スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます~
ありがとうございます
なんかヒーローにそうびあげようとしたけど素材がなくてだめとか嫌がらせですな。。。 売らないと出発できないし。。。
素材の上限が低いですよね。 普段はダダ漏れしてるのに使い出すとすぐ無くなりますし。
タクトのドロップモンスターは 最近ストーリーで完凸した低ランクばかり…😭
ヒーロー放置だと厳しいですな🤖 私も装備あげられなくて困ってますわ 赤が圧倒的に足りない(;ω;`*)
ありゃ😢💦
ホークブリザードってガチャ産じゃなかったですかね?
わたしもあげられなくて困ってます。 もうヒーローなんてやってないし普通に売ってます✋
素材しか落ちない様になってますな💦
ほぉなるほどです✋
Cランクキャラが前回のより意外と優秀かも?
ダメージ次第ですが、面白い性能かもですね
まぁ開花までは出番なしでしょうけど(笑)
タクトのアプデきたしもうすでに暇ドラやるきなくしてるんですけど。。。 天空の超覚醒だけゴールドで売ってくれないですかね~
ウムムム💦💦
周回します?
今、気付きましたわ💦💦
スタミナ使っちゃいました💦
了解ですm(_ _)m
周回します?
今気付きました💦💦
アンドレ行きます?
任せますm(_ _)m
立てます
了解👀
お疲れ様でしたm(_ _)m アンドレとキングレオは素材集め終わったんでスミマセン~😌
お疲れ様でした。 槍引いたんですね〜。 裏山〜
下狙いで130連しましたわ💦💦 槍2,ブメ2,頭1 と微妙でしたわ😌 槍はイベント終わったら出番無しだろうし 不死鳥槍以来、玉入れたい良武器来ないですな
多分、天空素材ボス特攻ガチャくるだろうし 槍はもうすぐ出番無くなりますな EXがスキル貯めるだけだし弱いです
その引きで微妙は嫌味ですよ〜✋ 裏山ですわ💦
まあ確かに💦💦 しかしルビスガチャも上狙いで100連くらい回して頭と刀2とか欲しいの200連以上で出てないんですよね~ ルビスと今のガチャ230連で防具が頭1個ずつって💦💦
EX使うとイオが常時40%アップになるし かなり強いと思いますけど…
武器より下と盾が大当たりですからね💦💦 ルビスガチャやらなきゃ良かった😢 ルビスは上しか当たりなかったし
頭はやたらと出ますね… わかりやすいハズレだから確率違うんでしょうね🤖
闇ハンと一緒で出番ないかと💦💦 闇ハンもかなり強いですが😌
確かにいらない頭沢山ありますわ🤢
武器が出てるからいいと思いますよ。 武器でハマるとマジで周回困りますし。
星剣も出番ないですな🤖
確かに💦💦 しかし今回のイベはロトブレでも充分ですな🤖 まあ楽にはなりましたけど
最近は極端なイベント武器接待だから それ以外の武器は使う事ないですね。 ロト剣の汎用性が抜けてるだけで。
無属性なんで今回も使えますね
全然十分じゃないですよ💦 ゼニス持った人いないと全滅しますし💦
アンドレはロトブレのが適正ですな
ダメージ出ないから使えないですよ💦 単体だし。
初日は無番でロト周回してましたよ💦💦
アンドレはキツいかもですな🤖
まあ確かにロト即死無いならいらないですな 星剣・・・
快適でした?
最初ガチャ引くつもりなかったんで気にならなかったですな。 全滅しなければ良いと思ってましたし 回数こなせばノーデスも取れたし
たぶん隣の芝が青く見えてるんだと思いますけど、 星剣はあれ以来は一回も使ったことないですわ💦
無番だとロトで頑張る勢多めだからかな 部屋は少ないですが💦💦
さすがです! わたしは今そこまでモチベないですわ💦
今の槍も隣の芝ですよ💦💦 、 多分ロト素材集めは別ガチャ来ます((( ;゚Д゚)))
ロト剣並みの汎用性があったら 天空剣にも玉入れるんですけど それだと運営も儲からないから微妙武器になるのかな?
まあ天空タダで貰えますからね~ 4年半以上やってて初めてのチャンスだし
別ガチャですか💦 それはエゲツなさすぎ…
まあ可能性はありますね🤢 ロトの時も闇ハン、闇杖が主役でしたし
多分来ますよ💦💦 ここで武器なかったらキツいの確定かと 、 または天空接待するか・・・ は微妙ですな🤖
下と盾はキープしたかったですが課金辞めたら無理ゲーですな
来るとしたらまず間違いなく刀と本ですよね〜
3000たまったから回しましたが 全部ヒーロー装備でした。 80連でブメ一個はキツイ。 星ドラはほんとガチャ出ない。 無課金無理ゲーすぎ
課金パワーないとキツいですよね ドンマイッス💦💦
もう周回意欲無いから報酬とり切れる自信ないですorz
寝る前に適当に伝説周りましたギガはしぬる
やっと一つ目のアンドレが終わりましたわ
二人ともさすがです。。。
頑張って下さい! 期間まだありまする~
多分下ないと天空素材周回厳しいかもですな 光闇ブレス軽減+物理30%カット+休み極みは天空素材ボスに必須な気がしますわ💦💦
ん?新装備ですか?持ってないですよ・リタイヤかな。。。
私も無いです ギガ伝の難易度が怖いですな・・・ 伝説以下だと効率悪すぎなのは毎回だし(;ω;`*)
もう伝説しか回ってないですな~ 侍のままだし。。。
そして今日初めて暇ドラ立ち上げましたわ~ う~ん。。。
周回はどうせ火力ごり押しだろうから なんとかなりますよ。 死に戻ればいいでけですし。
ですかな~💪
ありゃ👴💦💦
周回します?
ジャイさん、泣き言をいってたわりに すぐにEXクリアしたんですね〜😅
クリアだけ出来ましたわ💦💦 ゼシカ、おじさん、ドレアムの動画あったんで💦💦
任せます💦💦
ちな2時間くらいやってましたよ💦💦
かぼねーさん使わなかったんですね〜。 会心運ゲーでなんとかミッションとりました💦
立てますよ
了解です👀
それやってましたが無理ゲーでしたわ💦💦
お疲れ様でした~m(_ _)m
お疲れ様でした。 ゲストで入るとすぐ蹴られるし 肩身が狭いですわ😭
ウムムム😢
なんかゼニス槍の人が減ってきましたな💦 早めに報酬取り切らないとマルチがカオスになりそう😨
今回のイベントは明確なゴールありますからね~💦💦 人は減る一方かと💦💦
ですよね💦 快適に回れるゼニス槍からいなくなりますわな💦
型落ちとはいえ15000ジェム相当の武器貰えますから頑張って下さいませ😣
一本持ってるから進化玉の代わりですな🤖
抜き出し目指せる可能性あるから玉代わりはもったいないかも💦💦
器と抜き出しまでしたら玉8個も使う事になりますな💦 さすがにそこまでしないかと…😅
ぶっ壊れならあり得ますな まあ無いだろうけど💦💦
OSのアプデ来たんですけど普通にやっていいのかな~ 去年あたりのお知らせだとandroid12だと動かないとかもう改善されてるかな。。。 引退案件来たか!!
抜き出しするとしたら磨いた後でしょうから 今のモチベじゃ無理ぽですわ💦 、 天空剣は取り終えました。
アンドロイドはわからないです💦
さすがですね~ 半分も行ってないですよ~😢
今回は天空剣なのでがんばりました。 初めて天空剣使えるようになるかもですし🥳
わたしのロト剣みたいな感じですな~
始めた時は天空剣が最強で うらやましかったですが、 手に入れた頃には産廃になってましたので😅
わたしも始めたころは天空いいな~と思いつつでしたがロト剣しかなかったし好きだったので~✋
なるほどなるほど👀
タクトはまたジェムを使わせに来ましたな~👀
冷静に見るとスルー一択のラインナップですね〜
無凸1凸が多いわたしには凸が進めばな~と思いますが✋
キキさんは回すんですね〜。
狙いが複数あるなら20連回す感じならお得ですな~ 私は期間内に45000貯まったら少年T回したいから我慢しますけど😣
常設が4体も入ってるので、確定枠はコイツらが出るんでしょうね。笑 30%で常設はキツイ… ベロニカ、サンアリいたら回したいですが😅
悩み中ですかね~ やっと2万超えたからとりあえず貯ジェムするかも~
タクトのOS確認メール返ってきたけどまだ動作確認できてないってorz
ありゃま😣
脆弱性を修正するのもセットみたいだしアプデしてしまおうか悩み中。。。
悩ましいですな🤖
結局ロト防具も使わなかったしもう諦め気味。。。 剣覚醒のハードルが低いことを願う🥺
頑張って行きましょう👱✌️
開いてそっと閉じました。。。
ありゃ👴🍵💦💦
バレンタインガチャ ヒマだったから引いてしまった。 20連の確定枠で予想通りセラフィきた😵道具 道中でメルトアとデボラ引けたからまぁ良しかな〜
神引きですな💪
セラフィがゼシカだったら神引きでした💦 セラフィもう7凸🤮
あらららら😌
天空はそれなりに強くなりますね~ でもロトの時みたいに周回できる自信がない。。。
裏山 セラフィもう少し凸したいけど出る気しないから温存💰💰💰
直ドロップにして欲しいですな🤖
本当ですね~ やる気出るかな~。。。
ギガ伝はやばいらしいですな💦 まだやってないですが
かなり面倒ですな🤖
開こうとしたら開かないのはわたしだけ??
