スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさん今日はお仕事?
こんにちは(^ ^) 今日は仕事早上がりなので15時からフリーです(ᵔᴥᵔ)
マルチマップクエの進行状況はいかがでしょうか? 思いついたのですが。各章ごとに一人ずつ回していくとクリアマーク気にしなければ効率的と思うのですがいかがでしょうか?ʕ•ᴥ•ʔ
効率よさそうですね! 今32の最初のほうです!
ソロですよね、多分(^^;; マルチほとんど手つかずです(T ^ T)
ソロですね!笑 しかしマルチも自分でホストクリアしないと他後半ホストできないかもですね!笑
1本章小分けスタミナ20ずつか、各章ごと平均60で1発クリアかって考えてます 集まればいいのですが・・
妄想の駄案に過ぎなかったようです(T ^ T) 失礼しましたm(_ _)m
じぇじぇ!笑 一章ごといいかとおもいます!
お?いきますか? 何時ごろにしましょう?
ソロ終わってからになりそうです!笑 今32の途中でサブまだ解放してないです!笑
了解しました^^
21頃 魔ダーマ予定してます 参加だけでもおkですのでよろしくです^^
了解です! 今帰宅しております!笑
はい おまちすております(≧▽≦)
少し遅れましたー!いけます!! スタミナ空ですがすいません!笑
全然おkです^^ ありがとうございます 21時15分にて 3分後出発します
ありがとうございました!サラさんうまく合流!笑
ミラクル参加ありがとうございました(*^▽^*) 久々にフレPたまりました^^
ありがとうございましたm(_ _)m 久々に楽しかったですヾ(o´∀`o)ノ
おはよございます^^ 単発でメタ爪ひきました(*^▽^*) まだ期間あるのでジェムためまーす(`・ω・´)ゞ
おはようございます! あとラスト一戦になりました! 終わったらジェム貰えるマルチから制覇していきますか?笑
スタミナあまらかしました!笑 誰かいれば貼りますが どうでしょう?笑
了解しました、今スタミナためてるので ラビドラいってます\( ˆoˆ )/
30分で最初のジェムのところ連貼りしますね!笑 他の方もまだ未クリアで時間あればしくよろです!!
あら、りんさん行方不明!笑 ラピスですかな!笑
すいません少し時間置いてもらっていいですか?もうちょっとしたらもどります(^^;; スタミナ足りないので付き添いになりますm(_ _)m
スタミナあまらかしてるので付き添いでいいですよ!笑 最初のジェムのところ一気に駆け抜けますので笑
戻り次第連絡入れます少しお待ちを
了解です!笑
オーケーです\( ˆoˆ )/
了解です! 10分にはります!
りんどうさんありがとうございました! 野良よりこっちの方が早いと判断して出発しました!笑 ヤヤーレ、イオ無効わすれてたー!笑
ありがとうございます(´∀`) 次アクバーからですね、スタミナ回復しときます
スタミナ溜まりました、行けるようになりましたがいかがでしょうか╯ε=( *˙³˙ )ノ
少々おまちを!!
オッケーであります!
時間11時10分ではりまーす
ありがとうございます レンばりならもう10分弱おまちをば、、
ありがとうこざいました! アクバーあんなよわかったんでしたっけ?笑 45分にはります!
すいません、少しお待ちを戻り次第連絡します
了解です!
おねがいしますm(_ _)m
すいませんキャンセル
いますか?今度こそ大丈夫です、お待たせしました
少々おまちを!今コンビニです!笑
了解です、さんまさん、ごゆっくり\( ˆoˆ )/
すんません。。さんまさんってなってるww
さんまさん笑 今からはります!笑
ありがとうございます\( ˆωˆ )/ まだそこまでいってなかった、進めときますギリノーデス( ・o・)っ乙☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276