スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はトンヌラ✋
ニューがいっぱい引けてて裏山です
明日の確定は旧常設は出ないんですな。 でもハズレ引きそうでこわい…
あははっ 育てきれないですけどね~
育てる育てないは別の話として なんとなく収集したい気持ちがあります
そういった意味ではありがたやですね~ ゾーマ様とりゅうおう欲しい🥺
キラーマシン好きだし常設になったんだから凸が進んでほしいけど出ないですね~🤖
確定枠は新常設のクイスラでしたわ… そんな気はしてた
無料100連でS12体の超神引きしてるのに 結局はほとんど恒常でニュー無しの無駄引きでした😭
最後はゴットライダ凸ー。。。 開花期待ですかね~
充分凄いッス💦
タクト辞めるか悩み中・・・ 解って貰えないかもですがマジで面倒で配布アイテム手に入れる難易度もおかしくて嫌になってきた
まぁ面白くないなら辞めてもいいと思いますよ
課金してある程度欲しいキャラは取らないとモチベも上がらないでしょうし、無課金でやるなら引きが要求されますし。
全然適当でいいと思いますよ~ ゲームだし🎮 わたしも何かほかに面白いの無いか物色中~ 面白そうなのあったら教えてください<(_ _)> タクトは盆栽で愛でるキャラいるから普通にやりますけど✋
星ドラはマナー悪い人増えましたな💦 マルチやる度にブロリ増えていきますわ
ブロリ枠って増えたんでしたっけ? マルチやらないから全然、地図が終わらないですわ~ ちまちま闘技場だけ少しやっとります。 まだ500が遠いですorz
確かダイゴが要望して枠が増えたと思います。 無番は放置が多いですわ
Daigo要望って(笑)
こんばんわ、タクト面白くてハマってますよ♪お陰で星ドラログイン勢になりました😅ログインしない日も…💦
いっしょです(笑)
あ、お仲間🤭 星ドラはマンネリで飽きちゃいましたね~
星ドラはマルチが面白いのに過疎ったことで 一気に魅力が下がりましたね〜
最近、師匠に誘っていただいてマルチとか魔王に行きやすくなったのは理解したんですけどチト遅かったですね~✋
お、キキさんもラプソン完凸ですな〜 お疲れ様です
ラプソンだけ残してて(笑) サンタアリーナ引けたんでそこそこレベル上げたらいけました✋
サンアリはカケラ使ったんですか?
確定ボミエとか強そうだから欠片つかいました~💎
チケでもう一体引けたらよかったんですけどね~ まぁピサロの凸も出来たし割と満足✋
なるほどです。わたしもカケラ使いましたよ✋ 育成早いですな〜。即戦力引けて裏山ですな😃
最初の方で引けたんで書も使わずに地味にですかね~ まだカンストしてないけど⛄
開花40 小メダルコンプ 総力戦コンプ って凄いですな〜 流石です
まぁパクリアですから~🎥
ジャイさん来ないですな〜
うーん、マルチでもう人に合わせてゲームするのもういいかな…好きにプレイする方が快適ですわ😇
特効適正じゃないと蹴られるとかアイテム目当ての脳死周回で過疎化が進んだ気がしますね🤔ゲームとして面白みが…??です
そうですね~ ここしばらく接待武器ばっかりだったし引けなくなったら脱落😲
寝てるのではZzz?!
ぽやっとしてましたわ 訳あって夜勤になったので21:30以降は参加出来なくなりました😭
そういった感じならタクトみたいな盆栽ゲーはありですね~✋
あらっ大変じゃないですか!!👀
まさにその通りですな〜
あらら💦お疲れ様です💦 シフト制の夜勤ですかね?常時夜勤?
私は底辺人間なんで 仕方なしです😭
え?💦急にどうしたんですか?
やっぱそうですよね…
気楽に出来るから良きですね♪
東大生がしれっとウォーク始めたんですね~
みたいですね
欠片とAチケってどっちが貴重ですかね?! なんか完凸出来ないならってAチケたまってきたけどダークペルシャ凸しようかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~