他にもいるみたいですね。鬼畜周回求めてて落ちるようじゃ期間を倍に延ばすとかしてほしいですな✋
あら! 弱りましたな・・・
ふっかつしたみたいです✋
良かったです~
周回します?
任せますm(_ _)m
無番、花なしパーティーばっかでキツいですな🤖
ちょっと用意します。 補助やります?
花って何ですか?
めざめの花 必須ですわ
どっちでも良いですm(_ _)m
なるほどです。 ゼニスないから補助やります
了解ですm(_ _)m
立てます
了解です👀
周回中~👀
でかけとりました~✋ パネル全部開いても300磨きにもならんのですな~ ロトの時よく600まで頑張ったなわたし💦
ありゃ👴🍵💦💦
これって全部開かないとその先拾えないんでしたっけ?! きついな~。。。
メチャクチャドロップ悪いですわ🤖
お疲れ様でした。 ギガでも全然落ちないですな
お疲れ様でしたm(_ _)m
天空剣という人参ぶら下げれば、 難易度も必要周回数もめちゃくちゃでも 周るやろ!って感じの運営の態度が腹立ちますな
ひどいですな🤖
ゼニス計100連でブメ一個でしたわ。 天空剣も労力の割に強くないって噂だし もうやめようかな…
時空補助には良いかもですな 回復、バフは3ターンのみですが💦💦
なけなしのジェムで1回まわしたら3つ光って全部53。。。
あらららら💦💦 まあロトで周回してる人も沢山居ますから😌
下が欲しかったんですよね~ 周回はロトでいいやって思ってるし天空も100磨きでもいいやってなってきてます。。。
伝説でも周回します?
任せますm(_ _)m
着替えます~✋
立てます
了解です👀
頑張りましょう💪
ありがとうございます~<(_ _)> 全然ポイント貯まらないですな~
お疲れ様でした。 渋すぎますな😨
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 伝説のがストレスなくプレイ時間も短いから良いかもですな💦💦
とりまパネルは頑張しましょう✨ 、 出来れば前イベントの天空剣も取った方が良いかもですな。 玉入れて合体とかも出来ますし💦💦
無番ギガだと一戦に倍以上掛かりますから💦💦 どっちもどっちですな 4人フル装備11部屋ならともかく💦💦
天空剣も使いたいなら300磨きがスタートはキツイ… そこまでやってもスロットが貧弱ですし…
200じゃ変身して終わりですからね💦💦 200も無理そうですが・・・
ももぴ30万あるから使うか悩み中 YouTubeの話だと魔王サンマ周回してモモポで買う方が良いかも言うてますな💦💦
あと赤で終わりですよ~ 地味に2倍だったから適当周回しました~✋
わたしロトの時どうやって600も磨いたんだか覚えてないです。。。 脳死周回。。。
それがいいかもですね~ ロトもあと150位とれば1000磨きいくかもだし~
私は紋章集めばかりしてましたわ 後悔🤢 多分、素材のドロップ率が今よりマシだったんじゃないですかね?
なるほど。 なんか1日何個とか決めてとりあえず600までやるって決めてたから頑張れたはず✋
流石ッス💦💦
休日は一日中回ってそうな雰囲気ありましたよね。
パネルポイント泥追加調整来るみたいですな。 流石にこれじゃ100磨き位しかできない✋
対応が早いのは一定の評価しますけど、 素の設定が鬼畜すぎますな
リダボと運ドロのみ見直しだからパスなしブロックされるかもですな💦💦 11だと・・・
伝説でも周回します?
ありゃ💦💦 今気付きました😌
どうしましょう?
任せますm(_ _)m
では立てます
了解です👀
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 こうやればブメで寄生できます笑 無番で槍2人探して
ゲストで
お疲れ様でした。 なるほどです。
槍2人が猛者なら銭奇跡2積みが良いです グダるパーティーなら銭奇跡回復3ターンまでだからタロットに
ゼニスブメは一個しか無いです😨
タロットで大丈夫でしょう✨
なるほどです。
スマホ壊れて動かない😢
替え時かもですな💦
一応、超使いにくい中華向けSONYあるけど使いにくい💦💦
パスワード失敗したら数分操作不能とか面倒😢 スクエニのあ ほー
あらら💦
昔より難しくなってますな😢 タクトはもう出来ないかも
星ドラは古い端末でアンストしてないからできますけど 😢
新しいのは買わないんですか?
誕生日とかデタラメ入力したんで無理そう😢 星ドラは成功しました
タクトも出来たかも😌
よかったですな
ちょい古いんで動作重たいですが💦💦
買い替えですかね~✋ 新しいのだとマジで別のゲームみたいですわ~
そういえば地味な質問なんですがネット回線は何にしてます? 光?テザリング?その他wifi? 5G携帯に変えて無制限にしたからテザリングでいいかなと思うとるんですけど?!
光ですな
わたしもとりあえず光ですけど無制限ならテザリングでもいいかなと思い始めちゃって|д゚)
周回します?
伝説くらいなら✋
では伝説立てますよ
らじゃ✋
ありがとうございます~<(_ _)> ロトの時と違って全然捗らない。。。 やっと100😢
お疲れ様でした。 玉やっと全部取りましたが、 ここから先のゴ ミパネル開け続けるのは 無理そうですわ💦
お疲れ様でしたm(_ _)m ギガ周回スムーズにプレイしてもキツいドロ率ですからね 😅
ありゃ😅
ギルド大会お忘れなく〜✋
ありゃ😥
あ~寝る前にやります~✋ 基本的には残り物にしようかと思うとります。強くても弱くても<(_ _)>
防衛パーティが勝つと気持ちいいですな〜🥳
ほぉそうなんですか~✌️ わたしはとりあえず勝つので精一杯💦
ロト剣の時も報酬とり終わった後ってこんなに厳しかったでしたっけ?! 絶対磨ける気がしない✋
覚えてないけど直ドロップじゃないのに腹立てて紋章集めしてた記憶💦💦
300磨きはしないと使い物にならないのにこれはきついですな~ マジで600磨きした時どうやったんだろ👽
ヤル気満々だったんじゃないですかね💦💦
ん~ 全く覚えてない脳死周回か。。。
ジャイさんのお気に入りだった カジテツタマゴがタクト復帰しましたよ〜✋
ありゃ👴 ミルダムクビになったんでしょうな~
クビになるとかあるんですか?
天空剣ないとエルプリ周回キツイですな…😨
銭槍🦐よりはマシかもですな 天空あればダメ出せますし💦💦
しかしタクト飽きて来ましたな スタミナ消化も面倒くさい スキチケも限りありますし・・・
変身できない天空剣だと地蔵になるので 今はロトで回ってます
それ暇ドラもですわ✋
ありゃ👴💦💦
やってないからわからない✋ 300磨き無理。。。竜神みたいに変身は簡単にすればよかったのに。。。
200は簡単にして欲しかったですな🤖
むしろ暇ドラのスタミナはほぼ消費してないですよ✋ 闘技場やるくらい。
闘技場やってるだけエライっす!
天🦐行きます?
いいですよ✋
部屋立てますm(_ _)m
了解です
お疲れ様でした 最初の跨ぎが痛すぎて難しいですな💦💦
お疲れ様でした。 500ポイント使いましたが 無限パネルから玉出てこないですな…😨
65%ハズレですからね💦💦
きつすぎますな😨
磨き200って玉は何個くらい必要ですか?
