スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトやる? 私、軍師やっても良いよww
何でもいいですよ。 皆伝書ためたい方で。 私は均等にしてるので。
("`д´)ゞ 🦡ティー貼ってるよww
そしてようやく伝説地図に入りました。 今日でアイイラ20回終わらせて、お供はソロで進めてこのイベ終了!
軍師用意します!
殴りも行けるようにしておきます!
あー! ジバリア25%頭持ってなかった! ギラ1.25倍、ジバリア1.5倍なんだよねこいつ。 まあ勇者頭でも大丈夫かな。
ティアねー!私貼るからщ(´Д`щ)カモ-ンッヌ
というわけで待機中
あ、はーい
レイギガーヌもう終わったよ?
🍑がまだなら別にいいけど
今ソロで解放してきましたε=┌(;・∀・)┘
解放用かw そしてアナグマさんは?
アイリス&イライザ解放するのに、1体残してたのよww 今解放しましたf(^^;
多分検索続けてるかとww
今から貼りますねv(o´ з`o)♪ ティアねー!🦡ティー!щ(´Д`щ)カモ-ンッヌ
では先に任せた! その後続きます!
アイイラにて🦡待機中…
野良火力見てないからテン3でも一応詠唱かけとくw
よく見たらみんなギラ攻めだなぁ アイリス単体の時からジバリアのほうが倍率高かったことあまり知られてないのかな
そして今日もアナグマさんのテン3率がおかしいw
イライザはジバリア等倍か! でもHP低いし斧は二重属性だからどっち担当でも大丈夫かな。 多少ジバリア盛ったくらいではギラ判定になってるだろうけど。 そしてやっぱり勇者頭でもアイリスはジバリアのほうがダメ出るね♪
これ、テン2でもアイリス詠唱いらない気がするなぁ
気がするんじゃなくて絶対いらないやこれw 勇者頭じゃなければキンアクもしてみたいけど…… で、試しに遊んでみたらやっぱり飛ばせなかったw
ティアさん、🍑ティーありがとうございました(о´∀`о)
お疲れいったん戻りました! アナグマさんテン3率高すぎ!と思ったら、紋章でも付けてるんだね。 それでも5割近く発動してるのはおかしいと思うけどw
頭と体下にテンションアップの紋章着けてるので、合計25%ぐらい上がります(*´∀`)♪
🦡ティー!ティアねー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 金袋ドロップ優勝は……今日も私の圧勝でしたね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 何やら?最近調子が良いです( ・`д・´)キリッ
先に落ちます?ネムネム?
チートだね(((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございました(о´∀`о) また来週末~お願いします~😋✌️
じゃぁ~ジバリアでも良いねv(o´ з`o)♪
お先に失礼します~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
ラスゲー前で止まったねww
チートよ!チート……(((*≧艸≦)ププッ
つまり、残りの25%は…… アナグマさんもやってるなぁw
はーい、おやすみなさーい
はーぃ(。・_・。)ノ 今日もありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね! 来週末?🌺さんも来れたら?ゾーマ大魔王行きましょ\(^o^)/
通報よ!通、報、(((*≧艸≦)ププッ
ティアねー!続き行くかい? スタミナ的に?後2回貼れますv(o´ з`o)♪ 別なボスでも大丈夫だからねv(o´ з`o)♪
怒り+蒼上で攻撃50%アップになってるし、サブ スロだと詠唱が完全に無駄になってたねw 勇者頭ってバレてなければ、アイリス余裕なのにまさかイライザ飛ばせないとは野良さんも思わないだろうねw もう! サブ スロで禁止ワード引っかかるのどうにかしてくれないかなぁ
じゃあ🍑2回+私5回でお願いします! これでピッタリ20回!
ww ゲームエイトに問い合わせしましょww 野良さんも、ビックリしてたよww ジバリア強化頭持ってないの?
アイリス&イライザで良いの? 他のボスでもお手伝いするよ? 20回、丁度だと……伝説級の地図のお題だねww
実は頭の属性25%強化系は、ロト天空以外だと、フレデリカとグランバニアしかないんだよね。 なぜかギラだけいっぱい…… 星パスガチャも姫防具はないし。
周回前に超級終わらせてきました! なのでアイイラで大丈夫です! 他はフレポついでにのんびりソロで進めるので。
……ww ジバリアあればねイライザも飛ばせるはずなんだけどww
あっ(゚Д゚ ) じゃぁ~アイリス&イライザにしますねv(o´ з`o)♪ 先に貼りますねv(o´ з`o)♪
いやー、ゲージ3本中2本しか飛ばせなかったから、力50+倍率25%アップしたくらいではサブ スロキンアクでは無理じゃないかな。 教えと加護も弄ったらギリギリ大丈夫かもだけど(たぶん無理) ジバリア盛りでも、普通にメインスキルでギラ判定貰った方が確実だね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