スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: blackcat777スレ(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス!
ID: komachiスレ建てお疲れ様です(・∀・) キリご馳走様です(*´ー`*)
ID: kandata負けたぜどすこい(΄◉◞౪◟◉`) すなぶねさん、スレ立てありがとうございます
ID: strikefreedomスレあざまーす(^人^)
ID: funenohitoスレあざーーーーーす_(┐「ε:)_
ID: seriires新しいやーつ、ありがとうございます😊 さて、紅ガチャまで正座して待つか _:(´ཀ`」 ∠):
ID: kandata55分 オロチ ネムネムなので3回一気にたてます その後は寝まーす(΄◉◞౪◟◉`)
ID: strikefreedomいきます!
ID: komachi姐さんガチャ引くんですか(・∀・)?
ID: seriiresひ、引く気でありんす(✽´ཫ`✽) 鎧上下は持っているので、剣をば5本、、、笑
ID: komachi気合いですね(o´ェ`o) そして今日は何故かパスポ使ってレベルアップ出来ない(´・д・`)
ID: nonnon皆さんあんやっとー(´∀`=) 新しいのどもーー
ID: ccea24615071bf0親分ロマ先輩のんさんありがとうございました☆炎封じ・・・φ(..)メモ 新スレおめでとう&ありがとうございます☆今後ともよろしゅう頼みます☆
ID: seriiresプレミアム5回まわしたったლ(◉◞౪◟◉ )ლどぉん 剣2本、盾4枚、偏り酷すぎ _:(´ཀ`」 ∠):
拡大
ID: strikefreedom赤ケーン!щ(゜▽゜щ) 3本引き当てた〰♪♪
ID: strikefreedom皆さん、あざまーす(^人^) 新しいのに手を出してきます!
ID: nonnon盾3つ🛡(✽´ཫ`✽) けんいっぽん
ID: ccea24615071bf0うーん引けず( ・∇・) ここは突っ張るとこじゃないよなぁ。まだ黄金だのルビスだの引かないかんし、撤収ー!
ID: komachi皆さんお金持ち(・∀・)
ID: funenohito紅に染まってきました(✽´ཫ`✽) 剣どうすっぺかなー(✽´ཫ`✽)ギガストないんよねー
ID: 38u3UuXGo2スレ建て(^3^)/サンチュ♥ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍓~~
ID: 38u3UuXGo2皆様 先程は(-人-)ごめんよおぉ も少ししたら建てに来ます ( ゚д゚)押忍‼️
ID: nonnonあー、オカッパか紅下欲しかったのー囧rz
ID: funenohito紅下補助コツ弱もあるけぇのお(✽´ཫ`✽)ええのー
ID: 38u3UuXGo20:55 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: 38u3UuXGo2度々m(。・ε・。)mスイマソ-ン やぱジャガン建てます 初級から最後まで ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: nonnonしばらく冬眠しまー囧rzおやすみ
ID: 38u3UuXGo2(*゚・゚)ンッ? ??(゚o゚; )ドコドコ( ;゚o゚)?? ( ゚д゚)こまちさんが行方不明ズラ ( ゚д゚)寝落ちにしては急にNPCに なたし ( ゚д゚)スマホかタブレトが爆発でもしたのかな?
ID: komachi回線落ちしちゃいました(´・д・`)
ID: 38u3UuXGo21:20に建て直します ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: komachiはいな(*´ー`*)
ID: komachiお二人さんあんやと(o´ェ`o)
ID: 38u3UuXGo2こまちさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 オロチになれてしまたのかジャガンが 凄くながく感じますねw v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) 最近は仕事が朝早くて22時前に寝てしまいます... 今日は参加させていただきます どうでもいいですが 初めてようじゅつし出ました
拡大
ID: crowncrown001352お久しぶりです、 急ですが今日の午後、昼から時間は まだ決めてませんが 魔王アラッドあと2人募集してまして どなたかお手伝いお願いできませんか? 都合合わなさそうなら 普通の魔王募集スレにでも 書き込み予定してます。 とりあえずバトパラ2ペアで行ってみようかと お時間合えば、よろしくお願いします
ID: funenohitoおおーお久しぶりでーす\(^o^)/ ただ昼の時間帯はちと出かけやんす _:(´ཀ`」 ∠): あと、装備あるかわかりまてん_(┐「ε:)_ タイミング合う時ならいつでもー
ID: crowncrown001352ありがとうございます、 フレさんが今日の午後、、たぶん 夕方までなので。 三人集まったので、都合合わなければ 野良さん募ってでも何度か 行きます。タイミング合えばお願いします
ID: crowncrown001352すみません、何度か挑戦しましたが ダメだったので、 また年明けに延期いたします〜(^_^;)
ID: funenohitoふぁいつ( ・᷄ὢ・᷅ )!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん 18:45 ジャガン どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: 38u3UuXGo2。・∀・)ノ彡☆おひさぁぁっ♪ ( ゚д゚)周回に参加しましょうね
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)誰も来らん ( ゚д゚)御飯に行てくる ( ゚д゚)ほま また あとで イテクルネ♪⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(*´∀`)ノ ランラン♪
ID: funenohito20時15分ジャガーん(✽´ཫ`✽)
ID: strikefreedomコーン🌽 ジャガーんに飽きて来たので、今日時間がある方、OROCHI魔王行きませんか?
ID: komachi時間はあっても装備がない(*´ー`*)
ID: funenohito誰も来ない_(┐「ε:)_
ID: komachiあ…(笑) すいません(笑)
ID: funenohitoバトかパラなら或いは( ゚д゚)
ID: strikefreedomOROCHI魔王しばいてました(笑) 行けます(^-^)ゝ゛
ID: strikefreedom1人確保! 私もバトかパラリラです(^-^)ゝ゛
ID: strikefreedom様子見にフラッと行くだけです(^-^)ゝ゛ しばかれてなんぼ! 防具をいろいろ試してみたいだけです(笑)
ID: strikefreedom20:45ジャガーんよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ID: komachi私は予備くらいに考えといてください(*´ー`*)
ID: strikefreedomほい、二人目ゲッチュー(^-^)ゝ゛
ID: komachi完全にメンバー入りしとるやん(´・д・`)
ID: strikefreedom誰も来ないφ(..)
ID: strikefreedomリストにアップされております(笑)
ID: komachi(´・д・`) 倒したい魔王は沢山いても装備がついていかない(o´ェ`o) 今回も赤S欲しくて全ツしたからジェム枯渇(笑)
ID: strikefreedom私も倒したい魔王たくさんいます(・ω・`=)ゞ ほとんど手付かずですし(笑)
ID: komachiロマさんは装備持ってるからうらやまですよ(*´ー`*) あんちゃんくらい引き強ければな(´・д・`)
ID: funenohitoこまっちゃん、そいやロト軌跡の時の装備ってどんな感じにしてますか_(┐「ε:)_
ID: funenohitoエアコンのリモコンがない( ゚д゚) 誰か探して( ゚д゚)
ID: Kabukikabuki布団の中にあるはず
ID: funenohito違うリモコンが出てきました(✽´ཫ`✽)
ID: komachiバト:ルビ剣(いなぷぅ、アクブレ2)、頭:竜騎士、上:武道、下:天空、盾:適当、アクセ:バト石、アトモスの首飾り スパ:ルビ扇無凸(マラー2)頭:ルビス、上:冥竜王、下:ひかり、アクセ:竜のうろこ、スパ石 パラ:ルビ扇無凸(赤スキルはコンボ用に適当なやつ)頭:ルビス、上:黄金鎧、下:はぐ下、盾:トルナード、アクセ:竜のうろこ、パラ石 です(*´ー`*) あと助っ人は火力あってドルマ系積んでない人すかね? 天空、竜神、ルビ剣何でも3ターンくらいでいけます(o´ェ`o)
ID: komachi因みに助っ人職業バトじゃない人のためにルビ剣にバイキ積んでますね(*´・ω・`)b
ID: gudepapaこーん_:(´ཀ`」 ∠): バトリア杯25戦目で相手にCTチャージ来て終わりました さて ジャガン伝説お願いします 22時20分 0604
ID: Kabukikabukiソファーの隙間にあるはず
ID: komachiパパさんとこ2名宜しくお願いしますm(._.)m
ID: komachiパパさんあんやとです(o´ェ`o) 誰もこん(´・д・`)
ID: gudepapaこまちさんあんやとです(●´ω`●) エンデ扇は面白そうですねー ただ旋律からの突撃歌う前に終わっちゃいましたが...
ID: funenohitoサンキュー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ID: funenohito風呂いてました_(┐「ε:)_
ID: komachi野良だと皆さん死なないようにできるけど、さっきのメンバーは強すぎてやる暇なかったですね(・∀・)
ID: gudepapa(´・ω・)オロチ周回の方が早いからジャガン人気無いですね まぁ私もこれで地図埋まったからオロチ周回に戻ります
ID: funenohitoなんか閉ざされた空間にありました( ゚д゚)手伝ってもろてあんやと
ID: funenohito鍵あるしオロチですかねー( ・᷄ὢ・᷅ )? ジャガンも紋章ほぼあるかも_(┐「ε:)_
ID: gudepapa今度はオロチお願いしますm(__)m 22時50分 0604
ID: funenohitoいきやんす_(:3 」∠)_
ID: funenohitoそいやロトはこれスパパラですか_(:3 」∠)_?
ID: komachiですです(*´・ω・`)b 二人ともこだま優先→スパはダメージにあわせて回復orオンステ、パラは守りながらコンボの起点です(*´ー`*) 竜王もシドーもすぐ終わるので、凍結対策にパラは欠かせないかと(・∀・)
ID: funenohitoあんよとでしたー(✽´ཫ`✽)
ID: nonnonあんやっとー(`・∀・´) 何も出ず囧rz
ID: komachiあんやとでした(o´ェ`o)
ID: gudepapaすなさん こまちさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 金チケットすらほとんどドロしない..._:(´ཀ`」 ∠):
ID: nonnonオロチ行きます( ✧Д✧) カッ!!??
ID: funenohitoさんきゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: strikefreedom捕獲完了( ☆∀☆) でも、今日はもう遅いですかね(笑)
ID: nonnonφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ どちらでも(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: komachi今日はもう休みまする(・∀・) ラリホー(*´ー`*)
ID: strikefreedomまた、日を改めますね(・ω・`=)ゞ
ID: strikefreedom寝る前に23:45ジャガーんよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ID: strikefreedomまた、日を改めますです(^-^)ゝ゛
ID: strikefreedomもう、ジャガーんは人気無いのねφ(..)
ID: blackcat777かけらほしいからオークス売ろうかな? どうしたらいいかな😅迷う💦
ID: 4eb3d3c27e37bf0おはようございますヽ(=´▽`=)ノ 新スレたておつかれさまでしたm(_ _)mありがとうございます! 今日の仕事でようやく日曜日からの連勤が終わりますorz しんどいー! 闘技場の30戦するやつは22/30でした(´・ω・`)20勝したあたりから敵が滅茶強くなった(´;ω;`) かけらはもう仕方ないのでジェムとコインで買ってます…。 運営に負けたー!!
ID: ccea24615071bf0おはよーございます( ・∇・) バトリア杯、完走しました!ギリギリ25勝でしたー。 レオよりレックスの方がノせるとうるさくて嫌だった印象。 あとはもう完全にドラゴンのかけら待ちです。レックスのレベルが上げられない(笑)
ID: hoppechanおはよー( `Д´)/ ガチャってしまった(;´д`) 何も出なかった(;´д`) 目玉すら来なかった(๑•́‧̫•̀๑) 年末までおとなしくしときます(((^_^;) (っ'-')╮=👊)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) バトリア杯は28勝でした 闘技場もコンボ狙いで火力出すのが大切ですね 私は開幕でコンボ狙いする為に15秒スキルセットしてました 大会終わったので私のスキル公開しておきます
拡大
ID: gudepapa流れとしては CT同じ場合は素早さ早い順にスキル発動する確率が高い為 バトリア→コーラル→ボミエアタック→闘神斬となります コレでほぼ一体落とせます そしてレックスのゆうかんスキル発動からのみわくで敵を削りアルテマで2体目落とせます ハゲオタは20秒なので18秒のみわくにしないとダメですね あとは残りをポコポコ叩いて終了です
ID: gudepapaキラマは18秒の勇気の一撃発動したい為にハゲオタセットしてあります コレをみわくにすると18秒スキル2個でどちらが発動するかわからないです まぁ こうやって色々試行錯誤して思い通りにモンスターが動いてくれると面白いですね(●´ω`●)
ID: 38u3UuXGo2皆の衆 ̄O ̄)ノオハー 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
ID: 38u3UuXGo2(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ (」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! ( ゚д゚)そこまで考えてるのですね! ( ゚д゚)何も考えずにスキルセットしてましたw
ID: funenohitoさすがっす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 4eb3d3c27e37bf0すごい!私も強そうなスキルしかセットしてなかったーー!コンボは全く意識してなかったしコンボすることもなかった(´・ω・`)参考にさせていただきます!m(_ _)m
ID: funenohito相手との相性の合計値が違ったらこちらのコンボ決まりそう( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: LockonStratosこんにちはパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン …… スレタイわろた( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoロッコさんガチャ引いた?_(┐「ε:)_
ID: LockonStratos引かぬ!媚びぬ!省みぬ! …… 今回は全スルーで正月引きマッスル٩( 'ω' )و すなさんは???( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: hoppechanバトリア杯20勝で終わりました(;´д`) 大抵のチームにレオかレックスいましたが、 レックスのほうが強いと感じたなぁ。 どっちもうちにはいないけどね(;´д`)
ID: funenohitoプレガチャも含めて紅剣引きました💪(◉◞౪◟◉ 💪)けどまだ凸ってないです
ID: funenohito間を取ってバーサーカー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: komachi仲間ですね(*´ー`*) 私もアルス剣に全ツしたからジェム枯渇してますよ(・∀・) そんなときに本日は闘技場で、かけら沢山売られてたからまたジェム減りました(笑) 年末は何も出来なそう(・∀・)
ID: hoppechanバッサーつおいの?( ; ゜Д゜) なかーま(;´д`) カケラ買おうかな(ФωФ)
ID: gudepapa(´・ω・) 騙されちゃダメです!今回取るならレックスですよー バッサーは補助Aにセット出来るスキルが意外とないです 使い辛い... レックスは闘神斬あればイチオシです アルテマでもギリ妥協点かなぁ
ID: funenohitoレックスコスパいいですよね_(┐「ε:)_ そいや新しいチャレンジが今晩から来るそうで( ゚д゚)
ID: gudepapa(´ω`)これですね ゆうかんの本が欲しいです あるかな?