無限40あれば行けますかね パネル報酬100と天🦐地図報酬35と天🦐クリア報酬15
190ですか…😨 キツイな😭
運が良ければ30でも行けるかもですな💦💦
後240周くらい必要なのに一周が超時間かかるとか 運営きち ガイですな
課金煽りがメチャクチャですな🤖 下手すぎる
周回します?
1回もやってないですけど何装備していったらいいんですかね??
わたしはロトで回ってます。
無番でやったら全滅しましたわ。 下手すぎる。
なるほど何もわかってないから迷惑なるかも
最初の跨ぎで大ダメきます。 それ以外はただ殴るだけです。 息耐性アップあると安定します。
大丈夫ですよ!☺️
ジャイさんも来てくれるなら、もう安定して回れますから大丈夫ですな👍
300磨きしたんですか?!
200ですが大丈夫ですよ😃
立てますよ✋
らじゃ✋
3人なら一人時空欲しいですな シズクなし安定周回
ありがとうございます<(_ _)> 天空沢山いないと時間かかる仕様ですか~
無番ならあまり変わらないです 300磨き3、時空1が安定ぽいですが 高速周回は金持ちしか無理そう
雫余ってるからぶん投げますよ✋ ぼーっとしてなければ😅
あらま💦💦
おなじく✋ 師匠は天空の方が早くてよかったかと💦
あとで周回しますか?
役立たずで軽くなら✋
了解です👀
行きますかね?
らじゃ✋
了解です👀
立てます
👀
ありがとうございます~<(_ _)> マジで野良で天空いないとクリアできないからやる気にならないっす💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 周回でシズク必須なのがなんだかな~💦💦 ソーセー弓か銭ブメ時空入れたらいらないんですが😌 難しい💦💦
ポチポチで部屋選べるから大丈夫じゃないですかね? 天空少ない時抜けるとか💦💦
お疲れ様でした。 ほんとそうですね。 天空いても下手すぎて時間かかったあげく 全滅とかもありますし😨 ジャイさん抜きで周回する気にならないですわ
200磨きでもキツいですからね💦💦 嫌なイベントですな🤖
雫をケチるために時間効率さげる気にはならないですわ💦
あらら😌💦💦
多分ロトはもう少しゆるかった気がします✋
天空剣を磨きたいのに天空剣必須のクエストとか 運営は頭腐ってるんですかね🤖
闇武器あれば周回楽でしたから💦💦 次にガチャ武器接待きたら無理ゲーですわ😢
天空ガチャで儲けたいんでしょ💦💦
スーパー廃課金の為のイベントですな💦💦 周回無しで天空磨くイベント🤖
ガチャで引いても磨かないと使えないなら ガチャ回らないと思うんですけどね〜💦
完凸1本で100磨き出来ます👛~✈️
おとろしい…😨
蹴られまくって面倒だから 武器売りまくってモモピーで200にしましたわ😮💨
ドンマイッス💦💦
さすがっす✋
闘技場、油断してたら負けちゃいました<(_ _)>
あとで地図消化に2回くらい🦐いきませんか?
了解です(*`・ω・)ゞ
了解です
たててまってますね~✋
了解です🙆♀️
たてました~✋
ありがとうございます~<(_ _)> とりあえず地図は終わりますた✋
お疲れ様でした〜。 だいぶ早く回れるようになりましたね〜✋
地図終わっても200磨きにならないとかイミフ。。。
30~40は集めないとがキツいですな 1日まあまあ頑張っても10個行かないし💦💦
絶対ロトの時より厳しいと思います✋
鬼畜設定ですな🤖 超廃課金イベ
一日のスタミナ回復分全部使って3個くらいですね。
たぶんロトの時もう少し拾えてたと思います。 そうでないと1日20個くらい拾えてない✋
大会は楽勝ムードから一転してやばそうな雰囲気になってきましたね😨
リーグ優勝確定しましたね🥳 ありがたや〜
よかったよかった👍️
(/・ω・)/
明日ギルドメンバー1人入れ替えようと思います。 残念です。
何かありましたか?
自分から辞めたいとかなら仕方ない場合もありますが💦💦
8戦中3回も不戦敗されちゃいましたからね〜。 他のメンバーの手前、放置はできないと判断しました。
忙しい時もあるかもだし💦 急に消すのもあれだし次回まで様子見たらどうですかね? ちな私は不戦敗気にならないです。 自分から辞める以外はよほどの理由がないとって思います
チャットで謝ったなら良いかと思います💦
なるほどです。 、 ルール2つしか設けていないです。 それも厳密に運用する気は無くて 事情を言ってもらえたり謝ってもらえたら許すつもりです。 今回二回不戦敗の時点で謝ってたのに その次の日もまた不戦敗だったので 切る覚悟を決めました。 ルール違反を放置するとやる気のある人から 脱退されちゃうという話もよく見るので、 苦渋の決断です…
謝った直後にまた違反しても また謝ればOKですか?
いや~ 切るのは厳しすぎるかと💦 急にメンバー1人居なくなったら皆どう感じますかね?
忙しい時もあるかもだし、なんとなく負けたら申し訳ないなと悩んで時間過ぎるとかもありますし💦
😭
様子見が良いかと💦 自分から抜けるならアレですが💦
切るのは厳しいと言いますが 説教なんてしたくないですし💦
急に切るのは問題ありかと💦
それはみんな同じだと思いますよ? そんな中でみんな頑張ってくれてるのに 他の方に失礼ではないですかね〜?
急じゃないいい方法あります?
私頑張ってないですよ💦 せっかく集まった仲間なんだからの気持ちのが強いです。 私の場合
星ドラで言うところの魔王挑戦中に 放置されて負けた。 みたいなモンだと思いますけど。
チャットで「次回からは闘技場登録したら全参加頑張って下さい」的なヤンワリメッセージ出すとか💦
あれは短い間の仲間ですからね~💦
わたしもそれは同じ気持ちですけど、 他の方がどう思うかは別ですし💦
それ前回すでにだしましたよ😅
もう1回
急にメンバー消えたら悲しむ人も居るかと💦
言うのすごい嫌だったけど、 二回不戦敗した後に声かけましたし… これすごい嫌です。 毎回、やり忘れないでって言いたくないです…
う~ん 弱りましたな💦 Yさんですよね? 謝ってるしかわいそうですな(´;ω;`)
わたし誰がどうだったかあんまり見てなかったから、わからなかったです💦💦
自分が最終戦で負けた時に防衛チームが初めて勝ってたからよかったと思ったくらい<(_ _)>
謝ってましたが、すぐ放置されたので たぶんまた放置すると思います。 今後もこのやりとりしたくないです😭 謝らせるのも凄く嫌な気分になりますし…😭
まあ様子見で💦
私は毎日ちゃんと20人居るか気にしてますよ 闘技場で病んで辞めないか心配で
防衛チーム登録したら頑張ってやってねって書いてあるし、少し追記しておいたらどうですかね? 登録して放置が続いたら入れ替えを行いますとか?
ジンさんギルマスでまめにやってるしそれでどうこう言う人はいないと思うし✋
ありゃ💧 まあ任せます(・ω・)ノ
ありがとうございます😭
了解です(・ω・)ノ
まぁ来月は年度末なんで忙しい人もいるだろうし追記して、あとひと月くらい様子見が気楽になりませんか??
個人的に、ルール破ったら追放 みたいな事書くと殺伐とした雰囲気になるから 書きたくないです… 基本的には多目に見るつもりですし💦
三回破ったらダメって事でもないと思ってます。 、 謝った次の日にもう三度目を破るのはアウトだと思ってます。 もう信じられないですし。
難しいですね~ そもそもわたしみたいに気づいてない人が大半かもしれないしジンさんが無理のない範囲で見逃すかですかね?! 自分で書いてて気づいたんですけど年度末に仕事が大変な人はいるかもと思いつつ、昼飯時に放置してでも参加だけは出来るだろって思うところもあり。。。
出来れば査収までメンバー変わらないのが嬉しいですな まあ私いつ死ぬるか解りませんけども💦
様子見るってことは、執行猶予で保護観察みたいなモノですよね。そんな事したくないですし… 、 むしろ二度目の不戦敗の後、動向は様子見してました。 夜12時にインしてたのにスルーして 三度目の不戦敗でした。
そうなんですよね。 忙しいなら強い相手にオートで自爆すれば良いとは思います。
縁起でもないですよ💦
ん~そうですよね~ ジンさん的にきついなら募集掛けるのもありだと思います。 それか追記それにするとか?登録したものの時間が取れなさそうだったら強い相手にオートで宜しくとか?
