スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、ご指名いただいたのにすいません。 m(__)m 仕事中でした。 (^_^;)
お昼食べに行ってきます。 m(__)m
アイリスさん、デイテスさん、わかさんありがとうございました(^_^) 2つ立ってますね…(´・_・`)
アイリスさん、デイテスさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、わかさん、シオンさん、まもますありがとうございました。 まもますの輝石はいまだにしっぷうのキバが1回も出ません...
デイテスさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(^_^)
ムドーかエスターク伝説どなたか行きます?(=゚ω゚)ノ
デイテスさん わかさん シオンさん ありがとうございました♪ 1回目の最後に間違ってまかせろスタンプ押しちゃって💦 念のため立ててみました(^_^;) 間違えたスタンプ載せてなかった💦 紛らわしくてすみません💦
行きます(^-^)/ 私も立てれるので リクエストがあれば(=゚ω゚)ノ
どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ ムドーは装備が嬉しいし、エスタ様は…幻( ̄ー ̄) どちらも嬉しいです♪
剣がまだ集め終わってないので ムドーの行きたいです(^-^)/ でもアイリスさんに合わせます( ^ω^ )
しっぷうは2番目に良いのが出たので 取り敢えずつけてみました( ̄ー ̄) でも、1番良いのがくるまで強化はしてません
わかさん 私はムドー嬉しいですよ♪ 装備が凸後半ばかりなので(´;ω;`)
では31分にムドー伝説2連続で立てます。わかさん、アイリスさん、あとお一人お願いします、33分野良解放です(=゚ω゚)ノ
私はとりあえず 剣のスキルを上げて取り出したいです(*^^*) ムドー全然行ってないです^^;
みなさん、ムドーさんへ行ってるみたいですね! 外にご飯食べに行かなきゃよかった!と、ちょっと後悔 (>_<)
わかさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、わかさん、アイリスさん、ムドーありがとうございました。 イベント多すぎてムドー完全に忘却の彼方でした(^_^;)。
シオンさん わかさん デイテスさん ありがとうございました(*´ー`*) 圧迫してた装備が一つ凸進んでスッキリしました♪
シオンさん、デイテスさん、アイリスさん ありがとうございます(^-^)/ 私も立てれますが どなたかムドーかレオ行きますか?(*^^*)
わかさんの行きたいところにおともします(=゚ω゚)ノ
私もどこでも嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 空いてたら行きます!
では13時ちょうどにムドー立てます(^-^)/ シオンさん、アイリスさん 1枠空きです(*^^*) お願いします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
わかさん、参加させてください。 (^^♪
すずさんお願いします(^-^)/
わかさん、ありがとうございました。 シオンさん、アイリスさん、おつかれさまでした。 (^^♪ 鍵、アイテムいっぱいでうれしいです。 (^_-)-☆
アイリスさん、シオンさん、すずさん ありがとうございました(*^^*) ドロ良かったです\(//∇//)\
わかさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(^_^)
わかさん シオンさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 今日はよく鍵が落ちますね♪ 剣もたくさん落ちて良かった~\(^_^)/
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 10分に0383でまもマス立てます 12分に出発予定となりますので( ̄ー ̄)
みっちーさん、アイリスさん、アラレさん、ありがとうございました。
みっちーさん、アイリスさん、デイさん、1枠空いてたのでお邪魔させて頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サ○リのスキル発動時にちょうど見れてラッキー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アイリスさん、デイテスさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 最後、放置になってすみませんでした( ;∀;)
みっちー デイテスさん アラレさん まもますありがとうございました(*´ー`*) アラレさん お加減はいかがですか? お大事にしてくださいねρ(・・、)
アイリスさんありがとうございます^ - ^ ちょっと熱っぽいけど、あと少し?で、終わるので頑張ります٩( 'ω' )و
季節の変わり目&お仕事頑張りすぎて疲れがたまってるのかも… 今日は残業無いみたいで良かったです(^_^;) ゆっくりしてくださいね(*´ー`*)
|ω・`)チラ
デイテスさん みっちーさん アラレさん アイリスさん お疲れ様です。 (^^♪
|ω・`)すずさん、お疲れ様です
|ω・`)すずさん、お疲れ様
|ω・`)デイちん、お疲れ様
|ω・`)こんばんは
あ、まよさんだー 昨夜ほんとごめんなさーい!m(_ _)m あんな早くに寝落ちするとは・・・。
|ω・`)シオンさん、こんばんわ
みなさん、「|ω・`)」ブームですか? (^_^;)
デイちん(´・ω・`) 全然気にしなくて大丈夫だよー♪ 寝落ちか、用事落ちかな? と思ってたから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
真似してみました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日はさほどサボれなかった・・・(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は