拡大
ID: hoppechanレックスお迎えしようかなぁ(;´д`) 来月のやつがわかってからでも遅くないかな? 紅剣のサブくれ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: hoppechan18:30 オロチです( ̄^ ̄)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaお疲れ様でした〰️🎵 自分だけ鍵が拾えなかった_:(´ཀ`」 ∠):
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaにゃーさん (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ お時間できたらジャム回収いくべ♪
ID: seriiresほっぺしゃん、ぴゃあさん、しぃちゃん ありがとう💖 鍵3本も🔑嬉しか(*゚∀゚*)✨ ぴゃあさんたくさんスタミナありがとね!!
ID: blackcat777ほっぺたん ぴゃあたん せりりん ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡ 魔王鍵3本(*゚0゚*)スッゴッイ! いただきます😋💓🍴
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぺっぺっぺさん 裏ストーリーいくべ❗今から
ID: blackcat777スタミナいっぱい出してくれたのにね(*´艸`*) (๑><๑)ごちでーす❣️
ID: hoppechan皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵3本(*≧∀≦*)
ID: hoppechanご飯タイムです(ФωФ) 攻略みてから後程またお願いします。
ID: blackcat777ワタスもいきたーいq(・ェ・q)ルン♪ 今からご飯支度なので後ほど😅 よろしくお願いします❣️
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaり♪
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa🍙ターイム♪
ID: funenohito20:30オロチ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: hoppechanこん ちょっと遠めに 21:30裏ボスのギガ強です。 クリア出来ればそれでよし\(^o^)/ 因みにスパで行きます。
ID: funenohitoマップクエもいきなさたいなー(´・ω・)ω・`)ちらっら
ID: funenohitoあんやとでしたー_(┐「ε:)_
ID: strikefreedomすなぶねちゃん、セリちゃん、ほっぺちゃんあざまーす(^人^) 金チケ集め助かります♪
ID: hoppechan皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケがまだまだ足りませんわぁ(;´д`)
ID: seriiresすなさん、ローマ字さん、ほっぺしゃん あんやっと! 金袋出た割に、、、だったね:(;゙゚'ω゚'): そいえばローマ字さん、オロチやっつけてきたのね!
ID: strikefreedom私、後200枚くらい( TДT)
ID: strikefreedomピオAが枯渇する前に何とか(笑)
ID: funenohitoあれってピオで行けないもんなんですかねー( ・᷄ὢ・᷅ )??
ID: gudepapaこーん(´ω`) パラで守ります
ID: strikefreedom戦友が間に合わなかったです(笑) 最初でぐだると、見るも無残な感じでした( TДT)
ID: seriiresパラリアンでクリア?? 野良でバト何回かやってみましたが、スパさん過労死のやつですね、コレ( ゚д゚)おーぅ。。。
ID: hoppechanこーん 念のため、21:30 裏ボスのギガ強です。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: funenohitoおつかりでーす_(┐「ε:)_
ID: hoppechan皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ジェムげっと
ID: blackcat777ほっぺたん パパたん すなたん ありがとうございました❣️ サクサクッとクリア(^○^)v ヤッター。˚✩
ID: gudepapaほっぺさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ノーデスすんませんでしたm(__)m 強化素材だからカンベンしてくださいm(__)m
ID: gudepapaオロチお願いしますm(__)m 金チケットまだ300くらい欲しいです_:(´ཀ`」 ∠): 22時ちょうど 0604
ID: hoppechan大丈夫ですよ。 ノーデスは終わってます。 ギガ強のクリア目的でしたので\(^o^)/
ID: strikefreedomパラリラで、エンデ上、海賊下、赤盾で膝をつかずに行けました! スパの方のおかげ様様でした〰♪♪
ID: strikefreedomいきます(・ω・`=)ゞ
ID: blackcat77730分 コッツギガ強 ノーデス(`•∀•´)✧よろしくお願いします❣️ 一応0605でお間違えないようにでございます😅
ID: funenohitoおむかりてす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: kandataお疲れ様でしたー 鍵ゲットン
ID: gudepapaすなさん カンダタさん ローマ字さんたくさんありがとうございますm(__)m 今は鍵より金チケットが欲しいのぅ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: strikefreedom皆さん、あざまーす(^人^) 金チケ集めがなかなか進まない( TДT)
ID: gudepapaどなたかしぃさん部屋お願いしますm(__)m ヒャド ドルマ 混乱耐性つけて来てくださいm(__)m 0605
ID: Kabukikabuki誰かこの装備出来ないですかねー?
拡大
ID: Kabukikabuki武器スキルがこれで
拡大
ID: seriires職はスパでよいのですか??(・∀・)? 助っ人設定変えておきましたー 紋章はテキトーです( ゚д゚)
ID: blackcat777パパたん ((^o^))ァリガトォ♪ 長々お付き合いしてくれたのにごめんなさい🙏 ノラの人耐性してきてくれない😢
ID: gudepapaしぃさんすみませんでしたm(__)m 人がいる時に募集しましょ 野良さんでは耐性つけて無い人ばかりです_:(´ཀ`」 ∠):
ID: strikefreedom今からなら、いけます(・ω・`=)ゞ
ID: Kabukikabukiスパで大丈夫です。ありがとうございます。 ソロの神様やってみようと思いまして。 前にやったけど無理だったので、再チャレンジ 今回も無理だと思うけど(;´д`)
ID: blackcat777あれだけ出入りしてきて1人だけギリな感じ? щ(゚Д゚щ)
ID: blackcat777Σ( º。º ...)//ま?じ? じゃもっかい募集してみるΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
ID: blackcat777コッツ 再び募集します😅 ギガ強 ノーデスです よろしくお願いしますm(*_ _)m 23時出発🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
ID: strikefreedom準備してくるねー(^-^)ゝ゛ 全く覚えてないけど、テンプレでいきますねφ(..)
ID: funenohito風呂言ってました(✽´ཫ`✽)どこのぎがでん?
ID: blackcat777こっつだお💦
ID: blackcat777皆さんに質問です ソロの神様👼ってクリアするコツあります? クリアできたら冒険ランク102になりますから クリアしたいナ〜と(`•∀•´)✧ 皆さん幻終わってますよね( '∀ ' )?
ID: seriiresKAMISAMA(゚∀゚) 紋章休みとデインと炎ブレ寄せにしときました! 園長先生、ふぁいっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: gudepapaKONISHIKIみたいですね(´・ω・)
ID: seriiresあと1分で復習でけへん:(;゙゚'ω゚'):ぎゃあー
ID: funenohito神チャレンジまたあるのん(✽´ཫ`✽)?
ID: funenohito神チャレンジまたあるのん(✽´ཫ`✽)?
ID: gudepapaソロで幻神様やった事ないです_:(´ཀ`」 ∠):
ID: ccea24615071bf0( ゚д゚)・・・
ID: funenohitoしいd(0604てばす!
ID: seriiresDOSCOI( ゚д゚)
ID: gudepapaあれ 戻りました(´・ω・)
ID: blackcat777すなさん0604です😅
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)バトリア杯19勝でした😫 ( ゚д゚)同じ魔物が来てくれないのよ…… ( ゚д゚)レベルも20の方が2匹だけだし…… ( ゚д゚)来月まで現状維持でいきます
ID: funenohitoみなさんどもー_(┐「ε:)_最初ノーデスなの忘れてやした(✽´ཫ`✽)
ID: strikefreedom皆さん、あざまーす(^人^) よく分からないまま勝てました(・ω・`=)ゞ
ID: gudepapaしぃさん すなさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) すなさん2回目はギガオフにして楽々ノーデスでしたね 実は闘技場ばかりやっててストーリー進めて無いです_:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoいてつくはどうのタイミング把握して常にバフ満タンにしてたらおけ( ͡° ͜ʖ ͡°) ラスがまたぎは波動の後にフバーハ系無理矢理ねじ込んで光ブレス軽減するといいですよ_(┐「ε:)_
ID: blackcat777すなさん ローマ字たん パパたん ありがとうございました😅 なんとか錬金粉頂けました〜(`•∀•´)✧ ぜんぜん無いから良かった(・ω・)bグッ さくらの花びらも集められて一石二鳥💦
ID: funenohitoまったりでも全然大丈夫ですよー∈(´_________________`)∋ビローン
ID: blackcat777( ゚д゚)ハッ! やっぱ私はバカです😅 ノラでクリア終わってたから オフでやれば良かったんですねー😢 立て直してくれても まだ意味分からなかった(^^;ワラ
ID: funenohitoストリージェムありまっせ(✽´ཫ`✽)
ID: blackcat777バフかける前に死んでしまうんです笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) バフ溜まるまでガードしてるのに( '∀ ' )? アドバイスどおり頑張ってみます❣️
ID: blackcat777そうなんですね? 以外でした(o^o^)o ウンウン♪ パパたんなら余裕でいけるのに(・ω・)bグッ
ID: gudepapa(´・ω・)
拡大
ID: funenohito(✽´ཫ`✽)笑
ID: blackcat777わかりますがー ヾ(:3ノシヾ)ノシ
ID: Kabukikabukiありがとうございます。 無事に一発クリア(*´ー`*) 休み体勢ガン積みだと余裕でした。 これは普通の神チャレも余裕かも(*´ー`*)
ID: funenohito神チャレのやーつは休み極4人らしきですね(✽´ཫ`✽)わたしできまへん
ID: 38u3UuXGo20:30 ジャガン 誰か紋章(ドルマ付き)拾て下さい(。_。)ペコッ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: seriiresおぉ( ゚д゚)クリアされましたか!㊗️ 紋章ちゃんと付け替えといてよかったー(´∀`)💦
ID: Kabukikabuki神様、スパだけ極でしたが 鍵のやつは大丈夫でしたが 神チャレの方は挑戦すらしてないので 次回楽しみです。(*´ー`*)
ID: 38u3UuXGo2しぃさん あんちゃん お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ 最後の最後に拾うなんて あんちゃん持てるね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (^3^)/サンチュ♥ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ID: blackcat777あんちゃん ボス ありがとうございました❣️ 紋章良かったね(o^o^)o ウンウン♪ ( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
ID: blackcat777私も神たまクリア出来ましたヾ(*‘ω‘ )ノ 園長さんの真似してせりりんお借りしました❣️ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” でも9段の神たまとは違うんですよね( '∀ ' )? 4段の私には未知の世界です.☆.。.:*・° めでたく冒険ランク102達成Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
ID: hoppechanおはよー(^3^)/ しぃさん相席お疲れ様です\(^o^)/
ID: blackcat777ほっぺたん おはにょ〜っす(´pω・。`)ネミネミ まだ寝ないでチケ集めしてたよ😅 あと300枚頑張らないとミ(ノ;_ _)ノ
ID: funenohitoおっはよん(✽´ཫ`✽)昨日本当寒かった 今日はあったかくなりますよう( ゚д゚)
ID: ccea24615071bf0おはよーございます( ・∇・) 闘技場のキラマちゃんの性格変えたらなかなかいい感じになりました。仕留めると攻撃と会心上がるやーつ。ちょうどばくれつけん積んでて、なかなか重宝しておりますー。とりあえずレックスちゃんとキラマちゃんはしばらく固定の気配。
ID: funenohito今日の将棋は森内さんと谷川さん(✽´ཫ`✽)解説は羽生さんと豪華やわぇー
ID: ccea24615071bf0おぉん豪華(*´∀`*)最近見れてないけど。 将棋フォーカスとセットでたまには見る時間取りたいものじゃ・・・。
ID: nonnonパパさんごちそうさま👨
ID: gudepapa高田さんこーん(´ω`) 今日は鍵とチケットも渋々ですわー_:(´ཀ`」 ∠):
ID: seriiresこんばんぬ( ͡° ͜ʖ ͡°) オロチ強どなたかお願いしますー 20時10分 0604 誰か1人でも来てくれたら拉致りまー ナン4セットでいーかしら?
ID: kandataノリオクレーター
ID: nonnonあんやっとー(´∀`=) 何もでーへん(`・∀・´)へへへ
ID: funenohitoあんやとでーす(✽´ཫ`✽)新しいあいほんでかくて片手でスタンプ打ちづらい
ID: blackcat777せりりん すなさん のんたん ありがとうございました❣️ 鍵出ない😅 朝いっぱい拾ったからチケットでいんだけどーヾ(*‘ω‘ )ノ
ID: funenohitoジャガンあと土ブレスだけどとっとかなまずいかなー_(:3 」∠)_
ID: seriiresしぃちゃん、すなさん、センパイ ありがとでしたん(*゚▽゚*) れんごくをいかに減らせるか、という遊びにシフトチェンジしてます。減らないとガッカリさん(´◉◞⊖◟◉`)
ID: blackcat777重たいよね😅軽くしてほしい💦 私のはまだ7ですけどね 画面大きいほうが(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
ID: blackcat777超ギガブレイクも減るから楽しそう 私も王者にしようかなーヾ(*‘ω‘ )ノ
ID: funenohito片手に収まらないのが(✽´ཫ`✽)キライキライ
ID: blackcat777小さいやつ無くなったっけね😅 _(┐「ε:)_
ID: funenohito在庫がもうないみたい(´・ω・`) iPhoneSEの規格のやつが二年後に出たら買うかうー!
ID: blackcat777そうなのかー💦 てかおめめいいんだね(^^;ワラ 私小さいの(ヾノ・∀・`)ムリムリ😅
ID: funenohito小さいと字が読めないの(✽´ཫ`✽)?手が10メートルあるの?
ID: blackcat777近くも遠くも最近見えにくいヾ(:3ヾ∠)_ 次の免許更新多分眼鏡必要になるかも… 手伸ばしませんよーメッ ☆ヾ('・'*) メガネ掛けるからヾ(:3ヾ∠)_
ID: funenohitoメガネかけてないんやー( ゚д゚)ええなーー 私の朝は、メガネメガネ👓👋から始まります
ID: blackcat777(o^o^)o ウンウン♪ メガネしてないおー スマホ使うようになって急に悪くなった😢 メガネ屋さんもメガネ掛けるまでもないって(^^;ワラ 今まで良すぎたから余計に見えなく感じるみたい すなさん近視乱視かな? メガネは好きなのよー(*¯▽¯* )メガネ男子❤
ID: funenohito近視の乱視だよー(✽´ཫ`✽) コンタックとも左は乱視矯正にしてる_(┐「ε:)_
ID: komachiこん(・∀・) 今日は眼鏡トークッスか(*´ー`*)?
