スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
第26弾スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ まよさん これからもどうぞよろしくお願いします♪
まよさん、新スレおめでとうございます(´∀`) アイリスさんスレ立てありがとうございます(`・ω・´)ゞ
アイリスさんスレ立てありがとうございます(^_^)
まよさん 新スレおめでとうございます(^-^)/ アイリスさん スレ立てありがとうございます( ^ω^ )
気が付いたらスレが埋まってました(^_^;) アイリスさん、スレ建てありがとうございますm(__)m まよさん、新スレおめでとうございます(^^)
やえさん どこか行きませんか?
サブちゃんの踊り子育てたいので、海賊かスパスタ、 もしくはどこかの伝説でも行きませんか??(^^)
スパとエスタどちらにしますか(´∀`)
アイリスさんとわかさんは移動してきたかな?
エスタークにしましょ(^^) 転職してきますね♪ あと2名いらっしゃいませんか~(・・?)
やえさん エスタ様行きたいです♪
50分にエスターク立てます(・∀・)ノ やえさん、アイリスさん、わかさんよろしくお願いします(´∀`)
パラ、たたうたで行きます(´∀`)
みっちーさん、ありがとうございますm(__)m 宜しくお願いします(^^)
海賊、たたうたで行きます(^^)ノ
今見ました(^-^)/ 行きます( ^ω^ )
お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございましたm(__)m アイリスさん、わかさん、お疲れ様でした(^^)ノ
やえさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`)
みっちさん、やえさん、アイリスさん ありがとうございました( ^ω^ ) メタ冠が欲しいです´д` ;
同じく(T^T)
みっちー やえさん わかさん エスタ様ありがとうございました(*´ー`*) 最後まで燃やされててすみません💦 はやり鍵は幻…( ̄ー ̄) メタ冠は、エスタ様やレオ様で大変重宝しております✨
バケツと交換しませんか…( ̄ー ̄)
夕飯落ちです(・∀・)ノ また後で時間が合えば遊んでください(´∀`)
みっちーのシルバーブルーのはぐメタ上下とならOKですよ( ̄ー ̄)
ホワンホワンの盾まで剥ごうとしないのは優しさですね(^ω^)
新スレおめでとうございます(≧∀≦) これからも宜しくお願い致します(*´ω`*) 遅くなりましたが、皆様こんばんは(^-^)v もうすぐ仕事から帰りますψ(`∇´)ψ
アラレさん お疲れ様です(*^^*)
わかさんこんばんは^ - ^ やっと帰れました>_< さっそくですが、スパスタ55分に立てますので、お時間ある方お願い致します(*´ω`*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 行きます( ^ω^ ) 他に誰かいるのかな?^_^;
他誰もいないようですね(._.) ご飯時かもですね、、、 わかさんぜひ^_^2分後解放予定です。
アラレさん、シオンさん、デイテスさん ありがとうございました( ^ω^ ) まさかの伏兵でしたね(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさん、わかさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
わかさん、デイさん、シオンさんありがとうございます(≧∀≦) 皆様は、アンコールとミラクルハッスルの石はもう手に入れましたか? わかさん、彗星のまいの二挿は強力ですね(๑・̑◡・̑๑)
アンコールは 海賊ではなかったでしたっけ?( ^ω^ ) スパスタはワンモアですね(・ω・)ノ 彗星2挿しですが なかなかみかわし上がらないです^^; それに遅いです´д` ;
アラレさん、わかさん、シオンさん、ありがとうございました。 偶然見てたらちょうどアラレさんがスパ立ててたところでした(*^^*)
ワンモアでした^^; そのセット狙ってるんですけど、まだ落ちません^^;
まだ拾えてないです(=゚ω゚)ノてか、昨日までほとんどマルチやってませんでした(´・_・`)
今回は欲しい輝石多いです^^; まだ1つも取れてないですヽ(´o`;
少し離れます(^-^)/
それなら皆様と一緒に取れたら嬉しいですね(๑・̑◡・̑๑) 私は、海賊とまほせんとスパスタかな^ - ^
|ω・`)今は誰もいないみたいですね…
スタミナ使い果たしました>_<
私はスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
私も満タンです(* ´ ▽ ` *)ノ
アラレさんとアイリスさんはエスターク装備コンプしました?私はあと頭1つです(=゚ω゚)ノ
盾がないようです>_<
間違えました。武器です
すみません幻ではなく、イベントの方です(>_<)
揃ってはいますが、頭だけ完凸してません^_^;
私も頭がまだ2凸です(^_^;)
シオンさんと一緒ですね(๑・̑◡・̑๑) マルチなかなかは入れませんね>_< 入った瞬間蹴られることも(´-`)
私は運よく完凸出来てます(*´ー`*) 2個目を作成中ですが…2個もいらない( ̄ー ̄)?
要らない気も、、、(。-∀-) 私は今回のイベ装備は完凸出来てないもの多いですね(´-`) あっ、、、シオンさんグレハンの呪い解けました^ - ^
おめでとうございます(^_^) あっ、エスタークかムドー伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
アラレさん、アイリスさん、シオンさん ただいま☆
行きます^ - ^ シバさんおかえりなさい(≧∀≦)
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
エスタークでお願い致します(*´ω`*) 期限が近いので^ - ^
18分に立てます(=゚ω゚)ノ2連戦します(=゚ω゚)ノ
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今お留守番組の人いますか?(´・ω・`)
アラレさん、アイリスさん、シバさんありがとうございました(^_^)
バトちゃん、スレ立てありがとうございます♪ 新スレになってるの気づきませんでしたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
シオンさん、アイリスさん、シバさんお疲れ様です^ - ^
まよさんこんばんは♪( ´▽`)
シオンさん アラレさん シバさん エスタ様ありがとうございました(*つ▽`)っ アラレさんの呪文すごかー(@_@)
シオンさん、アラレさん、アイリスさん ありがとう!!
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、こんばんは!!
アラレさん、シオンさん、バトちゃん、シバさん こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
海賊上級なんですが、よかったら お手伝いお願いします(´・ω・`) 22:50に0383でどなたでも٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん こんばんは~(*´▽`*) まもます行きませんか? が、しかし…私は転職したてのlevel14ですが💦
行きます^ - ^
シオンさん行ってね♪ 私海賊じゃないので
まもます行きます٩(ˊᗜˋ*)و 私もあと数分後にクエスト1つクリアでスタミナMAXなりますので٩(ˊᗜˋ*)و
まよねーずさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(^_^) シバさんありがとうございます(^_^)
まよさん こんばんは~(*´▽`*) 海賊ありがとうございました♪
まさかの超級と海賊レベル12で すいません(´・ω・`) アラレさん、バトちゃん、シオンさん ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大感謝です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
マモマスは私が留守番します(=゚ω゚)ノ
まよさん、シオンさん、アイリスさんありがとうございます(≧∀≦)
まほせんのピオラ集めてる方いますか?
では、まもます立てますね♪ 超級からの伝説です(* ´ ▽ ` *)ノ 5分に立てて2分後開放です♪ まよさんお願いします♪ あとお二人お願いします✨ ホストがlevel14です…すみません( ̄ー ̄)
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
欲しいですが、まだ手に入れてないです…(´・_・`)←魔戦育ててない人
シオンさん行きましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ" 最近まほせんめっきり減りましたけど、私まほせんから始めたので、思い出があります^ - ^ 8分に貼りますね(^-^) 参加者募集中です\(//∇//)\
やはり不人気てすね、、、 しくしく( ´_ゝ`)
今から2回目立てます まもますあと一人お願いします♪
バトちゃんがまもます伝説立ててくれてます あと1名様参戦よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すみません、気づきませんでした(>_<)
まよさん、アイリスさん、シバさんありがとうございました^ - ^
まよさん シバさん アラレさん まもますありがとうございました♥ 弱々ホストでなんとかクリア出来ました✨ アラレさん来てくれなかったら伝説ヤバかったかも…(^_^;)
シオンさん帰って来ました^ - ^ まほせん、誰もいなかったので解散しました(^-^)v シオンさん準備出来たら教えて下さい(´・∀・`) 他には誰かいないですか?? ま・ほ・せ・ん
バトちゃん連戦ありがとうございました♪ レベルがバキバキ上がりますね٩(ˊᗜˋ*)و メタ武器持ってないので、メタ鍵が溜まっていきますw シバさん、アラレさんお疲れ様でした♪
まほせん育ててません(´・ω・`) しかも弱い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アイリスさん、まよさん、アラレさん、ありがとう!! まほせん行きます♪
輝石集め参加でも良ければお願いします(*´ー`*)♪
メタ食集めに行ってまいります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
それではシオンさん、シバさん、アイリスさん宜しくお願い致します(*´ω`*) まよさんが育てたい職業なんですか? 今度はまよさんに合わせます^ - ^
アラレさん、あ
39に貼ります^_^ その頃にはシオンさん帰って来てるはず(^ω^)
アラレさん、アイリスさん、シオンさん、シバさん、まよさんこんばんは(´∀`)
みっちーさん、あっΣ(゚д゚lll)
まよさん、後でまもマス行きませんか?(´∀`)
バケツはもう被ってます…( ̄ー ̄)b
みっちー こんばんは~(*´▽`*) アラレさんのまほせん行きませんか? まほせんと言えばみっちーな感じだし…w 私は育ててないので
みっちーさんにはエスタークまぼろしを案内します(*´ω`*)
起動からなので間に合いません(  ̄▽ ̄)
立ててくれるの39分だよ?
最近はバトに浮気中ですが(´・з・)
まほせん不人気すぎ_:(´ཀ`」 ∠):
見てませんでした( ̄ー ̄) とりあえずまよさんが戻ってくるの待ってます(´∀`)
シオンさんはコレクターなので大丈夫な筈です(=゚ω゚)ノ
ソロの助っ人って、 1フレンド1日1回とか、 決まってるんですか?
結局誰が参加するのですか?(=゚ω゚)ノ
私がお留守番するよ~(*´ー`*)
シオンさんです♪
そうですよ(´∀`)
アラレさん、シバさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
シバさん、シオンさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ その石じゃないʅ(◞‿◟)ʃ シバさん、1人しくしく連呼してたのは内緒です(*´ω`*)
やっぱそうなんですね(-_-;) 洞窟ばっかやってると、 助っ人リストが寂しくなってきます
アラレさん シバさん シオンさん お疲れ様でした♪ 輝石…残念でしたね(・・;)
アラレさん、シオンさん、アイリスさん ありがとう!! よく見たらボミエ。。。残念じゃ
みっちーさんいますか?
