スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こだまと会心ダメみたい笑
あれがでかくていつも顔が隠れてる笑
マジか笑
カモだった… どこから持ってきたのよ…
うわっ笑 結構でかいですよねかも🦆
とりあえず旦那に処理させた笑 明日が燃えるゴ ミの日で良かった
( ゚д゚)ハッ! さすがアイさん笑
困った時の旦那頼み😂 こういう時助かりますよね笑
犬が起きて騒ぎだしてしまった…😢 宥めて寝ます… また遊びましょ♪
🦆は出していいの❓
私も今日はもう寝まーす ありがとうございました♫ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
あらら おそくまでありがとうございます〜 ゆっくり休んでね
ミーチョもありがとうね〜 良い夢を(`・ω・´)ゞ
アイさんもおそくまでありがとうございます😊 アイリスイライザクリアおめでとうですよ🎉 また遊びましょうね〜
燃えるんじゃないかな…食べるならクールで送りますよΨ(`∀´)Ψケ
都合のいい存在ではある笑
アイぴょんの見た目がダークヒロイン的でめっちゃ強そう笑
人生いろいろ サムさんエロエロ って昔から言われてますからね🤡
こんにちわ〜昨日はありがとでした まぁ クリアできたからもうどうでもいいってことで\(^-^)/
あ、最後リベホは私が蒼天ベールしたので皆ついてました笑 クリアする前の回にアイさんだけ開幕リベホ発生しててリベホ上書きされた→アイさんだけリベホが切れず滑らなかった ってところが問題だっただけです🙏
おしどり…おんどり夫婦の方がしっくりくるかも笑
フフフ(ΦωΦ)✨
フフフ🤡 もちろん勝ったらよしだし負けても楽しかったら(๑•̀ㅂ•́)و✧ 盛り上がればいいんですよみんなが笑
次はのんびり竜神王かな~♪
今日はショックなニュースがあったから寝よう…
( ゚д゚)ハッ! 試験に向けて頑張らなきゃなんですね、無理はせずたまに|д゚)チラッとお話しにきてくださいね〜気晴らしにでも(ΦωΦ)✨ 応援しかできないけどしっかりお祈り🛐しますアイさんのために笑
資格試験の勉強ガンバてすよ! 私も更新手続きしないと失効する資格があるんだけど更新料が結構高くて維持するか迷ってる😹
期間中実務やってない場合は講習たくさん受けなきゃいけないのと10人以上諭吉飛んでくのがネックで迷ってる笑
焼きそば検定私も取りたい笑
笑った😂 アイさん試験あるんですね お勉強ファイトですよ💪 静岡県民だけど富士宮焼きそばよりペヤングが好き〜
アイさんお疲れ様です😚 サムさんの短剣がめっちゃ優秀だったおかげで(ダウン入りまくり)竜神王クリアできたよ♪ もちろんアイさんも今度行くんですからね😘 試験終わって落ち着いた頃にでも〜
イカ焼き🦑あれはうまい〜(ΦωΦ)✨ しっかりマスターしてくださいよψ(`∇´)ψケ
試験がんばったご褒美は竜神さまですよ(`・ω・´)ゞ 無理せず体にはきをつけて頑張ってくださいね お祈り🛐届くように〜
焼きそばとイカ焼きは同じ畑ってことね~😹
この資格そのものはITではないんだけどITの資格と組み合わせると仕事がホイホイ舞い込んでくる笑 ただ仕事自体を再開するかが何ともなので投資に値するか非常に悩むのよね…
あ、アイぴょん見っけ♪ 私も神鳥上なかったけどアタッカー以外はむしろ星神上の方が立ち回りやすいかもです~ 全ゲージ飛ばすので必要な耐性も限られるし上手くデバフと陣入れば3分クッキングですよ笑 ↑なかなか上手くいかなくて倒すのに2週間くらいかかった気がするけど😹
今は子どもと一緒の時間を大切にしたいから、仕事はお金が必要になったら再開するかも…ってレベルですね~ ただ、いざというときに資格がないと重要案件が受注できないってところで悩んでる感じ
あ、でも試行錯誤と若干の迷走を繰り返して手順が確立されたらあとは作業でしたよ♪ それを応用すればすぐにクリアできると思う!
めっちゃいいこと言ってる笑 講習に数十時間取られるから下手したら旦那に育休取ってもらわないとなのよね… 諭吉よりもそこの方がネック笑
動画共有するからへーきへーき笑 できなかったらテキストで😹
へーい🤡✨ いつも変わらずですよ僕は(ΦωΦ)✨ 楽しくワイワイしたいだけですからね🎈 でもまずはアイさんが良い結果で終われる事を願ってますよ(`・ω・´)ゞ
なんか察してる風だけど全然違うよ😂 竜神王は私がここのアカ作る前から、カピバラさんも言ってたけど2週間くらい前からチャレンジしてたのね その頃、ここではゲマやってたかな? たまたま私がチャレンジしたいと思った時、向こうで4人集まれたから行ってきただけ😚 社交辞令だなんて言われるの予想してなかったからびっくりよ笑笑 アイさんマルチ行ける余裕できたら竜神王無理やり一緒にいくもんね😎
アイさんが戻ってきてから しばらくこのスレの雰囲気としては 「復帰勢のアイさんの未クリアをサポートしようキャンペーン」な感じだったけど、そろそろキャンペーン終了だね笑 ↑でもこれってアイさんからしたら対等ではなかったかもね、ごめんよ〜 アイさんもうかなりの数の魔王倒してるんだからうちらとさほど大差ないもんね😙 てことで対等な立場でのなんくるメンバーとして今後ともよろしくですよ🩵
むしろあっちでクリアできなくて放置気味になってるジゴコッツとか倒してるし😹 どっちが上とかないから一緒にぱふぱ… 遊べればいいのよ👹
どっちがメインとか考えてないよw 向こうは平日お昼に集まることが多いからなんくるお昼の部 こっちは夜の部みたいな😚 そんな感じ〜
私も変わり者だから同志ってことで(=´∀`)人(´∀`=) 難しいことはわからないのでとにかく仲良く遊べればそれでいいと思ってます☆
世間はハロウィンだけど 特に変わったことしてないな🙈 家の中ちょっと飾り付けしたくらい🎃 ではでは、ハッピーハロウィン♫👻
ミーチョが🤡になる(ΦωΦ)✨
君にはこれをあげよう🎈 トリートオアトリート!
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ソロがいいのかも秋刀魚は 勉強はうまくいってますか〜❓ 色々大変そうですが試験までファイト〜 終わったらまたワイワイマルチしましょ〜 寒くなるみたいだから体調にはお気をつけて(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