ID: blackcat777結構悪いんだね💦 私メガネしたくて目悪いの憧れてたけど 浅はかな考えだったと|柱|ヽ(・_・`)反省… 目が悪いって大変だよね…💧
ID: blackcat777dёsц☆ ライブ配信中📱♬∗*゚ 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ∑(・o・;) アッ買い物行かなきゃ💦
ID: komachiライブ配信だと…(・∀・) 『今すぐWebをcheck!!』ってやつッスね(*´・ω・`)b
ID: komachiこの時間から買い物ッスか(・∀・)? セイコーマートッスね(o´ェ`o) 違うか(笑)
ID: funenohitoスープ付いた焼きそばですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: komachiん?? すなさんは今日焼きそばッスか? 私的には寒くなってきたしそろそろ鍋食いたいッスね(*´ー`*)
ID: funenohitoあ、セイコマで売ってるやつです(✽´ཫ`✽)焼きそば弁当やったかな? なべ( ゚д゚)ええな
ID: komachiあー!ありますね(*´・ω・`)b スープついてるの結構ありますけどね(笑)
ID: ccea24615071bf0|д゚)メガネダンシ・・・←
ID: funenohitoスープ文化なんやね(✽´ཫ`✽)スープカレー食べたいなー
ID: funenohito呼んでない(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)とうっ
ID: funenohitoバァンちん来月の防具玉は取れそう(✽´ཫ`✽)?忙しくなるね じゃコラとかなら守備力あんまいらんし今度イコー( ゚д゚)
ID: komachi私もまだなんでそんときはヨロシクッス(・∀・)
ID: strikefreedom倒したら、コイン貰えるらしいですよ! AQLLGF3376 AHUCXZ3232 ADEDVK9548 ATBDRW3229 ARABKH9678 AOMUME8452 BAVCBS6264 AKCQBF9934
ID: ccea24615071bf0ももPの用意はできちょります(^o^ゞ 思ったよりは仕上がり早かったです♪ 少しずつでもブランク埋めて、年末年始に備えたいと思いますー!
ID: funenohito(* ̄◎ ̄*)んちゅ
ID: strikefreedomジャコラ行く行く〰(・ω・`=)ゞ
ID: strikefreedomアルス剣完凸( ☆∀☆)
ID: funenohito今晩でも行きますか_(┐「ε:)_? バァンちん、こまっさん、ろまさんが赤なら_(:3 」∠)_ 私眠気味なんで23時までに行くのきまったらいけます!
ID: strikefreedomコイン回収終わったので、いけます(・ω・`=)ゞ
ID: seriires酉の市行って来たおー(*´꒳`*) 屋台めしがんまい(*゚▽゚*)太っても構わないw 何これ、勝てたらコインもらえるのです?? 全勝しないとダーメ??( ゚д゚)?
ID: komachiいつでも行けますから明日以降でいいですよ(*´ー`*)
ID: strikefreedom超楽ショーでしたよ(笑) 8コイン回収出来ちゃう!
ID: funenohitoパンちん、起きとるー?
ID: funenohito( ˙-˙ )🍘
ID: ccea24615071bf0ワタスおねむー(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ID: funenohitoよし、またにしよう( ゚д゚) ( ˘ω˘ )みなさんおやすみ😴
ID: strikefreedom明日にでもいきましょ( ☆∀☆)
ID: komachi私もおやすみッス(o´ェ`o) 眠い(・∀・)
ID: seriires教えてくださりありがとう(*゚▽゚*) 無事に8コインげとー! のんびりやってるんで、私まだアリーナC(・∀・)💧
ID: strikefreedomコイン貴重だから、助かりますよね♪ 来月のコインモンスターに備えて貯めましょ(笑)
ID: blackcat777セコマも近所にあるけど スーパーです 24時間やってる(・ω・)bグッ
ID: blackcat777マルちゃん焼きそば弁当( ̄^ ̄ゞ
ID: blackcat777[壁]・ω・*) ソーッッ♪ メガネジョシ (º﹃º):.*೨
ID: blackcat777( 'ω')アザッス
ID: LockonStratosおやすみパトロールッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ローマ字さん、情報ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: 38u3UuXGo2( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)良情報ありがとん ( ゚д゚)凄く助かります
ID: blackcat777アリーナA終わった_(┐「ε:)_ 次のアップデート楽しみ😊
ID: ccea24615071bf0おはよーございます( ・∇・)れんきゅおわた(´・ω・`) すっかり遅くなりましたが、ソロロトようやくノーデス行けましたん(*´∀`*)←ずっと放置してた人。 闘技場のレックスちゃんもレベル上限解放できて、マックス目指して筋トレ中でござんす。 今週も、よろしくお願いいたします☆
ID: blackcat777ロトソロノーデス(ノ´∀`)ノぉめでとぉ- 私もわりと放置気味(^^;ワラ 幻ソロやっと終わったとこです💦
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん 18:40 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: funenohitoあんやとでしたー(✽´ཫ`✽)
ID: kandata顔さん、しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー オロチはCT巻き戻しが面白いですねー
ID: blackcat777ボス すなさん 親分さん ありがとうございました❣️ 鍵集めまだ終わりません( °ω°):∵グハッ!!
ID: 38u3UuXGo2しぃさん 親分 すなさん お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ オロチ1度もスキル撃てませんでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
ID: funenohito巻き戻しスキルはギガブレとしんくーが?が優秀ですね( ͡° ͜ʖ ͡°) アーククローが錬金で強くなるのを期待しましょう
ID: funenohito23時くらいから天空さんま一周しませんか(✽´ཫ`✽)バトパラで
ID: funenohitoあ、やっぱ、22時以降でも大丈夫だす( ゚д゚)バラは絆石と脇たまと1人はルビ扇で適当な耐性装備、スパはルビ扇でマラー2聖王1あれば( ゚д゚)やったことない人も適当やってみべ
ID: blackcat777お願いします( ̄^ ̄ゞ
ID: 38u3UuXGo222:00 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: strikefreedom行く行く〰(・ω・`=)ゞ ジャガーん100周して、鍵一個ってφ(..)
ID: blackcat7772女初ですがルビ短剣スパしてみたいです マラー1ベホイミ1ですが💦
ID: 38u3UuXGo2🍎しゃん ローマ字さん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: strikefreedomあんちゃん、顔ちゃん、りんごちゃん、あざまーす(^人^) 鍵日本も出たね〰♪♪ ジャガーん100周して一本なのにφ(..)
ID: aoringoカラさん、あんちゃん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 OROCHIのスキル減らすのが今の流行りなのね( ・∇・) 色々考えますな( ´,_ゝ`) サクサク鍵もあんやとです♪
ID: strikefreedomパラリアンヌでいきますんぬ(・ω・`=)ゞ
ID: aoringoジャガンは鍵にチェーンつけてるのですよきっと( ゚д゚)
ID: strikefreedomガチガチだす! 代わりにOROCHI落ちすぎだー(゜ロ゜;ノ)ノ 久々にやったら、日本ってφ(..)
ID: funenohitoロマさん、しいさんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°) ルビ扇ないかな?スパはルビ扇の方が安定確実ですが(✽´ཫ`✽)
ID: blackcat777あるお😅 ちょっと使って見たかった(^^;ワラ
ID: blackcat777∑(・o・;) アッ (ヾノ´°ω°)ナイナイ 2女だもん
ID: blackcat777スパやめまふー💦
ID: funenohitoロマさんスパかパラ、しぃさんパラ、あと1人スパかパラめっかったら行きましょー( ゚д゚)23時までに
ID: strikefreedomスパゲティとな(゜ロ゜;ノ)ノ ルビ扇完凸したら、デビュー予定でした(笑)
ID: kandataすまねーだ 天空のスタミナがナッシングです(΄◉◞౪◟◉`) 今22しかないです(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohitoマラー2精米1でおけあ( ゚д゚)
ID: strikefreedomここで文句言ったら、お詫びでジャガーん一発目で久々に鍵デター( ☆∀☆) これは、文句ばかり言えとの神のおつげ
ID: funenohitoええよーなんなら一回でもええし(✽´ཫ`✽) ロマさん、親分、しいさんおるかえー(✽´ཫ`✽)
ID: kandataパラならロッカー入ってますのですぐに行けます バトはやったことありませーん(΄◉◞౪◟◉`) 装備は多分あります(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohito親分いさんパラ、ロマさんスパ、私のバトリア( ゚д゚)
ID: kandata無凸ルビ扇で行きます(΄◉◞౪◟◉`)
ID: blackcat777装備が揃わないからなんとか選んでます 待ってくだせーヾ(:3ノシヾ)ノシ
ID: funenohitoパラ1人は扇でやなくてもおけあ( ゚д゚)
ID: strikefreedom準備でけたよー(・ω・`=)ゞ
ID: strikefreedom私も貼れますよ(笑)
ID: kandata自分は扇か杖どっちでも良いですよ しぃさんこだまやってみたいならドゥゾーン
ID: strikefreedom守備力400のブレス一発で吹き飛ぶスパゲティの出来上がり♪
ID: funenohito親分はは私バトを守って、しぃさんはロマさんスパで 親分んはミルド開幕とデスタ開幕に私にこだましてすぐ戦友出来るよう調整してください( ͡° ͜ʖ ͡°) ロマさんはデスぴ、ミルド、デスタそれぞれラスゲ前に配ってちょ( ゚д゚) 23時0605予定
ID: blackcat7772女なんで装備武器無いんです😅 一応準備出来ました
ID: strikefreedomこだまりまする(・ω・`=)ゞ
ID: funenohito食べ物はなん、ギガなん、クレープ、あげポテト、 持ち物は石とぴおりみんあれば適当で、バトスパは開幕相棒のパラに投げる感じで_(:3 」∠)_
ID: strikefreedomしぃちゃんにピオリミン投げるから、守ってねん(・ω・`=)ゞ
ID: funenohitoコーンコロッケ(✽´ཫ`✽)じゃった
ID: blackcat777(`・ω・´)ハイ!
ID: strikefreedomしぃちゃんが守ってくれないと、すぐにパタリロ!しちゃうから(笑)
ID: funenohitoほな23時0605立てますねーん(✽´ཫ`✽)頑張るぞい
ID: strikefreedomついて行きますわ( ☆∀☆)
ID: kandataアチョー すなぶねさん、跨ぎで死んでもいいので行っちゃって下さいませ
ID: blackcat777すいませんm(*_ _)m 装備やばやばだったかな? 自分なりにしたつもりでしたけど すいません💦
ID: kandata大丈夫ですよー オッケーオッケー
ID: funenohitoミルドはミネビュラないと会心でなければヤバたんなので待ってました(✽´ཫ`✽)頑張るおー
ID: strikefreedomいやいや、私のスパゲティも初心者マークついてるから、ヤバイ(笑)
ID: blackcat777建てていーですか?
ID: funenohitoおけ( ͡° ͜ʖ ͡°)きらりん
ID: strikefreedomついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
ID: blackcat777では立てます またしんじゃいそう
ID: funenohitoあんやとでしたー(✽´ཫ`✽)盾2つも( ゚д゚)
ID: kandataお疲れ様でしたー 何とかかんとかクリア出来ましたねー モモ盾ご馳走さまです
ID: blackcat777すなさん 親分さん ローマ字たん ありがとうございました❣️ やっぱ死にまくりましてごめんなさい🙏 クリア(人-ω・)アリガト☆ 青盾2つと大スキル玉おったまげ〜ヾ(*‘ω‘ )ノ
ID: strikefreedomもも盾ご馳走さまでした〰(^-^)ゝ゛
ID: kandataしぃさんに1つアドバイス 葉っぱで生き返らせる時は、魔王のスキル溜まってる時使うと生き返って咲く何もできずに死んでしまうという、ある意味ドMプレイになりまーす はぁんさんとかに使うのは非常に有効ですが、スキル受けてから使うと良いですよー
ID: blackcat777もう寝ちゃいますか? 3女も行きたいと暴れております𐤔𐤔 (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
ID: blackcat777よくやってしまいます💦 自分も息絶えそうだったんで使ってしまいました😢
ID: ccea24615071bf0|ω;`)オヤブン・・・ドエス( *´艸`)
ID: funenohito出来たら羽衣上有ると望ましいですね(✽´ཫ`✽)無くても適当でおけ CT減少は無視でおけ( ゚д゚)儚いたまり出したら要らないスキルにカーソル合わせで
ID: strikefreedom行きますか(・ω・`=)ゞ
ID: blackcat777羽衣シナモン無いんです 儚いは毎度忘れてやってしまってます ソロでも(^^;ワラ シナモンはガチャ運0%です😢
ID: blackcat777行けます?
ID: funenohito私はおけですよー( ・∇・)
ID: blackcat777(人-ω・)アリガト☆ 親分さん寝ちゃったかな?
ID: funenohito親分は私の隣で寝てます( ˘ω˘ )
ID: funenohito親分寝てたらバァンちんいく?
ID: strikefreedomそれ、良いねφ(..)
ID: blackcat777(゚o゚)ゲッ!!
ID: blackcat777(○-∀・)bいいね!
ID: blackcat777寝たーヾ(:3ノシヾ)ノシ
ID: blackcat777支度出来ましたヾ(*‘ω‘ )ノ 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ID: strikefreedomチビローは、グラしか上げてないから、役に立てないのφ(..)
ID: blackcat777その発想は思い付かなった😅 めろん連れてくようなもんでしょ(^^;ワラ
ID: funenohitoみなさんおねんね侍っぽいね_(:3 」∠)_またいきやんしょー おやすみー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: strikefreedomおやすみ〰(^-^)ゝ゛
ID: blackcat777ノラでやっつけてもらいました(*゚0゚*)スッゴッイ! 鍵1個しか無かったから良かったー💦 皆さんおやすみなさい❣️ヾ(*‘ω‘ )ノ
ID: hoppechanこん 埋もれてた(ФωФ)
ID: hoppechan闘技場の開幕CTチャージって完全な運? この仕様やめてほしいわぁ(;´д`)
ID: nonnonあんやっとー(`・∀・´)ノ🍫 地図全然おわってなかたーー(´∀`=)
ID: funenohitoこんぱーん( ・∇・)黒ブサくるっぽいねー 一本欲しいわえー(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito素早さが関係あるとーか( ゚д゚)
ID: hoppechanへーそうなん(ФωФ) 明らかに相手のほうがレベル、凸数高いのにチャージするのはやめて欲しいですね。
ID: funenohitoいまお知らせにありました(✽´ཫ`✽) <バトル開始時に一定の確率ですばやさボーナスが発生します。すばやさボーナスはすばやさの平均値が高いチームほど発生する確率が高くなります。平均値の差が大きければ大きいほど 高いチームに発生しやすいですがまれに低いチームに発生することもあります。すばやさボーナスが発生するとCTゲージが少したまった状態でバトルをはじめることができます。> なので、素早さも死にステじゃないようです!