Σ( ゚Д゚)
ROMってました(=゚ω゚)ノ
本日最終戦です。 まぼろしエスタークみっちーさん、他2名募集ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん エスタ様装備欲しいです✨
アイリスさんお願い致します(*´ω`*) あと、1名お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
鍵は2本あるのでシオンさん、シバさん、アイリスさんで行ってきて下さい(´∀`) アラレさんには自分が鍵を使うときに助けてもらいますので(  ̄▽ ̄)
いま他に誰もいないのでしょうか?(=゚ω゚)ノ
捕まえました^ - ^
ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みっちーこんばんわ♪
みっちーさん、さすがパラですね(๑・̑◡・̑๑) 思いやりパラです(*´ω`*) では、シバさんシオンさんアイリスさん、5分に貼ります^_^ 本日ではなくなりましたけど(´・Д・)」
色々野良してたら_( ´ ω `_)⌒)_ まもます楽しい٩(ˊᗜˋ*)و しっぷう最高✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いえ、人数揃うなら私が留守番します(=゚ω゚)ノ
幻は無理無理(>_<) 無理death
みんなが戻ってきたらまもマスか海賊行きませんか?(´∀`)
いえ、勢いで笑
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 海賊はレベル22 まもますはレベル49 です(´・ω・`)
石だけ持っていけば負けることは無いと思いますよ(´∀`)
とりあえずツアー行く? 中部とどこだっけ?
アラレさん泣きますよ( ^ω^ )
そもそもアースさん指名枠ですから(´・ω・`)
早く行かないと( ̄ー ̄)b
アラレさんのエスタ様あとお二人お願いします✨
石って エスタークの魔石ですか? ふっかつの石 ですよね。1ダースくらい持っていきたい
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 帰ってきました(^-^)/
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 何か狙ってる石出ましたか?( ^ω^ )
普通のエスターク装備で道具に復活の石があれば大丈夫です(´∀`)
関東と中部です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
わかさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪
シオンさん、待ってますよ 自分は装備変更からなので本当に無理です(´・ω・)
サッパリですね(´・_・`)
あとお一人~\(^_^)/
アリスさん見かけなくなりましたね(ㆀ˘・з・˘)
まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 怪獣さん大丈夫ですか?>_<
シオンさん エスタ終わったら 輝石探しに行きましょ(・ω・)ノ
怪獣さん、熱は下がったけど もどすのが、まだ続いてます‥ 今日はぐっすり寝てくれているので 大丈夫かな(*⁰▿⁰*)
そうですね ロト粉は集まったのか心配です(´・з・)
早く良くなると良いですね(´・ω・)
怪獣さんもキツくて大変だけど それを見てるまよさんもキツいですよね( ; ; ) 小さい体で頑張って…>_< 出来れば変わってあげたいですよね(T_T)
ツアー立てます(・∀・)ノ 19分です わかさんも良かったらどうぞ
お邪魔します(=゚ω゚)ノ
シバさん、アイリスさん、シオンさん、ありがとうございました^ - ^ 良い夢見れそうですヾ(๑╹◡╹)ノ" 武器持ってなかったから嬉しい😆 おやすみなさいです(´ー`)
アラレさん貴重な鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _) シバさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん 貴重な鍵をありがとうございました✨ シオンさん シバさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ドロップして良かった~♥ アラレさん お休みなさいませ(*´~`*)
アラレさん、アイリスさん、シオンさん ありがとうございました オソロシや。。。 燃え尽きました。トホホ(-_-;)
まよさん、わかさんありがとうございました(´∀`) アラレさん達も戻ってきたので関東はまた次回行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちさん、まよさん ありがとうございました(^-^)/
アラレさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
私ももーちょっとしたら ロト粉収集始めます(ㆀ˘・з・˘) フレンドじゃないからログインしてるかも 分かりません(ㆀ˘・з・˘)
みっちー( ^ω^ )ありがとうございました♪ わかさんお疲れ様でした(*⁰▿⁰*)
アラレさん(*⁰▿⁰*) お疲れ様でした、おやすみなさーい(_ _).。o○
ログインしてました(´∀`)
とりあえず、スタミナが全回復したと 通達受けましたので、まもます超級たてます(*ノ∀ノ)
炊き出し…ぴょんぴょん( ̄ー ̄)
じゃぁまた気が向いたら遊びに来てくれるかな? アリスさん見てたら遊びに来てね(*⁰▿⁰*)
36分にまもマス立てます(・∀・)ノ まよさんと手伝ってくれる方お二人お願いします(`・ω・´)ゞ
いーなー(*⁰▿⁰*) 何が出たの?(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
お、おっけー(*⁰▿⁰*)
黒くて痛固そうな盾でした…( ̄ー ̄) 使わないかも…良いのかな?
四人揃うまで待ちます(´∀`)
後一人お願いします(;∀; )
みっちさん、まよさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*)
みっちー、バトちゃん、わかさん ありがとうございました(*⁰▿⁰*) やっぱり欲しい輝石なかなか落ちませんね(இɷஇ ) お疲れ様でした(*´ω`*)
スキルが結構良かった気がしますよ?(*⁰▿⁰*) 違ったかな?(*´ω`*)
まよさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(´∀`) 一戦目は普通に間違えて海賊でした(*゚∀゚)=3
みっちー まよさん わかさん ありがとうございました(*´ー`*) 最後眠気がヤバかったので先に挨拶しときますw お休みなさいませ(´ω` )zzZ
アイリスさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん まほせんかパラかスパスタいきません?( ^ω^ )
行きます(=゚ω゚)ノ行き先はお任せします(=゚ω゚)ノ
あっ海賊でもいいですよ(^-^)/ この中でレベル上げと輝石探し 行きたいとこどこですか?(*^^*)
石探しメインですが、今回はどの職業もまだ目ぼしい石は手に入ってないので、どれでも喜んでお供します(=゚ω゚)ノ
まほせんのピオラとか欲しいですか?(*^^*)
欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
まほせん行きましょう(^-^)/ シオンさん、みっちさん、まよさん お願いします(=゚ω゚)ノ
みっちさん、まよさん大丈夫かな?(´・_・`) 7分にまほせん立てますね(^-^)/
間違えてたんだw 私はてっきりわざとだと(*⁰▿⁰*)
行きます(*⁰▿⁰*)
バトちゃん(*´ω`*) また明日もよろしくお願いします( ^ω^ ) おやすみなさーい(_ _).。o○
ありがとうございます、私も続けて1回立てます(=゚ω゚)ノ
りょかいです(*^^*) 私はか弱い魔法使いでいきます…´д` ;
今見ました 行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、まよさん、みっちさん ありがとうございました(^-^)/ シオンさんのサブちゃんが2人登場しましたね\(//∇//)\
わかさん、まよねーずさん、アースさんありがとうございました(^_^)サブのさんどとあくあが参戦しました(^_^;)
ピオラ攻魔中は そこそこ使えるんですかね?(*^^*)
わかさん、シオンさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 最後に葉っぱ投げるからまよさんも戦士か魔法使いで来れば良いのに( ̄ー ̄)b
わかさん、シオンさん、みっちー ありがとうございました( ^ω^ ) 輝石沢山嬉しいです( ^ω^ ) マホセンいないので、大切に保管しておきます(*ノ∀ノ)
それはさすがに(^^;; だってレベルが1だよw
か、か弱い((( ;゚Д゚)))
呪文無効盾装備なら呪文耐性は死にスキルなので、使い道はあると思います(=゚ω゚)ノ
大丈夫だよ(´∀`) 最後に立ってれば良いだけだし(・∀・)
みっちーがいるときにします( ^ω^ )w
よわよわです´д` ;
海賊超級ですがお付き合い お願いできますか?( ^ω^ ) わかさん、シオンさん、みっちー 行けますか?(*ノ∀ノ)
葉っぱも若葉も100以上残ってるから任せて下さい(´∀`)
確かに(*^^*) 攻魔中かちから5 とかがいいかもですね( ^ω^ ) うれしぃー\(//∇//)\
みんな使ってくれますよ(^-^)/ 私も葉っぱいっぱいあるし( ^ω^ )
行きます(=゚ω゚)ノ
すいません>_< 10分くらい離れます( ; ; )
わかさん戻るまで待ちます(=゚ω゚)ノ
みんな優しい(இɷஇ ) ありがとうございます(*´ω`*) わかさんが戻ったら海賊超級立てますね(*´ω`*)
35分に波乗りツアー立てます(・∀・)ノ まよさん、シオンさんよろしくお願いします(´∀`) 一枠空きです(`・ω・´)ゞ
解散しました((T_T))
ごめん(இɷஇ ) 行きます(இɷஇ )
帰ってきました(^-^)/
おかえりー(*ノ∀ノ)
待っててもらったんですね>_< ありがとうございます\(//∇//)\
ただいまっ(o^^o)
みっちーとシオンさん 帰ってくるかな?(*´ω`*)
シオンさんの返信があれば海賊立てますね(・∀・)ノ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|ω・`)私は居ますよ?
みっちーごめんねぇ(இɷஇ )
行きますっ( ̄^ ̄)ゞ
それでは50分に海賊立てます(・∀・)ノ わかさん、まよさん、シオンさんよろしくお願いします(´∀`)
みっちーたてまち?
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
波乗り鍵は心の奥底に封印します(´・з・)
わぁー(´;ω;`)
アースさん、まよねーずさん、わかさんありがとうございました(^_^)
みっちー、シオンさん、わかさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 輝石出たけどハズレでしたね(ㆀ˘・з・˘) お疲れ様でした(*´ω`*)
まよさん、シオンさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
みっちさん、まよさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*) そろそろ睡魔が襲ってきたので…>_< また明日遊んで下さい(^-^)/ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした(*´ω`*) おやすみなさーい(_ _).。o○
わかさん おやすみなさい(´∀`)
私も寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん おやすみなさい(・∀・)ノ ゆっくり休んで早く風邪治して下さいね(´∀`)
じーっ(・_・;
シオンさん お疲れ様でした(*´ω`*) 体調早く良くなるといいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ フレンド登録してください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えひめたさん こんばんは(´∀`)
まよねーずさんに1つ聞きたいことがあります。戻ってから少しの間こっそり覗いていました。今のスレの状態をどう思いますか? これからどうしていきたいですか?
