スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラリラサムさんが現れなかったから周回しましたのよ(*^O^*)
│ᐕ) ⁾⁾ゲマ活
( ゚д゚)ハッ! すまぬ笑
妄想の準備は万端です(`・ω・´)ゞ
集まるかな~
昨日は早く寝ちゃいました😇
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ おっ僕も|д゚)チラッとしてみますよ夜は
闘技場はバトリア杯だけは25戦やるべし! 他は放置でOK😹 ヒーローはロト三勇者の加護だけは5にしておきたいくらい
|д゚)チラッ
バトリア杯は25戦やれば勝敗は関係なくジェムもらえるから適当でへーきへーき🤡
クラッカーがいいですね(`・ω・´)ゞ
それで大丈夫ですよ(ΦωΦ)
X認証連携できなくなったタイミングあって8アカウント作ったけど復活してた笑
サバイバルとかレジェンドとかついてるのは放置で大丈夫笑 ストレス溜まるし
ウム( ・ิω・ิ) お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
SAMSUNG、編成は? 杖本ブメ短剣?
ギラ陣入れらんないぶんブメのテンションマックスでやるしかないですよね
やり方は斧のときと変わらないですね寄せてブッパで飛ばすしかない(ΦωΦ)✨ フフフ🤡
魔賢、ガデ、軍師二人がいいと思うんですよね 毛玉は飛ばすときだけでいいから1つあればなんとかなるし
決まれば全部飛ばせるはずです(`・ω・´)ゞ
いやグラノヴァはいいかななくても
了解です(`・ω・´)ゞ
んじゃガデブメと短剣軍師用意したらいけるかな
たぶんいけるかなと笑
ミーチョが遅くなるって言ってましたからね
いや2キャラ使います(`・ω・´)ゞ
いきます( ・`ω・´)
私そーせー書軍師かな?
短剣ガデがいいかな
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
私ブメ軍師で朱雀とラッパ積んできます
頭は魔界、不死鳥、サクレ?
はーい🙋♀️
はいそれで行きましょう
寄せて、朱雀ムチ毛玉入ったらカピ太くんのラッパ準備ができたらブッパなします。
私不死鳥頭にするね
私開幕サクレスピオキルトでいいかな
アイさんは僕が寄せてから軍師サブに積んだ毛玉ください
はい(`・ω・´)ゞ
あ、挨拶してなかった おばんです(*・ω・)ノ
準備(ランキングからコピー)できたー
ミーチョお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
やるじゃんかミーチョ笑
とりあえず完凸させといた杖は
アイさんは開幕開放してクラッカーしてから僕に蒼書のスキルからのルビ書で
おばばー
SAMSUNG気合い入ってるゥ
ひどいw😭
このあとも使うと思うんで大丈夫ですよ(ΦωΦ)✨ 楽しく退治できたらそれで満足ψ(`∇´)ψケ
あ、いきま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