ID: hoppechanへーなんほど。 あんやっとー
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ID: strikefreedomかといって、素早さが早いモンスターがなかなかスカウト出来ない(笑)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん 21:30 オロチ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: strikefreedomイッチーが更新してました(笑) AEDBGV9468
ID: strikefreedom行く行く〰(・ω・`=)ゞ また、モチベ下がってるやん(笑)
ID: funenohitoあんやっとー∈(´_________________`)∋ビローン
ID: funenohitoモチベ下がった時のプレガチャや( ゚д゚)しらんけど
ID: 38u3UuXGo2親分 ローマ字さん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: kandataお疲れ様でしたー なーんもでしたな
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)バトリア杯19勝だたからですw
ID: strikefreedom皆さん、あざまーす(^人^) 後、ちょっとで金チケ集めが終われる!
ID: strikefreedom結構気合い入れてたんやね(゜ロ゜;ノ)ノ 次のバトリア灰まで鍛錬しよしよ!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)その逆‼️ ( ゚д゚)20勝くらいは簡単にできると思てました ( ゚д゚)私の魔物達は弱い弱い
ID: aoringoこん( ゚д゚) 安心して♪うち18勝や( ・∇・)
ID: strikefreedomジェムを入れますか? ▶はい いいえ で、レベル30までは(笑)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん なかまっ♪(゚◇゚人゚◇゚)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ジェムもカケラも来月まで温存です (๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: 38u3UuXGo222:40 オロチ スタミナ&フレP気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ID: strikefreedom勇者や〰♪♪ 来月は、何来るんやろね? 100コイン何とかかき集めてきました(笑)
ID: aoringo黒はやぶさの剣ほしすぎる( ・∇・) とりあえず福引券15枚ぶっこむでー( ´,_ゝ`)
ID: funenohitoこん(✽´ཫ`✽)星ドラ部にかったらコインてページがトップからいけるけどロマさん貼ってくれたやーつかな? 多分期限付きなんでまだの方は取りまゼァ( ͡° ͜ʖ ͡°)✌️
ID: funenohito私はプレガチャワンパン回そうとしてます(✽´ཫ`✽) 1/4の神を私に力を( ゚д゚)
ID: 38u3UuXGo2ローマ字さんチビローちゃん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: strikefreedom8枚は美味しすぎます! 私は、これで100コイン貯まったので、来月のプレモンにかけてます(笑)
ID: strikefreedomあんちゃん、顔ちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) スラマンとスラモチが枯渇してて、あんまりOROCHIやってないのよね(T^T)
ID: funenohito顔さんあんちゃんのサクッといってみたい魔王あればおつきあいしマッサージ_(┐「ε:)_ロマさんと
ID: ccea24615071bf0(^o^)/ Aクラスの最終試練に手がかかった所で一気に蹴落とされた残念な人参上です⊂( ・ω・)⊃ブーン 来月モンスター何来るんだろ。
ID: funenohito来月の100枚はサブスロが赤と紫Aという微インフレモンスな気がします( ・∇・) 私はレックスとるか迷ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)次の100枚の為に温存するはず
ID: strikefreedomいつでも大丈夫よん(・ω・`=)ゞ ロト3魔の鍵はないけど、連れて行って頂ける方、激しく募集中です(^人^)
ID: funenohitoブーメラン紫A来たら迷わず交換します( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: strikefreedomレックス快適ですよ〰♪♪ レックスをだんだんポチりたくなる〰( ´∀`)σ
ID: strikefreedomコインの準備は済んでますから、後は待つだけ(笑)
ID: aoringoプレガチャかー( ・∇・) すなさーん(´・Д・)」 シュタゲBlu-ray、DVD最終巻に未公開1話はいっとるらすぃよ! とりあえずレンタル待ち…(ヾ(´・ω・`)
ID: strikefreedom私も、プレガチャワンパンマン予定(・ω・`=)ゞ もう一個欲しい♪
ID: aoringoレックス序盤とっといたらよかったなーと後悔してます(´ཀ`」 ∠): でもここまできてとるのもなんか悔しい葛藤と日々戦ってます…( ´,_ゝ`) Cランクから脱出できぬぁい( ´△`)
ID: ccea24615071bf0レックスちゃんはかなり快適ですね☆あの子はやれる子( *´艸`)
ID: funenohitoそれはシュタゲゼロの話ですか( ゚д゚)? ゲオへ( ゚д゚)go🤘
ID: aoringoゼロですよ(´・Д・)」 発売が12月中旬か下旬やったよーな… だからまだ世に出回ってません…
ID: funenohitoレベル30まで上げるだけで何とかなる( ゚д゚)
ID: strikefreedomレックス取ってから、闘技場で勝てるようになったから、チビチビコイン稼いでます(^-^)ゝ゛ レックスポチりたくなる〰( ´∀`)σ
ID: funenohito未公開一話って後日談ですか?前日談(シュタゲとのつながり)ですか? 木になるーーーーーーー🌲🌲🌲🌲🌲🌲
ID: strikefreedomあの子のおかげでAランククリアさせて頂きましたし(^人^)
ID: funenohitoレックス二体いても二体は使えないですよね_(┐「ε:)_? それが出来たら初代ポケモンのミューツー六体みたいなゲームなりますからね( ゚д゚)
ID: aoringo公式にも未公開1話としか書いてないのよ(;・ω・) 年末の楽しみが1つ増えたー(^人^)
ID: strikefreedom一体だけです(笑) 取ってからのコイン期待値が跳ね上がりました〰♪♪ おかげでレオも取れたし!
ID: aoringoギガンテス以外20で止めとります( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: aoringoぐっ…ぐぬぬ…( ノД`)…
ID: funenohitoシュタゲの未公開部分の話も面白かったし期待ですな( ゚д゚) 彷徨いオカリンがまゆしー達探すまでの話かな?💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
ID: aoringo個人的にはまゆしぃと鈴羽見つけた後の続きがいーなー(´ཀ`」 ∠): ネタバレすまぬー(;・ω・)って ここで見てるのうちとすなさんだけか( ノД`)…
ID: strikefreedom私もBSで見てましたよ(笑)
ID: ccea24615071bf0銀玉いぢりで少々・・・( ・∇・)
ID: strikefreedomポチりたくなる〰( ´∀`)σ コインザクザクだすよ〰♪♪
ID: aoringo剣をください…
拡大
ID: aoringoおもしろいですよね( ´,_ゝ`) わたし的に今期ナンバーワンでした(^人^)
ID: aoringoパチンコででるんですよね( ・∇・) YouTubeで見ましたよー(ヾ(´・ω・`) 一期二期今すぐレンタルしてきて一気見して下さい!笑
ID: seriiresこん( ͡° ͜ʖ ͡°) 無料ピョン吉キター(・∀・)ーー!! と思たら鎧下 _:(´ཀ`」 ∠): 盾が欲しいよ、盾がぁぁあ _:(´ཀ`」 ∠):
拡大
ID: aoringoこん( ゚д゚) ええなー( ・∇・) ロックマンの下半身みたい…(;・ω・)
ID: nonnon皆んなピョンピョンと、うまらやしー(ᵔᴥᵔ)
ID: LockonStratosおぴゃようパトロールッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: 38u3UuXGo2皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)あーあー魔物達て それぞれスキル ( ゚д゚)ちゃうやんか ( ゚д゚)カケラと時間を無駄にしてもーた
ID: kandataおはようございます 黒隼って2本要りますかね? あと2回でもう1本出る気がしないんですけどー アルス回して超ギガブレ抜いた方が良いのか 迷います(΄◉◞౪◟◉`) ボーナス今年は少ないだろ
ID: funenohito紅にですか_(┐「ε:)_?今んとこのボスではいりませんが、将来的にはいるやーも(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito適当でもある程度勝てますよー∈(´_________________`)∋ビローン
ID: Kabukikabukiオロチを19時05分にたてます 誰も居なそうだけどw
ID: hoppechanこーん 来月のスペシャル1体はとりあえずボストロールかぁ 性能は公開しないんやな。 レックスさんどーしよーかなぁ(;´д`) それか、スペシャル無しでやってみよっかなΣ(゜Д゜)
ID: hoppechan園長さんあんやとん(ФωФ) マルチ一緒はスッゲー久しぶりでした(*≧∀≦*)
ID: Kabukikabukiほっぺさんあんやとです。 またきまーす
ID: strikefreedomポチっちゃいなよ( ´∀`)σ
ID: strikefreedom面白いですね〰♪♪ パチの方もたしなみました(笑)
ID: kandataおこんばんわ 天空秋刀魚如何でしょうかー? 申し込みお待ちしてます(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohitoバッチコイლ(◉◞౪◟◉ )ლなおスタミナと時間の都合的に22時以降がええです
ID: kandataオッケーでやんす あと2人(΄◉◞౪◟◉`)
ID: strikefreedomついて行きますわ(・ω・`=)ゞ 4魔王に張りついてましたが、なかなか立ってないし(笑)
ID: nonnonこんφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ヤマダのオロチ立てます 21:45 ヨロシクデス
ID: kandataありがとうございまっす あと1人でーす(΄◉◞౪◟◉`)
ID: strikefreedomそうだ、やまだへ行こうφ(..)
ID: funenohitoのんちゃん天空いくべ(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito天空準備オケ( ͡° ͜ʖ ͡°)バトかパラ
ID: kandata戻りましたー
ID: nonnonロマちゃんあんやっとー(`・∀・´) チケット集めませんと(ᵔᴥᵔ)
ID: strikefreedomのんちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) 助かりました〰♪♪
ID: nonnonスパで٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ID: kandataありがとうございまっす 揃ったようですので すなぶねさんバト ローマ字さんパラ のんさんスパ 自分パラ これで行きまーす 0605で待っております
ID: funenohitoオケあ( ͡° ͜ʖ ͡°)部屋も建てられまっする
ID: strikefreedomパラリアンでいきます!
ID: funenohito行きまーす(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito05ですよー( ・∇・)
ID: funenohitoロマさんルビ扇で( ・∇・)
ID: strikefreedom了解です!
ID: funenohitoあと羽衣上がいいです( ・∇・) ミルド開幕とデスタ開幕こだまください( ・∇・)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)天空組み頑張て(๑•̀ㅂ•́)و✧ ( ゚д゚)お暇な方ー 22:45 オロチ ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ID: kandataローマ字さん、聖王要らなくて沸き立つでオッケー 高度技戦友スイッチも厳しいと思います バト守ってる方がこだまでオッケーです
ID: funenohitoロマさん炎より氷ブレスよりに耐性取ってください_(┐「ε:)_ あと守る対象は予めスタンプできめときましょっか_(:3 」∠)_笑 バトを守ってるパラがミルド開幕とデスタ開幕にこだまくれたら後はオケですかね( ͡° ͜ʖ ͡°) では建てまーす∈(´_________________`)∋ビローン
ID: strikefreedom了解です! テンプれの装備しか頭になくて、開幕ボーっとしてました! すいません!
ID: 38u3UuXGo2セリさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v サクサクでしたねー(๑•̀ㅂ•́)و✧ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: seriires顔さん、あんちゃん お久しありがとう♡ 巻き戻せるときもてぃーლ(◉◞౪◟◉ )ლーい 鍵にチケットにありがとん!
ID: funenohitoあんやとでーしたー∈(´_________________`)∋ビローンうむうまでーす!
ID: nonnonあんやっとー(`・∀・´) 久しぶり過ぎて変な感じですんまへーん(´∀`=)
ID: funenohito親分が野良で周回してるのが分かる立ち回りだねぇ(✽´ཫ`✽)笑
ID: kandataお疲れ様でしたー 一回クリア後に落ちた(΄◉◞౪◟◉`) 損してもうたー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: strikefreedomあざまーす(^人^) 戦友の下のスキルいらないです!
ID: funenohito鍵いっぺーあるんでサクサク周回、昔ながらのばらけ職でもお待ちしてマッサージ( ・∇・)また今度だけど
ID: funenohitoいいの落ちてないから大丈夫🙆♀️
ID: funenohitoあの誤爆は私もたまにやらかします(✽´ཫ`✽)グランドネビュラを消す輝石があれば間違いなく取ります(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito顔さん鍵ですか?紋章ですか? オロツィは周回早くていいですよね_(┐「ε:)_
ID: kandata作業ゲーと化してますからねー やっと100バッチの折り返しまできました 皆さん また時間ある時お付き合いお願いしますですます (΄◉◞౪◟◉`)
ID: strikefreedomスキルキャンセルボタンを私に下さい!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)使わないけど念の為の鍵集めですw
ID: 38u3UuXGo223:45 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: funenohitoいくおー( ゚д゚)!
ID: funenohitoあんやとでしたー(✽´ཫ`✽)おやすみなさーい
ID: 38u3UuXGo2🍎しゃん すなさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪鍵GET (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪
ID: aoringoカラさん、あんちゃん、すなさんあんやっと(´・Д・)」 すなさん黒はやぶさうらやまー( ゚д゚) 鍵あんやとです♪ おやすみなさい(ヾ(´・ω・`)
ID: funenohitoおっはー( ´ཫ`)なんか今日は眠い
ID: strikefreedomおはパトロール( ´∀`)
ID: kandataこんぬつわ やっとAクリア このメンバーでよく勝てたもんだ(΄◉◞౪◟◉`) AAUBMG2473 一勝一敗ペースで地道にコツコツと(΄◉◞౪◟◉`)
ID: gudepapa戦ってみましたが レベル30が1人でしたね( ゚д゚) あとはレベル20...
ID: gudepapa(´・ω・) 初めてコード載せます AGDBBS676 スライム枠はバーサーカー ガイコツ ガーゴイル 炎の戦士 ギガンテスなど相手によって変えてます
ID: funenohitoボコボコにされたおー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) 末尾に5かなんか足さないと出てきませんぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: gudepapaすみません_:(´ཀ`」 ∠): こちらですAGDBBS6765
ID: nonnon二回目でギリ勝てますたー(✽´ཫ`✽) 私のスタメンはこれの固定のみ(✽´ཫ`✽)
拡大
ID: ccea24615071bf0くやしー!o(><;)(;><)o
拡大
ID: gudepapa_:(´ཀ`」 ∠): ゴレムス嫌い なんか硬い
ID: gudepapa(΄◉◞౪◟◉`) 危なっ!