アースくんにも聞きたいことがあります。 なぜ黙って準備中を去ったのですか?
寝たかしら? おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ まだ寝ませんけどね
自分が落ち着いてマルチを立てられなくなったからですよ。 後、約束があるので近々行く予定でした。 えひめたさん、ムサシさんとのエグチキときゃりんさん、キルトさん、シオンさんとのゾーマですけど(`・ω・´)ゞ
起きてますよ(´∀`)
えひめたさんは何か気になることがありますか? 私はみなさん、ワイワイできてると思いますが... これからも変わらず、ここのメンバで雑談や マルチをと思ってます。( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
起きてますよ(´・ω・`)
同じこと言ってるw
ほんとだw
やはりですか。 私がしているようにこっそり覗いてみてください。少しはよくなっているはずです。 キャリンさんがさみしがってますよ。 口には出さないですけど他の人も。(*^^*) 毎日待ってますから来てくださいね。(*^^*)
私もやり直し二回目だから他のスレに 行ってない(´・ω・`) とゆーか行きづらい(´・ω・`)
誰かいなくなった方はいませんか?
アリスさんかな? 今日はやえさんとも会ってない... デイちんも会ってない... みどりあくまさんも... ouroさんも... たぶん沢山見なくなった方いらっしゃるかと。 来たい方が来る場所なので、色々な事情や 楽しくないと思ったら来なくなりますね(´・ω・`)
みっちーはたぶん覗いてると思うよ(´・ω・`) 私も他スレ覗いてるから(´・ω・`)
そうですね。わかっていらっしゃるならいいです。それと、2度と仲間をはずすとか、スレ放棄とかしないでくださいね。約束できますか?
やえさんとデイテスさんは来てましたよ(´∀`)
そんなことはしてないと思いますよ。 アンストは仕方がないと思います(´・ω・)
仲間は外してないですよ。 スレ放棄は謝ります。 次から放棄する時はちゃんと前もって 書き込みに来ますので!
バックアップしてなかったら私が悪いので 言われても仕方がないです(´・ω・`)
あれは顔を出しづらかったのは分かるから仕方がないですよ(´∀`)
主がいない家はダメになりますよね? ここはどんな形であれあなたが、主です。(*^^*)あまり開けないでくださいね。 みんなあなたに会いに来てるんですから。 みんなと平等に遊んであげてください。(*^^*)
そういえば、聞いてなかったけど今回はバックアップしたの?
みっちー、えひめたさん すいません(´・ω・`) えひめたさんにも遊びに来てもらいたいです。 たぶんみんな遊びたいかと。もちろん私もです。 私は他スレに遊びに行くことはもぉないかも しれませんが(´・ω・`) みっちーもえひめたさんも遊びに来てくださいね♪
終わりましたよ(*^^*) 眠いですか?
えひめたさんは優しいから(´・ω・`) 私はあまり気が回らないので 結構自己中ですし... 気はつけてるつもりですが、来なくなった方は 何らかの理由はあると思うのですが... 分かりません。
ここが本拠地だから来るっていうかいるけどね(´∀`)
したいんだけど、出来ないんです(´・ω・`) 最後のところがよく分からない(´・ω・`) 明日ちょっと調べてみます!
全然眠くないですよー(´・ω・`) 目が覚めました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
本拠地ー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。嬉しい 私もw
追い出さないでねw
えひめたさんもまだ寝ないならマルチいきますか?
終わりました。の意味が分かりませんでした(´・ω・`) ありがとうございます♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アリスさんはすごくまだ弱いのを気にしてましたね。それが原因で溶け込めなかったのかも。 忙しいかもしれないですしね。 みどりさんは基本日中しかこられません。家庭がうるさいので。 Ouruさんはあまりもともとこういうところが好きじゃないようです。
檻に入れて置いとくから大丈夫だよ٩(ˊᗜˋ*)و
弱いですけど使ってくださいな。(*^^*)
アリスさんは私よりはるかに強かったですよ(´・ω・`) かなり頑張ってやってらしたみたいですし...1板にも来てないのですか? みどりさんとouroさんはなんとなく知ってました (´・ω・`) あとは誰かいますか?(´・ω・`)
それは私のセリフですよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行きましょー٩(ˊᗜˋ*)و 洞窟お手伝いお願いしたいのですが(´・ω・`) 推奨レベル70なんだけど、ちなみにまだ上級w
アリスさんは1板にも来てないですよ(´・з・) みどりあくまさんは見掛けますけどやっぱり日中が多いです(`・ω・´)ゞ
シオンさんは、私と性格が似ています。 人がいたらマルチには入りません。 彼女は本当は遊ぶのが大好きです。 ただ基本野良でというスタンスなので、 指名してあげると喜んでついてきてくれるかもしれません。
上級30回だった٩(ˊᗜˋ*)و
バックアップしたら4人いるときにモガふり行きましょうね( ̄ー ̄)
そおですか(´・ω・`) たぶんみどりあくまさんはご当地が 終わったらこっちに来てくれるかな?
シオンさんは指名ですね٩(ˊᗜˋ*)و 私も結構野良好きなんで行きますw えひめたさんも指名ですね٩(ˊᗜˋ*)و 了解です♪
日中もお仕事がいそがしいので。 ただここに最近来ていないことは気にしていましたよ。(*^^*)
明日調べてバックアップを頑張ります! みっちー普通にバックアップできた?
また覗きに来てくれるのを楽しみに 待ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私の場合は指名してもいかない場合もありますよ。1人マルチでクリアしたいので。魔王級以外は。じゃないとアイテム数がバラバラになるので、嫌なのです。
自分も野良好きですよ(・∀・)ノ 最近は蹴られ過ぎて嫌いになりそうですけどw
バックアップじゃなくて、スクエニに 会員登録が出来ないんだった(´・ω・`)
なるほど( ・ᴗ・ ) 魔王級はまだいけないので、 どっか鍵を拾って行けるようになったら お誘いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
上級30ですね。
蹴られても 私は気にせずガンガン行ってますw
バックアップはしたけどIDとかパスワードを忘れたから、何かあったら復帰出来ない気がするw
上級30 みっちー、えひめたさん行けますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そういいつつ人がいなそうなときに 入ることあります(*^^*)
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
やっぱり指名します✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
暫くあまり蹴られてなかったから5回以上続けて蹴られると凹みます((T_T))
了解です。
確かに( ̄ー ̄)b
3:17に0383で上級30 えひめたさん、みっちー よろしくお願いします♪ あと1枠空いてますが、誰かいるかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
2分後野良解放します( ・ᴗ・ )
あっと、いい忘れていましたが、私がいる限りは野良解放はあり得ないです。(*^^*) 誰もいなければ埋めます。(*^^*)
まよさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`)
まよねーずさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*)
寝る前に30分でまもマス立てます(・∀・)ノ えひめたさん、まよさんよろしくお願いします(´∀`)
来てくださいね(´∀`)
そーでした( ・ᴗ・ ) すっかり忘れてました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪
えひめたさん、みっちー ありがとうございました♪ お疲れ様でした( ・ᴗ・ ) みっちー行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まもますかいな(;^_^A育ててないよ。 ちょっと待っててね
みっちー気づいたみたいで良かったw
どうしました?
ごめんなさい 立て待ちします
キャラ変更忘れてました また立てました
まよさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) さっきと同じミスするところでしたw
まよねーずさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*) いつもの五時おきなのでそろそろ寝ますね。(*^^*)お二人ともちゃんと寝てください。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー( ・ᴗ・ )ありがとうございました♪ キャラ変更に気づいて欲しくてスタンプ 連打してましたw えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )マルチ嬉しかったです お疲れ様でした♪
五時起きヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 仮眠じゃないですかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ゆっくり...は無理ですね(´・ω・`) おやすみなさい(人-ω-)。O 遅くまでありがとうございました♪
大丈夫です。(*^^*)毎日こんな感じなので。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
私も寝ます(人-ω-)。O 残りのスタミナでクエスト進めときます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みっちー、おやすみなさい(人-ω-)。O お先です点滴
えひめたさん おやすみなさい(´∀`)
毎日仮眠ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやすみなさい(人-ω-)。O
お先です... の間違いねw
自分も寝ます(´∀`) 頑張ってスタミナ使いきって下さいね(・∀・) それではおやすみなさい(。-ω-)
|壁|・ω・`)ノオハヨー 寝落ちからの早起きですよ~ (でも昨夜はちゃんと宣言してから寝たから寝落ちじゃないかも…) 誰か起きてきたら朝練行きましょう♪
アイリスさん おはようございます(´∀`)
みっちー おはよ~からの朝練行きましょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アイリスさん、みっちーさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、みっちーさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
あっ、やえさんもおはようございます(*^^*)
デイテスさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、デイテスさんおはようございます( ´∀`)
みっちーさん、早起きですね(・∀・) 夜中のというか、朝方のコメが残ってる((*´∀`*))
やえさんはスパスタ育ててるんでしたっけ?
色々です(・∀・) 準備中のトトマルのとこに行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
バケツ被っていってらっしゃーい(・∀・)
みっちーさんも来ませんか? まほせん行くそうです( ̄ー ̄)
アイリスさん、みっちーさん、やえさん、デイさんおはようございます^ - ^ 私もさっきコメ読みました^ - ^
アラレさん おはようございます(´∀`) 今日はお休みですか?
