スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
圧倒的にカケラが貴重ですよ
そうですか~ Aチケの方がたまるの遅いけどSランクも覚醒できるからですかね?!
ロト磨きイベきたんですかね?! 磨かないと。。。
ん?! 明日からか。。。
今日の日付変わってからですね~ でもまだ部位別の改悪そのままですね…やる気しない🙄
ですです。 Aチケット3枚ためてもS交換できないので、 価値としては、カケラの方が高いですね〜
ん~まじですか~ でも今回頑張ればロト剣1000ピカなんですよね~。。。
ダークペルシャ追加チケで引けないかな~ 母体しかないんですよね🐱
イオホースが本体みたいなところあるから 無凸でいいんじゃないですかね〜
お、マジですか、スゴいですね! そりゃやらなきゃですね~
そうなんですよ~ ちょうどあと100位💦 天空は全くやらなかったし最後にロト剣仕上げたら燃え尽きますかね🔥
なんか火力検証とか見てるとちょっと欲しくなりますね~
火力もそこそこ出ますね。 凸はパクリアで必要になった時でいいと思いますよ。 とりあえずA8にだけしておけば使えると思います。
100なら行けそうだけど部位別となると雲行きが…💀 1000ピカはかなり強そうだからまたやる気起こるかもですよー
ゴールドあったら他に使っちゃうからとりあえず5までで止めてます~💰
一番好きな武器がロト剣だから最初に頑張ったんですよね~ 作ってとりあえず満足してみようかな✋
やっぱりロトは磨きやすかったですわ。 ギガで2、3個ポロポロ落ちるし😃
夜周回しますかね
了解です
今、電車に揺られてるから20時15分位ならいけそう✋
師匠のタイムリミットあるだろうから先に行くなら行っててください。 途中から入れそうならクルクルします~👀
月曜、火曜が休日です😭
行けますよ〜
キキさん来てからでも大丈夫ですm(_ _)m
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
やっぱり杖いいですね~
1本しか無いです💦 抜き出し用が欲しいですな💦
( ..)φメモメモ
いります?💦
あたまの片隅に✋
リダボも出るし元々ロトは磨きやすくなってますね~
剣以外はよく落ちますね
リダボで毎回落ちてるから確定?
剣以外??
盾とか鎧上とか書いてないやつ
シドー頭の火力が凄いですね~👀
なるほどφ(・ω・`)
あ~~~ そういえばそんなんでしたっけ💦
剣以外完凸してないから気づいてなかった💦
ありゃ💦
鎧下磨きに良いかも 下だけは
多分なんですけど磨けるくらいは溜まってるのかも💦
いやそうでもなかった💦💦
汎用は剣優先したほうが良いかも
むしろ剣以外磨いたこと無いですからね(笑)
ありがとうございます~ あと一桁になりますた✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 まあ防具磨きには良いかもですね〜
流石ッス💦
ロト防具って盾以外は全然凸出来てないですわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~