スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん おはようございます( ´∀`)
スパスタ立てます 19分まで待ちます(・∀・)ノ
シバさんありがとうございました(´∀`) まさかのワンモアミラクルでしたね(・∀・) 少しやる気がでましたw
みっちーさん、おはよう!!! やったね♪ いただきワンモアミラクル(>_<)
そろそろ出勤します。また後ほどー
皆さま おはよ~ございます(*´▽`*) 昨夜は久しぶりにご当地に行ってきて また夜にこちらに来るつもりが… 安定の寝落ちでした( ̄ー ̄) 炊き出しが2日連続目玉ぴょんぴょんで… リアルでアンラッキーな事が起こりそうで怖い((゚□゚;))ヒィー
シバさん、みっちーさん、アイリスさん、おはようございます。 そして、まよさんごめんなさい!! 昨夜「行きます」と書いた直後に記憶が飛びましたm(_ _)m 最近何故か早めの寝落ちが増えてきたので気をつけないと・・・。
シバさん、みっちーさん、アイリスさん、デイさんおはようございます^ - ^ ワンモアミラクルおめでとうございます(≧∀≦) 私事ですが、二日酔い?風邪?で、体調最悪です(; ̄ェ ̄) 今日は応援に専念します^ - ^ 体調良くなったらまた遊んで下さい(´・∀・`) 今日は休みたかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん星5おめでとうございます(^_^) アラレさんお大事にしてください(>_<)
アイリスさん、デイテスさん、アラレさん、シオンさん おはようございますー アラレさん、お大事に☆ キラーマシン1階 行きます。 見てるかたいらしたらぜひ♪ 9:37に立てて9:40出発です。
皆さま、おはようございます(^.^)/ アイリスさん、炊き出し☆5おめでとうございます(^^) しかも2日連続 Σ(゚ω゚)羨まし・・・ アラレさん、お大事にヾ(^^ ) シオンさん数日お見掛けしなかったので風邪でダウンしたかと…(><)
みなさまおはようございます(*´ω`*) 今日は朝からスタミナ瓶沢山拾えました(*´ω`*) 海賊伝説2回たてたいのですが、 誰かいますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バトちゃん(*´ω`*) 目玉連続はすごいですねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も引こうかな(*゚∀゚*)
11:25頃また来ます(*゚∀゚*)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 今朝は、できることなら布団から出たくなかったです。 (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 (*^^)/
海賊伝説行く人いませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まよさん、おはようございます。 待機してますね。 (^^♪ もし、二人だけなら、お昼くらいでもOKですので! (^_-)-☆
私はお昼は13時過ぎないと 来れないのです(இɷஇ ) とりあえず、せっかくすずさん 来てくれてるので、海賊伝説1回立てますね(*ノ∀ノ)
まよさん、了解しました。 (^^♪ よろしくお願いします。 m(__)m
11:35に0383で海賊伝説 すずさん、あと2枠空いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたでもよろしくお願いします♪ 2分後野良解放します(๑′ᴗ‵๑)
おはようございます(*^^*) マルチしてました。気がつきませんでした。 スミマセン(T_T)ε=ε=┏(・_・)┛
まよさん、ありがとうございました。 シオンさん、お疲れ様でした。 (^^♪
まよねーずさん、すずさんありがとうございました(^_^)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ
すずさん、シオンさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず、お昼に行って来ます!! また瓶を拾ってきますので(*ノ∀ノ)
わかさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんにちは♪
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、こんにちは。 (^^♪
みなさん おはようございます( ´∀`) 48分に海賊立てます まよさん、すずさん、シオンさんお願いします
mintさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次便見かけたら参戦お待ちしてます(*ノ∀ノ)
行きますー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
書き込んでる間に…( ̄ー ̄) わかさん こんにちは( ´∀`)
アースさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私とわかさん交代で(=゚ω゚)ノ
まよさん、シオンさん すずさん、みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
私すぐ入れないので シオンさんお願いします(^-^)/
|壁|・ω・`)ノ コンニチワー 後で、まもますお手伝いお願いします✨
クスクス(*^^*)ダチョウ倶楽部
えひめたさん こんにちわ~\(^_^)/
あらら(;^_^Aアイリスさん、こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
アイリスさん、えひめたさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん、こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アースさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
まよさん、シオンさんありがとうございました(・∀・)ノ
みっちーありがとうございました(*ノ∀ノ) シオンさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また13時過ぎごろに出没しますϵ( 'Θ' )϶
わかさん こんにちわ~♪
シオンさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
ではでは失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
どなたかまもますお手伝いお願いします 伝説一回 0383 5分に立てて2分後開放です(* ´ ▽ ` *)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は