今日こそ休ませて頂きます^ - ^ 体ボロボロ_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ ゆっくり休んでくださいね。
デイさん、ありがとうございます^ - ^デイさんもお身体の方は大丈夫ですか?今日はベッドでゴロゴロします^ - ^
きっとマッサージ行くんですよね 笑
ふふっ、それが昨日仕事は本当はお昼までだったんですよね、、、 その後にマッサージ行って、その後また仕事してました>_< サービスです(*´ω`*)奉仕です>_< 泣けてきますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
確かに(;∀; )
マッサージいいなぁ~、と思ったらお仕事の方がサービスでしたか、 お疲れ様でした・・・(´;ω;`)ブワッ。 私の方はほんの少しですが回復の兆しです。
アラレさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます、みなさん ( * ´ _ ⊃ ` ) ノ スパスタ行きます。お時間あるかた、ぜひ♪ 8:48に立てて50に出発します。1回だけです。
mintさん、昨日来てくれたみたいですね^ - ^ 私は平日は夜しか来れないし、もしかしたら1月から来れる回数も減るかもしれませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ですが、時間が合った時は皆様宜しくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" たぶん来ますけどね(^^;;
シバさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
デイさん、回復の兆しですねヾ(๑╹◡╹)ノ" シバさんこんにちは^_^ 人数揃ってるみたいなので私はお留守番してます^ - ^
こちらこそお願いします(´∀`)
シバさん おはようございます(´∀`)
アラレさん、せっかく遊べるチャンスなので行ってきて下さい(=゚ω゚)ノ 私朝ご飯これからなんです(*/ω\)
2枠空いてます(>_<)
シバさん、人数足りましたかな? またタイミング合ったら遊んで下さいね(o^^o) 皆さん、また来ますね〜σ(´~`*)ムシャムシャ
シバさん、デイテスさん、アラレさんありがとうございました(´∀`)
スパスタ満員御礼です♪ いい石出ませんでしたね。 また行きますんで、そんときもお願いします(>_<) やえさんもお願いしますね(>_<) ほなまたーノシ
やえさんお言葉に甘えました>_< 私は精神崩壊したのか朝からビールを開けてしまいました>_< お酒と言えばすずさん(笑)熱海は満喫できたのかな?? シバさん、みっちーさん、デイさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
シバさんありがとうございました。 みっちーさん、アラレさん、お疲れ様でした。 その後すぐに香川提供行ってたのでお礼遅れてすみませんm(_ _)m
アラレさん、孤独のグルメがお好きなら、酒のほそ道という漫画もおすすめですよ( ̄ー ̄)b
おはようございますε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん おはようございます(´∀`)
えひめたさん、おはようございますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スタミナ満タンなので10分にスパスタ立てます(・∀・)ノ
要チェックや٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ビール飲むんですけど、缶ビール一本で紅くなります@(・●・)@
mintさんおはようございます^ - ^ また、遊んで下さいね(╹◡╹)
人数揃うまで待つのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
でも、アラレさんはお酒強そうなイメージですよ( ̄ー ̄)
うん?アラレさんはなんで私と遊びたいんですか?
1枠空いてます 15分まで待ちますね
デイテスさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) アイリスさんは転職して戻ってきても大丈夫でしたよ( ̄ー ̄)b
最近遊んでないからです^ - ^
みっちー デイテスさん アラレさん おはよ~ございます(*´▽`*) 野良帰りにお着替えもままならず飛び込みました💦 2番目にオススメの輝石でしたね♪
みっちーさん、アラレさん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
皆様、おはようございます...♪*゚ みっちー委員長(๑>﹏<๑) 惜しかった!間に合いませんでした(笑)
みっちーさん、デイさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ 金箱はドキドキしますね(*゚▽゚*)
さらさんおはようございます^ - ^
さらさん おはようございます(´∀`) 残念でした 笑
袋はもっとドキドキします( ̄ー ̄)
そうですね。シオンさんとにているのですが、基本私は人がいっぱいいたらマルチには参加しません。(*^^*) 1人でもできるので、枠をとるわけにはいかないのです。そして挨拶程度であまり他に遊びにいくこともないです。(*^^*) また気が向いたら来ますね。(*^^*)
私ちょっと外しますね^ - ^ また、遊んで下さい(´・∀・`)
では、今度は私が立てますね♪ まもます伝説 27分に立てて2分後に開放です(* ´ ▽ ` *)ノ 0383 注 ホストがlevel33のよわこちゃんです(^_^;) どなたかお手伝いお願いします✨
時間が早すぎました💦 30分に立てます!
もう埋まったのかと思いましたw
mintさん、また来てくれた時は捕まえます(^-^)v そうですね、、、4人枠ですからね(´・∀・`) みんなで、戦ったら魔王楽に倒せるんですけどね^ ^
アイリスさん、ありがとうございました。 買い物アッシー行ってくるので取り急ぎ挨拶まで。
魔王イジメになるから、撤回します! スクエニさんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アイリスさん、みっちー委員長、デイテスさん お疲れ様でした!アイリスさん、朝練! ありがとうございました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
楽に…((( ;゚Д゚)))
アイリスさん、デイテスさん、さらさんありがとうございました(´∀`)
エスタークですか?(*^^*)
みっちー デイテスさん さらさん ご参加ありがとうございました♪ 弱すぎて野良はまだ行けないので、 定期的にここで立てますw 草たくさんありがとうございました♥ まもます難しい🌀 一番上に火炎のブレスあるのすっかり忘れて かみくだきなんて使ってしまいました(´;ω;`) バケツですか?
自分も忘れていたので貸せませんよ(´・з・)
mintさん55分にエスターク伝説貼りますね(^-^) あと2枠お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 半身浴準備して来ます^ - ^
残念です(>_<)たぶん無理です。
((((;゚Д゚))))))) そうですか、、、(T_T)
今からご飯なので(;^_^A シオンさん居るときにまた来ますね。 冗談抜きでピサロ行きませんか?
みかわし装備ですね(๑・̑◡・̑๑) 行きます^ - ^
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおはようございます^ - ^ mintさんとピサロ行きませんか?
アラレさんおはようございます、唐突ですね∑(゚Д゚)
寝起きひょいひょいです^ - ^ 攻略法勉強してきます^ - ^
誰もいませんね…多分二度寝します(=゚ω゚)ノ
いないですね(T_T) 野良行きます(@ ̄ρ ̄@)
まほせん行く人いませんか(T_T)?
アラレさんが泣いてるので行きます(=゚ω゚)ノ
みっちーさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 43分に貼りますね(^-^)
アプリ落ちました(T^T)
戦犯めが
アラレさん、サラさんお疲れ様でした(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
アラレさん、えひめたさんごめんなさい(;∀; )
冗談ですよ。(*^^*)またね♪(⌒∇⌒)ノ""
さらさんもごめんなさい(T^T) 53分にまほせん立てます アラレさん、さらさん、えひめたさんお願いします((T_T))
アラレさん、乱入成功٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました! みっちー委員長、お疲れ様でした!
さらさんありがとうございました^ - ^ 誰も来てくれないかと思いました>_< バニラさんは誰ですか?
今日はタイミング合わない日ですね…野良してます(=゚ω゚)ノ
Mintさん、おはようございます...♪*゚ 失礼しました。流れからみっちーかと 思ってました(๑>﹏<๑)
mintさんだったのね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ みっちーさん、ごめんなさい>_<
1枠空いてます 誰かお願いします(;∀; )
シオンさんもまだ野良に行ってなかったら是非 58分まで待ちます
まだ空いてます
えひめたさん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
見てましたよ。(*^^*) シオンさんギリギリまで待ってみました。 アラレさん、サラさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*) あっ!ついでにっていれてあげるの忘れた!(;^_^A ではではε=ε=┏(・_・)┛
みっちー委員長、ありがとうございました! アラレさん、Mintさん、お疲れ様でした...♪*゚
アラレさん、さらさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) リダボで石が出たけど確認忘れました( ̄ー ̄)
みっちーさん、さらさん、mintさんお疲れ様です^ - ^ バニラさんはmintさんですよね(・・?) フレではなかったです(・・?) 分からなくなってきました(・・?)
本あか、mint、 サブが今使っているのは、バニラ、ここあ、シンです。あとまだいますけど残りは誰にも見せてないので。内緒です。(*^^*)
シオンさんといい、mintさんといい、共通して謎が多いです( ;´Д`) たぶんそう思ってるのは私だけじゃないはずΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 不思議な人ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は1垢しか持ってません(=゚ω゚)ノ
でも充分に謎が多い人です^ - ^ ピサロ貼りたいんですけど、mintさん、シオンさん、あと1名誰かお願いできますか?
やっぱり今日はタイミング合わない日ですね…(´・_・`)
すみません12時頃まで抜けます(>_<)
じぇ((((;゚Д゚)))))))
では、寝ます( ´Д`)y━・~~
|ω・`)誰も居なそうですね…
皆様こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もーちょっとしたら来ますので 遊んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
|ω・`)そーみたいですね
ちょっとサイズがw
|ω・`)じーっ
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 飲み過ぎの頭痛から復活しましたw 海賊伝説行きます‼ 誰も見てなさそうですが(^_^;) 20分 0383 2分後開放です 宜しくお願いします(*´ー`*)
いつきさんお久しぶりです(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)誰もいなかったので、三人出しちゃいました。(*^^*) あまりやらないですよ。(*^^*)
えひめたさん(≧▽≦)ノ ありがとうございました‼ 神業ですね((o(^∇^)o))
楽しかったですか?(*^^*) フレありがとうございます。 またよりますね♪(⌒∇⌒)ノ""
ひとりでしくしくするとこでした(>_<) フレ申請させて戴きましたので 良かったらお願いします(*´∀`)♪
1人3役すごかです(*´ー`*) ありがとうございました また遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ
いつきさんおかえりなさい^ - ^ mintさんは謎多き人ですよね^ - ^? 野良行って、石探し行ってましたが未だに落ちません( ´Д`)y
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ お目当ての石は何ですか?
まほせんのピオラ、攻撃呪文軽減とスパスタのワンモアミラクルです^ - ^ 今回はこの2つに絞ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先程からスパスタちょこちょこ 入れてますけど出ませんね( ω-、) 海賊は人気なのかなかなか入れず スパスタはレベル低くて蹴られますw
スタミナあるのでスパスタ行きませんか?
|ω・`)私もスタミナ満タンです
シオンさん行きましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ" 50分に貼ります^_^ いつきさん宜しくお願い致します(*´ω`*) もう1名お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
|ω・) 自分も満タンです
ありがとうございます(*´∀`)♪
私はスタミナありません・・・ スミマセン((T_T))
みっちーさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 揃いましたね(*´ω`*)
揃ったので、今から貼ります^_^
残念Ψ(`∀´)Ψ
シオンさん、いつきさん、アラレさんこんにちは(´∀`)
こんにちは(・∀・)ノ 丁度出掛けたとこみたいですねー 留守番のひといますか? スパスタ行くんで、見てるかたいらしたら ぜひ♪ 16:03に立てて05出発します。
アラレさん、いつきさん、アースさんありがとうございました(^_^)
アラレさん シオンさん みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) 石みてきます‼
いつきさん、シオンさん、みっちーさんお疲れ様です^ - ^ 波動ありがとうございます(≧∀≦)
アラレさん、シオンさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) シバさんが立ててくれるようなので一旦戻ってきました(`・ω・´)ゞ
4人揃った様ですね(*´∀`)♪ みっちーさん なんで名無しさんがシバさんだって わかったんですか(´・ω・`)?