では大会コメントの方にそれ書いておきます(・ω・)ノ
すみません。気を遣わせちゃって💦 本当に気付いてなかったわたしみたいな人もきっといると思うんで<(_ _)>
気楽に防衛登録できるように無理そうならオート放置しましょう的な✋
やった~ タクポでダイヤモンドget✋
ゴールド無いからしばらく育てられないけど😢
よかったですな☺
www テリーの方がいいんでしょうけど身代わり使うときになんでダイヤモンドでやれるのはものぐさ的にはありがたいですね~✋
おめでとうございます🎉 神引きですな!
あざっす✋ 自分的にもかなり神引き~www
調子のにのってテリー10連したらでますた💦
演出普通のスライムだったからスキップしたら最後にテリーいました💦
裏山です💦
アニバのドレアム以降チケットでピック引けてないですわ😨
まぁピックアップはほぼ無凸か1凸なんで微妙ですけどね~ あとはゴールドないのが痛い。。。
なんか引けちゃいました💦
切っちゃったんですか? かなし(´;ω;`)
募集要項にもギルドイベントには 積極的に参加してほしい旨を記載していましたし やむなしです…
募集板覗いてみましたが1人探すだけでも苦労してる感じですね。 もう少し様子を見て欲しかった(´;ω;`)
開幕ダッシュで20人集まりましたが旬も過ぎてますし新メンバー来ますかね?
もう手配してありますのでご安心ください。
なるほど。
フレポがてら周回します?
了解です🙆♀️
行きます?
了解です🙆♀️
立てます。 キキさんもお気づきなら✋
🙆♀️
お疲れ様でした。 びっくりするほどゲスト減りましたね〜
たまったのでガチャってみるも ゼニス120連目も何もでず… ここ50連くらい確定枠しか跳ねてない😨
あららら😅💦
暇ドラもが捨て開放日ですな~✌️
戦闘力78万のアニバ新規の方だと聞いていましたが 想像以上に大物ですな〜笑 アニバ新規ならモチベあるかな〜と思って それだけで採用しました✋
なんか立派なデッキですね~
ナイン来ますな
思い入れも何もないから微妙っす💦
やった事ないから星ドラ知識しか無いですわ💦
グレイナルって味方だったんですな〜 それすら知りませんでしたわ💦
クリアはしたけど一番つまらなかったですな。 なにも覚えてない。
ストーリー進めるだけなら直ぐに終わるイメージ やり込みはリア友いないと無理ゲーって感じでしたな
周回します?
了解です(*`・ω・)ゞ
では立てます
お疲れ様でした〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 過疎が酷いですな💦 部屋立てが多いし
最低保証ドロップが無いからゲストの旨味が少ないですしね〜
調子にのってゼシカ、セラフィ狙いで二回回したらプリンとメルトアいらねorz
9イベはひたすら欠片拾いですかね。 凸出来てないのが沢山いるし😅
ですね。 Sランク配布もいるから、ダイコラ相当の周回数かもですな
ダイコラ並はきついすな~💦💦 でも欠片で凸出来るなら鬼周回迫ってきますよね~ 闘技場始まったから防衛率わるいわたし肩身狭いし。。。
ウムムム!👱💦
そんなに負けてる印象ないですよ✋
防衛登録したチームが勝ったのは最後だけ✋
闘技場はオマケくらいにおもったのがギルド実装でギスる要因になるとは・・・💦
防衛の方ですか💦 、 わたし今大会では5回防衛しました👍 罠を大量に仕掛けときました😆
別にギスってないと思いますけど…?
またメンテ?!
新イベは2時からです
あら~ スタミナ溢れてるって通知が来ましたわ~💦
ありゃ💦
グレイナル回したらバルボロスが出てきた💦
流石ッス💦
さすが引きつよ垢✋
ようやくやり始めたけどどんな感じですか?!
とにかくドロップが渋いですな💦 女神の果実なんかは星ドラ天空イベみたいな感じ🥶
え~まじすか~~~ でも30日あるから何とかなりますかね💦💦
まぁ天空は地図以外やってないですけど(笑)
とりあえずサンディのところ周回であってますか??
ですな 私は4ドロップまではドロップモンスターと交互に凸させる派ですが
4ドロップ→4凸
全部ゲットは無理そうですな🥶
まじですか( ;∀;)
女神の果実ドロップするダンジョン行く地図のドロップが超鬼畜ですわ🥶🥶🥶
タクト6イベントも星ドラ天空イベントに続いて上げて落とすイベントかもですな🥶
固定報酬込み、ジェム割8回、回復分で今18個ですな🥶
東大成が1日8個、手に入るか入らないか言うてますな。 ジェム割全部で🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
地図無限ループ率が気になりますな💦
けっこう落ちてますね
あら~~😢 ようやくチケット10連でベス跳ねまくり来た!! 結果ゲりオン。。。🐯
無限ループ4回とかありましたな💦
今ようやくスキップで何回かやったけどサンディは3/6,2/6,2/6だからまぁ普通だけど地図?が予想以上に落ちない感じ✋
ありゃ💦
ちなみに地図ドロップは3枚だったみたいですわ ジュース6で地図3枚イベ交換所なんで💦 1日分+ジェム8割で3枚か・・・
地図が全然落ちてないですわ。 今見たら地図上から0、1、2枚でしたわ😨 なんじゃこりゃ
総力ハードで5個なんで13個ですな🥶
地図6枚で13個なんで無限ループの引きでかなり変わりますな🥶🥶🥶
ざっくりスキップしてサンディ4凸なったから結晶は普通だけどマジで地図落ちない😢
最強に鬼畜仕様ですな 天空磨き並みに・・・
噂だと1〜3%らしいですな🥶🥶🥶
下振れたら数日ドロップ無しもありますな ジェム8割程度だと🤖
サンディはたぶんすぐ完凸しますね。 あとはいつも最後だれて緩い感じなく周回させるってことてすかねぇ
草使いまくったらギルド順位、下から三番目だったのが上から数えた方が早くなった(笑)
カケラ取れるならジェムもっと割ってもいいかもですな😨
無理そうなんで配布完凸したら自然回復のみで第2段待ちますわ ジュースも残して🥶
魔王の地図、種類ずいぶん多いみたいですがドロップ率鬼畜ならイベ終了までに行けなかったダンジョンも出てきそう🥶
さてどうなりますかねぇ?! 途中で修正入ったり?!
ロードのモンスター間違えてたって言ってる位だから泥修正とか適当に放り込んできそう(笑)
ありゃ💦 私、素材使ってS7にしましたわ
そういえば前イベントから敵が動かない仕様が復活してますな💦 最悪🥶🥶🥶
何も落ちない😨 サンディも8個。 地図も落ちない。 ダブルアップもない。
サンディあと12体で完凸✋
8回割とスタミナ草30個でスキップしまくっても サンディ13個でしたわ🤖
落ちすぎですな😨 スタミナ順位も3位まで上がってしまいましたけど 何も落ちないですわ🤯
ありゃ💦💦
サンディ完凸しますた✋ あとは果実と地図拾いorz
流石ッス💦
果実と地図は鬼畜周回ですね。。。
???と英雄の欠片不足してるからほしい。。。
虹オーブかカケラかどちらかしか狙えないですな💦
虹オーブは半分くらいとったらあとは欠片ですわ~✋ 虹オーブ使って育てるほどのキャラそんなにいないし~😢
ギャル完凸終わったらジェム割辞めますわ😈
wwwもうおわったわたし✋ まぁなんだかんだでひと月やってればそれなりに取れる感じでしょうしね~
サンディ、ロードで周回させたけど地味に強い?かも?! 英雄じゃないからスキルも追加できるし。
盾持ったBキャラが1体落ちた後全く落ちないorz
ありゃ😅
地図が3種類あるのも厄介ですね~orz
各1%の3%って感じですかね💦
落ちないですよね。 一体落とすのに15周かかりました😨
2つが4%で秘境2%くらいっぽいですね。
テマキの動画を見る限り派手に強いですな。 即S 7にしました。
まあ、期待してたのと全然違う感じのイベントでガッカリですな💦
ですね〜。 結晶は渋くてもいいから 地図はいっぱいドロップしてくれたら 楽しいんですけどね。
残念です(´;ω;`) かけら沢山貰える思ってたのに 星ドラも天空磨く気マンマンだったのに無理なドロップ タクト、星ドラお互い似てきた・・・
2人とも天空はどこまで磨いたんですか??
