スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てました!笑 上級地図で一本もらえるので大丈夫ですよ! その一本でクリアですな!笑
おはようございます(*^▽^*) 難易度低めなんでしょうか。。とにかく取りに行ってきます(;´・ω・)
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 同じく寝てました! 同じく同じく地図報酬の1本でクリアでした(o´艸`) 手元には0本です(◎`・ω・)ノ
ラスが突入でグランドなんちゃらやってこなくてAIでやってくるし予告してくれるので難易度は低めかとおもいます!笑
ラスがなってる笑 ラスゲ
伝ヒュンケルはりますけど 行く人います?
9時からです(;´・ω・)
バタバタヾ(⌒(ノ'ω')ノ時間です... (。-`ω´-)
お仕事いってらっしゃい お気をつけて ヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます 昨夜は竜王ミリ残しで負けました(。-∀-) 仕事やらねば(。-∀-)
ミリ残しくやしいですね!! 時間合うときみんなでいきましょう!ガチャに間に合わせないといけないですね!笑
もう鍵ないけど(笑) ギガならたくさん(笑)
無事テンプレ編成で1発勝利できました(^^;; ただノーデス難しいですね(>人<;)
盾無凸です 盾集めしたーい\( ˆoˆ )/
鍵なら数本あまっていたかもです! 運良く攻撃ダウン入ってノーデスいけたのであまりものです笑
魔王3本ギガ7本ありました! りんどうさん、なんでもばっちこーい!笑
ありがとうございます(´∀`) 竜王とシドーをば是非におねです(>人<;)
自分もシドーとムドーはとりあえずクリアして終わってるのでそろそろ取りに行きたいところですな!
寄生で参加させて下さい(≡^∇^≡)Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ケチョンケチョンにやってやりましょう!笑
現在仕事しながらミストバーンにイオマータぶちこんでストレス発散してます(笑) 450×5出たら爽快です(*´ω`*)
また夜にきます
そんなにくらうんですか!笑 いじめです!笑 自分はスタミナあまらかしながらオートで鍵消化です!
おっ、!暇してますか? ダーマ貼りますよ
ちょいとお待ちを!笑
いますかな??
あー、ちょっと10分ほどお待ちを(>人<;)
カカオあつめてました!笑
戻り次第連絡します(>人<;)
戻りました何処かいきましょう(´∀`)
今帰宅中なので少々おまちを!
|_-))))
ミストバーンに魔神薬飲んでイオマータやってみました…やべーです
ささみさんこんばんわ(´∀`) 呪い装備も組み合わせるともっと面白いくなりそうですね\( ˆoˆ )/
50分頃もどります!ささみさんこんばんは!
こんばんは😃🌃 ちょっとやってみます(笑) 魔神薬、ルビス冠、メタローブのイオマータ連続で2ゲージ飛ばします(笑)
もどりますた!!
お疲れ様です~(=^・ω・^)_旦
竜王でもやっつけにいきますか!笑
はい\( ˆoˆ )/ずっと負けっぱなしで勝ちたいです、 海賊ならドラギリx2.マモならアクアロたたうたでいけます\( ˆωˆ )/
あとはささみさんも連行していきますか!笑
海賊なら ドラ2、ミラソになります マモマスはできません(。-∀-)
たしかささみさんてブメもってなかったでしたっけ?笑 マモマス自体が転職してない感じどすか?
アクアロがないので(笑) ブメありますよ ビーストカッター狙い?
ビースト狙いで自分弓のいざさん海賊どーですかな?笑
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 呪文はベホイミとヘナトスで? ベホピオ?
ベホヘナでおねがいしまうす! りんさん海賊お助け何ちゃらつけていきますか?笑
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
最初の雫自分つかいます! 第二、ガードですが1人アクアロかビースト打ってガード間に合うのでHP余裕ある方打ってガード尻尾くいちぎり雫でいきまうす!
パペットマンのやつですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276