シバさんでしたね^ - ^ シバさん、シオンさん、デイさんありがとうございました^ - ^ ちょっと外しますね(^。^)
シバさん、アラレさん、シオンさん、ありがとうございました。 第一便も見てたんですけど、私が入るとシオンさんが抜けそうだったので留守番してました(^_^;)。 アラレさんいってらっしゃ~い
文章読んだら分かりますよ(´∀`)
シバさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
アラレさん、シオンさん、デイテスさん、ありがとう♪ みっちーもありがとう♪ 石でないなー(´・д・`)
みっちーさん! さん、忘れた。すんません。
17分に0383でスパスタ立てます(・∀・)ノ シバさん、デイテスさん、いつきさんよろしくお願いします
こ、怖い(;´д`)
スゴいですね(´・ω・`) みっちーさんのスキル・・・
シバさんお誘いありがとうございます^ - ^ 猫に餌やってきました(^。^) みなさん集まってますね(≧∀≦)
アラレさん、帰ってきました(´∀`)
みっちーさん、シバさん、いつきさん、ありがとうございました。 スパスタレオダーマには天空の波動いいですね。 ほしいなぁ・・・。
みっちーさん デイテスさん シバさん ありがとうございました(*´ω`*)
デイテスさん、シバさん、いつきさんありがとうございました(´∀`)
Σ(゚Д゚)
アラレさん お帰りなさい(*´ω`*) サボってた家事してきます( ω-、)
みっちーさん、デイテスさん、いつきさん、ありがとう♪ 石でましたが(((・・;)
石出たんですか? おめでとうございます(≧∀≦)
輝石、ワンモアはポンポン出るんですけど、もう1つがねぇ・・・。
やってしまった∑(゚Д゚) みっちーさんに見つかる>* ))))>< いつきさん、また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
デイテスさんの使ってる弓、 サポート系どっさり積めていいですよね♪ 波動拳まで積んだらサイコー(´ω`)
|ω・)つ バケツ
さとりの弓ですね♪ イベント武器にしてはすごく使えると思います。 特にまだ火力のない私にピッタリ(^_^;)。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ その足でまほせん野良に潜り込んできますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(((・・;)
(ノД`)シクシク 野良行ってきます(´・з・)
ごめんごめん(+_+) 私も落ちます。また来ますー
シオンさんまほせんの石集め行きませんか? 一回しか貼れませんけど(´-`) デイさんはいますか? 誰がいるんだろう(*´-`)?
誰もいませんね(*´-`) それではまた(^。^)
遅かった・・・(´・ω・`)
スタミナ溜まるので18時くらいにまもマス立てにきます(・∀・)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
( ´ ▽ ` )ノ 皆さま、こんばんは(o^^o)
やえさん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
アイリスさん、みっちーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんは野良かな?( ̄ー ̄)
野良から戻りました( ̄ー ̄)
やえさん こんばんは~(*´▽`*)
16分に0383でまもマス立てます(・∀・)ノ アイリスさん、やえさんよろしくお願いします(´∀`) 一枠フリーで17分に解放です
宜しくお願いしますm(_ _)m
解放は18分です( ̄ー ̄)
続けて立てても大丈夫ですか(・・;)?
一枠空いてます(`・ω・´)ゞ
いつきさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アイリスさん、いつきさん ありがとうございましたm(__)m お時間大丈夫ならもう1回行きませんか(・・?)
みっちーさん アイリスさん やえさん ありがとうございました(*´ω`*) お待たせしてスミマセン( ω-、)
アイリスさん、やえさん、いつきさんありがとうございました(´∀`)
みっちー やえさん いつきさん まもますありがとうございました(*´ー`*) やっぱり弓も使い慣れてないし まものスキルも難しい~💨
私もスタミナ消費に来たのでした(^_^;) まもマスは初級からになりますが 良ければ続けて立てていいですか?
まもますですか?
いつきさん、お願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ(・∀・)ノ
マモマスです(=゚ω゚)ノ みっちーさん行けますか?
行きます(=゚ω゚)ノ
いた(≧∇≦) では34分にマモマス伝説0383 アイリスさん、いつきさん、みっちーさん お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(´∀`)
いつきさん、アイリスさん、みっちーさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
やえさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) ご飯行って来ます(*`・ω・)ゞ
やえさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) まもマスは野良を諦めてるので助かりました( ̄ー ̄)b
やえさん いつきさん みっちー まもますありがとうございました♥ level12だった弱子ちゃんが40まで上がりました♪ …野良デビューはまだ先ですが( ̄ー ̄)
私もご飯&雑務落ちです(* ´ ▽ ` *)ノ また夜に遊んでてください♪
再びスタミナ消費しに来ました( ̄ー ̄) 50分にまもマス立てます(・∀・)ノ 一台で中から書き込み出来ないので返信貰えると助かります(^人^)
ヽ( ・∀・)ノ
(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、デイテスさんお願いします(・∀・)ノ 時間は53分に変更で55分に出発予定となります( ̄ー ̄)
1枠空きです
アイリスさん、デイテスさん、えひめたさんありがとうございました( ´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、えひめたさん、おつかれさまでした。 えひめたさん、にげろー早い(笑)
[556] アハハ(;^_^Aお邪魔しました\(^o^)/ アイリスさん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*) あっ!ついでにアースくんもお疲れ様でした(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
みっちー まもますありがとう♪ デイテスさん えひめたさん 楽しかったです✨ 続けて立てたいのですが、先に雑務終わらせてきます♪
みなさまこんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょっと色々してたらこんな時間にヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
誰もいないヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪
デイちん、スパスタ行きませんか?(´・ω・`) 上級だけど(´・ω・`)
行きます。私も出せます
よし( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あと1人いないかな?(´・ω・`)
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえず、立ててみよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もし私とデイちんのデートだったら 連戦せずに帰ってきましょ٩(ˊᗜˋ*)و
いーたー٩(ˊᗜˋ*)و アラレさん、こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
デイちんいますか?(´・ω・`)
まよさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
21:58に0383 スパスタ上級ですがよろしくお願いします♪ デイちん、アラレさん あと1人どなたでも参戦よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん、mintさん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) さすがに上級だとはらはらしなくて よさそうですw
まよねーずさん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました\(^o^)/ お風呂行ってきますね。
あっ! メタ食切れでスミマセン(T_T) ではではε=ε=┏(・_・)┛
いってらっしゃーい( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私もそろそろメタ食本気でやばいですw
まよさん、mintさんお疲れ様でした(^。^) mintさん器用ですね(๑・̑◡・̑๑) 凄いです(*´ω`*)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん モガちゃんいきませんか? 私もメタ食ピンチです(´・ω・`) えひめたさんはお風呂ですね アラレさん デイテスさん 見てますか?
見てますよ(๑・̑◡・̑๑) もがふり行きます^ - ^
いつきさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ぜひ行きたいです♪ やっとバックアップのやり方が 分かって、バックアップしましたので これでもぉ大丈夫かと٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん(*´∀`)♪ まよねーずさん見てるかなぁ・・・(´・ω・`)
見てるよーん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよねーずさん(*´∀`)♪ では19分でモガちゃん アラレさん まよねーずさん確定 1枠自由で見てる方お願いします(*´ー`*)
皆さんこんばんは、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
まよさんバックアップおめでとうございます(≧∀≦) というか、してなかったんですね( ゚д゚) ともあれ、これで安心してプレーできますね^ - ^
シオンさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪
スクエニの会員登録がなぜか出来なくて 調べる前にアプリ消えてしまって(´・ω・`(´・ω・`)
シオンさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 石は揃いましたか? 私、半分泣きそうです_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノそもそもレオ行ってないです…(´・_・`)
なんにも出来なくて抜けたら落ちちゃった(´・ω・`)
スミマセン スタンプ使えず解散しました。 立て直して待ちます‼
いつきさん、アラレさん ありがとうございました♪ 最近は野良のもがちゃんもかなり 減りましたよね(´・ω・`)
アラレさん まよねーずさん ありがとうございました(*´ω`*) シオンさん・・・来て欲しかったです( ω-、) トレイ2回とも嬉しいです(*´ω`*)
そうなんですね(゚o゚;; あまりレオはお好きではないとか?? シオンさんが良ろしければ、どこか行きませんか?
いつきさん、まよさんありがとうございました^ - ^ 2回目メタ食出なかったですね(ㆀ˘・з・˘)
私は特に鍵付きダンジョンは指名されない限り参加しない主義ですから(=゚ω゚)ノ
スタミナ満タンですので、どこかリクエストがあれば立てます(=゚ω゚)ノ
もぅ少しここで待てば良かったデス( ω-、)
マホラッド中央エリアのプロスペロ? お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 昔、コテンパンにやられましたから(ㆀ˘・з・˘)
そこは立てられません(>_<)
マップはやってられないんですね(^。^) それではムドーお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 装備が進化出来なくて溢れてます^ - ^
ムドー伝説ですね、46分に立てて48分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ - ^
間に合わなかったようです(´・ω・`)
シオンさん、こんばんは。 すません、ちょっと準備が間に合わなかったです。 <(_ _)>
まよねーずさん 海賊行きませんか(*´ー`*)?
