スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、先に雫ダーマ貼らせてください スタミナ満タンなので 2回はりまーす 20分にて
了解どす!!
はーい
参加ありがとうございました 準備します(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました! 一旦きがえます!笑
ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
昨日と同じでスクルト積み増す 賢者でも500超えないと初回痛いですね、、
自分道具 とくやく、めざめ、石、雫もっていきます! 葉抜いていきまうす! 準備完了です!
りんさんもしくはみかわしという手もありますです!
初回ばかりは運ですよね オスギさんのラリホーマにたよりましょw
今あるんですけど、それ入れちゃうと どれかの耐性が落ちちゃう。。 デインだけでいけるかなあ。。
ラリホーマまだ決まったことないです!笑 今回は完璧な子守唄きめます!笑
自分はピオリミン、雫、石、葉で行きます
自分はめざめもっていきます
天空盾とアクセでどうですかな?目覚め他の人もっていけばアクセで氷ブレスとかとってもいいかと!
りんさん準備出来次第はりますです!
生存すること考えて 攻魔力落として 防御高めにみかわし取りました(*^▽^*)
了解どす! 自分のとくやくでさっと回復します!笑 反射神経で笑 でははりまーす!
準備okです( ̄ー ̄ゞ-☆
ムドーお疲れ様でした⌒(ё)⌒ 充電が2%とギリギリの戦いでした クリア出来てよかった( ´∀`)
ありがとうございました^^ 初クリアでーす(●^o^●) みかわし稲妻かわすとアドバンテージでかいですね
ありがとうございました! バビロン二枚安定しますね!途中ノーデス意識しましたが、甘くなかったですね!笑 しかしながらおめでとうございます!
ささみさんまた充電2パー笑 魔王よりそっちの戦いで神経使いそうですね!笑
ありがとうございます これでロト軌跡以外は全部クリアです (`・ω・´)ゞ
ささみさんありがとうございました^^ ぎりぎりでしたかw
忘れてはいけないモーモンがありますでい!笑
あ、完全に忘れてましたw
開始時は28%でした 充電しながらやってたら熱持って充電不可状態に… 最後はCTより充電が気になりました(笑)
今日またいってみたんですが、やっぱつよいですね!笑 みかわしでいってみたんですが、普通に耐性装備でいってどちらが可能性あるかやってみたいですな!
充電しながらだと充電できなくなることありすよね!! 自分のメラゾで落ちていなかったら・・・さきにささみさんが落ちてたかもですね!笑
特効が獣系なら槍で自己回復充実しそうなのですが ゲージ跨ぎがパラでも死ぬってかいてあるから怖いですよね。。
とりあえず魅了よけれないしブレスが痛いのでフルバフ必須ですね!笑 踊り子みかわし良いんですが、跨ぎ、魅了で即死なのでなかなかきついです!みかわしのみだと結構あたるのでなかなか耐久むずかしいです笑
魅了がありました(;´・ω・) 倒すまでにと考えるとお助け1個じゃ心もとないですね。。 まだいい装備がその辺りきてませんね。。 太陽冠とメタローブは一応3凸であります、、 その内いかねばなりませんね、、クリア1300ジェムは太い。。
ラスゲがキツイようですがまずそこまで行く構成探すのが大変ですね!笑 1300ジェムもぎ取らないといけないですね!
そろそろさらさん インしてくると思うのですが まだいけますか?
しどぅですかな?笑
みかわしバトマスで避けて怒る‼怒り中に跨いで打ち払う 妄想の中ではノーデスなんだけどなぁ
ですかと。。約束してましたので(`・ω・´)ゞ
跨ぎうち払ったら気持ちいいですね!!笑
充電4% 自分は今日は戦闘不能( ´_ゝ`)
4パー笑 ブーメランためしたかったです!笑
ちょっと増えてるようなw ありがとうございました(*^▽^*)
遅くなりました、ごめんなさいm(_ _)m 皆様充電厳しそうですね、私もよくあるので(*^o^*) りんさんなら軌跡すぐ勝てますよ(*^^*)
こんばんわ^^ ありがとうございます、鍵だけは無駄にもってます(;´・ω・)
また時間合えば行きましょうね(*^o^*) 私も使ってないのであります(^^)
どこか一緒に遊びに行きますか?(。´・ω・)?
サンタさん2回来てくれますか? 15分に貼りますね(^^) たまには食い逃げしてくださいね(*^o^*)
ありがとうございます^^ お言葉に甘えて
ごめんなさいm(_ _)m マルチしてなくて初級からで よければ来て下さいね(*^o^*) 今からはります(^^)
はーいヾ(*´∀`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276