スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっまだはってませんよ(^^;; 戻って来たら教えてくださいな\( ˆωˆ )/
アリ剣あつめてました! やっと8凸もうちょいです笑
オスギさんこんばんわヾ(*・ω・)ノ
こんばんは! 冠まわしたいですが、ジェムなしです!笑
ヒュンケル引いちゃったんですか!? 20連しても目玉なしなので諦めましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たまった分は引いて外れでした!笑 今2000ちょいです!ひたすら貯めてみようかとおもってます!笑
おはようございます やったりました
きゃー、凄すぎ(*^o^*)
よりどりみどり_:(´ཀ`」 ∠):
念願のダガー完凸です(*/□\*) あとは炊き出しでブーメラン3本出します(*´ω`*)
やべー!半端ない引きですな!笑 あっみなさんおはようございます!
おはようございます(^O^) 早速10連栗損上下でした (つд⊂)エーン
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 昨日は大掃除してたら3時に...(*゚▽゚*) 炊き出しメタ弓(*´•ω•`*) いまさらですがやっと完凸です(◎`・ω・)ノ
弓が両刀もちになりましたね ものすごいサポーターに(●^o^●)
あとは...王者が輝かなければ、いまさらいまさら天剣仕上げて暫く過ごしますヾ(*´∀`*)ノ カッキーンはおやすみです(◎`・ω・)ノ
お暇な方14時ちょうどで メタゾーマ1回だけですが 貼りますよろしくです^^
流しまーす(つд⊂)
ぬぁーーでおくれました!!笑 アリ剣集めあと10本ほどです!笑
お いけますか?^^
いけまうす!
50分にはります^^
了解です!! アリ剣集めでスタミナ空ですがよろしくです!笑
はい どうぞ(●^o^●)
すぐ2回目はります 1分おまちを
おすぎさんありがとうございました^^ リダボで1個でました (`・ω・´)ゞ
ぼちぼちしろくまがそちらの厄介になるかもしれません。
りんどうさんあざした!! マホ戦なかなかおもしろいですね!笑 ロト剣ほっしい!笑
お疲れ様です 今日は忘年会(*≧∀≦*) 明日は9月末に休んで以来の休みヾ(@゜▽゜@)ノ
ささみさんおつかれさまです! 9がつから・・・鬼のように多忙ですね! 星ドラでストレス発散ですね!笑
こんばんは! やっとアリアハンあつまりましたー!笑
おはようございます 昨日忘年会のピークで何次会つれていかれたかわからないまま 今おきました( ゚Д゚) 気づいたら諭吉が3枚消えてました・・・
こんばんは! りんさんムドーでもたおしにいきませんかな?笑
諭吉3枚120連近くいけますな!笑
おームドーはまだ未討伐です 装備ドラ杖と適当防具になっちゃいますけどいいですか?
自分もメタ杖凸微妙ですけど大丈夫でしたよ!笑 バビロンにフバピオベホ積んでもいいかとおもいます!そこはまかせます!笑
あ、ドラ杖は1凸 邪眼もありましたそっちは完凸でさ
守りのベールいきたいですが、バビロンはありますかな? なければ自分バビロンりんさんドラ杖いきますか!
最初選択ミスちゃって汗 そのまましん
進化させちゃいました、ドラ杖でいきます、少しお待ちを、、
了解です!22分にたてます!何かあればちょっとまってでここにもどります!
葉っぱ抜きの毒消しか目覚めと回復もちますか!
りんさーん!スクルトおねがいしやす!はりまーす!
今ちょっと無理なのでごめんなさーい、、戻り次第連絡入れます
あらっ! 了解です!ささみさんもおられたのであとでいきましょう!
こんばんは(*´ω`*) りんどうさん了解です オスギさんシドー伝説行来ません? 鍵欲しいんです
ギガ伝ですか?はります!久々ギガ伝です笑準備して50分にはりますね!
マジですか(  ̄▽ ̄) じゃその後に普通の伝説級貼ります
お待たせしました、準備完了です\( ˆωˆ )/
シドーありがとうございました
ささみさんありがとうございました!! 鍵でませんな!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276