スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれあれ・・・ では1戦目行かせて貰うので2戦目 わかさん交代お願いします(*`・ω・)ゞ
では最後に2回遊んで来て下さい( ´ ▽ ` )ノ 私はお酒の準備がありますので…笑
それじゃあ、お言葉に甘えてアイリスさん、いつきさん、デイテスさんと二回いってきます(´∀`)
あれあれ・・・
了解しました お願いします(*`・ω・)ゞ
お酒の準備終わったら 野良さんと遊んできます( ^ω^ )
そろそろシオンさんも戻ってくると思うので後でエスターク行きましょう(´∀`)
アイリスさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 2戦目楽しかったですね(*゚∀゚)=3
みっちー いつきさん デイテスさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました♪
みっちーさん、いつきさん、アイリスさん、ありがとうございます。 いい加減しっぷうのキバ欲しい・・・。
あっ、新スレ作ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みっちーさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 遅れるわキャラ違うわメタ食ないわで 大変失礼致しました((T_T)) スキルが溢れてたのですが 預かり所も買い取り商人も反応せず パニクってました(^_^;) わかさん お待たせしてスミマセン((T_T))
デイテスさん よろしくお願いします✨
すごい泣いてるw
な訳でちょっと解決して寝ます(^_^;) 皆様今宵もありがとうございました(*´∀`)♪ お休みなさい‼
皆さん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ いつきさん大丈夫ですよ♪ 今度私とも遊んで下さいっ(=´∀`)人(´∀`=)
いつきさん、おやすみなさーい
いつきさん お休みなさいませ(*´~`*)
泣きすぎて涙も枯れました((T_T)) お休みなさいw
こちらこそ是非(*´ー`*) ではでは皆さん今度こそ・・・ お休みなさい
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん おやすみなさい(´∀`) 枯れた分はお酒で補給してくださいね( ̄ー ̄)
わかさんはお酒は何を飲まれてるんですか?
ビールです(*^^*)
自分もさっきまでビール飲んでました( ̄ー ̄)
ちょっと寝てましたw はっと起きましたよ(´・ω・`) とりあえずスタミナが40になりました♪ スパスタ伝説行きたかったんだけど 超級からでした(´・ω・`) 海賊伝説行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんお酒飲むんですね(´・ω・`)
ご飯ぬいてお酒ですもんね( ̄▽ ̄)
まよさん おはよう( ´ ▽ ` )ノ ビール飲みますよ^ ^ ビールはそんなに飲まないけど笑 私たてますよ(^-^)/ スタミナ満タンです( ^ω^ )
ご飯抜くとかありえません∑(゚Д゚)
まよさん こんばんは(´∀`) 怪獣さんは元気になりましたか?
いつきさん デイちん すずさん おやすみなさーい(´-`).。oO バトちゃんは?∑(゚Д゚)
コン◯ニ行きすぎたので( ^ω^ )
わかさん、みっちー こんばんわ(*゚∀゚*)
|ω・`)山梨ブームかな?また出せる鍵なくなりました
とりあえず、海賊伝説お付き合い お願いします(*゚∀゚*) その後わかさんどこでもいいので よろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑) ついて行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
復活しましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 食欲はまだないみたいですが、 心配ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ビールはほどほどにw
まよさん おはよヾ(・∀・)ノコンバンチャ 野良ってました
シオンさん こんばんは(´∀`) また拾ってくるんですよね?( ̄ー ̄)
シオンさん こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
バトちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ こんばんわ? なんか久々な気がしますヾ(⌒(_´-ω-)_
シオンさん こんばんは~(*´▽`*)
まよさんの後にたてますね( ^ω^ ) 怪獣さん早く元気になればいいですね>_<
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ山梨金曜に手に入れたばかりだったのですが…(´・_・`)
0:57に0383で海賊伝説 わかさん、あと2枠どなたでも✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 参戦お願いします♪
よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 完全復活したらまさに怪獣( ・ᴗ・ )
自分は留守番です(´∀`)
まよさん それは私の寝落ちスキルが発動するからです…(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は