ゚д゚)通信障害w お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪ ( ゚д゚)うめちゃう?
( ゚д゚)埋めちゃおう ( ̄Д ̄)ノ オウッ
( ゚д゚)996
( ゚д゚)997
997( ´∀`)σ)∀`)
1000( ´∀`)σ)∀`)
( ゚д゚)1000
やられた|_-))))
( ゚д゚)やた千とた ( ゚д゚)お引越しです ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