スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではおやすみなさい🗿
私もそろそろ寝まする🥱 また遊んでくださいな♫おやすみなさーい⭐️
ミーチョもアイさんもありがとうございます😊 次はがんばります おやすみなさい(`・ω・´)ゞ
新しい魔王、カイザーフェニックスで焼けないかなぁ~
( ゚д゚)ハッ!
おっ野良魔王ですかアイさんは(ΦωΦ)✨ ミーチョはノラで倒したみたいですよ〜
ギガ茶は神チャレでたんまり使うから無駄遣いはダメよ笑
へーい🤡✨ 道具はきにしなくていいですよ笑 あと蒼書は凸らないでいいです。 無凸で使えますからあれはじゅうぶん
3つあって2凸にしたら…((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑 やっちゃいましたね〜それは… ミーチョはうっかりさんなんで(ΦωΦ)✨
無凸でとりあえずなんとかなりますね、ルビ書の抜き出しがあれば無凸でも挿せるしとりあえず凸は待つべきかと(`・ω・´)ゞ
見抜かれてるー😂😂😂 創造神短剣、2つあったけど 進化玉節約させたいが為に重ねて凸ったの何で知ってるんですか?w🙈 アイさんと同じ匂いがするなら光栄ですわ✨
抜き出し用がなくなっちゃう笑
亀レスごめんね〜 こちらこそ遊んでくれてありがとうですよ♫ ドSなアイさんの大好きな縛り魔王そのうちまたやりましょう😘
それなら凸らなくて大丈夫ですねアイさん(`・ω・´)ゞ 無凸のサブにルビ詠唱つけてくれたらそれだけで使えますからね
フフフ(ΦωΦ)✨ 期待に応えますよしっかりと(`・ω・´)ゞ
ミーコさんはイベ装備に進化玉入れたって武勇伝があったような…🐶
私も炎の厄災?に勝つためだけにロイヤルグローブに玉4つ使ったのはちょっとだけしか後悔してない笑
イベント回ります? 私は現在28討伐笑
貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
お疲れサマンオサ♪ たくさんありがとう😘
昨日もらった10000ジェムでハンマー一つだけ出ました( ³ω³ ) 頭なくて火力出ない😹
間に合わなかった〜_(:3 」∠)_
そんな星ドラ初期の話を…笑 ハーゴンの服でした🙈
│ᐕ) ノ
武勇伝キタ━(゚∀゚)━!
アイさん、カピバラさんこんばんわ⭐️ 私さっき100回オワタ🔮←進化玉ゲッツ
プロ火力なら多分コンボなくてもこだまだけで終わってる笑
惚れちゃダメですよ☺️
私はようやく40くらいまで来ました(*`・ω・)ゞ
ミーゴン様~🤡
まだお二人時間大丈夫だったらスタミナあるから貼りましょうか?3回貼れる〜
新たなあだ名が…笑
サムさんは🟡を✂️で🚑️だから行ける行ける♪
ステキ🐤
サムさんは度々下を履いてない(設定)なのでちょっと👮🚓
かんがん逝こうぜ!
テレビ見ながらポチポチやってたら100回になっちゃった笑
吉幾三〜 春雄〜
お疲れ様でした! すみません最後ついうっかり手がすべってこだまをアイさんに🙏←
ミーゴン様ありがたや~
さすが笑
むしろ孤独周回が捗らなすぎてピンチ笑
炊き出し引いて寝ようっと
星3の鞭でした (`=´)/~~~~~~~~~~ペシィッ! 私もそろそろ寝まーす アイさん、カピバラさんありがと〜 おやすみなさい⭐
手か滑って10連しちゃった笑
プロデューサー替わってからいろんな所からジェムが消えて…
久しぶりの周回楽しかった♪ おやすみなさい🌃
ヒーローと闘技場のミッションからもジェム消えました… もはややる価値がない笑
|д゚)チラッ あら昨日みんな居たのね笑 ガッツリ海外ドラマ見ちゃったよ仕事帰ってきてから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