スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到達ww 到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ww
そぉ~言えば星神の剣、錬金来たけど……60%で呪文耐性25%下げる!と書いてあるけど、なかなか耐性が下がらんww……60%もあるのにww
星神の孔雀錬金は……ん~(´ε`;)……まぁ~(´ε`;)……見た目( ・`д・´)キリッ
最近の錬金装備って……強くないよね~(´ε`;) ほとんど?見た目装備的な感じが……ww
すごろく🎲のオート機能、1周終わってゴールしたとき、ひとまわりボーナスで好きなパネル報酬ゲット!ってあるけど、オート状態にしてると勝手に好きなパネル選ばれてしまったwwしかも一番いらない、補助呪文玉(緑玉)ww
(・д・ = ・д・)……明日に、また出直すか……
こんばんは! まだカキコだけです! すごろくオート😭そんなしょぼ機能でしたか😭
🌺はハイビスカスかー ずっと考えてました。 えっ!10000ジェムいただけるんですか! ディレイ組誰も来てませんように、ように、ように
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 今日も夜来て見ますねv(o´ з`o)♪ 好きなパネル報酬ゲットする前に、手動に戻さないとランダムで選ばれるみたいねww 何も考えずに、すごろくポインツ消化だけには!便利なんだけどねww
ハイビさん→🌺→ハイビスカス→🌺さん!ですww 私が勝手に絵文字で省略してますww うんww 🦡ティーと🌺さん……お金持ちだからねww 誰も後から追って来ないと優勝?……優勝してインタビュー受けたら、師匠は🍑さんです!( ・`д・´)キリッっと、宣伝してね~ww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来て見ますねv(o´ з`o)♪
ちょっと早いけど、到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
初めて、アイリス&イライザギガ伝やったけど、けっこう弱いねww
誰か居ませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
(・д・ = ・д・)
知らない野良さんに誘われて、今まで周回してましたww 軍師×2、バト斧×2編成、めっちゃ早く周回出来るね~v(o´ з`o)♪
すごろくポインツ……1814ポインツ……オート機能だけで、どれだけ時間が短縮出来るか?ww
今日も!誰も居ないね~f(^^; また明日来ますねv(o´ з`o)♪ あっ(゚Д゚ ) 因みに?なんだけど……周回する場所、アイリス&イライザ周回じゃなくても、他のボス4体でも大丈夫ですのでv(o´ з`o)♪ 伝説級の地図だと、伝説級以上10回討伐しなきゃいけないでしょ?その地図埋めに!でもOKですのでv(o´ з`o)♪ 私はソロギガ伝ひたすらやって、終わらせましたww
こんにちは。家に帰って用事済みしだい来ます! ちなみに地図はまだ超級です。アイリスオーヤマ以外が大変です😭
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も!21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ アイリスオーヤマ!って……ww 周回場所はどこでも大丈夫ですので、行きたい所行きましょ\(^o^)/
タカピーーー!!! サバアリ優勝してるやーーーん!!!! 優勝おめでとうございます~🎊🎉 いや~凄いねf(^^; 私じゃぁ~優勝なんて到底無理だわぁ~ww(ヾノ・ω・`)
こんばんは!今途中ですが今日は早く帰宅しています。 帰ってご飯して、走って戻ってきたら星ドラやります!
サマルトリアの王子風に👍ドヤァ
飲みに行くことになりました。すんません。 ┏○))ペコ ┏○))ペコ 家内と行きますので帰ってきたらのぞいてみます。
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ そこは……文章でドヤるのでなく……スタンプをスクショして、貼ってドヤるんでしょ~がww
あっ(゚Д゚ ) 了解です("`д´)ゞ タイミング良かったら、覗いて見てねv(o´ з`o)♪
そして……私も少し遅れますww┏○))ペコ 21:30前には確実に来ますので┏○))ペコ
20分辺りに来ます( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
🦡ティー、金曜日に来る!って言ってたけど?|д゚)ジー
🌺さんも来ないか?|д゚)ジー
帰宅!!いきましょう!
早っww どこ行きます? 私は地図のお題も全部終わったので、どこでも大丈夫ですv(o´ з`o)♪
めっちゃ早いですね! もう終わったんですねー。まあでも今アイリスオーヤマはれますので行きますか??
アイリス&イライザでも良いですよ? 地図のお題は伝説級までなので、案外?楽ですよww まぁ~タカピーに周回場所任せるよv(o´ з`o)♪
ではIRISオーヤマいきましょう!まず8回貼ります!
コラコラww せめて?4連投交代で行きましょww タカピー先に貼ります?
了解しました。では4回いきます! 🦡さんにsnsで声かけてみましたので、乱入を期待しながら1371貼ります。
🦡ティーと連絡取れるんだね~ww では、向かいますε=(ノ・∀・)ツ
22時17分ヒーロータイムしていいですか? リクエストちゅうなもので┏○))ペコ
(/ω・\)チラッ
タカさんサバアリ優勝おめでとうござるます 🍑ティーにバッジ見せつけまくりましょう😎
ちなみに111位でした🤤
タカピー!いったんおっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 何か用できたかい?
あっ(゚Д゚ ) ヒーロータイムねww
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 見せつけんでよろしぃ~( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン
ふっ(  ̄ー ̄) 4994位よ( ・`д・´)キリッ
こんばんわー( ノД`)… 21時に来たけど誰も居なかったから大魔王してもーた(゚∀゚;)
で?今タカピーと、アイリス&イライザのギガ伝周回してるけど、🦡ティーも行けるかい?
ヒーロー終わりました!リクエストあと24分だったので助かりました! ではまた4回貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