ID: strikefreedomやられてなんかないもん(。>д<)
拡大
ID: gudepapa_:(´ཀ`」 ∠):ギリギリやん
ID: kandataみんな強いのねー 誰だ? 自分の雑魚パーティに負けたのは? 一勝してた(΄◉◞౪◟◉`) このパーティでもSランクに上がれたのは不思議ですなー
ID: strikefreedom新しいマモノ可愛いですね〰♪♪ マポレーナだったかな?
ID: hoppechan皆強すぎ( ; ゜Д゜) 2人と戦ってみましたがどちらも瞬殺されました_:(´ཀ`」 ∠):
ID: hoppechan僕だお\(^o^)/
ID: gudepapa(●´ω`●)マポレーナかわええわー ん?ケモノ系だとぉ(΄◉◞౪◟◉`) カケラ...
ID: funenohitoボストロールが悪魔系で後なんがくるんでそね_(┐「ε:)_
ID: gudepapaへっちゃらで系統を被せて来ましたね...
ID: aoringoパパさん強すぎ…(;・ω・) なーんもできんかった…( ´△`)
ID: aoringo親分にもまーけた( ͡° ͜ʖ ͡°)
拡大
ID: kandataまだまだ修行が足りんのー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: aoringoぐぬぬ…(# ̄З ̄)笑
ID: gudepapa(´・ω・)マポレーナをゲトして強くなりましょ
ID: aoringo強いのですかねー(;・ω・) ぼちぼちやりますかね…( ´,_ゝ`)
ID: gudepapa闘技場で勝つコツ ❶とくい>にがて この比率を6対3くらいになるようにメンバー入れ替えましょう ❷キングレオがエビルデインやマヒアロス持ってる&キラマが黒ぶさのスキル持ってるパーティはやめましょう ❸自分のパーティスキルの秒を揃えてコンボ狙いましょう これで勝率かなり高くなります(●´ω`●)
ID: gudepapa( ´_ゝ`) 闘技場が物理パーティ一だらけにならぬようにサポート特化キャラになると予想しております
ID: funenohitoこーん∈(´_________________`)∋ビローン どっかいきまっかー?_(┐「ε:)_暇なら23時ごろからてんくーかロトのサンマでもいきまっか?
ID: aoringo色々考えてやっとるんですねー( ・∇・) さすがパパさんですね(ヾ(´・ω・`) サポートキャラかぁ… まぁかわいければとろうかな( ´,_ゝ`) 色々情報あんやとです( ゚д゚)
ID: funenohito魅了とかかまして来そうな気がする(✽´ཫ`✽)❤️
ID: ccea24615071bf0魅了担当はワタスが・・・(*´∀`*)ハァン 【石投げ禁止】
ID: strikefreedom暇ですし、どっか行きたいですね( ´∀`) ロトも天空も鍵が無い無い病です( TДT)
ID: strikefreedom石で無ければ可ですねφ(..)
ID: KabukikabukiASTCTC3669 レベル半端ですが、完成形のメンツです。
ID: kandata暇だー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: nonnonんだんだ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ID: KabukikabukiASCTEK7858 こっちの方が強いかも
ID: kandataどっか行きまっしょい マジドレ 天空 ゼイアン ウルウル 杖ウル 幻 どれでも
ID: nonnonゼイアンクリアしたんですか?
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)誰かギガイドのノデス手伝って下さい
ID: kandataまだやっておりません 星神ムチを玉で完凸すればスパ装備はありそうですが、なんか攻略板みてもギスギスしてるので落ち着いたらかなと
ID: kandataオッケーですよ パラ出来ますか?
ID: nonnon乗り込みますよ(´∀`=)
ID: nonnonバト行けるんでは(`・∀・´) 守備力は完凸してなくてもたえられますよ!
ID: 38u3UuXGo2ルビ扇パラですか?
ID: nonnonルビ扇無凸でもいいので、ピオリムとマラーかベホイムあれば大丈夫🙆♂️
ID: kandataバトで準備完了しております いつでもオーケー こだまを交代でかけて下さいな
ID: 38u3UuXGo2(;´・Д・)スマソォ・・・・ ギガイド明日以降にお願いします (-人-)ごめんよおぉ
ID: nonnon⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ID: 38u3UuXGo222:45 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: kandataもんげーですな もんげー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohito鍵ありまっせー_(┐「ε:)_スタミナあれば二回貼れる
ID: funenohitoいつでも手伝うおー(✽´ཫ`✽)
ID: strikefreedomノーリオークレーター( TДT)
ID: strikefreedomマジドレやっとクリア出来ました(。>д<) どれでもお供します(^-^)ゝ゛ 恐くて触ってもないボス達やし(笑)
ID: strikefreedomついて行きますわ(・ω・`=)ゞ 鍵無くて、すいませんm(__)m
ID: 38u3UuXGo2すなさん 親分 あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ID: kandataお疲れ様でしたー
ID: funenohitoあんやとでしたー_(:3 」∠)_
ID: funenohitoおおーおめっとー\(^o^)/私鍵ばっか集めていってまへん
ID: kandataバトパラなら何も考えずにガンガン行って打ち払いの運任せでそこそこの勝率 マモます2のスパパラはマモとスパがルビ弓かなと 行動回数数えて、乱撃ガードすれば安定して勝てるみたいですな
ID: funenohitoほえー( ・∇・)バトパラマジどれでもいけるとはっ なんか適当な時に皆はんてつどうてーーーー!
ID: kandataバトの武器がですねー ヤオ爪完凸にスキルも乗せないとなので中々ハードル高いです 我々で行くならマモます編成ですな やったことありませんけどね(΄◉◞౪◟◉`)
ID: strikefreedomそういえば、さっきのパーティーもバトマオ爪、マモルビ弓でした!
ID: funenohitoほー( ゚д゚)なるへそ
ID: funenohitoなるへそっ( ゚д゚)
ID: strikefreedom後、パラ、パラでみんなで叩きまくりました(笑)
ID: blackcat777(*゚0゚*)スッゴッイ! わたし挑戦する気すらおきないやつ( ´ ཫ ` ) めちゃくちゃムズいんでしょ? ロマたんおめでとうございます❣️
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) メインの星ドラほったらかしで未だにストーリー終わってまてん( ´_ゝ`) 闘技場ばっかりですわー あっ 園長さん とりあえず2個ともボコっておきました ギリギリでしたが...
拡大
ID: gudepapaもういっちょ
拡大
ID: Kabukikabukiレベルマックスになった時が楽しみじゃ (*´ー`*)
ID: gudepapa( ´_ゝ`) 私もキラマを弓に変えて更にパワーアップ予定です
ID: 38u3UuXGo2皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ
ID: 38u3UuXGo2園長さん パパさん ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)お2人とも強いねー ( ゚д゚)裏山~
ID: seriiresおはようございますー☀︎ 皆さんのモンスタちゃん達強そうなので、レベル20のあたしゃ挑戦する権利もござーません( ゚д゚) :(;゙゚'ω゚'):こわやこわやw
ID: seriiresところでオロチジャガンイベが今日までかと思いますが、今夜どなたかオロチ魔王討伐のお付き合いをお願いできませぬでしょうか?? スパパラバトパラ編成を考えております。 一応装備はどの職でもいけますが、その辺は集まったメンバーと相談させてくださいm(_ _)m 19時過ぎからなら時間作れると思いますので、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: funenohitoほーい! 私は21時とかになってしまいやす(✽´ཫ`✽)
ID: kandata爪バトで下は赤ロトでなら(΄◉◞౪◟◉`) パラは休み盾ないでやんす スパは扇が無凸でやんすー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: seriiresすなさん、親分ゲット( ͡° ͜ʖ ͡°) あと1名様、どなたかお願いいたします _:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoわたしパラリラで(✽´ཫ`✽)
ID: gudepapa( ´_ゝ`)行けます パラオンリーですが...
ID: gudepapa( ´_ゝ`) この2つをポチッとするだけで強くなれますよー
拡大
ID: strikefreedomコーン🌽 運良く11の慣れた人に当たっただけかも(笑)
ID: hoppechanこんこん🦊 やっとランクBになれました\(^o^)/
ID: seriiresこんぬづわ(✽´ཫ`✽) すなさん、パパさん→パラリー 親分→バトラー 私→スパルー で、オロチョン🐲らーめんお願いしますm(_ _)m 20時過ぎくらいにまた覗きにきまーす(*゚∀゚*)
ID: seriiresへ、ヘルバトラーですか( ゚д゚)
拡大
ID: kandataむー 闘技場でレオ以外交換してない(΄◉◞౪◟◉`) ヘルバトラー強いのかなー? レックス交換するべきか 迷いますなー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: aoringoヘルバトラーってもしかしてあくま系ですか?? あくま系以外のカケラ温存してるのですけど… ボスとロールもあくま系ですよね…
ID: hoppechan新装備の弓が欲しい(ФωФ)
ID: gudepapa( ´_ゝ`) 海賊下ないからFFの竜騎士下でオケですか?あと22時以降になりそうです_:(´ཀ`」 ∠):すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: gudepapa(´ω`)レックス仲間にすると世界が変わります 現状ではNo. 1アタッカーではないかと思われ
ID: strikefreedomコーン🌽 弓たきだしたい!
ID: seriiresオロチ伝説 20時50分 0604 チケット、鍵、紋章、イベ装備等集めてる方いらっしゃったらゼヒゼヒ(=´∀`)人(´∀`=) ナン4セットでいーかしらん??
ID: seriires金曜の夜だもの、みんな忙しーわよね(✽´ཫ`✽) もうちょいしたら改めますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: funenohitoここん( ͡° ͜ʖ ͡°)ちと攻略みてきます
ID: kandataオッケーですよ(΄◉◞౪◟◉`)
ID: gudepapaこんこん(´ω`) 何とかこれで頑張ります 守備力609です
拡大
ID: seriiresこんばん2ー(´∀`) あっちのスレ上げてきたほうがいーかな? ちょと探してきます!
ID: funenohitoいくべさ( ゚д゚)
ID: aoringoはやぶさ黒キターーーーー(゚∀゚)
ID: strikefreedomやったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ID: aoringoすみません( ´,_ゝ`) テンション上がりすぎて思わず書き込んでしまいました(^人^) 無償20連目ですよ!! うれしすぎたー\(^-^)/ ありがとうございます!
ID: strikefreedomロト赤がさらにパワーアップしますね(・ω・`=)ゞ
ID: aoringoドルマ抜群の魔王調べてきますっっ!!笑
ID: strikefreedomついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
ID: aoringo魔王もですけどあと30分で新モンスターですね♪ ワクワクするー( ・∇・)
ID: 38u3UuXGo2( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)ポチッと できまへんがな ( ゚д゚)魔物は集まらない ( ゚д゚)だから必然的に カケラも集まらない ∈(´_________________`)∋ビローン
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)楽しみですねー (๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: strikefreedom私の100コインはどこに入れたら良いのか?
ID: aoringoふっふっふ( ´,_ゝ`) 200枚あるぜよ♪ カラさん、こーん( ゚д゚) 今月から強くなろーねー(ヾ(´・ω・`)
ID: strikefreedom爆買いや〰(゜ロ゜;ノ)ノ
ID: gudepapa戻りました さて新モンスター見て来ます(●´ω`●)
ID: 38u3UuXGo2・∀・)・∀・)・∀・)`∀´*)ォゥョうんうん
ID: seriires戻りましたー(*゚∀゚*) 日付け変わってるので私もモンスちゃんやらガチャ見てこよーっと(´∀`)
ID: gudepapa100枚ちょいしかないので マポレーナとボストロ貰いました(●´ω`●)
ID: seriiresりんごしゃん、バランおとーちゃんはやっつけてんだものね(*´꒳`*) スラリンガルとかゼイアンとかどやっ(*゚∀゚*)✨
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)どの子をスカウトしたらいーの? ( ゚д゚)ボストロルとマポレナ? ( ゚д゚)ヘルバトラさんは……どうなのでしょ?
ID: aoringoギガンテスレベル30にしたせいであくまのカケラがない…( TДT) ( ´,_ゝ`)ふっ…
ID: kandata新イベント魔王ありますなー とりあえず風の伝説 初見なのでなんでもオッケー 0時15分 よろしくお願い致しますですます
ID: aoringoパパさん!! 新モンスターの評価お願いします!!
ID: aoringoおぉースラリンガル行ってみたいかもです(^人^) でも今は闘技場で頭混乱ちゅー( ノД`)…
ID: funenohitohttps://game8.jp/games/426/forums/219996#anchor_comment_last 行けたかな?魔王スレの新スレはほのスレ専用にしましたー_(┐「ε:)_まーうちらしか使ってないし 次からはこちらでよろ( ・∇・)
ID: seriires今月のコインモンスタちゃん達、デフォの性格が大人しめだねぇ(・∀・) ご本読んで性格変えろってこと??
ID: gudepapaヘルバトラーはメインのマヒャドがつおいですね(´・ω・) ただサブスロもじゅもんばかりでCT調節が難しいと思います 私ならじゅもんBは入れない作戦かなぁ? ボストロは通常攻撃後の追加が楽しみですね マポレーナはいきなりさそうおどりとマモノCTチャージが強力そうです メインの戦いの歌もレベル30なら17.5秒で唱えれますね 私なら本で性格変えてピオやCTチャージされる性格にします
ID: aoringo親分とこあと1人お願いします!
ID: gudepapaすなさんあんやとです(●´ω`●)
ID: seriiresすなさん、新しいスレありがとねー╰(*´︶`*)╯♡
ID: funenohitoあんやとで」す(✽´ཫ`✽)新しいやーつ魔王も武器効果あるみたいですね
ID: kandataお疲れ様でしたー 鍵ゲットン アクセ魔王なのでそんなに強くないと思います 顔貌(΄◉◞౪◟◉`)
ID: gudepapaカンダタさん すなさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 1人だけ変なトコ立ててすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoマポレーナが一番優秀な気がしやす(✽´ཫ`✽)なんとなく
ID: aoringo親分、すなさん、パパさんあんやっと(´・Д・)」 鍵いきなりでましたねー(^人^) パパさん、新モンスター考察あんやとです! 参考にさせていただきやす!
ID: strikefreedomとりあえず、まポリんと仲間になりました(笑)
ID: funenohitoマポリンのるならバトリア連斬欲しいですね(✽´ཫ`✽)
ID: ccea24615071bf0こんばんはー♪ 羽衣上、仕上がりやした( ・`ω・´)キリッ☆ 思ってたよりは早かったかな・・・ 闘技場は、現在悩み中でやんす(-.-)y-~
ID: aoringo同じく…笑
ID: strikefreedomあえての大地斬(笑)
ID: strikefreedom何魔王に行きますか?
