スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウールを刈り取ります 〜(=^・ω・^)
(((((; • ̀д•́))))カタカタカタカタカタカタカタ
はい、一応さらです(≧∇≦*) 人違いかもですが宜しくね(*^o^*) 今マッサージチェアーで運転の疲れ 癒してますヾ(o´∀`o)ノきもちよかぁー
あれ?違う さらさん(๑• . •๑)? |ω•๑`) ヨロシクね
ムム(◎-◎;) 私はアルファベットですのよ(^ ^)
今度ご一緒しましょう♪
18時に神龍はります 見てる方いたらご参加願いマッス (●^o^●)
なーさんがきておったーー!笑 りんどうさん今いけなそうでありますすいません! そして今日は嫁休みで夜がカッチカチに拘束されるかもです!笑
こんばんわ 了解です(^ ^) 明日は休日なのでよかったら空いた時間におねがいしますm(_ _)m
神龍終わりました? しめの雑炊終われば行きたいです(*^o^*) 食べ過ぎてまじやば過ぎです(◎-◎;)
カニ雑炊美味しそう、、 行けそうになったら教えてください\( ˆωˆ )/
オスギよ コテ板に帰ってこい 今はカスプレイヤーしかいない
私は21時くらいから大丈夫ですが、 4人揃ってからにします?
お任せします(^ ^) 4集まるといいな、ଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
21時ですか(*゚▽゚*)? 行けます(*´•ω•`*)
行きますヾ(@゜▽゜@)ノ
いざよい出てこいや
ありがとうございます 1個しかないけどまた調達してきます\( ˆωˆ )/
私今からまったりするだけなので 時間はお任せします(*^o^*)
21時15分で貼りまーす(^ ^)
了解です その後続けて貼りまーす
了解です( ・ω・)ゞ お風呂なので食い逃げさせていただきます(๑╯ﻌ╰๑)
しめに4人揃うなら シドーでもいきますか?
ごめんなさい🙏 石も忘れてました、メガンテ痛すぎます(^^;;
すみません😣💦⤵ 戦いかたをすっかり忘れてましたm(__)m
いつもみかわし装備でやってたからメガンテの威力初めて見ました(゜ロ゜;ノ)ノ
今日は酔っぱらいなのでルビ盾つけ忘れたり めちゃめちゃでした(*^o^*) またリベンジしましょう(^^)
えっとどうやってクリアしたか覚えてません((((;゚Д゚)))) すみませんです (。-`ω´-)
私も攻2アップのメガンテ 初めてくらいました(◎-◎;)
鍵余裕あるんで明日明後日でも再戦さしてください(^ ^)シャナク未だ持ってない、悔しい₍₍ ◝(p_-)
今日はもうちょい飲んで寝ます(*^o^*) りんさん、ささみさん 神龍ありがとうございましたm(_ _)m
口惜しやーながらも再戦またよろしくです \( ˆωˆ )/
こちらこそありがとうございましたm(__)m 時間ギリギリまでレベリングしてきます
野良ダーマで数回全滅しました(p_-)
メンテ明けにいざよい復活するってマジ?
年の瀬にまた荒れるぞw
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ メインストーリー追加みたいですね(*゚▽゚*)
おはようございます(^ ^) メタガチャ頑張り?ますアゲ⤴๗(⊙∀⊙)๒アゲ⤴
おはようごさいます(^^) 久々の二日酔いです(>_<) ガチャは何狙いですか? ほどほどにねヾ(o´∀`o)ノ
みなさんおはようございます!自分も抜き出し用メタ剣狙います!笑
なになに? 十六夜いないの? どしたの?あの問題児は オスギが仕切ってるの?
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ キラーマシンtypeGにブーメラン持って行くとめちゃ楽しいです(笑) ブーメラン装備してると、疾風も噛み砕きも威力アップなんですね
わかるー(*゚▽゚*) あたしも、まもグレハンでバイキしてもらえてとても楽しかった~(o´艸`)
何とか今たまって引いてみたら メタ剣とグラディウスでした^^: やっと剣2凸・・
みなさんこんばんは! メタ杖、ダガー、扇でした笑 剣こねーー笑
こんばんわ^^ 自分と欲しいものが逆になってます 笑
こんばんは メタダガー後1本欲しいからガチャるか迷ってます ブーメランは後5本欲しいです
5本(;゚Д゚) 中回復て書いてあるからベホマラークラスなんでしょうか・・ 太陽の稲光もあるけど 支援タイプはブメほうがいいですよね^^
今フレ枠で出たので使って見ました… 75回復しましたよ ハッスル並みです 3040ジェム貯まったからガチャってきます
う~ん(。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276