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 海賊行きませんか⁉
いつきさん、こんばんは。 いきまぁ~す。 (^^♪
お願いします(*´∀`)♪ まよねーずさん・・・
すずさん熱海からのおかえりなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" シオンさん、みっちーさん、まよさんお疲れ様でした(^。^) そうだ、メタ食買えるヾ(๑╹◡╹)ノ"
海賊伝説立てますね(*´ω`*) すずさん確定 残り2枠見てる方お願いします(*`・ω・)ゞ 2分0383で4分開放です
シオンさん、ありがとうございました♪(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ アラレさん、みっちー お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و オロオロしながら1枠空いてましたので 初ムドー伝説滑り込みました_( ´ ω `_)⌒)_ ありがとうございました♪
行きます_( ´ ω `_)⌒)_
アラレさん、アースさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、アラレさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 舟歌2掛けならガンガン跨いだ方が良かったですね(・ε・` ) ごめんなさい(^人^)
少し離れます(・∀・)ノ
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ4人目はまよねーずさんでした(^_^;)
アラレさん、こんばんは。 超二日酔いです。(^_^;) 夕方に復活しました。 (^^♪
シオンさん、2回入ったんですが、装備&キャラ違いで3度目はダメでした。 まよさんでよかったです。 (^^♪
私も少し抜けます(=゚ω゚)ノ あのまま魔法使いで来ていただいても大丈夫でした(^_^;)
電話してました>_< すずさん旅行は満喫できたみたいですね(๑・̑◡・̑๑)
シオンさん、 まほう使い、まだまだで、よわっちぃ~です。 (^_^;)
すみません(´・ω・`)そーとは知らず 検索したら部屋があったので...(´・ω・`)
すずさん まよねーずさん ありがとうございました(*´ω`*)
いつきさん、すずさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 海賊は育てたい&輝石もゲットしたい ですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、行き帰りのバスでも飲んでました。 朝起きてからも飲んでました。 (^_^;) たっぷり散財してきました。 (>_<)
いつきさん、ありがとうございました。 まよさん、お疲れ様でした。 (^^♪
まよさん、全然OKです。 (*^_^*)
伝説はまだ私には早かったようです(´・ω・`)
もう一度海賊立てていいですか・・・ 23分0383 2分後開放 お願いします(*´ー`*)
まよさん、すずさん、いつきさん、スパスタ行きませんか?
さっきの感じでオッケーです(*´ω`*)
あっ行きます^ - ^ 空いてますか?
いいじゃないですか! (^^♪ みなさんで、マルチたのしいですから!! !(^^)!
いつきさん、いきます。 (^^♪ よろしくお願いします。
空いてます(*´∀`)♪ スミマセン スパスタはそのあとお願いして よいですか(*´ー`*)
お願いします(*`・ω・)ゞ まよねーずさんも来てね❤
ありがとうございます^ - ^ では、海賊の後にお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)و行きます! さっきの感じで了解です٩(ˊᗜˋ*)و すずさん、確かにみなさんとマルチ 楽しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん待ってますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、スパスタお願いします。 <(_ _)>
まよさんいませんか? いつきさんが待ってますよぉ~~
きたぁ~
お待たせしてすみませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ いつきさん、ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) アラレさん、すずさん お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
いつきさん、すずさん、まよさんありがとうございます^ - ^ 37分にスパスタお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" マーニャ、踊り子じゃなくても使えるんですね(๑・̑◡・̑๑)
すずさん アラレさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) リダボも石でしたが違いました(^_^;)
みかわしてませんでしたけどね((T_T))
いつきさん、ありがとうございました。 あられさん、まよさん、お疲れ様でした。 (^^♪
お願いします(*`・ω・)ゞ
すずさん、、、 私も朝から飲んでます_:(´ཀ`」 ∠): いい加減頭が痛くなりました>_<
0時回ったらまた新イベント来るのですね(´・_・`)
スパスタレオ伝説強いヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ アラレさん、ありがとうございました✧*٩(ˊωˋ*)و✧*。 いつきさん、すずさん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いつきさん、すずさん、まよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 石落ちませんでしたね>_<
アラレさん すずさん まよねーずさん ありがとうございました(*´ω`*)
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ もーいっぱいいっぱいです... スタミナだけはあるのでみなさんで どこか行きましょ٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん、ありがとうございました。 まよさん、いつきさん、お疲れ様でした。 スパスタ、まだまだのレベルでした。 (^_^;)
えっ(」°ロ°)」 もぅマップの枠に入り切りませんね
今日は結構飲んだんですか? (@_@)
進化待ちの装備が溢れてるので 装備集め行って来ます(*`・ω・)ゞ 寝ちゃうかもなので先にご挨拶を。 皆様ありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい
いつきさん、たしかに!! イベントいっきにやりすぎですよね。 (>_<)
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)و 沢山ありがとうございました♪ また明日は昼間によく出没しますので お時間合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
缶ビール少々です(*´ω`*) イベント多いですね、、、 欲しい石出てないんですけど>_< 確率上げて欲しいです(ㆀ˘・з・˘) いつきさんおやすみなさい(´ー`)
バトちゃん、デイちんは寝落ちかなヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
キラーマシン行きませんか? 誰かいますかー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、いますよ! (^^♪
私が立てようと思ったら、まよねーずさんに先を越されました(^_^;)
キラーマシンよくわからないのですが、 とりあえず1回立ててみます! 0:11に0383キラーマシン最初です すずさん、あと2人見てる方よろしくお願いします♪
シオンさん、よくわからないのですが、 参戦お願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すずさん、シオンさん あと1人よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
とりあえず破毒のリング装備した方がいいみたいですね(=゚ω゚)ノ
マルチのみのイベントみたいですね。 (@_@)
マルチ行ってました(><) やっと、ワンモアミラクル出ましたT^T おやすみなさい(´ー`)
アラレさん、寝る前にエスターク行きませんか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、すずさん、まよさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
すずさん、シオンさん ありがとうございました♪ きありー持って行ったらいいんですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
急いで2つ作りました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、ありがとうございました。 シオンさん、おつかれさまでした。 (^^♪
わんもわミラクルいいですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい(人-ω-)。O
みっちー、こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん 今夜は遊んでいただいてありがとうございました。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん、すずさんありがとうございました(^_^)
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、お目当ての石Getおめでとうございます。 !(^^)!
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
少しはなれます。 (^.^)/~~~
間に合わなかったようなので海賊立てます(  ̄▽ ̄) 27分に0383です シオンさん、すずさん、まよさんお願いします(´∀`)
行きます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、シオンさんと1枠空きです(`・ω・´)ゞ
すずさん、まよさん、シオンさんありがとうございました(´∀`)
アースさん、すずさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
すずさん間に合って良かったです(・∀・)
みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、シオンさん、お疲れ様でした。 キャラ変えるの忘れてました。 (>_<) 途中で気が付きました。 (^_^;)
TVみてて、これから離れます。 (^_^;)
本日の炊き出しは・・・・ももP300に変わりました。 (>_<)
みっちーありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 すずさん、シオンさん お疲れ様でした
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
炊き出しは安定の一台だけ星5 闘神の鎧下ε=ε=┏(・_・)┛
すごいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
炊き出しぴょんぴょんきたー( ゚∀゚)
何かきになるー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
早く⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
教えて⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
画面隠してまだ見てないw
えーっっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ちらっとみて⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おめでとうございます(´∀`)
カイザーアックスw
でたーΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――> カイザーの呪いw
アハハ(;^_^A
どきどきを返してくださいw
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
下から見たから闘神のやりかと思ったのに(;∀; )
えひめたさん こんばんは(´∀`)
闘神短剣に期待してました(´・ω・`)
スタミナがMAXです(´・ω・`) 海賊超級ですが、行きませんか?(´・ω・`)
行きます(=゚ω゚)ノ
もどりましたぁ~ (^^♪
えひめたさん、こんばんは。 (^^♪ お久しぶりです。 (^_^;)
みっちーさん、ピョンピョンいいですね。 私は・・・炊き出しでは30回以上跳ねてくれてないです。 (T_T)
海賊超級ですが 0:58に0383でみっちー、すずさん あと1枠空いてますのでよろしくお願いします♪ シオンさん、mintさん見てたら来てね♪ 2分後野良解放します(´・ω・`)
すずさん、海賊だよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん、空きあれば! 行かせてください。 <(_ _)>
結構星5引くんですけど常設ばかりです…( ̄ー ̄) この間はやいば上でした(ノД`)
炊き出しの星5には見放されているようです。 (>_<) 明日からは全然期待しないで、ぽちっとしてみます。 (;一_一)
一枠空きです(`・ω・´)ゞ
みなさん改めましてこんばんわ♪ 板1できれてきました。
mintさん(´・ω・`)こんばんわ きれる?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん、ありがとうございました。 みっちーさん、シオンさん お疲れ様でした。 (^^♪ 1:07 0383 で海賊超級いきます。 よろしくお願いします。
まよねーずさん、すずさん、アースさんありがとうございました(^_^)mintさんが入るかもと思って1時回るまで見てました(^_^;)
すずさん、みっちー、シオンさん ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みなさんが強いのでアイテム使わず クリアできました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、すずさん、シオンさんありがとうございました(・∀・)ノ お地蔵さんすみませんでした(ノД`)
あまりにも酷かったのでね。 あれではご当地ではなくてマルチ掲示板。 貼る人も入りたい人も見ていて見ずらい状態でした。
待たなくていいから(;^_^A 自分もスタミナ減らしているので。(*^^*)
まよさん、シオンさん、みっちーさん ありがとうございました。 (^^♪ シオンさん、みっちーさん、フレP満タンになりましたね。 !(^^)!
みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、シオンさん お疲れ様でした。 (^^♪
すずさん、みっちー ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧* シオンさん、お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
すずさん、アースさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
すずさん、まよさん、シオンさんありがとうございました(´∀`)
えひめたさん、お疲れ様です。 ちょっと見てきました。 (^_^;) ちょっと(?)乱れてますね。 (;一_一)
みなさん、遅くまでたくさん遊んでいただきありがとうございました。 そろそろ寝ます。 <(_ _)> おさきにおやすみなさい。 (^.^)/~~~
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさい(人-ω-)。Oまた明日♪
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私も結構眠いです(人-ω-)。O 寝落ちたらそっと布団を...( )Oo。.(¦q[▓▓]
みなさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 寝ませんけどね\(^o^)/
おはようございますー 憂鬱な月曜の朝です(´・д・`) スパスタ行きますんで、見てるかたいらしたらぜひ♪ 7:08に立てて、7:10出発します。
みなさん おはようございます( ´∀`) 7:15にスパスタ立てます 気が付いた方はよろしくお願いします( ̄ー ̄)
取り下げますw
シバさん おはようございます( ´∀`)
スパスタ立てます 19分まで待ちます(・∀・)ノ
シバさんありがとうございました(´∀`) まさかのワンモアミラクルでしたね(・∀・) 少しやる気がでましたw
みっちーさん、おはよう!!! やったね♪ いただきワンモアミラクル(>_<)
そろそろ出勤します。また後ほどー
皆さま おはよ~ございます(*´▽`*) 昨夜は久しぶりにご当地に行ってきて また夜にこちらに来るつもりが… 安定の寝落ちでした( ̄ー ̄) 炊き出しが2日連続目玉ぴょんぴょんで… リアルでアンラッキーな事が起こりそうで怖い((゚□゚;))ヒィー
シバさん、みっちーさん、アイリスさん、おはようございます。 そして、まよさんごめんなさい!! 昨夜「行きます」と書いた直後に記憶が飛びましたm(_ _)m 最近何故か早めの寝落ちが増えてきたので気をつけないと・・・。
シバさん、みっちーさん、アイリスさん、デイさんおはようございます^ - ^ ワンモアミラクルおめでとうございます(≧∀≦) 私事ですが、二日酔い?風邪?で、体調最悪です(; ̄ェ ̄) 今日は応援に専念します^ - ^ 体調良くなったらまた遊んで下さい(´・∀・`) 今日は休みたかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん星5おめでとうございます(^_^) アラレさんお大事にしてください(>_<)
アイリスさん、デイテスさん、アラレさん、シオンさん おはようございますー アラレさん、お大事に☆ キラーマシン1階 行きます。 見てるかたいらしたらぜひ♪ 9:37に立てて9:40出発です。
皆さま、おはようございます(^.^)/ アイリスさん、炊き出し☆5おめでとうございます(^^) しかも2日連続 Σ(゚ω゚)羨まし・・・ アラレさん、お大事にヾ(^^ ) シオンさん数日お見掛けしなかったので風邪でダウンしたかと…(><)
みなさまおはようございます(*´ω`*) 今日は朝からスタミナ瓶沢山拾えました(*´ω`*) 海賊伝説2回たてたいのですが、 誰かいますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バトちゃん(*´ω`*) 目玉連続はすごいですねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も引こうかな(*゚∀゚*)
11:25頃また来ます(*゚∀゚*)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 今朝は、できることなら布団から出たくなかったです。 (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 (*^^)/
海賊伝説行く人いませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まよさん、おはようございます。 待機してますね。 (^^♪ もし、二人だけなら、お昼くらいでもOKですので! (^_-)-☆
私はお昼は13時過ぎないと 来れないのです(இɷஇ ) とりあえず、せっかくすずさん 来てくれてるので、海賊伝説1回立てますね(*ノ∀ノ)
まよさん、了解しました。 (^^♪ よろしくお願いします。 m(__)m
11:35に0383で海賊伝説 すずさん、あと2枠空いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたでもよろしくお願いします♪ 2分後野良解放します(๑′ᴗ‵๑)
おはようございます(*^^*) マルチしてました。気がつきませんでした。 スミマセン(T_T)ε=ε=┏(・_・)┛
まよさん、ありがとうございました。 シオンさん、お疲れ様でした。 (^^♪
まよねーずさん、すずさんありがとうございました(^_^)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ
すずさん、シオンさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず、お昼に行って来ます!! また瓶を拾ってきますので(*ノ∀ノ)
わかさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんにちは♪
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、こんにちは。 (^^♪
みなさん おはようございます( ´∀`) 48分に海賊立てます まよさん、すずさん、シオンさんお願いします
mintさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次便見かけたら参戦お待ちしてます(*ノ∀ノ)
行きますー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
書き込んでる間に…( ̄ー ̄) わかさん こんにちは( ´∀`)
アースさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私とわかさん交代で(=゚ω゚)ノ
まよさん、シオンさん すずさん、みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
私すぐ入れないので シオンさんお願いします(^-^)/
|壁|・ω・`)ノ コンニチワー 後で、まもますお手伝いお願いします✨
クスクス(*^^*)ダチョウ倶楽部
えひめたさん こんにちわ~\(^_^)/
あらら(;^_^Aアイリスさん、こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
アイリスさん、えひめたさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん、こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アースさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
まよさん、シオンさんありがとうございました(・∀・)ノ
みっちーありがとうございました(*ノ∀ノ) シオンさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また13時過ぎごろに出没しますϵ( 'Θ' )϶
わかさん こんにちわ~♪
シオンさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
ではでは失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
どなたかまもますお手伝いお願いします 伝説一回 0383 5分に立てて2分後開放です(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちーさん、ご指名いただいたのにすいません。 m(__)m 仕事中でした。 (^_^;)
お昼食べに行ってきます。 m(__)m
アイリスさん、デイテスさん、わかさんありがとうございました(^_^) 2つ立ってますね…(´・_・`)
アイリスさん、デイテスさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、わかさん、シオンさん、まもますありがとうございました。 まもますの輝石はいまだにしっぷうのキバが1回も出ません...
デイテスさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(^_^)
ムドーかエスターク伝説どなたか行きます?(=゚ω゚)ノ
デイテスさん わかさん シオンさん ありがとうございました♪ 1回目の最後に間違ってまかせろスタンプ押しちゃって💦 念のため立ててみました(^_^;) 間違えたスタンプ載せてなかった💦 紛らわしくてすみません💦
行きます(^-^)/ 私も立てれるので リクエストがあれば(=゚ω゚)ノ
どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ ムドーは装備が嬉しいし、エスタ様は…幻( ̄ー ̄) どちらも嬉しいです♪
剣がまだ集め終わってないので ムドーの行きたいです(^-^)/ でもアイリスさんに合わせます( ^ω^ )
しっぷうは2番目に良いのが出たので 取り敢えずつけてみました( ̄ー ̄) でも、1番良いのがくるまで強化はしてません
わかさん 私はムドー嬉しいですよ♪ 装備が凸後半ばかりなので(´;ω;`)
では31分にムドー伝説2連続で立てます。わかさん、アイリスさん、あとお一人お願いします、33分野良解放です(=゚ω゚)ノ
私はとりあえず 剣のスキルを上げて取り出したいです(*^^*) ムドー全然行ってないです^^;
みなさん、ムドーさんへ行ってるみたいですね! 外にご飯食べに行かなきゃよかった!と、ちょっと後悔 (>_<)
わかさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、わかさん、アイリスさん、ムドーありがとうございました。 イベント多すぎてムドー完全に忘却の彼方でした(^_^;)。
シオンさん わかさん デイテスさん ありがとうございました(*´ー`*) 圧迫してた装備が一つ凸進んでスッキリしました♪
シオンさん、デイテスさん、アイリスさん ありがとうございます(^-^)/ 私も立てれますが どなたかムドーかレオ行きますか?(*^^*)
わかさんの行きたいところにおともします(=゚ω゚)ノ
私もどこでも嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 空いてたら行きます!
では13時ちょうどにムドー立てます(^-^)/ シオンさん、アイリスさん 1枠空きです(*^^*) お願いします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
わかさん、参加させてください。 (^^♪
すずさんお願いします(^-^)/
わかさん、ありがとうございました。 シオンさん、アイリスさん、おつかれさまでした。 (^^♪ 鍵、アイテムいっぱいでうれしいです。 (^_-)-☆
アイリスさん、シオンさん、すずさん ありがとうございました(*^^*) ドロ良かったです\(//∇//)\
わかさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(^_^)
わかさん シオンさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 今日はよく鍵が落ちますね♪ 剣もたくさん落ちて良かった~\(^_^)/
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 10分に0383でまもマス立てます 12分に出発予定となりますので( ̄ー ̄)
みっちーさん、アイリスさん、アラレさん、ありがとうございました。
みっちーさん、アイリスさん、デイさん、1枠空いてたのでお邪魔させて頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サ○リのスキル発動時にちょうど見れてラッキー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アイリスさん、デイテスさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 最後、放置になってすみませんでした( ;∀;)
みっちー デイテスさん アラレさん まもますありがとうございました(*´ー`*) アラレさん お加減はいかがですか? お大事にしてくださいねρ(・・、)
アイリスさんありがとうございます^ - ^ ちょっと熱っぽいけど、あと少し?で、終わるので頑張ります٩( 'ω' )و
季節の変わり目&お仕事頑張りすぎて疲れがたまってるのかも… 今日は残業無いみたいで良かったです(^_^;) ゆっくりしてくださいね(*´ー`*)
|ω・`)チラ
デイテスさん みっちーさん アラレさん アイリスさん お疲れ様です。 (^^♪
|ω・`)すずさん、お疲れ様です
|ω・`)すずさん、お疲れ様
|ω・`)デイちん、お疲れ様
|ω・`)こんばんは
あ、まよさんだー 昨夜ほんとごめんなさーい!m(_ _)m あんな早くに寝落ちするとは・・・。
|ω・`)シオンさん、こんばんわ
みなさん、「|ω・`)」ブームですか? (^_^;)
デイちん(´・ω・`) 全然気にしなくて大丈夫だよー♪ 寝落ちか、用事落ちかな? と思ってたから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
真似してみました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日はさほどサボれなかった・・・(^_^;)
冒険レベルがあと1つ上がったら伝説 立てれるようになりますので、 しばしお待ちを(´・ω・`)
私も今日は怪獣が2人だったのでここに 来れませんでした(´・ω・`) また夜にでもゆっくり来ます(*゚∀゚*)
みなさん、お疲れ様です。 仕事終了しました。 帰ります。 また、夜にぃ~~ (^^)/~~~
すずさん、お疲れ様です。 私もまたあと2時間位したら来ますね。
ただいま帰りましたが、、、 誰もいないようですね( ˙-˙ ) まほせん手伝ってくれる方いますか?
皆様こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、まほせん行きませんか??
私も石が欲しいと思ってました(*´ー`*) 折角なのでまほつか育てたいのですが 70レベで行けますかね・・・(´・ω・`)
遅れましていつきさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶大丈夫ですよ^ - ^ みなさん、いないみたいなので35分に貼っていなかったら2分後解放しますね( ˙-˙ )
石狙いで他の職でも(*´∀`)♪ 私も立てれます(*`・ω・)ゞ
了解しました(*´ω`*)
メタ食とどっちが良いですか??
というか、運の良さ関係あるのかな( ˙-˙ )?