ID: aoringoまさかのそこも一緒…笑
ID: funenohito明日早速どっかいくべや(✽´ཫ`✽)!!
ID: ccea24615071bf0うーん・・・ ミスドさん、でしょうか??とりあえずの目標としては。 年末年始に向けて、行けそうなところは狩っておきたいところでやんす。
ID: ccea24615071bf0よろしゅう頼みやす! 選択肢はミスド、旧さんまー、じゃこさんあたりが耐性的に気になるところでやんす。
ID: strikefreedom大地斬一択でした(笑)
ID: strikefreedom明日いきましょー♪ 私も、ジェム欲しいですし(・ω・`=)ゞ
ID: ccea24615071bf0よろしゅう頼みやす( ・`ω・´)キリッ☆ お勉強しとかなきゃφ(..)メモ
ID: strikefreedomミスドもジャコラも未クリアなので、助かります(^-^)ゝ゛
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)困たな…カケラが足りねー ( ゚д゚)魔物達を育てるの下手くそすぎる (●´・△・`)はぁ~
ID: aoringo( ゚д゚)あくまのカケラ32個のうちには勝てまい
ID: aoringoこれでゴーレム攻撃せんかったらAIあほすぎますよね( ´,_ゝ`)
ID: ccea24615071bf0うちのAIなかなかのアホですよ( *´艸`) 普通に勝てる試合いくつも落としてます。 主に似たのかなー(´・ω・`)ションボリ
ID: aoringoうちのんもやで( ゚д゚) スキル15秒単体で揃えてもみーんなバラバラに攻撃しよる。
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)2、3日前にギーガさんが仲間になりました (ノд`@)アイター
拡大
ID: strikefreedomドンマイ(・ω・`=)ゞ
ID: ccea24615071bf0新イベ用にバトさん作ってみました。助っ人用にセッティングしてありますが、これなら周回いけるかな・・・ 月始め記念にちょっぴり攻めてみました。
ID: 4eb3d3c27e37bf0おはようございますーー!!もう指折り数えてスペシャルスカウト楽しみにしていたのに(´;ω;`) 皆さまはトロールさんをお迎え予定ですか? トロールさん評価はすごいですよね〜。 私もギーガさんレベルMAXなので欠片無いです(´・ω・`) あと私のレオンさんは敵レオンさんによくびりびりにされて即溶けしますorz
ID: strikefreedomさっそく使ったよん(・ω・`=)ゞ いい、凄くいい! 今夜は魔王ですな(笑)
ID: ccea24615071bf0やったぁほめてもらえた!←ほめられて伸びる子(笑) ブレス攻撃危なっかしい脳筋仕様ですが、多分我ながらまずまずかな、と。 この前の武器フェスの副産物ですね、ほとんど。 あ、羽衣上も忘れず仕上げておきました!
ID: strikefreedomしっかり確認してます(笑) 21時くらいから、スタンバイお願いしゃす(・ω・`=)ゞ
ID: funenohito私はミポリンにしました(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ 強いかどうかは謎( ・∇・)
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) アリさんの武器をみましたが 私のより火力ありそうです 完凸ないから裏山ですな 龍神ヤリスキルください こまちさんも今回のイベントで隼ブンブン振り回しそうですね
ID: gudepapaスライムかスライムナイトにキアリクセットしておきましょ(●´ω`●) マヒったら即キアリク唱えてくれます
ID: gudepapa( ゚д゚) ミポリーナ....
ID: 4eb3d3c27e37bf0私もミポリン(笑)迷ってますーー! でも今月のラインナップみると先月の剣の舞のあのお方をお迎えすれば良かったと後悔するばかりorz 怪人系も育ててなかったのに(´;ω;`)
ID: ccea24615071bf0りょーかいです(^o^ゞ 行くまでに予習しておきますっ( ・`ω・´)キリッ☆
ID: ccea24615071bf0パパさんっ(´;ω;`) パパさんにほめてもらえてテンションチャージ! ちょうどいつかの武器フェスで隼にとりつかれたのと、2本目の完凸武器こしらえるのに、今回のイベントが良いきっかけになりました!
ID: gudepapa(´・ω・) 防具はオブラートくらいのペラッペラでしたね
ID: ccea24615071bf0CTちゅーちゅー吸われた(´;ω;`) 会心にこだわらなくていいなら頭と鎧上つけかえます( *´艸`) さすがに打ち所悪いと簡単に落ちますからね・・・
ID: blackcat777にゃーすさん情報でワタスもボスとんさん 仕入れしますたΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
ID: hoppechanこん 風の厄災ってなんかセクハラです(ФωФ)
ID: ccea24615071bf0言われてみれば確かに( *´艸`) あんな感じのやーつ、どっかで見たような・・・ドンキかな?
ID: hoppechan鏡
ID: strikefreedomコーン🌽 21時くらいから、ハァンちゃんと魔王を一緒に倒しに行ってくれる方大募集です! この間話題に出てたジャコラはどうでしょ
ID: ccea24615071bf0そうそう鏡見た時確か・・・っておいっ!((( ;゚Д゚))) さすがにあれじゃお外出れません( *´艸`)
ID: ccea24615071bf0わーいわーい! 羽衣上完凸記念兼、年末年始に備えて貯ジェムキャンペーン♪ よろしゅう頼みます!羽衣上とはぐ下以外はサッパリだけど(´・ω・`)
ID: funenohitoとりま今晩はミルドいこかい(✽´ཫ`✽) 何時くらいにする?ーー
ID: funenohitoりょー(✽´ཫ`✽)その時間いけたらいきやす!
ID: ccea24615071bf0(^o^ゞ ミルドさんなら・・・ はぐ兜、羽衣上だけ確定で後は悩みどころ。はぐ盾難民なので黄金鎧下とアクセでイオ(呪文)耐性取らなきゃですね。イオグランデは受ける前提で組み立てます♪
ID: strikefreedom21時以降で、ミルドよろしくお願いします(^人^)
ID: blackcat77710時半くらいからなら行きたい(●´∀`●)なー
ID: strikefreedomでは、22:30でミルドよろしくお願いします(^人^)
ID: strikefreedom22:30にミルドよろしくお願いします(^人^)
ID: strikefreedom22:30にミルドお願いします(^人^)
ID: ccea24615071bf0(^o^ゞラジャ!
ID: funenohitoみんな武器どうすんのー( ・∇・)バァンさんアル剣、しいさん、ロマさんの武器みてから決めます( ・∇・)
ID: funenohitoスパパラ海うま辺りが楽でしょうが昔ながらのマモスパいれてもオケ( ・∇・)
ID: ccea24615071bf0かいかいまもスパ、かいかいスパスパ、かいかいかいスパ、ゴニョゴニョ( ・∇・)
ID: strikefreedomパラのブサ槍黄金上で行くつもりでした(・ω・`=)ゞ
ID: nonnonこーん(`・∀・´)ノ ミル隊ふぁいつー 21:35 風の厄災 立てます ヨロシクデスマス(´∀`=)
ID: strikefreedom行くデスマス(・ω・`=)ゞ
ID: nonnonほっぺたん、あれチビローちゃん(`・∀・´) とりあえず私たてますね!0604
ID: funenohitoほなしぃさん海賊でわたしスパするわい(✽´ཫ`✽)スパパラかいかいで_(:3 」∠)_
ID: nonnonあんやっとー(´∀`=) 初カギごちでーす(`・∀・´)
ID: hoppechan皆さんあんやとん(ФωФ) 鍵1本( ̄^ ̄) 途中部屋割り立てに混乱してました。
ID: strikefreedomありがとーございます(^人^) チビローにも、鍵が〰♪♪
ID: strikefreedomしぃちゃん来たら、いきましょー♪
ID: blackcat777おまたへしましたヾ(:3ヾ∠)_ シナモンで行きたくて装備武器が無いから バトで支度しちゃってました(^^;ワラ 無凸の黄爪で😅 ミルドムズいでしたっけ💦忘れちった😅
ID: funenohitoバギ積める耐性装備ですね_(┐「ε:)_完凸してないと雫なしは大変かも ま、いくべ( ・∇・)
ID: funenohitoバァンちん鍵ある?ないならだすべよ(✽´ཫ`✽)
ID: ccea24615071bf0ワタスホストやります!
ID: ccea24615071bf0大丈夫そうかな? 35分0605でたてまっする!
ID: strikefreedomありがとーございます(^人^)
ID: funenohito私ムチやないんで真ん中狙いでー_(┐「ε:)_ 食べ物はクレープ、コーンポテト、ポップコーン、カレーかな?頑張るぞい💪
ID: blackcat777バトのままでいいの( '∀ ' )? まぁ鍵もあるんでいってみよー( ´ ཫ ` )♡
ID: funenohitoうぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: strikefreedom食べ物はテンプれのコロッケ、クレープ、サンド、ホットドッグで良かですか(笑)
ID: blackcat777雫持ちますお(*´ㅂ`*)
ID: ccea24615071bf0ラジャ(^o^ゞ
ID: funenohito海賊にしてください_(┐「ε:)_ バフは1らがけでいいです_(┐「ε:)_下がった時とから波動後にかけなおすかんじでー
ID: funenohitoカレーをホットドッグりよ∈(´_________________`)∋ビローン
ID: ccea24615071bf0コーンまだ解放してなかた(´;ω;`)
ID: blackcat777支度しまー😅
ID: gudepapaこーん(´ω`) みるど隊ふぁい! 風のやーつ立ててみます 23時ちょうど 0604
ID: gudepapaまだみるどの途中かなぁ? 顔文字さんあんやとです(●´ω`●) もう少ししたらまた立てます
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)パパさん ごめんよー ( ゚д゚)まだ お外なのですw ( ゚д゚)ちょとスレ覗いたら募集をみつけまして ( ゚д゚)えーまー冷やかしです ~~~ヾ(○゚▽゚○) マッタネーン♪
ID: ccea24615071bf0はうぅミスド隊申し訳ないです・・・ワタスの非力ですねこれ。 前どうやってクリアしたんだっけ・・・守備ダウン?あああ・・・
ID: funenohitoしぃさん守備力あと50くらいは欲しいですねー_(┐「ε:)_ どうですかねーバラけでやってもええですし、バトパラじゃないと今回はつらたんやも_(┐「ε:)_
ID: blackcat777すいませんです_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 守備力低すぎてダメでした 即席海賊なので装備もこれで良かったのか 分からないまま出発しちゃった😢
ID: blackcat777とりまハァン長のクリア優先でめろんで支度しますか? シナモンいるとクリア厳しいです😅
ID: strikefreedomバトパラが火力出て良いかも!
ID: strikefreedomあっ、私も未クリアです(笑)
ID: funenohito皆さんどうしやんすか(✽´ཫ`✽)?
ID: ccea24615071bf0ワタス、バト? ぶさ槍?( ・∇・)
ID: funenohito意外ლ(◉◞౪◟◉ )ლ!!
ID: ccea24615071bf0お部屋移ります?
ID: funenohitoそだねーハンちんアタッカーやってもらうべ_(┐「ε:)_
ID: strikefreedom最近の魔王以外は、だいたい埋蔵ジェムです(。>д<)
ID: funenohitoそだねーちょいと装備の話になりますし部屋とびましょう! あげてきますねー!
ID: ccea24615071bf0(^o^ゞラジャ! 移ります!皆様申し訳ないですm(_ _)m いってきます!
ID: blackcat777海賊で支度しましたヾ(:3ヾ∠)_
ID: kandataこんばんは 風になりにいきまっしょい 35分 よろしくお願いしますですます
ID: funenohitoたでぃーま_(┐「ε:)_なんとかなぐりかったおー ねむねむなんでおやすー(✽´ཫ`✽)
ID: strikefreedomやったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お付き合いあざまーす(^人^) また、よろしくお願いします♪
ID: blackcat777ロマたん ハァン長 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ- シナモンは無謀でした|柱|ヽ(・_・`)反省…
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)魔王隊討伐 (。・ω・)ノ[ォメデトッ]
ID: ccea24615071bf0ただいまですー!こってり絞られたおー(´;ω;`) 改めてミスド隊ありがとうございました!楽しかったです♪ 少しクールダウンしますー(^。^)y-~
ID: funenohito顔さんも今度どっかいきましょー_(┐「ε:)_バハムートとか面白いでっせ
ID: blackcat777( 'ω')アザッス♡
ID: 38u3UuXGo2パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪
ID: funenohitoおっはー∈(´_________________`)∋ビローン 不燃物のゴミ捨て面倒だわぇー
ID: gudepapa(´・ω・) 不燃物ならアリさんのアルス剣と隼槍も一緒に捨てといてください
ID: ccea24615071bf0それだけは勘弁をー!(´;ω;`)
ID: funenohitoかしこまりー(✽´ཫ`✽)羽衣も捨ててアリさん丸裸にしましょ
ID: gudepapa(´・ω・) 羽衣は可燃物でお願いいたします
ID: 38u3UuXGo2皆の衆(´∀`σ)σ オハYO! 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
ID: hoppechanそれだと喜んじゃうよ(ФωФ) お盆だけでも残してやろー👍おー(๑•̀o•́๑)۶
ID: ccea24615071bf0まったくもう!このクソ寒いのに身ぐるみ剥がそうとするなんて(笑) ふぅ。にしても、ぶさ槍楽しいかも。ずっとアル剣一本で来たから、いい気分転換になってます☆
ID: funenohito今日M-1やってんやん( ゚д゚)
ID: strikefreedom面白いですね〰♪♪
ID: strikefreedom20:05風の人よろしくお願いします(^人^)
ID: strikefreedom誰も来ない〰(。>д<) みんな、M1に夢中なのね(笑)
ID: strikefreedomパパちゃん、ありがとー(^人^) 助かります♪
ID: gudepapaローマ字さん野良マルチゴチです(●´ω`●) 金チケットいくらでも欲しいですわー
ID: hoppechanこん 21:25炎精霊( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: strikefreedom行くデスマス!
