スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中にヒーロー加護も付け替えられるんですな💦💦 全然やってない証拠
暇ドラくらい腐るほどゴールドあればタクト楽なのにな~💰
しずく被らなかったら行けたかもですねスミマセン💦
さっきの人来ないですな💦 解散してクラッカーにしたかったから連続募集出来なかった(´;ω;`)
多分、火力不足で無理でしたな 誰かクラッカー必要 あと弓も
弓にしますか?
多分、さっきの人以上のゲスト来ないですわ(´;ω;`)
弓クラッカー魔界頭ヨロシクです
あと開幕ピオ忘れてた😅
了解です。 ジャイさんは火力に寄せてください。
でわ部屋立てますm(_ _)m
あとらいこいしょうかんあるから魅力は無理して解除しなくて良いです 道具は呪いにつかいましょう
すみません、ラスゲでピオリミン切れて地蔵になってしまいました💦
来航召喚が魅了用ってことすら忘れとりました💦 勝ててよかったです<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 弓2で正解でしたな💦 、 木綿皇帝も行きますか? 天空300火力ゴリ押し 火力装備で下は魔界かクラウドのチャージ装備 返信
凸歌またはピオリム係も欲しかったですな💦
勝ててよかったですが、あそこまで行くとノーデス狙いたかったですな〜。 早めにピオリミン更新しておけば良かった〜💦
中盤から敵スキル見逃してましたわ😅
天空200のシャボ火力装備しか無いですがいけますか?
天空磨いてないし無理かな~💦
そもそも開幕使うのを忘れてましたし💦
木綿皇帝行きます? 火力ゴリ押しは野良で実践済みです チャージ下4人なら楽勝 キキさん下無いようでも3人でも大丈夫そう
天空でも大丈夫 サブにメタハンマー→烈火 ギラ弱点だしメインスキルギラだし
天空→ロト
装備見てみます
私もですわ ゲストさんもピオ使う様子無かったし途中投げましたわ😅
星上、ピンチチャージ下以外火力盛りです
折角だし行きましょう✌️
じゃチト装備見てみます~✋
久しぶりすぎましたなw けっこう忘れてますわ💦
部屋立てて待ってますね 一回部屋入って私の装備見てから出戻りしても良いです
了解です
メラジバ弱点なのにヒャドで押すんですか?
部屋立てて待ってますね〜
木綿皇帝?
同じこと思いますた✋
スキル繋いで一気に倒します 耐性だとかなりキツイ魔王です 斧ブレイブで5連敗くらいしましたから💦
不死鳥小野ってなってるけどロトでいいんですか??
もめんですよね。メラジバ弱点だし、不死斧じゃないんです?
ヒャド等倍なんでロトより有利 、 サ ブ スキルは任せます
ダメなんですよ ラスゲが異常に固くて 敵の攻撃もキツイです
です マジで斧だと勝てないですよ 手数不足で 過去の書き込みみたらわかります
斧やるくらいならパラ+火力職のが良いかも
ちな1日前のやり取りは私です
見てすぐわかりましたよ✋笑
とりあえずジャイさんの装備マネしました。
あ、一人魔界頭です 魔界担当は開幕バイキA 跨ぎで星上耐えた後誰か一人しずく
部屋立て待ち中〜 いつでもドーゾ✌️
ためしに魔界頭無しで行きます 多分大丈夫な気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~