最後に出る分は関係あるのでは(´・ω・`)? と思ってましたが
まだ来れそうにありません(´・ω・`) 10時くらいに来れるかな(´・ω・`) アラレさん、お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつきさん、こんばんわ♪
いつきさん、デイさん、アイリスさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルチはやっぱり楽しいですね(๑・̑◡・̑๑)
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) デイテスさん アイリスさん お疲れ様でした(*´ω`*) 私ひとり弱くても全然イケますねw
まよさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日は念願の休みです(*´ω`*) お待ちしております(≧∀≦)
いつきさん、アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました。 どうやら魔法戦士の輝石は初めてだったようです(^_^;)。 ピオラは出ましたけど、もう1つが・・・。
アラレさん いつきさん デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) スパスタ帰りにギリギリ間に合いました♪ ちょっと雑務終わらせてきます! また後でまもますお手伝いお願いします✨
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私もゆっくり出来るのは10時頃~に なりそうです(*´∀`)♪ 雑務済ませて来ます(*`・ω・)ゞ
まよさん こんばんは~(*´▽`*) 私もその頃には来れるように頑張るちゃ♪ ウチも怪獣二人だよw
最後に出る分に関係あるんですね(๑・̑◡・̑๑) まだ、期間はあるのでそのうち出てきてくれると信じてます(*´ω`*)
信用しちゃダメっ(´・ω・`) あるんじゃないかな・・・って程度です(*´∀`)♪w
そのうち出るのは信じましょう(*`・ω・)ゞ
なかなか出ないから、良いのかもですね^ - ^
アラレさん、いつきさん、デイテスさん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
運が60上がるので平均ドロップ個数が0.6個上がるんだと思ってました( ̄ー ̄)
もはや誰も触れませんがパペットの笛拾い誰か手伝ってくれませんか?(´・з・)
みっちーさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なるほどですね、、、 ちなみに上級で金箱出てないような気がします(-_-;) 気のせいかも(-_-;)
みっちー こんばんは~(*´▽`*) 私も洞窟はピタッと止まってます… 野良で募集しても誰も来ないし… お手伝いしますよ♪
1板行ってました(  ̄▽ ̄) アラレさんも超級21階行きませんか?
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ
私も最後のモーモンで止まってマス(´・ω・`)
行きます^ - ^
13分に超級21階立てます(・∀・)ノ アラレさん、アイリスさんよろしくお願いします(´∀`) いつきさんも良かったらどうぞ(・∀・)
私はまだ22回ですね(・・;)💦
15分出発予定です(´∀`)
みっちー アラレさん いつきさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ドラキー先輩でしたね( ̄ー ̄)
みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) アラレさん アイリスさん お疲れ様でした(*´ω`*) ドラキーでしたね(´・ω・`)
みっちーさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^
アラレさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 4回行ってドラキー4個なんですけど…(ノД`)
キラーマシン立てても良いですか(-_-;)?
あらま(´・ω・`)
アラレさん体調は朝より良くなりましたか?
お願いします(´∀`)
アラレさん 体調悪かったのですか(;・ω・)? 大丈夫ですか?
たぶん精神的ストレスからだと思います、、、 今はお布団の中ですので、だいぶ良いです^ - ^寝落ちしそうですけど(-_-;)
ヽ( ・∀・)ノ
キラーマシンよくわかりませんが 良ければ(;・ω・)
お布団は癒されますね(*´∀`)ノ 私もお布団の中です
だい
(-_-;) やってしまった、、、またも、、 35分に貼ります^_^ 大丈夫です!私も良く分かりません^_^
私もキラーマシンまだ手を付けてません(^_^;)
いつきさん、アイリスさん、みっちーさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初回あっさりすぎて続けて貼ってしまいましたσ^_^;
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) アイリスさん みっちーさん お疲れ様でした(*´ω`*) 宣伝通りのすごい毒でしたね(゜ロ゜)
アラレさん キラーマシンありがとうございました(*´-`*)ゞ いつきさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 2回目結構固かったですね level82のは7ターンクリア出来るかな…( ̄ー ̄)
アラレさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 装備して行こうと思ったら破毒のリングが無かったです((( ;゚Д゚)))
私も今作って来ました(T^T)
超級の第三幕立てます(・∀・)ノ 23:02に0383です お時間ある方お願いします(´∀`)
まよさん、シオンさんいるかな? ちょっと寝落ちしそうです(; ̄ェ ̄) 一度寝落ちしますσ^_^; 時間が合えば、まよさんシオンさんまた遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
解散しました(T^T)
間に合いませんでした((T_T))
ごめんなさいヽ(;▽;)ノ 今気がつきました…
リベンジします(´・з・) 16分に立てて18分に出発か解散です(;∀; )
今度はちゃんと行きます♪
お願いします(*´∀`)♪
一枠空きです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 私もスタミナが・・・ イベント多すぎで どこにお誘いしたら良いかわかりません( ω-、)
みっちー いつきさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ケーキ嬉しいです♪
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) メタケーキ落ちて良かったです( ̄ー ̄)b
はい(*´ー`*) お蔭様でケーキの在庫が0から1に なりました(*´∀`)♪
私もスタミナ満タンです(^_^;) まよさん 来ないかな? まもますでも立てたいのですが…
超級モーモンにチャレンジ出来てないのですが お付き合いお願い出来ますか(´・ω・`)?
まだ5幕と3幕をすぐ立てられるにしてあるので必要な時に声を掛けてくださいね(・∀・)ノ
私は大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ
初見で良ければ(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*´ω`*)
シオンさんは1板から戻って来る気配が無いですね( ̄ー ̄)
では超級モーモン アイリスさん みっちーさん お願いします(*´∀`)♪ 38分 2分後開放 1枠どなたか見てたらお願いします(*`・ω・)ゞ
4人揃えばモガふりでも良いんですけどね(´・з・)
いつきさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) スタミナ満タンなのでまもマス行きませんか?
どうもお邪魔しました(^_^;)。 いつもの寝落ちから目が覚めたところでした(笑)
みっちーさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(*^o^)/ ちっさい魔物邪魔すぎで笑ってました
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
いつきさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ みっちー デイテスさん お疲れ様でした♪
わかさん こんばんは(´∀`)
私も続けて立てても良いですか(*´▽`人)?
わかさん こんばんは~(*´▽`*)
レンジャーがあと少しなので嬉しいです(*´ω`*)
みっちさん、いつきさん デイテスさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 抜けてたっ>_<
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ
24:02にまもマス立てます(・∀・)ノ アイリスさん、いつきさん、デイテスさんお願いします(´∀`) アイリスさんの連投で自分が抜けるのでわかさん交代お願いします(`・ω・´)ゞ
今日はタップリ遊ばせて貰ったので まもマスはお留守番してますね(*´∀`)♪
みっちさん行ってきていいですよ(=゚ω゚)ノ 私まもます育ててないので^^;
いつきさん 行ってきて下さい(^-^)/ 私はこれからゆっくり出来るので( ̄▽ ̄)
みっちーさん 交代しなくていいですよ(*´ー`*) 私そろそろお迎えっぽいので(´・ω・`)
船乗りかレンジャーは育てないんですか? 石狙いでも良いですし(´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
育ててないです( ̄^ ̄)ゞ
あれあれ・・・ では1戦目行かせて貰うので2戦目 わかさん交代お願いします(*`・ω・)ゞ
では最後に2回遊んで来て下さい( ´ ▽ ` )ノ 私はお酒の準備がありますので…笑
それじゃあ、お言葉に甘えてアイリスさん、いつきさん、デイテスさんと二回いってきます(´∀`)
あれあれ・・・
了解しました お願いします(*`・ω・)ゞ
お酒の準備終わったら 野良さんと遊んできます( ^ω^ )
そろそろシオンさんも戻ってくると思うので後でエスターク行きましょう(´∀`)
アイリスさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 2戦目楽しかったですね(*゚∀゚)=3
みっちー いつきさん デイテスさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました♪
みっちーさん、いつきさん、アイリスさん、ありがとうございます。 いい加減しっぷうのキバ欲しい・・・。
あっ、新スレ作ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みっちーさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 遅れるわキャラ違うわメタ食ないわで 大変失礼致しました((T_T)) スキルが溢れてたのですが 預かり所も買い取り商人も反応せず パニクってました(^_^;) わかさん お待たせしてスミマセン((T_T))
デイテスさん よろしくお願いします✨
すごい泣いてるw
な訳でちょっと解決して寝ます(^_^;) 皆様今宵もありがとうございました(*´∀`)♪ お休みなさい‼
皆さん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ いつきさん大丈夫ですよ♪ 今度私とも遊んで下さいっ(=´∀`)人(´∀`=)
いつきさん、おやすみなさーい
いつきさん お休みなさいませ(*´~`*)
泣きすぎて涙も枯れました((T_T)) お休みなさいw
こちらこそ是非(*´ー`*) ではでは皆さん今度こそ・・・ お休みなさい
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん おやすみなさい(´∀`) 枯れた分はお酒で補給してくださいね( ̄ー ̄)
わかさんはお酒は何を飲まれてるんですか?
ビールです(*^^*)
自分もさっきまでビール飲んでました( ̄ー ̄)
ちょっと寝てましたw はっと起きましたよ(´・ω・`) とりあえずスタミナが40になりました♪ スパスタ伝説行きたかったんだけど 超級からでした(´・ω・`) 海賊伝説行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんお酒飲むんですね(´・ω・`)
ご飯ぬいてお酒ですもんね( ̄▽ ̄)
まよさん おはよう( ´ ▽ ` )ノ ビール飲みますよ^ ^ ビールはそんなに飲まないけど笑 私たてますよ(^-^)/ スタミナ満タンです( ^ω^ )
ご飯抜くとかありえません∑(゚Д゚)
まよさん こんばんは(´∀`) 怪獣さんは元気になりましたか?
いつきさん デイちん すずさん おやすみなさーい(´-`).。oO バトちゃんは?∑(゚Д゚)
コン◯ニ行きすぎたので( ^ω^ )
わかさん、みっちー こんばんわ(*゚∀゚*)
|ω・`)山梨ブームかな?また出せる鍵なくなりました
とりあえず、海賊伝説お付き合い お願いします(*゚∀゚*) その後わかさんどこでもいいので よろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑) ついて行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
復活しましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 食欲はまだないみたいですが、 心配ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ビールはほどほどにw
まよさん おはよヾ(・∀・)ノコンバンチャ 野良ってました
シオンさん こんばんは(´∀`) また拾ってくるんですよね?( ̄ー ̄)
シオンさん こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
バトちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ こんばんわ? なんか久々な気がしますヾ(⌒(_´-ω-)_
シオンさん こんばんは~(*´▽`*)
まよさんの後にたてますね( ^ω^ ) 怪獣さん早く元気になればいいですね>_<
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ山梨金曜に手に入れたばかりだったのですが…(´・_・`)
0:57に0383で海賊伝説 わかさん、あと2枠どなたでも✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 参戦お願いします♪
よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 完全復活したらまさに怪獣( ・ᴗ・ )
自分は留守番です(´∀`)
まよさん それは私の寝落ちスキルが発動するからです…(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は