ID: gudepapaほっぺさん ローマ字さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 風のやーつより4精霊の方がめんどいですなぁ
ID: blackcat777ほっぺたん ロマたん パパたん ありがとうございました😅 上級からで(。ノωノ)ごめんね💦
ID: hoppechan皆さんあんやとん(ФωФ) お休みー(-.-)Zzz・・・・
ID: blackcat777(っ=﹏=) .。oデスョネ~ サクサクッといきたいですねー( ´ ཫ ` )
ID: strikefreedom皆さん、あざまーす(^人^) チケとたくさん欲しい! 霜降り明星優勝しましたね(笑)
ID: funenohito顔が違う( ´ཫ`)親戚かな
ID: funenohito面白かったですねー!セミファイナル?のネタが好きでした( ・∇・)
ID: blackcat777( ✧﹃✧) 親戚がいっぱい
ID: strikefreedomセミファイナルは、ジャルジャルのドネシアがツボでした(笑)
ID: KabukikabukiASCPMA2277:対戦ID ASBMHA8454:対戦ID ASHXBZ5827:対戦ID
ID: 4eb3d3c27e37bf0おはようございます~~!アーサーさんが全然スカウトされてくれなくて全然2凸してくれません(´;ω;`) キアリク入れましたがアーサーさんがぼっこにされてすぐおなくなりになることが・・・wこればっかりは運ゲーですよね~…。 トロールさんと迷ったのですがヒーラーさんが欲しくてみぽりんお迎えしました~~。(オークはかけらのためにお別れを繰り返してた…w でもやっぱりけもの系のかけら足りない…。ベビーパンサーに貢いでしまったorz
ID: blackcat777園長さん ありがとうございました❣️ まるまるごちそうさまです😅 初魔王鍵もいただきます😋💓🍴 モガピンクファッション可愛い。˚✩イイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*)
ID: gudepapa(´・ω・) キャラ入れ替え&スキル入れ替え無しで突っ込んでみました
拡大
ID: gudepapaその2
拡大
ID: gudepapaその3
拡大
ID: ccea24615071bf0お手合わせ、ありがとうございましたm(_ _)m
拡大
ID: funenohitoこん( ・∇・)まぽーれちゃんかけらぶっ込みましたか? ま、交換した以上ぶっ込みますが( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: strikefreedomブッコミ完了しました( ☆∀☆)
ID: nonnonアロは(`・∀・´) 17:40 チケット立てます ヨロシクデスマス
ID: gudepapa(´・ω・) まもののお店にちょうどカケラが置いてあったのでマッハで交換からのぶっ込み完了です
ID: gudepapaちと早い まだ仕事中ですわー
ID: ccea24615071bf0竜神ガチャ・・・だと・・・? 竜神剣かオリ爪欲しすぎる(´;ω;`)ぐぬぬ。 こんちわっす。
ID: strikefreedom私もマッハで交換、即ぶちこみました(笑)
ID: strikefreedomあなたは、竜神ガチが回したくなるるる〰( ´∀`)σ)∀`)
ID: aoringoつちもです( ͡° ͜ʖ ͡°) 緑Aなに挿してますかー?
ID: funenohitoうーんどうでしょう_(┐「ε:)_ 守備力全振りして状態異常と回復で長期戦にしたいのですが、マラーまで我慢できるかしら(✽´ཫ`✽)
ID: strikefreedom私は、キアリク推しメンでいきます!
ID: funenohito緑Aってなんかもったないですよね_(┐「ε:)_緑cでいいから赤か紫AがE
ID: strikefreedom緑Aは結果、だぼつく! マラー打つまでに、何人残っているやら( TДT)
ID: blackcat777私も竜神拳にいつも貢いでますぉ💦 今回も当たらない自信があるから我慢するぉ😢 刺すスキル、進化玉の準備出来てるんだけど💧
ID: aoringoですよね…ベホマラーまで待てない(´ཀ`」 ∠): でもキアリクもなんかもったいなく感じて… 結果うちはベホイム( ゚д゚) でもなーんか違う( ノД`)…
ID: strikefreedomあなたは、竜神ガチャ回したくなる病にかかっているるる( ´∀`)σ)∀`)
ID: strikefreedomベホイムも何だかだよね(T^T)
ID: ccea24615071bf0はうぅぅ・・・(´;ω;`) まだルビ黄金引きたいからスルーはスルーなのですが・・・ 炊き出しに賭けます( ・`ω・´)キリッ☆
ID: ccea24615071bf0引いてしまえー( *´艸`) けど来たら来たで扱いに困る(´・ω・`) アル剣に挿すもよし、黄鞭あるしメタ剣もデル剣もアル剣(抜き用)もあるからそのまま育てるもよし。サブ赤Sは魅力♪
ID: strikefreedom闇を覗きにいかないの〰( ´∀`)σ)∀`)
ID: blackcat777引かないもん(。•́•̀。)💦 じぇみー無いし…💧 お正月にルビガチャ引くのだぉ( 。•̀_•́。) いつもは黄金竜だけど😅
ID: blackcat777煽るなぁ_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 引きたくなるから😅 ハァン長引き強だから炊き出しで出そう( ´ ཫ ` ) ┃電柱┃゜゜)シ゛ー
ID: blackcat777最低でも2本はほしいよね(`✧ω✧´)
ID: aoringoアリさん、しいさんボーナスがあるではないか( ´,_ゝ`)笑
ID: aoringoねー(´ཀ`」 ∠): バイキルトも違うし…( ・∇・) 生かしきれてないない感を感じておりまする
ID: blackcat777ボーナスは行き先決まってるから😢 りんごしゃん (∩・∀・)∩ こん❤
ID: blackcat777キアリク持って行かないと不安😥 だからBでもAでも緑はキアリクにしてますます😅
ID: aoringoしぃさんこん( ´,_ゝ`) ありゃりゃ( ´△`)ほな炊き出し狙いですね♪ アリさんに援助お願いしますかね( ・∇・)笑
ID: ccea24615071bf0ボナス( *´艸`) ・・・あぶねぇ無茶するとこだた(笑) まだもう少しルビ黄金引きたいのらー。
ID: aoringoなるほど…(;・ω・) 勉強になります☺ Bから抜け出せないぬ…
ID: ccea24615071bf0ことわる( ̄^ ̄)(笑)
ID: ccea24615071bf0おっ!22時から風さん来る♪
ID: blackcat777パパたん先生がいつも言ってるから 真似してるだけっす😅ヾ(:3ヾ∠)_
ID: blackcat777😢
ID: aoringoことわらせぬ(# ゜Д゜)
ID: aoringoパパさんすごいですもんね( ・∇・) とりあえずキアリクさして頑張ってみまする( ・ω・)
ID: seriiresこんぬ( ͡° ͜ʖ ͡°) だりか大地マンの超級と伝説につきおーてくれませんべか?? ミッソンクリア狙いでお願いします(✽´ཫ`✽)
ID: 38u3UuXGo2(-o-)/
ID: seriires21時35分 0604 大地超級、伝説続けて建てます(゚∀゚) どなたさまもよろしくお願いします!
ID: blackcat777(。 ͡ ° ͜ ʖ ͡ ° )ぅぃ 関取頑張ルンバ。˚✩
ID: aoringo今からお風呂でござりんす( ͡° ͜ʖ ͡°) せりさぬこん(ヾ(´・ω・`)
ID: gudepapaこんこん(´ω`) 風のやーつ立ててみます 22時15分 0604
ID: gudepapa(・∀・) すごいのはモンスター達です 私は監督で見てるだけー 特にスライムがいい働きします ピンチに輝く息で何度も助けられてます たまに発動前に即死しますが...
ID: blackcat777せりりん あんちゃん ボス ありがとうございました❣️ チケット集め大変だー_(┐「ε:)_
ID: 38u3UuXGo2セリさん しぃさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ID: seriiresしぃちゃん、顔さん、あんちゃん ありがとーです!! スタミナたまったら上級建てにきます! まだ呪文でスキルフィニッスおわてないのん( ゚д゚)
ID: nonnon皆さんありがとうございました😊 カギでましたね<( ¯﹀¯ )>エヘン
ID: blackcat777パパたん あんちゃん のんたん ありがとうございました❣️ 魔王鍵ごちそうさまです(∩´∀`)∩ワーイ
ID: gudepapaあんちゃん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 鍵🔑自力でゲットだぜ!( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 38u3UuXGo223:15 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: strikefreedom竜神剣だよー! 美味しいよー( ´∀`)σ)∀`)
ID: strikefreedom生かしきれてないし、ミポリンの育成絶賛失敗中( TДT)
ID: strikefreedom私も炊き出しにかけてます(笑)
ID: funenohito龍神炊き出し無かったような( ゚д゚)。。
ID: strikefreedomマジですと(゜ロ゜;ノ)ノ オワター( TДT)
ID: strikefreedom当然のように、ノーリオークレーター(・ω・`=)ゞ
ID: funenohitoあんやとでしたー(✽´ཫ`✽)
ID: 38u3UuXGo2パパさん すなさん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: gudepapa顔文字さん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ラストは青玉有難やーm(__)m
ID: 38u3UuXGo223:45 風 スタミナ&フレP気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ID: 38u3UuXGo223:50に変更で( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: kandataあと1人お願いしますですます
ID: kandataあんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー おやすみなさい
ID: 38u3UuXGo2親分 あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
ID: 38u3UuXGo2皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ID: blackcat777おはようございます(*´▽`*)ノ)) 今夜クインフィブリン行きたいんですが どなたかご一緒してくれませんか? 私はグラでスパパラでやりたいです❣️ よろしくお願いします( *´︶`*)。˚✩
ID: seriiresこん(゚∀゚) 風のやーつ 12時00分 0604 誰かつきおーてこーさい(✽´ཫ`✽)
ID: seriiresしぃちゃん、今夜なら行けるかもん(゚∀゚) 職は集まったメンバとご相談させてちょ(*´ω`*)
ID: kandataお昼休みにお疲れ様でしたー また夜にでも(΄◉◞౪◟◉`)
ID: seriiresしぃちゃん、親分、アリさん お昼ツアーありがと! 鍵🔑1本拾えたし、よかった(゚∀゚) チケット集め、また夜もお願いします💓 では休憩からそろそろ戻りまする(✽´ཫ`✽)
ID: ccea24615071bf0セリ姐親分しぃ総長ありがとうございました☆昼ドラ、何だか新鮮♪ 会心装備が楽しすぎる(*´∀`*)ありがとうございました☆
ID: blackcat777せりりん 親分さん ハァン長 ありがとうございました❣️ 1回報酬受け取る前に落ちました😢
ID: blackcat777せりりん ありがとです(〃∇〃)ゞ まだチケット集め終わってないだろうから メンバー集まるかなー( ´ ཫ ` ) ドキドキだぜぃ〜_(┐「ε:)_
ID: strikefreedom|_-))))
ID: blackcat777ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ID: blackcat777あと1名クインフィブリン募集してます よろしくお願いしますm(*_ _)m せりりん ロマたんよろしくお願いしますっ❣️
ID: 38u3UuXGo2( ̄Д ̄)ノ
ID: blackcat777(人-ω・)アリガト☆ よろしくお願いします❣️ 時間は9時過ぎになりますが 皆さんよろしくです( ・ω・)ゞ
ID: 38u3UuXGo2オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん 19:50 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: strikefreedomもう、忘れてるから、負けても暖かい目で|_-))))
ID: strikefreedomパラリアンで宜しくねん(・ω・`=)ゞ
ID: aoringoあんちゃん、カラさん、ほっぺさんあんやっと(´・Д・)」 今日暖かいからめちゃボーッとする( ・∇・)
ID: 38u3UuXGo2ほっぺさん 🍎しゃん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: hoppechan皆さんあんやとん(ФωФ) マルチ久しぶり? そいえばあんちゃんルビ短剣完凸ってたね。 風魔王ちょちょいのちょいで行けるよー(*≧∀≦*)
ID: blackcat777クリア済みなのにありがとね(*´ㅂ`*) パラりあんd( ゚д゚)b オケア
ID: seriiresこん(゚∀゚) これからならフィプリさん行けまするー 編成はグラグラスパパラかな??
ID: blackcat777(`・ω・´)ハイ! 多分ボスグラかなー? せりりんスパお願い出来ますか( '∀ ' )?
ID: seriiresりょうかい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハグ杖とルビ奥義どっちがいーかな? ちょっくら用意してきますん〜
ID: ccea24615071bf0こん( ・∇・) くいんくいん隊ふぁいてぃーん♪
ID: strikefreedom食べ物何でいきますか?
ID: blackcat777扇がいいですかね( '∀ ' )?
ID: funenohitoこん( ͡° ͜ʖ ͡°)クインふぁいてぃん
ID: blackcat777カフェラテ、フルーツかき氷、海鮮丼、スカッシュですね 道具は私が果実持つのでボス万能薬お願いします( ̄^ ̄ゞ
ID: blackcat777応援(//∇//)\有難うございますっ! 1発クリア頑張ってきまー( ´ ཫ ` )
ID: seriires扇でずんびしました(╹◡╹) 寝ないように天星頭つけてきまー
ID: KabukikabukiAEVDYB7647:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! 今回のお土産は、あくま系とけもの系のカケラ😆🎁スペシャルスカウトのモンスターたちに使ってね✨ちょっと強めだよ😈 #星ドラ #星ドラ闘技場 https://t.co/TnoHSBogZf 新しいやつ来ましたよ
ID: blackcat777ボスいますかー( '∀ ' )?
ID: 38u3UuXGo2ちょと お待ちをヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ID: blackcat777(・o・)ゞ了解!
