スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がイライザのときこだま
そうだね
戦術にこだまないと足りなく無いです?
ミーチョはルビ書をやらなくていいから1手減るね アイさん抜き出しあるから
アイさんアイリスでぼくに毛玉、ミーチョがイライザで毛玉ですね
きっと華麗なコンボをキメてくれますねアイさん✨笑
アイリスは全員通常出してからブッパ、 イライザは開幕ちょっと棒立ちして2ターン目の表示が出てから行動開始です〜 なんでか?知りたがり屋は早死にするよ…
アイさんのコンボはイライザでお願いします(`・ω・´)ゞ
準備ができたら貼りますよ
補助の頭は魔界神、不死鳥兜、サクレでしたっけ カピバラさんがサクレだよね
私、不死鳥兜にするのでアイさん頭は魔界神で(`_´)ゞ
そうそう、アイさんが不死鳥、ミーチョ魔界❓
イエースアイムウェアリング
ミーチョの言うやつで(`・ω・´)ゞ
逆\(^o^)/
とにかく明るいカピバラ\(^-^)/
エレンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
貼ってるよ
アイリスソードの前のガード 私が1番最初にガードじゃないとブレスの前にEX間に合わないことが多くなるので、私先にガードさせてください🙏
はいよ
蒼書のスキル貯めずにすぐくださいアイさん
毎回コンボ切られますね…
アイさん、開幕にリベホつく紋章とかつけてますか? つけてたらない方が良さそうです アイさんだけリベホ上書きされてたような
ミーチョのムチだけでいきましょうかつぎ
あと開幕行動は私の蒼天ベールが1番先で🙏
りょ
おけー(`_´)ゞ
あのはじめにみんなにダメージあたえるやつきたらもう雫して大丈夫でし
じゃあ貼るよん かもーん達夫〜
ほっほっほ 開幕アイさんだけリベホついてたのを見逃しませんでしたわ私Ψ(`∀´)Ψ
おつかれっした! サムさんナイス15の夜でした! 盗んだ🩲で走り出す~
お疲れ様でした! ノーデスすみません〜💧🙏 とりあえず勝ててよかった
窃盗罪と 🩲盗む為に住居侵入罪でしょうか…
長らくお待たせしました暴走 アイさんクリアおめでとうございます😊
なんか庭で鳥の死体引っ張ってきた野良猫が暴れてるので追っ払ってきます…
ぬわー笑
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
こっちこそ鞭のEX間に合わなくてごめんなさい🥲 前やった時はいつも間に合ってたんだけどなんでだろ まぁ勝てたからいいか〜
窓から見たら鳥デカイ… キジ?
大丈夫ですよ〜 やらかすのなんて気にしない気にしない笑 よく忘れてやらかしますから僕らも
ひぃー💧 何故カピバラさんのお宅に🙈
イベントは大丈夫ですよ気にしないで、たいした報酬ないし
( ゚д゚)ハッ!
インコくらいの小鳥を想像してたらキジ?😇
ぬわー笑
( ゚д゚)ハッ! ジェリー🐭かなアイさんのところは…
今日はアイさんの未クリアのお手伝いできて満足です🫡 次はさっき言ってたメダル集めでもイベ周回でもいいので楽しくいきましょ😚
笑笑
新ボスヒャドだねやっぱり
楽しくマルチできたらそれで満足です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