スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト磨き餌なかったら、わたしもやってないですね~
フレポも地図もここしばらく取り切ったためしがないです💦
ありゃ😅
そういや今更だけど爺ミルド完凸しましたわ~✋ ランク8解放でもっと簡単になるんだろうけどゼシカと少年Tでミルドラースワンパンなのが良かった👊
ランクアップ素材3倍は常にでいいのに。。。
いいなあ(´・д・`)
ミルドラース→デスピですね💦💦 それ以外はそんなに苦労しなかったです✋
ストーリーハードスキップするのにパークリ面倒ですね~💦
私は色々面倒すぎてもうダメかもですな タクト🥶
まぁ無理のない範囲でですかね~ わたしもオート放置ばっかりだし💦 それより暇ドラ開かないのが普通になってきましたわ👀
ありゃ💦 まあ仕方ないですな・・・ イベントイマイチだし
ギルド一人抜けましたな😭
よく気づきますね~👀 わたし全く気にしてないから💦💦
あっ 書き込みあったんですな💦 いまみますた
かなりの猛者さんでしたから上を目指して抜けたんですかね(´;ω;`)
さっきみたらたしかにですね<(_ _)> 初日で40巻なってるし流石ですな~
うちで一番うまい人だったのに…😭 しかもたぶん無課金でしたな。 惜しい人が居なくなってしまった…
また人探さないとです😭 はーショック
(ノ)-ω-(ヾ)ウム
まったりやる人いても毎月200位にいるからすぐ人来るんじゃ?
とりあえずイケメンピサロとかゼシカとかいままで使えるやつを8に上げたらいいんですかね~
だといいですが、募集掲示板は30分も経つとすぐ埋もれるから 更新が超面倒くさいですわ💦
だいたい月末に次のギルド探す人が多いから もう乗り遅れてて厳しいかもです
辞めちゃった人は新興ギルドに入ったみたいですな~ たしかに募集板はすぐに埋もれますな💦
行き先わかるんですか?
さっき会話逆たどりしてポチッとしたら見れましたよ✋
友達と新しく作ったか何も無いところに入ったか自分が立てたかくらいじゃないかな? 見たときはギルドランク一桁だったと思う✋
ウムム>△<
稲妻の新スキル闘技場で刺さりますね~ オーレンが強くなった⚡🌀
なるほど…φ(..)
じみ~にイイネがあと90位になりましたかね。 わたしの盾が覚醒するのが早いか暇ドラ終わるのが早いか。。。
頑張ってますな😃
やはり上目指しての退会でしたな あの方の場合はガチ猛者なので仕方ないかもですな さみしいですが
上目指してなんですかね???
ギルド大会上位狙いですな 多分
我々のギルドはまったり9割ですからね〜💦
そうなんだ~?!
まぁそれでも毎月200位くらいにいるんだからそれなりのドラクエ好きってことですかね~
わたしのドレアム様凸あまいけどやっぱり好きなキャラ育てるのがいいかな~ とりあえずゴールド貯めよ💰💰💰
200位になってるくらいなので、 タクトユーザー全体から見たらガチ勢ですよ💦
ゴールドを全く気にしてなかったですが、 20万減ってて引きました…😨
www大金持ち💰
新しい人すぐ来てよかったですね~✋
わたし的にはやっと…て感じですわ💦 昨日からずっと掲示板で募集し続けてましたから💦
ありゃ💦
お疲れ様です<(_ _)>
今って素材集め?アユル地図周回してます?
サンデイ集めつつ素材集めしてますわ💦
なるへそ~ サンディは強化しておくといいですよね~
虹クリスタルはほとんど落ちないですかね。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王