270位ですな💦
200です。 周回します?
了解です
立てますよ〜
👀
お疲れ様でした。 全然たまらないですな😭
3,4日に20連出来れば良いほうですわ🥶
模擬戦できるようになってるんですね〜。 大会データの一番左まで行くと防衛パと戦えます。 自分のと戦ってみるのも面白いですね。
なるほど👀
地図落ちても経験値のやつだとスマフォ投げたくなりますな~(# ゚Д゚)
40砕きで地図8枚上の地図二枚じゃ果実期待薄🍊
アユニ地図、多分今日は0ですわ🥶
8回割で0で更に草20個使って 2枚でしたわ。 YouTubeバーは3〜5%って言ってる人が多いけど わたしは2%も落ちてないです。
ループもしないしドロップはいつも通り下振れですわ。 、 ガチャはバルボロス有償まわしたら2枚抜きと 上振れてますけど😅
さすがです💦💦
マジで経験値の地図とかいらね
ですな。 だいたい経験値10、金5、秘境2の割合ですわ
40砕きで1日3つの果実。イベント期間中でどれか系統1つ欠片補充できればいい方ですかね~
果実と一緒にスタドリ出るからもう少し貰えるのかな?!
多分、果実は1日1個切りますわ 本日ジェム8回割で0💢😠💢
💦💦下振れするとそうなるんですな💦💦
ジェム砕いてるってことはまだギャルも完凸しとらんのですか??
しかし盾持った子の凸は進まない。。。 やっと3凸
今日完凸しました 明日からはジェム割しない予定💢😠💢
ジェム割無しだと地図取れないまま終わる人も居そうですな🥶 く そイベ認定!👱
最近、ダイヤモンドも少年Tも手に入っちゃったからオーブもなくなったししばらくはジェム割しますわ~✋
星ドラ 天空剣超覚醒!→磨けないドロップ率 タクト かけら各99個とれまっせ! 実際は取得不可能なドロップ率 、 似てる・・・🥶🥶🥶
なるほどです
私、今年の新キャラ0ですわ🥶🥶🥶🥶
ダイヤモンドで身代わりゲーがだいぶぬるくなりそうだから早く育ってほしいけどゴールドないし😢
チケからの調子に乗った10連で少年Tまで引けたから運良すぎましたわ~
裏山な悩みですな🤖
運営です🤖
裏山
特技強化したいけどゴールド乏しくてランクアップに使ったらすっからかん💰
ん~~~今日は1枚orz
ジェム4割で0 昨日もジェム8割で0 💩イベント
あら💦
暇ドラはストーリー配信とかもう空気ですな。。。
1~2時間頑張ったら磨き素材多少手にはいる分星ドラのがマシですな💦 この先タクトは💩ゲーになる未来しか見えない まさか星ドラの鬼畜ドロップより上とは・・・
暇ドラのブラックドラゴンやっと手に入りますた✋
査収に向かってるから最終回かも😭
流石ッス💦
先取り動画で煽り→イベント開始で炎上 タクト、星ドラ同じ事しかしてない
今回の天空はロトの時と何か違う気がします~ ロトはやっぱりもう少し磨きやすかったかと✋
かもですね~ なんかほかの星で雲に隠れてるところ意外とあるような気もするけど?!
個人的には放置しておけるからまぁいっかって感じですかね~
星ドラ周回します?
最近は大して開発コストかけてない中で 月2億くらいは売り上げてるから 星ドラはまだ査収しないとは思いますよ✋ ダイダイが成功してたら終わってたかもですが…😅
天空磨きは無理ゲーだから全然やってないんですよ~✋
これで月に2億売ってるならたいしたもんですな~💦
今から買い物ッス💦 すみませんm(_ _)m
デスピの方でもいいですよ✋ まだ地図終わってないですし。
9時過ぎですかね〜?
ですな💦
21:15くらいですかね あ
戻りました💦
行きますか?
了解です
立てます
🙋
ドットはセット飯無意味ですよ ゴールドか鍵
お疲れ様でしたm(_ _)m ゲストだと40分で200か・・・キツイ🥶
お疲れ様でした〜。 疲れる割に成果なしですな😨
なんか光解約してテザリングにしてみたんですけど動画も普通に見れるし違和感ないすな~
なるほど🤔
テザリングしてるとスマフォの充電が減るのが早いくらいですかね~ 5G入ってると余裕✋
地図11枚アユル0 orz。。。 昨日、寝る前に二枚落ちたから良かったけど下振れするとマジ凹みますな。。。
だいたい8回割して1枚前後です。 かなり渋いですな。 下振れかもですが。
とりあえず追加も来るだろうしイベ終了まで交換しないで考えますわ~✋
交換するにしても虹オーブ2個までが良さそうですね〜
今日は地図ドロ4枚にループ三回で7秘境でした〜 毎日このくらい落ちたら神イベですな
今日は0でしたわ💢😠💢 0,0,2,0
確変来ると気が楽ですよね~✋
あら💦
暇とら適当に放置してたらクリア出来ないところがある💦💦
ソロまでもが難易度メチャクチャですわ💦 ラスボスのワンパン技回避どうやってするのか・・・
あら💦 オート放置出来ないからそこからやってない(笑)
なんかちょっとずつ地図が落ちるようになってきました。 サイレント修正?🤔
なら嬉しいですけど💦
最近はギルド大会のための練習で 闘技場を真面目にやってたら 勝てるようになってきて面白くなってきました。
流石ッス💦
ABFMHW5975 タイガーユタカ(きゃんさん) ABWRHJ4383 愛ちゃん BDHYVG5983 ダイゴさん ABLPRG4559 うきさん
ありがとうございます😊
やっと闘技場一位とれました〜😭
結構落ちるようになった印象✋ 今日はまだ地図周回してないけど昨日までで果実45個🍊
果実は33個ありますね。 8回割とスタミナ草30〜40個くらい
おめでとうッス🎊
ありがとうございます。 最終日に完凸パにボコられてトロフィー逃す事が多かったので、 やっと初金トロ✨
あっ一位ってそれか~ オート放置しかしてないから無縁(;一_一) 一位だとメダル沢山もらえていいですね~裏山~
星ドラやっと磨き魂が直ドロするイベントきましたな〜。 やるのが遅すぎて手遅れかもですが。
ですな💦
そうなんですか?! 全然やってないですわ~
そもそも仕事終わりにタクトのスタミナ消費に時間がかかる💦💦
夜周回しますか?
了解です👀
何時頃がいいですか?
最近、マルチ全くやってないから地図も初級がクリアできてないですな~ 着替えときます~✋
行けます。 任せます👀
ギガいきなり出来ますよ
では立てますよ〜
👀
まだ移動中なんでいかれてください~<(_ _)>
ありゃ💧
周回中~
くるくるしときます✋
ん?!直泥するんですか??
おっやっとした✋
地図報酬が1個ずつとかしょぼいってことはほとんど泥しないんすな~
お疲れ様でしたm(_ _)m 部位ごとにされたから完凸無い装備あると無意味ですな💦
ありがとうございます~<(_ _)> 全然やってないから初級からやらないと💦
ドロップ悪いですな 磨き素材の効率は天空よりは良いですが要らない素材あるとドロップ無しと同じですわ( ゚∀゚)
久しぶりに見てみたけど龍神剣は磨いてもあまり意味ないんですな💦
天空よりはまし✋
まぁでも何も落ちないよりはマシですな💦 一周回ごとに抽選ですし。 パネルポイント集めは集めてからやっと抽選の鬼畜仕様でしたし
ロトも直泥だったんじゃないですかね~?! たぶん。
竜神は100ピカ以降は1000じゃないと意味ないから魂500位もっとります✋
ありゃ😅
素材集めて10連ガチャ仕様でしたな 当たり35%で10連
なるへそ
どこかで防具が必要になるかと思って集めたけど結局どこにも出番なし✋
最近は魔王やってないから出番はきようがないですな💦
なんか磨くと極みになったかなと思うから確保はしたんですがまぁ玉入れて磨くまで行かないですよね💦
せっかくの模擬戦を活かしたいですな〜
ウムムム😅
タクトの魔王地図誰得なんですかね?! せめて果実かスタドリ泥すればいいのに
魔王地図、放置してますわ💦
初回ミッションで果実はありますね💦 錬金素材ドロップするEXでスタミナとスキチケを使って S武器を集めてたわたしからすると スタミナ0で素材集めできるのはお得感あります💦
流石ですな💦
初回ミッション取った後が9ずですな~ まぁ低ランク放置で錬金素材だけ確保ですかね~
星ドラ周回します?
