スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしのほうが役に立ってないですよ💦💦
すみません、ジェムもらえるだけでありがたやです💦
三連勝からスタートしたから期待してしまいましたわ。 今日に至っては勝っても最下位ほぼ確定で ガッカリしてしまっただけです💦
ジンさんは勝ちまくってて優秀なギルマス✋ わたしはスミマセン<(_ _)>
次からちと闘技場控えますm(__)m 多分、苦手なんで勝ち数に貢献できないです✋
う〜む。 そうなってしまいますか。 苦手とかではなくセオリーがわかれば よほどの凸差がない限りは勝てるようになると 思うんですけど💦
星ドラで言うところの コンボを繋げる 跨ぎ前にガードする みたいなセオリーがわかると魔王倒せるようになる。 みたいな。
魔王級でコンボの途中で草食べたり、 勝手にゲージ跨いだりしたら全滅してクリアできないですし。
闘技場のセオリーでいくと 状態異常を使ってくるキャラの攻撃範囲に その状態異常無効のキャラを置く。 属性攻撃なら激減キャラを置く。とか。 、 その後にその相手の弱点で落とす。若しくは、状態異常で動きを止める。 これの繰り返しです。
ガチを目指すなら総入れ換え必要かと💦 ガチとまったり入り混ざってたらお互い息がつまりますし💦
全然ガチじゃないですよ💦 絶対勝てって話じゃないし 絶対160取れって話でもないですし。 、 負けるよりは勝てるようになった方が 楽しいと思うだけで💦
ガチってどの程度ですかね💦? 、 わたしのイメージしてるのはジャイさんくらいなので ジャイさんはガチ勢? ポイントは削られつつもだいたい勝って たまに負けるくらい。これってガチ勢?
たまたま運よく勝った感じですかね💦 私的には 防衛パと攻めパほぼ一緒ですし アタッカー1キャラ入れ換えるだけでシドー、バラモスの状態以上運ゲーです
シドー、バラモス、ガメゴンはほぼ固定ですな ガメゴンは甘い息+身代わり要因💦
勝ったら嬉しいと言うよりは勝てて良かった的な安堵感が強いですかね 負けたら申し訳ないって感覚がギスり要因かと💦
エイトのスレ一覧アイコン無くなりましたな💦 かなし(´;ω;`)
なくなりましたね。 探してようやくたどり着きますた✋
わたし大体負けたまに勝つくらいのザ コだから肩身狭い😢 で今回わかったのが19人なら相手が参加できるのも19人までだし参加しないで眺めてるのでもいいのかと思うとるザ コキャラなわたし✋
気持ちわかります💦
亀8スレッドやめる気ですかね?!
どういうことですかね? もう次スレが立てられないってことですかね?
そろそろラインかディスコードに乗り換えます?
可能性ありますな💦
LINEのアプリはスマホに入ってますな
可能性ありますな💦
たぶん
その辺りは全く詳しくないです✋
横のスレッド一覧から見ればまだスレッドは立てられるみたい
4月から丁度やめるつもりかもですな😨
なるほど✋
タクト情報をナル氏が同時中継してるから開いてみました📺
なる氏ファンですかな? 私は東大のが好きです〜( ・ε・)
必中物理とかタクト最早めちゃくちゃですな💦
ランク8実装・・・嬉しくない・・・
ランク8ですかorz
ダースドラゴン使えるようになるのかな
最悪ですな(´;ω;`)
ですよね。。。 いまだにランク5とか普通にいるのに
ゴールドと白オーブの要求数がおかしすぎますな 低ランクすらキツいのに😭
キラマもダースも凸が甘いから開花は無理かな~
開花も花枝の配布が少なすぎる キツい(´;ω;`)
言われてみればそうですな~ 今月は少し上まで登ったからちょっと増えましたが、それより前にゴールドと素材がないですわ😢
そういやようやく神殿が解放されたけどどマルチやらなくていい感じのイベントは盛り上がらんですね
地味にロト磨きくれるからあと130くらいまで来ました✨
一応ガチャチケットありますな💦 まあ当たらないですが・・・😅
もう新装備は全然縁なし✋
キラマ誤植かですかね。気づかなかった💦
なるほど🤔
星ドラはフレポも取りきれなかったし、 ハーゴンも解放してないのにシドーも出てきてるし もう追いつかないの確定だから放置ですわ
あららら😭 まあ35周年以降、つまらないイベントしか開催されないから仕方ない部分もありますわな・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王