スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日は忙しかったので 途中寝落ちするかもしれませんが 頑張りますのでよろしくお願いします
👱♀️😸
たっぷり120太郎👱♀️タイマーぴこぴこですかね💦🐞💦
こんばんは〜、エスターク行きましょう 立てまっせ
向かいます
向かいます💦👱♀️📕📱🛡🏃♀️
ただいまです😸👱♀️長丁場ありがとですよ🤗
お疲れ様でした~。 おやすみ~
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 途中何回か落ちた様な気がします。 迷惑かけてたらすみません。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくお願いします💦👱♀️おやすみなさいです😸
チケット当たらなかったので ガチャ引きました。 棍2、宝衣1、下1で 撤退しました。
コンも強いそうですよ おめおめ
ルビ斧欲しくて回したら爆死(*ノωノ) もうジェム無いわー
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは〜 ジエム無しひもじい
ありゃま。 ジェム貯めるところからですね。
すっからかんははじめてかも、これはモチベ下がるなw
エスタ立てておきますよ
私は前回の侍ガチャで 600ジェムになりましたので 気持ちはわかります。
向かいます
👱♀️😸
ただいまです😸👱♀️長丁場ありがとですよ🤗
ありがとうございました。 おやすみー
またよろしくお願いします😸おやすみなさいですよ👱♀️🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
明日のガチャは スルー予定です。 ではでは。 おやすみなさい
粉ですが。 EX章の場合ですが。 大魔王エスタークの後に 復活の石が来て 復活の石の後にスタミナの雫 が来て、スタミナの雫の後に 天空の磨き粉が来るような 感じがします。 間違えてたらすいません。
大魔王エスタークの鍵の後です
ふむふむ👱♀️ありがとですよ🤗
なるほどー、試してみますよ
こんばんは。 よろしくお願いします
よろしくですよー
600磨きで お腹が一杯です。
2本目の300が待っておりますぞ
👱♀️😸
では立てまーす
向かいます👱♀️📱
向かいます
サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ🤗
またよろしくお願いします😸👱♀️おやすみなさいですよ🛌
お疲れ様でした~。 おやすみー
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️😸
よろしくですよー
ボクシングがあるので サクッと周回しましょう
立てます
向かいます😸👱♀️
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 ボクシング終わってしまいましたね。 おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。