竜神の地図はそのいくつまであるんですかね💦
まだ二枚目ですな💦💦
4枚あるみたい🥶
3枚目入ったとこです😨
ありゃ💧
あとで周回します?
了解です👀
せきにつきますたがもう周回済み?
行ってないですな
らじゃ✋ じゃおとなしくしときます🐶
でわ解散で💦
りょ✋ ご飯作ってきます~
流石ッス💦
8時ごろにでも周回します?
こんな記事がでとりますた https://mtg60.com/archives/dqt-girudounei.html
8時半くらいならいけるかも~✋
👀✨
もぐもぐしながら片手間ならできますよ(笑)
気持ちわかりますわ〜。 レベルマを登録しないのは謎ですね〜。 うちにも一応いますけど、キック対象かどうかはグレーですな💦
半でいいですよ✋ ゆっくり召し上がってください。
www ジンさんと同じやと思って目にとまりますた✋
まぁ考えなしにポチポチするだけだけど(笑)
立てれるようになったから立てて待ってますね~✋
👀✨✨
暇ドラはまだストーリークリアしてないとか初めてだな~。。。
たてますた✋
たてますた✋
なんか連投なっちゃった💦💦 飯いらずですか?!
なんかわたし通信悪いかも💦💦
泥よくなったんですかね??
お疲れ様でしたm(_ _)m 地図終わりましたわ〜
ありがとうございます~<(_ _)>
天空よりはマシですな💦
何枚あったんですか?? まだようやく2枚終わりますた✋
4枚400ジェムでした ケチくさ〜
なるへそ 地図やれば100磨き位になるような設定ですかね~
剣1000終わってるからドロップ数気にしてないですわ💦 防具は完凸ないし・・・
お疲れ様でした。 やっと4枚目に入りました〜
スゴっ さすがです
ご苦労様ッス💦
さすがです💦
今思えば初回竜神磨きが最後でしたな やる気マンマン周回
もう鬼周回する事ないかもですな 星ドラ😭
わたしのロトですかね~
ロト来たらあと少し周回しますわ(笑)
35周年の超越改悪で一気に星ドラ熱冷めましたわ 課金も全て辞めたし・・・
流石ッス💦
課金やめるとモチベ下がりますね。 微課金くらいが丁度いいバランスかも。
ギルド、行人さん不参加ですな💦 やはり大会やりわすれて咎めるのは厳しすぎるかと💦 明日は我が身の場合もありますから💦
私的には大会はオマケって考えてますからですが💦
みんな意外とまめにみるもんなんですかね~ わたし面倒だから全然見てない💦💦 とりあえず残り物に玉砕しにいかないと💪
ガチ寄りでギルド参加してないですし タクトは盆栽ゲー程度でプレイしてます💦
人数だけは気にしてますな 減ったりしたら気になります 色々考えすぎてストレスになったらつまらないですし気持ちわかると言うか
停電するかもリリースがきましたな💦
まぁわたしも盆栽ですよ。 無課金だし~
気軽に集まった人々が適当に楽しめたらなが理想ですな ガチ寄りに考えたらどうしてもストレスが発生しますから
?
仕事はたいした事しないけど長年居座る平社員的な立ち位置が一番よいですな💦
昨日の地震と今日の急激な寒さで関東近県停電するかもってGoogle先生が東電のリリース言うてます✋
あ~~~ 地味に少し私生活の話するとわたししばらく一人で仕事してた人間で去年、強引に割とメジャーな会社に引き取られて初めて人事異動時期の大きな会社を体験しますた(笑)
そして会社間の異動(大→小)で来る人は使えね~なとも(笑)
リアルではなかなか難しいですよね 公務員ならワンサカ居そうですが💦
偏見ですけど💧
だいたいあってますな(笑) 大企業生え抜きの窓際みたいな人達は何もしないでも高い給料入ってくるから必死さが全くないので何をやっても響かない
つまらない事書いてスミマセン💦 いい歳こいて💦
羨ましいですな💦 あ、またまたスミマセン💦 生きるって辛いですな・・・
ですよね~ なんか凄いなと思って思わず書いちゃいましてスミマセン<(_ _)>
💦 せめてギルドでは って最初に書き忘れたから話が広がりすぎましたな💦
せめてギルドでは仕事はたいした事しないけど長年居座る平社員的な立ち位置が一番よいですな💦 、 みたいな感じで
あ~ 飲み会解禁前で地味に愚痴りたかっただけですから気になさらず(笑)
う〜む。寝落ちしてたら深い話ししてますな💦 、 周りが忙しく仕事してるのを横目に、自分は大して仕事しないで金だけもらって一番いいとは、わたしは思えないですな💦 がんばってる人がいたら、自分も頑張らないと、と思ってしまいますわ💦
www そうゆう人達はなぜか無駄な資料を大量に作ったりしてますね。 それこそ相談て言われて何枚も資料用意されたけど2枚くらい見てこっちから質問したら終わるみたいな。
師匠がじゃないですよ✋うちの窓際君たち
師匠のは賞を取るようなことはしてなくてもコツコツしごとして普通に評価されているってことかと✋
流石ッス💦 、 私は超越社会不適合者ですから💦 自覚してますわ(´・ω・`)
例えるなら生きる為に仕方なく働いてる星おじマハポーシャ・・・
なるほどです。 平社員のニュアンスが平均的な社員てことですね。
周回します?
ダラダラ飲んだくれながらタクトやっとりますた~ 酔っちゃったんで留守番しときます🐶
寝とりましたわ😅
おはようございます✋
だるいッス(*_*)
まぁ明日も休みですし~(笑)
しれっと闘技場勝つ師匠はさすがです✋ ランク上がった相手はわたしには厳しい😢
皆さんが弱めパーティー残してくれたからですわ💦
わたしには十分強いorz
眠り麻痺駆使して時間かけてやっとります💦 はまらないと負けますが🥶
ガメゴン、シドー、バラモスがスタメンですわ ガメゴンが、かばうと甘い息使えて良い感じです 満点は100%無理ですがどのみち攻めは苦手なんで💦
なんか悩んでシドー無凸だし外したんですよね~ 防衛は✋ 相手するには適当メンバーで💦💦
防衛は強キャラいないから無理ゲーですわ
今日は地味に選ばれてないから嫌われてるか舐められてるかな、わたしのパーティ😢
模擬戦でジャイさんの防衛パに負けましたけど💦
第二回戦はかなり接戦でしたね。 結末が相手の不戦敗で勝利でしたがモヤっとしますな💦 相手チームの不戦敗の方は、戦犯なのでキックされるんでしょうね…
勝ちは勝ちですわ~ 棚ぼた万歳!\(^^)/
その辺の細かい内容はほとんどみてないわたしも棚ぼた万歳✋
対戦ID ADHAZP5925
ありがとうございます
また新装備・・・ もう無理かも
稲妻の剣なんてヒーローに全部あげちゃいましたわ😨
確か返して貰えるはず
そうなんですか?
