スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません 今見ましたm(_ _)m
あ、ごめんなさい、、 2Fからですけど いいですか?
全然大丈夫ですよ 時間教えて頂ければいつでもいきます
40分に貼りますね^^
了解しました(*^o^*) いつもありがとうございますm(_ _)m
さらさん ありがとうございました 無事クリアです(*^▽^*)
神龍でもはりましょうか?
じょえ( ̄(工) ̄) お任せします✧٩(ˊωˋ*)و✧
では20分ジャストにはりますね(^^) どなたでも来てくださいね
りんさん寝ちゃたかな?
はむっ!?ねちゃいました、すいませぬ(ノД`) おはようございます(´ω`)
お疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 今日は一回目のママ会です(*゚▽゚*) ムドーイベ装備もやっと集め終わり、ストーリーノデスも終わり、次イベまではおまかせレレ上げ頑張ってます(◎`・ω・)ノ
こんにちは、キラマジンガどーしてもノーデスできませぬ(ノД`)
そんな強いの? 今日はジェム砕いてストーリー おまかせで進めてました(◎-◎;) さえさんはやっ(*^o^*)
こんにちは\( ˆoˆ )/ 麻痺と痛感が噛み合って事故率激高です(T ^ T)
500ジェムくらい投下しました(*゚▽゚*) ラスボスはみかわしに走ったので、もっかいやるのは無理です (。-`ω´-)
防御回復しないで特攻する人多いですよね((((;゚Д゚)))) 昨晩は野良みんな慎重でしたが、今日は事故率高めかも (。-`ω´-) 斧なので今回楽しいですヾ(*´∀`*)ノ
舟歌2たたうた2の斧でいくとサクッとおわりますよ!時間ある時いきますか?いま子供寝かしつけてます笑
こんばんわ\( ˆoˆ )/ バイキングアックスしか持ってなかったので、根性でクリアしました(´ω`)
予定決めてなかったので、遊んでくれる方募集中✧٩(ˊωˋ*)و✧
モーモン倒しいきたいですね!笑 自分時間空くのが少し遅い時間になりそうです!
了解しましたb スタミナ満タンなので何処でもいけます (´ω`)
戻りました! どこいきますか!!どこでもおっけーどす!笑
特になにも決めてなかったんです(;'∀') どうしましょーか。。自分ばっかり言ってなんか悪い気がしてたので。。
んーなんかいいのありましたかな? 他の人いれば魔王とか、いなければサクッと回れるとこでもまわりますか?笑
終了間際なので ラピスでもいきます? はぐメタ結構はいりました 神龍は1個♪
ラピスって麻痺デイン炎でしたっけ??おぼえてないです!笑
水冷 ルビ鎧 メタピアス があればおkだと思います
準備しまっする!
貼って待っときますね^^
おっけーどす!
おすぎさん ありがとうございました^^
このまま引き継ぎ良ければ 神龍はります^^
りんどうさんありがとうございました! 寝落ちでした!!笑
おはようございます こっちも寝落ちしました (;'∀')
リザラビなんとかノージェムで倒しました(;´・ω・) 手前のつかいで HP管理が難しくて痛恨でやられました。。 リザラビは割とガンガンでいけますね、、執行までは間に合わなかったけれども。。。
雫2個つかっちゃたけどなんとかいけました \( ˆωˆ )/
りんどうさんおめです! 自分はまだ最初の1回クリアで1人死んじゃってノデス逃してます! 防具スキル玉ほしくなったらノデスねらいにいってきます!笑
おすぎさん おはようございます とにかくHP管理が重要ですのでガンバです (*^▽^*)
14時まで暇してるので よければマルチおねがいします <m(__)m>
ラストガチャ扇で終了しました!笑 今またアリアハンの剣再開したんですが、おちないです!笑
ラスト30連 やりx2 ムチでした、(^^;; ジェムすっからかんですo(^o^)o
今回、ブメ1、槍4、ダガー4、杖2、扇3、オノ1でした!心折れそうです笑
杖と扇欲しかったんですけどね(´ω`) 先のこと考えるとツッパできないのが悔やまれます ダイコラボに期待します
彗星より数打てばはやぶさの方がダメあたえるので割り切ることにしました!笑 ダイは・・・見送るとおもいます笑 ジェムなしです!
暇でしたらもがふり貼ります\( ˆωˆ )/
5時過ぎギガ伝ゾーマアリ剣狙いいきます!笑 モガフリいけまうす!
了解いたしました\( ˆωˆ )/
15分ころはります!
う、少しお待ちください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276