スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近はTheoryとかスナイデルもよく着る♪
昨日は眠気に勝てずすみませんでした〜 独身の時スナイデルのニットワンピがお気に入りでよく着てたなぁ… 今はもうないけど残ってても恥ずかしくて着れない(年齢的に😂)
サイレントヒルのミーゴン様、おはようございます(*`・ω・)ゞ
アイ裸さんからお手紙着いた♪ 足りないものは適当にアレンジして何とかすればいいーんです! 仕返しだけが希望~
|д゚)チラッ
│ᐕ) ⁾⁾
であえーであえー 誰かおらんかえー
あれアイさんいなくなっちゃったね
へーい🤡✨
|*・ω・)チラッ
カピ太くんもミーチョも寝たなたぶん笑 アイさん大変ですね、きっと大丈夫うまくいきますよ(`・ω・´)ゞ ファイトアイさん(ΦωΦ)
寝落ちの誘惑に負けました…😪
仕方ない笑 ガチャと眠気には勝てないψ(`∇´)ψケ
呼んどいて私が旅立ってしもた…
│ᐕ) ⁾⁾
へーい🤡✨
🤡 ⁾⁾チラ
|д゚)チラッ
ウム( ・ิω・ิ)
ಡ ͜ ʖ ಡ
|д゚)チラッ いま帰ってきたので風呂入ったり色々すませてきまーす
|´-`)チラッ 残ってる用事片付けて23時頃また来ます♫
お風呂上がったらちゃんと下は履くのよ〜🩲
(;-ω-)ノ 🩲
へーい🤡✨ 安心してください 穿いてませんよψ(`∇´)ψケ
🩲⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
( ゚д゚)ハッ!
🟡✂️🚑️
ヅラはお風呂でシャンプーして 今夜風に当てて乾かしてるそうです(*・ω・)ノ
🤫シー
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
🫣
アイリス&イライザでいいんかな❓
(*ノェノ)キャー
付き合い長いですからね ほっほっほ
フフフ(ΦωΦ)✨
どうやるんだっけ?それ🙈
アイさんの未クリア何か片付けましょーYO
ミーチョはムチだなあれたしか
アイリス&イライザ行きましょうよ アイさんまだですよね
何でも行ける♪
竜神王、ドレアム、コッツがまだです メダル集めもいいかも😚
ミーチョがムチ、カピ太くんガデブメだから大丈夫
ソーセージ書にルビス書の抜き出し積んで戦術にはこだま?でいいんでしたっけ
はい、イライザのときコンボがどうします❓
ネビュラならなんとか
気合で飛ばすしかないかψ(`∇´)ψケ
アイさんすごい〜😳 今日はとりあえずアイリスイライザやっちゃいますかね
アイさんの戦術は星神短剣かな
蒼書にルビ書のスキルを積んで貰い 開幕開放してからルビ書のスキルを僕に、ガードしてアイリスソード喰らったらガード解除して戦術から毛玉をぼくにそのあと蒼書のメインスキルを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