戻すにはモモP10000かかるんですな… しかも10凸してるのに無凸にされる… 現実的じゃないですわ💦
マジですか! 気付かずに1回やらかしましたわ!!💢😠💢
あらら💦
A特技で強くなるなら抜出に良いけど全部モモPですよね~ 1本もなかったです✋
防衛パは勝ったみたいだけど、わたしは負けましたよ~👻
星ドラは相変わらず下振れですわ。 ジェムブッパして頭のみ。
エルギオス引けた〜 タクトは相変わらず上振れしてますわ💦
さすが引強垢です(笑)
ありゃ残念😭
ええな〜🤤
大丈夫ッス😃
酔っぱらって最後の人相手にしたけどとりあえず負けますた✋
また負けちゃった😢向いてないな~
わたしも闘技場は苦手ですが 普段の闘技場も手動でやってると 敵AIの動きわかってくるので勝率上がりますよ✋
う~ん普段の闘技場は常にオートですからね~(笑) がんばります~<(_ _)>
あっしもオートですわ💦 面倒なんで🕶️
面倒ですよね~ たまに上から下まで異常に強いときとかグーパンチ👊したくなりますわ~
ありますな💦 NPC?をちゃんと用意して欲しいですな なんのためにランク別あるのか意味わからん😵
ほんとですよね~ 普通に真ん中で負けることあるし😢
少年Tとシドーで30巻がヌルゲーだった💦
40巻まで全部ヌルゲーですよ〜✋
時間かかるからあとはやる気の問題ですかね~💦
ですね💦 一回40まで上がってしまえば 毎月ほんと楽ですよ。
せっかくプラチナリーグ行けても 結局は最下位でシルバー優勝と同じでしたな😭
どうしてもならガチなメンバー集めるしかないかと💦 私みたいのクビにして(´;ω;`)
わたしのほうが役に立ってないですよ💦💦
すみません、ジェムもらえるだけでありがたやです💦
三連勝からスタートしたから期待してしまいましたわ。 今日に至っては勝っても最下位ほぼ確定で ガッカリしてしまっただけです💦
ジンさんは勝ちまくってて優秀なギルマス✋ わたしはスミマセン<(_ _)>
次からちと闘技場控えますm(__)m 多分、苦手なんで勝ち数に貢献できないです✋
う〜む。 そうなってしまいますか。 苦手とかではなくセオリーがわかれば よほどの凸差がない限りは勝てるようになると 思うんですけど💦
星ドラで言うところの コンボを繋げる 跨ぎ前にガードする みたいなセオリーがわかると魔王倒せるようになる。 みたいな。
魔王級でコンボの途中で草食べたり、 勝手にゲージ跨いだりしたら全滅してクリアできないですし。
闘技場のセオリーでいくと 状態異常を使ってくるキャラの攻撃範囲に その状態異常無効のキャラを置く。 属性攻撃なら激減キャラを置く。とか。 、 その後にその相手の弱点で落とす。若しくは、状態異常で動きを止める。 これの繰り返しです。
ガチを目指すなら総入れ換え必要かと💦 ガチとまったり入り混ざってたらお互い息がつまりますし💦
全然ガチじゃないですよ💦 絶対勝てって話じゃないし 絶対160取れって話でもないですし。 、 負けるよりは勝てるようになった方が 楽しいと思うだけで💦
ガチってどの程度ですかね💦? 、 わたしのイメージしてるのはジャイさんくらいなので ジャイさんはガチ勢? ポイントは削られつつもだいたい勝って たまに負けるくらい。これってガチ勢?
たまたま運よく勝った感じですかね💦 私的には 防衛パと攻めパほぼ一緒ですし アタッカー1キャラ入れ換えるだけでシドー、バラモスの状態以上運ゲーです
シドー、バラモス、ガメゴンはほぼ固定ですな ガメゴンは甘い息+身代わり要因💦
勝ったら嬉しいと言うよりは勝てて良かった的な安堵感が強いですかね 負けたら申し訳ないって感覚がギスり要因かと💦
エイトのスレ一覧アイコン無くなりましたな💦 かなし(´;ω;`)
なくなりましたね。 探してようやくたどり着きますた✋
わたし大体負けたまに勝つくらいのザ コだから肩身狭い😢 で今回わかったのが19人なら相手が参加できるのも19人までだし参加しないで眺めてるのでもいいのかと思うとるザ コキャラなわたし✋
気持ちわかります💦
亀8スレッドやめる気ですかね?!
どういうことですかね? もう次スレが立てられないってことですかね?
そろそろラインかディスコードに乗り換えます?
可能性ありますな💦
LINEのアプリはスマホに入ってますな
可能性ありますな💦
たぶん
その辺りは全く詳しくないです✋
横のスレッド一覧から見ればまだスレッドは立てられるみたい
4月から丁度やめるつもりかもですな😨
なるほど✋
タクト情報をナル氏が同時中継してるから開いてみました📺
なる氏ファンですかな? 私は東大のが好きです〜( ・ε・)
必中物理とかタクト最早めちゃくちゃですな💦
ランク8実装・・・嬉しくない・・・
ランク8ですかorz
ダースドラゴン使えるようになるのかな
最悪ですな(´;ω;`)
ですよね。。。 いまだにランク5とか普通にいるのに
ゴールドと白オーブの要求数がおかしすぎますな 低ランクすらキツいのに😭
キラマもダースも凸が甘いから開花は無理かな~
開花も花枝の配布が少なすぎる キツい(´;ω;`)
言われてみればそうですな~ 今月は少し上まで登ったからちょっと増えましたが、それより前にゴールドと素材がないですわ😢
そういやようやく神殿が解放されたけどどマルチやらなくていい感じのイベントは盛り上がらんですね
地味にロト磨きくれるからあと130くらいまで来ました✨
一応ガチャチケットありますな💦 まあ当たらないですが・・・😅
もう新装備は全然縁なし✋
キラマ誤植かですかね。気づかなかった💦
なるほど🤔
星ドラはフレポも取りきれなかったし、 ハーゴンも解放してないのにシドーも出てきてるし もう追いつかないの確定だから放置ですわ
あららら😭 まあ35周年以降、つまらないイベントしか開催されないから仕方ない部分もありますわな・・・
ロト磨き餌なかったら、わたしもやってないですね~
フレポも地図もここしばらく取り切ったためしがないです💦
ありゃ😅
そういや今更だけど爺ミルド完凸しましたわ~✋ ランク8解放でもっと簡単になるんだろうけどゼシカと少年Tでミルドラースワンパンなのが良かった👊
ランクアップ素材3倍は常にでいいのに。。。
いいなあ(´・д・`)
ミルドラース→デスピですね💦💦 それ以外はそんなに苦労しなかったです✋
ストーリーハードスキップするのにパークリ面倒ですね~💦
私は色々面倒すぎてもうダメかもですな タクト🥶
まぁ無理のない範囲でですかね~ わたしもオート放置ばっかりだし💦 それより暇ドラ開かないのが普通になってきましたわ👀
ありゃ💦 まあ仕方ないですな・・・ イベントイマイチだし
ギルド一人抜けましたな😭
よく気づきますね~👀 わたし全く気にしてないから💦💦
あっ 書き込みあったんですな💦 いまみますた
かなりの猛者さんでしたから上を目指して抜けたんですかね(´;ω;`)
さっきみたらたしかにですね<(_ _)> 初日で40巻なってるし流石ですな~
うちで一番うまい人だったのに…😭 しかもたぶん無課金でしたな。 惜しい人が居なくなってしまった…
また人探さないとです😭 はーショック
(ノ)-ω-(ヾ)ウム
まったりやる人いても毎月200位にいるからすぐ人来るんじゃ?
とりあえずイケメンピサロとかゼシカとかいままで使えるやつを8に上げたらいいんですかね~
だといいですが、募集掲示板は30分も経つとすぐ埋もれるから 更新が超面倒くさいですわ💦
だいたい月末に次のギルド探す人が多いから もう乗り遅れてて厳しいかもです
辞めちゃった人は新興ギルドに入ったみたいですな~ たしかに募集板はすぐに埋もれますな💦
行き先わかるんですか?
さっき会話逆たどりしてポチッとしたら見れましたよ✋
友達と新しく作ったか何も無いところに入ったか自分が立てたかくらいじゃないかな? 見たときはギルドランク一桁だったと思う✋
ウムム>△<
稲妻の新スキル闘技場で刺さりますね~ オーレンが強くなった⚡🌀
なるほど…φ(..)
じみ~にイイネがあと90位になりましたかね。 わたしの盾が覚醒するのが早いか暇ドラ終わるのが早いか。。。
頑張ってますな😃
やはり上目指しての退会でしたな あの方の場合はガチ猛者なので仕方ないかもですな さみしいですが
上目指してなんですかね???
ギルド大会上位狙いですな 多分
我々のギルドはまったり9割ですからね〜💦
そうなんだ~?!
まぁそれでも毎月200位くらいにいるんだからそれなりのドラクエ好きってことですかね~
わたしのドレアム様凸あまいけどやっぱり好きなキャラ育てるのがいいかな~ とりあえずゴールド貯めよ💰💰💰
200位になってるくらいなので、 タクトユーザー全体から見たらガチ勢ですよ💦
ゴールドを全く気にしてなかったですが、 20万減ってて引きました…😨
www大金持ち💰
新しい人すぐ来てよかったですね~✋
わたし的にはやっと…て感じですわ💦 昨日からずっと掲示板で募集し続けてましたから💦
ありゃ💦
お疲れ様です<(_ _)>
今って素材集め?アユル地図周回してます?
