スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パネルにチケっとあるんだくらいのわたし
今やタクトよりピックアップ以外の虹がゴ ミですな 星ドラ常設星5よりタクト常設で虹モナンのが嬉しいかも💦
20連分あります💴
間違いない✋
ハーゴンシドー?
パネルの追加ありそうだしジェム、チケット、スキル取ったらポイント温存が良いかもですな💦 わからないけど
武神なんたら装備とか言うやつですわ💦
そうなんだ💦💦
Newって出てるから引強ですな
ピックアップ以外がもう何年前の装備かわからないくらいショボいのしかないですしね〜。周年ガチャすらピック以外ゴみとか、星ドラくらいしか知らないですわ。
周回します?
ラジャー("`д´)ゞ
どこいきますか? 小野以外で行きやすいところでおねがいします✋ やってないから💦
どうしましょう?
未クリアあるなら一通り行きますか?
ちなみに斧以外は全部面倒ですな💦 1回クリアしてジェム回収したら斧でポイント集めが無難ですm(_ _)m
とりま斧以外行きますか キキさんの未クリアお手伝い("`д´)ゞ
<(_ _)>
スキフィニでジェムだからノーデスしなくても大丈夫です 私も斧以外ノーデスなしッス💦
今立ち上げたんで着替えますがどこ?
じゃとりあえず杖ですかね。 着替えます<(_ _)>
適当に上から行きますか〜 私2回貼れます 、 とりま部屋立てます
じゃあ杖 立てて待ってますm(_ _)m
いきなりドルマ杖がないorz
不死鳥で💦
または槍軍師💦
部屋立て待ち中~ヾ(`・ω´・)ゞ
部屋立て待ち中(´・×・`)
斧以外はやはり面倒くさいですな💦
弓の伝説からなっちゃいました✋ たてました
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした
ありがとうございます~<(_ _)>
1つnewが出ましたわ~
あとはヒーロー行き
おめでとうッス🎉
なんかイベント以外では使わなさそう。。。
爪くらいですかね💦 接待イベントで使えそうなのは・・・
なるほど出すこともないですかね。。。
おめでとうございます
パネルの追加は無いみたいですな💦 無限パネル出ましたわ
チケットまでとったから終了ですかね~ ジェムがまだ少し残ってるけど。。。
配布ラプソンなんですね~ ランク8前提で面倒そうだな~
追加ボスの地図埋めとギガ伝ジェム回収でジェム分のパネルP足りるかもですな
ギガデーモンすら取れてないですわ💦
なるへそ( ..)φメモメモ
ギガデモンは使えるわけでもないですしね~ 8をスキップして一応完凸しましたけど。 装備落ちなかったからスタミナ余ってれば装備取るのに少しずつ貯めてますわ~
個人的には頑張って完凸したアンクル開花とかで強くなってほしいけどマヒャドは他で間に合ってるしな~
ギガデーモンはAランク以下の闘技場で使ってます。 耐久あってけっこう強いですよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうなんですか~ 全然育ってないし💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王