スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う~ん、きついこと言ってる人、他の人のモチベも下げてるの自分ってところも理解してないから言葉が痛い😢
登録した後にやんごとなき事情があるかもしれないし。。。 まぁギルドの順位上げ要因のわたしには何も言えませんが💦
反応に困りますね💦
ですね。。。 やんごとなき事情があるならきっとあとからコメントあるでしょうし。静観ですかね。 実際ピサロもドレアムも完凸してて堕天使も持ってるってことはそれなりの課金者だろうし💰
静観ですな💦 他の人の反応もあるかも?
あー負けちゃった〜😵
気分が乗らない時にやるもんじゃないですな💦 凄い雑な戦い方しちゃいましたわ…
ギルマスプレッシャーもあるし仕方なしです✋
ウムムム💦
なかなかきつい感じですよね💦
まあ、ああ な るでしょうな💦 ギルド大会は・・・ 人それぞれ都合や手持ち、考え方違う人が集まってるんで すから💦 200人,300人居るなら別 で すが20人だとギ スりますよ・・・
禁止ワードが💦💦
ギス
何が禁止だろ?!
あ、な、るじゃないですかね笑
装備してないの1人だけで、あのツッコミから弱いパーティ否定まで結構きつい😢
おぉなるほど!!
なるほど💦
ガチ目の方の声が目立ちますからね〜💦 まあ仕方なしかもです 団体戦の割には格差が目立つ仕様だし
これ見るといつも海藤のテリトリー思い出しますわ笑
ああならないように、何かあれば、 わたしがマイルドに注意してたんですが、 上手くいかないですな💦
ますます参加しにくくなりましたな💦 現在未参加勢・・・
私はダメ人間特有の超平和主義者なんで何の参考にもならないですが・・・
元ネタわからないッス💦
まぁとりあえず仕方なしですね~
幽遊白書って漫画です
あ〜 見て無かったッス💦
あついって言ったら負けのゲームで あ、ついでに俺のも取って って言った人が負ける描写がありましたです。
なるほどφ(・ω・`)
おっ指摘されてた人ちゃんと勝ちましたな👍 よかったよかった
2日ぶりにログインしたみたいですし、よかったです。 このまま戻ってこないかと心配しました
どこまで勝ち数伸ばしてくれるかですけど、上のコメントに対する不快感言わずに完勝しちゃったたらすごいですな~👀
もののふですかね何も言わずに2連勝 この人、完勝したらギルド辞めちゃったりして?!
なんかありそうですね
やめるなら前もってやめるって言ってほしい。 後手で人を探すの凄く大変ですわ💦
まぁそれもありますな~ でも結構、攻撃的な口調だったから今後もギルマス的にはたいへんそうですな。 すみません不参加外野で上手くもないから<(_ _)> 月ランキング要員で
まぁ逆にわかりやすくていいかもですね〜 口には出さなくても似た考えの人もいるでしょうし、 なるべくガス抜きしてみます💦
暇ドラYouTubeやってんですかね?!
ん~ たいした発表無し。。。
タクトのドラゴン開花はドラクエの日もあるしとりあえず待てですよね🐶
26日の生放送が本番ですかな
みたいですね~ なんか何もかも後手後手感。。。
紙芝居が多くて面倒ですな 新イベント
さっき開いてすぐにそっと閉じました👀
ありゃ💦
面倒ですね〜。 制作コストはかかってそうなのに面白くない…
紙芝居だけで凄い時間くいますわ💦 スキップしなければ
これって報酬何がもらえるんですか??
とりまジェムですかね 各ギガ伝説、地図、すごろくにあります 後はすごろくにアクセサリー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~