スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新ストーリーハード、面倒系イベント全くやってないですわ💦
9-3報酬アップしてるしそんなに難しくなかったですよ✋ 2回に分ければ意外と簡単です~
いろんな素材組み合わされてるからとりあえずスキチケ使えるようにしておくのはありかと~
ハードは超カンタンですよ✋ 一番最初の増殖ガニで面倒系か…と思いましたが そんなでもなかったです。
両方とも回ってます。溜め込んだスタミナ草は今週で使い切るつもりです。 あらぶるのゴールドも美味しいですし。
なるほど
なんかスレッドが上から飛べなくなったのもあるけどまわりのスレもだいぶ静かなってますな~
星ドラに人が居なくなってしまいましたね。 わたしもシドーイベントは諦めて、ほとんど開いてないです。 ガチャ爆死した上であの周回数はこなす気になれないですわ。
かなしいですな😭
新武器のイベント接待はどのソシャゲでも普通ですけど、 ダメージ2倍みたいな周回に影響するところにボーナスは悪手ですね。 普通に自分だけドロップ率アップとかにすればいいのに。
今のままだと、イベント毎にふるいにかけられて 人が減るばかりですな。
同感です 私もふるい落ちそうです・・・🥶
わたしもシドーまではやれないから闘技場だけやってますね~
あららら😅💦
師匠は報酬とり切ったんですか?? わたしマルチ全くやってないし地図も初級のまま~
一応💦 無限交換は無理でしたが😣
流石ですね~✋ ジェムの貯めずに適当に回しちゃってるし完全に脱落組なわたしですね~💦
ウムム🤔
ってか新しイベント?! 配布スキル頑張って取れよって感じですか~
今回は新武器接待じゃないから周回しやすいかもですな💦
ですな😎
なるほど。 今ようやく更新し始めたくらいですよ~(笑)
地図でメタムチ貰えますな いらんけど💦
わたしも完全に脱落ですわ。 ジェムブッパしてシドー装備引けなかったし その前の装備もブッパして引けなかったし その前の前の装備もブッパして引けなかったので 完全にやる気無くなりましたわ…😅
いい加減に天井とか作ってもらわないと 何も引けないですわ。 わたしのアカウントはピックアップ率0.1%ない😭
無知完凸2つあるかもですね~
わたしもここ最近何も引けてないですね~ そもそも貯めなくなったから~
なんか冒険書の報酬まとめて受け取ったらジェム増えましたね~
春コーデ回したらなくなりますたわ😢
早っ(笑)
流石ッス💦
久々に周回でも行きますか? 20:00頃が良いですかね💦 不死鳥斧あれば斧が一番楽ですな😃
しょうちです✋ 何もわかってないけど小野かついでいきます~
部屋立てときますね〜
準備します
ジンさんこれそうですよ~
腸求職の転生来てたんですな~ まるでやってない~
なんか通信不安定なったかも💦
ありがとうございます~<(_ _)> 一瞬離れます~
お疲れ様でしたm(_ _)m
まだ始まったばかりですな💦
お疲れ様でしたm(_ _)m
もうレベル上げも追いつかない。。。 まだカンストしてない職業沢山あるし~
ウググ(。>д<)
やってますな・・・やはり
当たっただけ良しですな💦
↑パネルのチケット分です〜
すごいですね〜。 わたしは相変わらず跳ねないですわ。 セバス兜一つだけ…
ありゃ(´;ω;`)
炊き出しも何ヶ月も跳ねてないですし、 10連もほとんど跳ねないから 星5確率は2%ないかもしれないですわ💦 さっさと辞めろってことかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王