スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpたしかに防御4上げまで耐えるのキツイかもですね💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp海賊は? 私のフレンド画面の3人目、海賊装備です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpちな侍なら色々寄生して魔王古事記できますよ 刀鍛えないとですが💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpためしに脇玉で行っても良いですし
ID: ajt4269gjt昇竜剣は玉入れる価値ありですかね? ドラクエの日あたりに人権となる刀の器が出そうでこわいですが💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一閃2積み出来れば大丈夫だと思います
ID: ajt4269gjtそう言えばラザンいますな笑 まだやってたんだ。
ID: ajt4269gjt進化玉も数ヶ月交換できてないから、 これからは減る一方って考えると躊躇しますな〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無凸なら一閃2積み、クラッカーか未来祈り、適当に攻撃スキル
ID: ajt4269gjt無凸で許されますかね? ゲスト逃げるのでは?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1凸侍でもクリアしてますよ 無凸でも大丈夫だと思います〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫でしょ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp火力足りないサムライとも何度かクリアしてます
ID: ajt4269gjtマジですか〜。 弓の持ち替えとかもした方がいいんですかね? 持ち替えの仕様がわかってないです。 使ったことないので💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp弓は必要ないです メタキン弓で速度上げに装備するくらい
ID: ajt4269gjtではやってみますかね💦 用意します
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpオーレンとレイギガなんとかはキツイかもですが養女なら勝てると思います✌️
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てて待ってますねm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _)m 、 天竜2積みなら大丈夫でしたな😃
ID: ajt4269gjt久しぶりにバトパラでおもしろかったです✋ わたしは何もしてないですけど💦 ジャイさん一人でいろいろがんばってましたね〜 さすがです!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpたまたまパラと海賊両方出来ただけです〜
ID: ajt4269gjtありがとうございました😊
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp楽しめたなら良かったですm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47今日も行ってたんですね~ ⛳草刈り🍻してました💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp流石ッス! 貴族ですな💦
ID: ajt4269gjt星人武器の錬金が来てたんですな〜 初かな? 覚醒はまだなんですね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp覚醒来ますかね💦
ID: ajt4269gjt最初はルビスや黄金竜と同じ扱いの武器でしたが、 いつのまにか格下げになってましたから怪しいかもですね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどのみち新装備引けないしどっちでも良いですけど💦 新装備無いと無理なゲームにシフトしたし🥶
ID: ddfb7ba1f0b7c47そうなんですか?! 何も理解してない💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47く~そ安いところに行っただけですよ~ 高速も混んでるみたいだから下道で⛳
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ💦
ID: ddfb7ba1f0b7c4719番ホールで飲みすぎたかもです~🥃
ID: ajt4269gjt今日はイカ… マジで常設しか出ないな😭😭😭
ID: ajt4269gjtやっぱり闇鍋で常設引くと原辰徳ですわ🤯 出ない方がマシ🤬
ID: ddfb7ba1f0b7c47昨日のミルドラース以外、銀世界ですよ~✋
ID: ajt4269gjt常設五体よりピックアップ一体の方がいいな〜
ID: ddfb7ba1f0b7c47わらしメタドラでもヘルクラでも完凸してないの出てくれたらいいな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそりゃそうですな💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47ロードのレベル上げでも開花ポイント貯まるようにして欲しいです~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどのみちゴールド無いから気にならなくなってきましたわ🥶 タクトは何も出来ないゲーム
ID: ddfb7ba1f0b7c47開花ポイントは無料ですから✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp開花出来ないからポイントたまっても消化出来ない🥶 凄い悪循環ゲー
ID: ddfb7ba1f0b7c47地味に開花してロードでレベル上げちゃうと強化できないから結局ゆっくりスタミナであげてます~
ID: ajt4269gjtまた2枚抜き〜 いつもスライム、青タクトなのにSでます💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47大人テリー凸ですね~✋
ID: ajt4269gjtおめでとうございます。 育てるんですか?
ID: ddfb7ba1f0b7c47う~ん。 ゴールドないし微妙ですかね。 竜王、ミルドラース、オルゴ、ククール、ヴェーラ、どれもレベル1のままです✋
ID: ajt4269gjt今日もオニコン…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpドンマイッス💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~