スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん🧐🧐
ロト軌跡の鍵🔑ってあります?👱♀️
少しありますよ 天空はあり余ってますが
今度一度私たち👱♀️🐞📱昼間とかにやってるやり方試してみませんかね😸回転率天空軌跡よりかなりいいので☺️
こんばんは。 よろしくお願いします。
いらはい今日はどうしましょうかね😸👱♀️
私がバトしますかね
ロト秋刀魚ですかね
シバサン軍師💰📕でXiaomiに📱詠唱光撃係にします?👱♀️
はいよ あまり鍵ありませんがね
シバサンクシヤラミ💰⚡️できますかね😸👱♀️
ロト軌跡はシバサン💰⚡️雷鳴でクシヤラミ最初してください装備とかレベル不問なので👱♀️
ありゃ天空て準備しましたが
クシャラミとかわかりませんよ
ウムム💦天空軌跡にしますかね👱♀️
別に効率良く回る必要ないのでは?
天空2周行きましょう。 シバさんシャオミにこだまと 詠唱渡してください。
ほいほい向かいます👱♀️
どうしましょう。
とりあえず天空立てますね。
適当に天空軌跡にしますかね👱♀️もしくはおやすみで☺️
ただいまです👱♀️📱サクッと古事記ありがとですよ☺️またよろしくです🛌
天空周回お疲れ様でした。 新しいやり方はエフェクトが 入らないからささっと進むから 楽ちんですな。
おつカリー アップ対象になったらメダル魔王とか周回したいな
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ですね。
帝王武器のおかげで周回しやすくなってるでしょうな ではおやすみ〜
戦勇盾抜かれないんならハトキンカテイ💢🛡軍師📕で飛ばせそうですね👱♀️😸
対象になったら是非ためしてみましょう
今日は米国雇用統計発表の日です( *´艸`)
こんばんは。 よろしくお願いします。
おやすみにしますかね?
👱♀️
そうしますかね👱♀️🎲🎲サイコロ消化もしないとですし🍣
いやいや、大丈夫ですよ 取引はパソコンなので
明日のガチャに 全てをかける。
古事記チケット🎟次第ですけど鎧上撤退だけ引こうかな💦👱♀️📱
了解です。 何します?
ガチャ? どういうことです?
あっかんべー😜
あと20連引ける らしいですよ。
クランバニア装備古事記🎟チケット20枚追加すごろく報酬で配ってくれるのでそこで鎧上出たらスルーですね👱♀️
そんな〜😭😢
おおー、そうかイベント追加か ガチャ20連は燃えますよねー
軽くイベント周回しますか 輝水集めたいし
ほいほい👱♀️😶🌫️
向かいます
ただいまです😸👱♀️📱サクッとありがとですよ🤗またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 サイコロがまた増えましたな。 消化が大変。 おやすみなさい
お疲れ様でした~。 おやすみー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。