スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3連投ずつで交代だよv(o´ з`o)♪
敵はアイリスでもイライザでも無く睡魔なので、テンションアップ見てませんでした((( ;゚Д゚)))
みなさんたくさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします┏○))ペコ 落ちますね
そのときどきテンション、アナグマさんは4~5回来てたけど🍑は一度もなかったような? スタンプテンションならぶっちぎりなのに… (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
アイリスがね……食べ物無しだと、テンション2上げでも詠唱が欲しい所だよね~f(^^;
いやいやww 自力でドロップして下さいww
…………バカやろう~( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン 星ドラプレイヤーがそんな事じゃ、務まらん( ・`д・´)キリッ
はーぃ\(^o^)/ 今日も!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んで下さいな!
……🍑(´ε`;)……ときどきテンションが来なくても……私火力あるもん……🍑(´ε`;) 上手いこと言うねんwwヾ(・・;)
あざました~😋 また明日~来ます(・_・?タブン)
私もヒーローお迎え&出発してきました。 ついに賢者が1.6万に! ながら作業の時は私もいちいち見てないけど、そうでもないなら少しだけ時短になりますよー
てかアイリス、バト斧だけじゃなくてもゴッドハンマー(ジバリア)のこだまだけで飛ばせるかなぁ~? 1回も試した事ないけどww
はーぃ\(^o^)/ 今日も!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んで下さいな! 明日もタイミング良かったら、周回するよ( ・`д・´)キリッ ドロップ率を上げてくるように( ・`д・´)キリッ
実はテンション3上げになったほうが先にEXしてアイリス担当した方がもう少しだけ時短になるよ! とも書こうとしたけど、間違いなく混乱させるだけなので諦めました(結局後から書くパターンw
女賢者をメインで育ててるの?ww 確かに、詠唱1回撃つのと2回じゃ、違うからねf(^^;
あぁ~それ!野良さんやってるの見た時ある…テンション3上げ状態からのねv(o´ з`o)♪ ただ……私にときテンが発動しない🍑(´ε`;)
バトは怒りでいろいろ盛れるからなぁ ゴッドだと、アイリスは食べ物で盛らないと詠唱込みでも厳しいかも。まあデバフし次第かな。 イライザなら、頭で会心か初手倍率アップ系ならこだまじゃなくてコンボでも飛ばせると思います(もちろんバトでも)
🍑は常時スタンプテンションアゲアゲだから、キャラのほうが遠慮してバランスとってるのかも?(あまりにときテン来ないからパネル確認しちゃったのは内緒w)
なるほど……怒り発動時!って言う物があるからね…… 厳しいか……ww じゃぁ~イライザは楽に飛ばせるんだねf(^^;
……ww そんな事あるかぁ~ww パネルまで確認しちゃって……ww まっ、それだけ?ときテンが発動しないから不思議に思われても可笑しくないかww
さて、ティアねー!私も歯磨きして落ちますね(・ω・`人) 久々にマルチ楽しかったです\(^o^)/ 来てくれてありがとうございましたv(o´ з`o)♪ たまには?ペットの事心配なって見に来たんだよね?|д゚)ジー
うわー 長々と書いてたらいつものように禁止ワードが!
あ、普通に分かったw
ちなみに。 蒼上着たバトが怒って攻撃力1.5倍状態だと テン2(1.4倍)+詠唱(1.17倍)=1.638倍で、テン3のみの1.6倍より少しだけ与ダメは高くなります。と言っても2.3%くらい。 テン1+詠唱だと1.404で、こちらはテン2のみのときとほぼ同じです。0.3%差とか誤差なので。
ただし、詠唱抜きで攻撃力1.4倍以下の時は目に見えて詠唱込みのほうが与ダメが上がるので注意。 怒り以外攻撃力アップ要素なしとか、攻撃2上げだけで怒りも武器のEXで攻撃アップがついてないときとか。 以上、かなりどうでもいい情報でした♪ (この情報のところをウ ン チ クにしたらアウトでしたw)
ではでは私もこの辺で。 久しぶりにみなさん周回ありがとうございました! おやすみなさーい この前ウチのわんこ狂犬病の予防接種に行ってきたので扉のほうも忘れないうちにと…… (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 禁止ワード!だなぁ~っと思うような所は……小文字とか?カタカナとかなら大丈夫ですよww
テン1とテン2って……あまり変わりがないんだねf(^^; テン3からが大きく?変わる……φ(・・;
教えてくれて、ありがとうございます(・ω・`人)
あっ(゚Д゚ )私の愛犬もこの前、狂犬病予防接種に連れてったよww…………って、私は噛みつきませんww(゜o゜)\(-_-)……って、みんなに噛みついてるかww
おはよー 半角文字でも大丈夫なのかな? 基本半角スペース挟んでるんだけど。 ウンチク
大丈夫だった!
テンションは 1→1.2倍 2→1.4倍 3→1.6倍 SHT→2倍 だね。 バトの教えで段階を調整しながら攻魔2倍呪文を使うと分かりやすいと思います。
🍑は破壊癖があるので💉増やしておきますね♪ 針太めのやつw
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も、21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 明日、明後日お仕事するので23:00頃には落ちます(・ω・`人) 攻魔2倍呪文ね~φ(・・; 試してみます( ・`д・´)キリッ
🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…………家出するか……🍑ε=┌(;・∀・)┘
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
すれ違い冒険の、S地図確定キャンペーンやってるけど……久々に時空開いたら報酬が、色々増えてる~ww お題クリアでギガチャ10個貰える地図もあれば、ちいメダ5個とか、色々増えてるねww
竜神装備磨く素材とかもww 東西のカギも全クリアすれば、30本ww
あっ(゚Д゚ ) ゴメンww ちいメダじゃなく、モンスターメダル5枚だったww
こんばんわー 今日は周回してないかな(´・ω・`)?
こんばんはー いろいろ+レイギガーヌ3回倒してから来ますね。 たぶん30分頃に。 色々増えても結局種地図しか狙ってないというねw 他に東西カギ最低5本+α付きのものから。 いい加減種2個地図は廃止したらいいのに…… 嫌がらせとしか思えません。 ギガチャは3年前からカンストしてるからいらないけど、アモ30個ならちょっと悩むかもw ドラクエの日にⅥ関連イベがきて、そこでアモ大量ゲットできたらいいのになぁ
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も周回します( ・`д・´)キリッ
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解です( ・`д・´)キリッ 東西カギさぁ……今100本使ってみたけど……素材が10個しかドロップしないww アモ(´・ω・`)? そんなにいるん? あっ(゚Д゚ )ヒーローか?
よしっ( ・`д・´)キリッ 🦡ティー!周回行くか( ・`д・´)キリッ ティアねーには乱入してもらいましょv(o´ з`o)♪ 3連投で交代で!
🦡ティー!先に貼るかい?
あれっ(´・ω・`)? 🦡てぇ~どこいったん(´・ω・`)?
あっ、おった(*゚∀゚人゚∀゚*) オッケーはるよー
また軍師?
("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