サンデイ集めつつ素材集めしてますわ💦
なるへそ~ サンディは強化しておくといいですよね~
虹クリスタルはほとんど落ちないですかね。。。
新ストーリーハード、面倒系イベント全くやってないですわ💦
9-3報酬アップしてるしそんなに難しくなかったですよ✋ 2回に分ければ意外と簡単です~
いろんな素材組み合わされてるからとりあえずスキチケ使えるようにしておくのはありかと~
ハードは超カンタンですよ✋ 一番最初の増殖ガニで面倒系か…と思いましたが そんなでもなかったです。
両方とも回ってます。溜め込んだスタミナ草は今週で使い切るつもりです。 あらぶるのゴールドも美味しいですし。
なるほど
なんかスレッドが上から飛べなくなったのもあるけどまわりのスレもだいぶ静かなってますな~
星ドラに人が居なくなってしまいましたね。 わたしもシドーイベントは諦めて、ほとんど開いてないです。 ガチャ爆死した上であの周回数はこなす気になれないですわ。
かなしいですな😭
新武器のイベント接待はどのソシャゲでも普通ですけど、 ダメージ2倍みたいな周回に影響するところにボーナスは悪手ですね。 普通に自分だけドロップ率アップとかにすればいいのに。
今のままだと、イベント毎にふるいにかけられて 人が減るばかりですな。
同感です 私もふるい落ちそうです・・・🥶
わたしもシドーまではやれないから闘技場だけやってますね~
あららら😅💦
師匠は報酬とり切ったんですか?? わたしマルチ全くやってないし地図も初級のまま~
一応💦 無限交換は無理でしたが😣
流石ですね~✋ ジェムの貯めずに適当に回しちゃってるし完全に脱落組なわたしですね~💦
ウムム🤔
ってか新しイベント?! 配布スキル頑張って取れよって感じですか~
今回は新武器接待じゃないから周回しやすいかもですな💦
ですな😎
なるほど。 今ようやく更新し始めたくらいですよ~(笑)
地図でメタムチ貰えますな いらんけど💦
わたしも完全に脱落ですわ。 ジェムブッパしてシドー装備引けなかったし その前の装備もブッパして引けなかったし その前の前の装備もブッパして引けなかったので 完全にやる気無くなりましたわ…😅
いい加減に天井とか作ってもらわないと 何も引けないですわ。 わたしのアカウントはピックアップ率0.1%ない😭
無知完凸2つあるかもですね~
わたしもここ最近何も引けてないですね~ そもそも貯めなくなったから~
なんか冒険書の報酬まとめて受け取ったらジェム増えましたね~
春コーデ回したらなくなりますたわ😢
早っ(笑)
流石ッス💦
久々に周回でも行きますか? 20:00頃が良いですかね💦 不死鳥斧あれば斧が一番楽ですな😃
しょうちです✋ 何もわかってないけど小野かついでいきます~
部屋立てときますね〜
準備します
ジンさんこれそうですよ~
腸求職の転生来てたんですな~ まるでやってない~
なんか通信不安定なったかも💦
ありがとうございます~<(_ _)> 一瞬離れます~
まだ始まったばかりですな💦
もうレベル上げも追いつかない。。。 まだカンストしてない職業沢山あるし~
ウググ(。>д<)
やってますな・・・やはり
当たっただけ良しですな💦
↑パネルのチケット分です〜
すごいですね〜。 わたしは相変わらず跳ねないですわ。 セバス兜一つだけ…
ありゃ(´;ω;`)
炊き出しも何ヶ月も跳ねてないですし、 10連もほとんど跳ねないから 星5確率は2%ないかもしれないですわ💦 さっさと辞めろってことかな
パネルにチケっとあるんだくらいのわたし
今やタクトよりピックアップ以外の虹がゴ ミですな 星ドラ常設星5よりタクト常設で虹モナンのが嬉しいかも💦
20連分あります💴
間違いない✋
ハーゴンシドー?
パネルの追加ありそうだしジェム、チケット、スキル取ったらポイント温存が良いかもですな💦 わからないけど
武神なんたら装備とか言うやつですわ💦
そうなんだ💦💦
Newって出てるから引強ですな
ピックアップ以外がもう何年前の装備かわからないくらいショボいのしかないですしね〜。周年ガチャすらピック以外ゴみとか、星ドラくらいしか知らないですわ。
周回します?
ラジャー("`д´)ゞ
どこいきますか? 小野以外で行きやすいところでおねがいします✋ やってないから💦
どうしましょう?
未クリアあるなら一通り行きますか?
ちなみに斧以外は全部面倒ですな💦 1回クリアしてジェム回収したら斧でポイント集めが無難ですm(_ _)m
とりま斧以外行きますか キキさんの未クリアお手伝い("`д´)ゞ
<(_ _)>
スキフィニでジェムだからノーデスしなくても大丈夫です 私も斧以外ノーデスなしッス💦
今立ち上げたんで着替えますがどこ?
じゃとりあえず杖ですかね。 着替えます<(_ _)>
適当に上から行きますか〜 私2回貼れます 、 とりま部屋立てます
じゃあ杖 立てて待ってますm(_ _)m
いきなりドルマ杖がないorz
不死鳥で💦
または槍軍師💦
部屋立て待ち中~ヾ(`・ω´・)ゞ
部屋立て待ち中(´・×・`)
斧以外はやはり面倒くさいですな💦
弓の伝説からなっちゃいました✋ たてました
お疲れ様でした
ありがとうございます~<(_ _)>
1つnewが出ましたわ~
あとはヒーロー行き
おめでとうッス🎉
なんかイベント以外では使わなさそう。。。
爪くらいですかね💦 接待イベントで使えそうなのは・・・
なるほど出すこともないですかね。。。
おめでとうございます
パネルの追加は無いみたいですな💦 無限パネル出ましたわ
チケットまでとったから終了ですかね~ ジェムがまだ少し残ってるけど。。。
配布ラプソンなんですね~ ランク8前提で面倒そうだな~
追加ボスの地図埋めとギガ伝ジェム回収でジェム分のパネルP足りるかもですな
ギガデーモンすら取れてないですわ💦
なるへそ( ..)φメモメモ
ギガデモンは使えるわけでもないですしね~ 8をスキップして一応完凸しましたけど。 装備落ちなかったからスタミナ余ってれば装備取るのに少しずつ貯めてますわ~
個人的には頑張って完凸したアンクル開花とかで強くなってほしいけどマヒャドは他で間に合ってるしな~
ギガデーモンはAランク以下の闘技場で使ってます。 耐久あってけっこう強いですよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうなんですか~ 全然育ってないし💦
本日も周回しますか? 3回貼れます~
追加ボス未クリアなら追加分でも大丈夫です~
行きますか?
行きたいボスありますか?
とりあえず爪ですかね。 短剣のみクリア済みです
ポイントのみなら斧が楽ですな 今日でラストだしポイント周回するならおすすめッス
爪立てますm(_ _)m 、 キキさんもおきづきならよろしくm(_ _)m
短剣がすごい早いので小野周回は用済みかもですよ
周回中〜
周回中〜
残りスタミナは短剣で周回しますかね?
任せますm(_ _)m
用意します。
部屋立てて待ってますm(_ _)m
キキさんもお気づきならヨロシク〜
やはり斧が一番楽ですな💦
開幕で連山スキルためるのどうやってるんですか?
お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ無かったッス💦
教えですな
職パネルと教えで100%ッス
私も教えサボったんで連山貯めるスキルろくなのないッス💦
あー教えはないかも…😨
バトのやつも・・・💦
私も3種しかないッス💦
じゃ小野立てますわ
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 買い物行きますわ~🛍🏃💨
お疲れ様でした〜
いってらっしゃいまし〜
ちとでとりますた✋ 追加ボスが来たことすら知らんかったです💦💦
ありゃ😅
おかえりなさいまし<(_ _)>
今やったら地図でメタ武器配布だったんですね~
そういやいつの間にかギルメン入れ替わったんですな~💦
私も今気付きましたわ💦 自分から抜けたんですかね💦 なんでだろ🤔
なんか誰が抜けたか理解できてないし。 新しい人始めたばっかりっぽい感じの人でゆるくていいですね~
静かに居なくなるのもサミシイですな(´๑•_•๑)
それはたしかに。。。
やっとわたしが愛でてたオニコン開花きましたね(笑)
移動が上がれば強かったって感じですかね~ 地味にクイーン凸が進んでればべスキンみたいな感じかな~ まだ2凸だけど。。。
この調子でワイ金開花くるかな~?!
来るかもですな〜 歴代常設整理に
まぁ来てもゴールド無いから育てられないけど~ 虹クリスタルは毎日スキップで落ちてるから意外と増えました✋
周回しますか?
ウトウトしちゃってましたZzz
大丈夫ッス おやすみなさい(。-ω-)zzz
まだねねっす(笑)
埋め
次ぎたてときますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王