ID: seriires園長先生ありがとー! 早速バトってきました! 先制スキルゲージたまったから勝てたようなもんでした、らっきー(゚∀゚)
ID: ccea24615071bf0これは助かります( ・∇・)園長先生ありがとございますっ♪ 問題なく回収できましたん(*´∀`*)
ID: hoppechan情報あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ID: aoringo園長先生あんやとでーーす☺
ID: 38u3UuXGo2♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪
ID: blackcat777では25分に建ててみます❣️ 皆さんよろしくお願いします( *´︶`*)
ID: blackcat7770605でー( ´ ཫ ` )
ID: 38u3UuXGo2(○`ε´○)ノおう♪
ID: nonnonこーん(`・∀・´)ノ 21:45 風の厄災たてます ヨロシクデス
ID: nonnon魔王隊ふぁいつー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ID: gudepapa園長さん ゴチです(●´ω`●)
ID: seriires一旦戻りーの、あっちのスレ飛びましょかん(゚∀゚)
ID: blackcat777最後の跨ぎですぐ雫投げたら良かったかな? HP大丈夫かと思ったのが甘かった😢 すいませんですm(*_ _)m
ID: blackcat777了解ですー(*`・ω・)ゞ
ID: kandataお暇なかたいましたら、天空秋刀魚でもどうですか? 雫とモモ盾ねらいです(΄◉◞౪◟◉`)
ID: nonnonパパさん アリさんあんやっとー(´∀`=) チケットだいぶ集まってきました(`・∀・´)へへへ
ID: ccea24615071bf0のんさんパパさんありがとうございました☆ おふざけが過ぎまして事故る事故る( *´艸`) けど楽しいから風さん好き(*´∀`*)ポッ
ID: gudepapa高田さん アリさんあんやとです(●´ω`●) リダボで鍵🔑貰いました これで12本 そろそろ討伐かなぁ
ID: funenohito後で人数集まったら天空かロトいきまっかい_(┐「ε:)_
ID: funenohitoいく( ・∇・)見落としてた 23時くらいからなら
ID: kandataダーレも来ないと思ってスタミナ消費してしまいました (΄◉◞౪◟◉`) また明日にでもお願いしますですます 今日は寝まーす(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohitoほな明日とか暇な日にいきやっしょーいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: 38u3UuXGo2() ( ) ( ) ( ゚) ( ゚ω) (゚ω゚)ノ タライマ☆ ( ゚д゚)疲れたぁ勝ったぁ y( ̄ー ̄)yピースピース
ID: strikefreedomやったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 何とか倒してもらいました〰(^-^)ゝ゛
ID: strikefreedomモチベ、カマーン( ´∀`)σ)∀`)
ID: seriires戻りましたん(o^^o) くいんふぇぷー🌹やっつけたどー
ID: blackcat777改めて皆さんありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” めっちゃ大変でしたけど あれこれ皆さんの作戦の練り直しで 切り抜けられで良かったです❣️ 今日はちょっと感極まりました゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
ID: funenohitoおめっとー(✽´ཫ`✽)クインさんつおいよねー 私は装備あんましだったんでみなさんにやっつけてもらいまった( ・∇・)
ID: 38u3UuXGo22戦目くらいから あんちゃんと代わたら 良かた(゚∇^*) テヘ♪ も少し早く栗出来てた筈です(*´σー`)エヘヘ
ID: seriiresこだまをあんまり振りまけずごめんね _:(´ཀ`」 ∠): 作戦練り直しでうまくいって良かったー(о´∀`о)バンザイ
ID: seriires今度はあんちゃんにルビ短剣スパ役を(゚∀゚)b
ID: blackcat777最後のこだまで超ビックバンから 急遽惑星割りにして(。ノωノ)ごめんね💦 攻撃力上げてから 超ビックバンがいいかと思い立ち😅 (・Д・)??
ID: strikefreedom後、10体くらいでマックス到達やない( ´∀`)σ)∀`)
ID: blackcat777(人-ω・)アリガト☆ 楽しかったお(∩˃o˂∩)♡
ID: 38u3UuXGo2(-ε-)b" チッチッチッ ( ゚д゚)明日には元通りですw
ID: blackcat777ルビ短剣だと楽チンらしい(`•∀•´)✧ いずれにしてもスパさん大変だよね😰
ID: 38u3UuXGo2スパさんが1番忙しいそうですねw 多分 嫌がります((*´∀`))ヶラヶラ
ID: blackcat777モチベさほど上がってない(^^;ワラ 私100%†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
ID: seriires何か訳ありかと思いきやなるほど、そゆことだたのか(`・∀・´)
ID: blackcat777今度呪文キツいとこお願いしますと お伝え下さいませませ<(_ _)>〈 ゴン!〕
ID: blackcat777(*゚▽゚)*。_。)ウン 作戦大成功( ー̀ - ー́ )キリッ (*´艸`*)
ID: seriires強化の回廊の報酬がリセットされてる(゚∀゚) 嬉しいんだか嬉しくないんだか(✽´ཫ`✽)
ID: strikefreedomじゃあ、毎日2体ずつ倒せば、オッケー( ´∀`)σ)∀`)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)毎日2体……頭がパーンなります (*'ー'*)ふふっ♪
ID: 38u3UuXGo2工エエェェェΣ【´Д`●】て言うてましたw
ID: 38u3UuXGo2この後に 誰から殴りに行きますか だてw ヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
ID: 38u3UuXGo2この後に 誰から殴りに行きますか だてw ヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
ID: strikefreedom風のおっちゃん( ´∀`)σ)∀`) アラッドさんあたりから!щ(゜▽゜щ)
ID: strikefreedom私もパーンってなるから大丈夫よん( ´∀`)σ)∀`)
ID: blackcat777アラッドさんも風さんも装備的にはイケそう(`•∀•´)✧
ID: ccea24615071bf0おはよございます( ・∇・) くいんくいん隊おめでとうございます(*´∀`*) 全体攻撃スキル欲しすぎる・・・ 次の目標が定まってませんが、年明けまでジェム回収間に合わなさそ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: strikefreedomジェム欲しいよね〰(。>д<)
ID: strikefreedomんじゃ、行こう! 風のおっちゃんは、ルビ短剣あれば行けるっしょ! もう、装備出てるかしりませんが(笑)
ID: blackcat777やっぱり装備がビミョーかも(¯―¯٥) テンプレ通りでも不安だけど😅 もうムズいとこしか残ってないから バッジ40が遠く感じる😢
ID: blackcat777(人-ω・)アリガト☆ 私もお正月ガチャできなさそう じぇみーカラカラ😢
ID: ccea24615071bf0ジェムほすぃ(*´∀`*) 地道にストーリー進めてますわー( *´艸`) ゼンチャンの偽物やっつけますた♪
ID: blackcat777アル剣の魔王あるよー さっき魔王級のページ見てたらあった 確か鍵もあったからいこー なんて魔王か忘れてもーた(^^;ワラ
ID: blackcat777( ๑´•ω•)ヘェー サポート係だったのねー以外(*´艸`*) ブランク空いてた割にイケてると思うよー 記憶力がいいのが裏山ー 私翌日には忘れちゃう😅
ID: strikefreedom私もバッジ40は遠いですよ(笑) 埋蔵ジェムに期待してるんです♪ アラッドは、斧あればいつでもいけますよ(・ω・`=)ゞ
ID: strikefreedom私は、魔王ジェム埋蔵金を発掘中です(。>д<) 10000ジェムくらい配布してくれんですかね
ID: strikefreedomアル剣の魔王行こうよ〰♪♪
ID: kandataおこんばんわ 天空秋刀魚行く人募集しますですます(΄◉◞౪◟◉`)
ID: strikefreedom|_-)))) 私、鍵が無いです( TДT)
ID: funenohitoおらぁー(っ'-')╮=͟͟͞͞🦑)ꐦ°᷄д°᷅)百周すべー
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん 20:20 大地 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: strikefreedom行く行く〰(・ω・`=)ゞ モチべ下がってないやん(笑)
ID: kandataお疲れ様でしたー 大地解放してなくてすみません(΄◉◞౪◟◉`)
ID: 38u3UuXGo2親分 ロマさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 紋章落ちませんね(x_x;)シュン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: strikefreedomお疲れ様です(・ω・`=)ゞ 紋章落ちないですね!
ID: strikefreedomお疲れ様です(・ω・`=)ゞ 紋章落ちないですね!
ID: kandata22時過ぎで集まったら行きまっしょい(΄◉◞౪◟◉`)
ID: kandata問題ナッシングー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: nonnon٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 22時ころ来まーす
ID: nonnonあれ、集まってないかんじかな(๑¯ω¯๑💧)アレェ…
ID: kandataおるおる
ID: nonnonいた(`・∀・´)ノ ロマちゃん ふねちゃんきたら行きまひょー<( ¯﹀¯ )>エヘン
ID: kandata了解 まだ集まらないですねー ちょいちょい覗きます
ID: strikefreedom遅くなりました(・ω・`=)ゞ
ID: funenohitoきたおー(✽´ཫ`✽)!!風呂入っちゃうとこでした
ID: kandataあとはのんさん戻ったら行きまっしょい
ID: funenohito親分バトとパラどっちでっか(✽´ཫ`✽)?
ID: kandataパラですなー や慣れてるので(΄◉◞౪◟◉`)
ID: nonnonおー(`・∀・´)ノ ほな、50分 0605 たてますね(๑・̑◡・̑๑)
ID: funenohitoりょー( ・∇・)扇もってるパラがバト守って、ミルドとデスタの開幕にこだまください( ・∇・)スパの方はいいですよん
ID: funenohitoスパ守ってる方ってことです_(┐「ε:)_
ID: 38u3UuXGo223:10 炎 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: funenohitoロマさん氷ブレス上げといてください(✽´ཫ`✽)凍ります ほな建てますねー0605
ID: 38u3UuXGo20:05 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: kandataお疲れ様でしたー 最後にモモ盾出ましたねー 雫も助かりました またよろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohito長旅あんやとーん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 泥激悪でしたがちょろっとは出ましたね(✽´ཫ`✽)
ID: nonnonあんやっとー(´∀`=) 5戦してちょーど1時間ですねー ラスト青盾でてよかった🛡おつー
ID: funenohitoスタたまらんかもだけど乗り込むおー(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito6戦じゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: strikefreedom皆さん、ありがとーございます(^人^) 鍵無くて、すいません(T^T)
ID: funenohito体感2戦に一個ですが、マックセットやと気持ち多くなりますね_(┐「ε:)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: funenohitoまたあたしゃかい _:(´ཀ`」 ∠):たててくるべやー
ID: funenohitoソロでも盾落ちるしええでよ( ͡° ͜ʖ ͡°)!! まー無理ない程度に_(┐「ε:)_
ID: nonnonそそ、一戦10分ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ID: nonnonマックセットか! すんまへん、忘れてた(`・∀・´)ノ🍔
ID: nonnonカギあまってるんで(´∀`=) お付き合いどもー
ID: funenohitoわたすもなんずっぽんもあるでよ(✽´ཫ`✽)あ、スレたててきましたー
ID: blackcat777盾も鍵も出ないよー 錬金粉とか違う魔王鍵ばかり😢 今日も錬金粉だったヾ(:3ヾ∠)_
ID: funenohitoみなさんあんやとー(✽´ཫ`✽) ゆぅさんかな?_(┐「ε:)_まちごーてたらゴメンなさい お久しぶりです( ・∇・)ログインしてたらまたテケトーに書き込んでくだされ!
ID: funenohito頑張るのじゃっ(✽´ཫ`✽)
ID: 38u3UuXGo2しぃさん すなさん あんちゃん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ 最後ミッチェル未栗だたから建てましたw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
ID: blackcat777あんちゃん ボス すなたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” だ、ダメが( ノД`)アガー 回復沢山すみませんです😅
ID: blackcat777しぃさんですわヾ(:3ノシヾ)ノシ
ID: funenohitoしいりんじゃったか(✽´ཫ`✽)
ID: blackcat777でしょー😅 いのちだいじにって言ってたから 命は頑張れたけどスキルフィニッシュが💦 (。ノωノ)ごめんねー💦
ID: blackcat777です( *´︶`*)
ID: ccea24615071bf0おはようございます(^o^)/ 今日夜にでも、常設のマルチほぼ手付かずなんでスラ食集めを兼ねてお付き合いしてくださる方いますかっ?ストックがどれもまずい事になっております・・・需要あるなら、風さん留守の時間にでもよろしくお願いいたします!
ID: 38u3UuXGo2皆様( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ID: 38u3UuXGo2ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
ID: LockonStratosおはようございます(*^_^*) 遅い時間にタイミング合えば是非ぜひ(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: ccea24615071bf0ボスありがとん(*´∀`*) 需要としてはタイムリーな柏餅と、使用頻度的にはルビクエのまんまん、アイス、餅かな? なかなか野良だと集まり悪くて(^o^;)
ID: ccea24615071bf0ロック兄さんおはよーございます( ・∇・)アリガトデス 時間合えば是非!今日は夜更かし・・・かな( *´艸`)
ID: gudepapa(´・ω・) 見た目で逃げられますね
ID: ccea24615071bf010時の休憩、一人吹き出すはぁん・・・これじゃ実生活でも怪しい人(笑) もう、同族の方としか分かり合えない気すらしてます( ・∇・)
ID: gudepapa_:(´ཀ`」 ∠):
拡大
ID: kandataWi-Fi繋がったので星ドラは問題ナッシング 仕事は電話もメールも出来ないので、明日が怖い
ID: funenohitoffrkコラボ装備くるー(✽´ཫ`✽)!おそらく10%の確定枠のやーつですね! エクスカリバーとかあるし、おしょーがつのジェマ吸われちゃうわん(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito九州もきてるそうな(✽´ཫ`✽)何気におおごとですよね
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)SBの方々は大変そうですね💦 20:00 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: kandata顔さん、あんかけさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー
ID: 38u3UuXGo2親分 ロマさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: strikefreedomカンダタちゃん、顔ちゃん、あんちゃんあざまーす(^人^) FFまでにチケット集め終わらせないと(笑)
ID: ccea24615071bf0こんばんはー。 やっとチケット景品アクセとスキル全部取れました。残りは鍵とその他諸々・・・。 風さんは所持装備がうまく噛み合ってて、おかげさまでなかなか快適に回れてます♪
ID: strikefreedom今夜、夜更かしついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
ID: ccea24615071bf0夜更かし( *´艸`) 今夜の計画はスラ食集めです( ・`ω・´)キリッ☆ いよいよ各種ストックがヤバい事になったので、手付かずの常設マルチ開放を兼ねて行こうかと♪
ID: strikefreedomスラ食、絶滅危惧種なんです( ´∀`)σ)∀`)
ID: 38u3UuXGo221:20 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: 38u3UuXGo2( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)お伴しますね
ID: ccea24615071bf0やっぱⅠ〜Ⅳまでの奴は集めたいですね・・・ まん、アイス、もち、団子、柏餅・・・それ以降のは今のところあんまり出番無いから後回しでも良いかと思って。
ID: funenohitoいくべよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: ccea24615071bf0ボスありがとー♪ スラ食たくさん拾うべよー(^o^)/
ID: strikefreedomあざまーす(^人^) 風のおっちゃん、やっぱり早い!
ID: funenohitoあんやとでしたー(✽´ཫ`✽)途中通信不良でしたん
ID: 38u3UuXGo2すなさん ロマさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ ( ゚д゚)通信障害w お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: 38u3UuXGo2まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪ ( ゚д゚)うめちゃう?
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)埋めちゃおう ( ̄Д ̄)ノ オウッ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)996
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)997
ID: strikefreedom997( ´∀`)σ)∀`)
ID: strikefreedom1000( ´∀`)σ)∀`)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)1000
ID: strikefreedomやられた|_-))))
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)やた千とた ( ゚д゚)お引越しです ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