スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさんお待たせしました!今はどーですかな?
はい、いけます(°▽°)
準備します!
Δ市村pに伝えたいこと スレッド見てみて下さい 詳しいお話が聞きたいです
ではではムドーはります!
すみません、間違えました。 Δ最近見ないコテハン です
ごめんなさーい🙏 ホント申し訳ないですm(_ _)m
ラスゲまでいきましたがなかなかバフ切れ早くて攻めれず!笑 が、しかしたのしかったです!笑
りんどうさんドンマイです 充電切れそうです( ´△`)
通信落ちはしかたないですな!笑
鍵は私もってるのですが、再戦いけますでしょうか?
自分は充電5%しかないので行けないです( ´△`)
少々おまちを!50分ころなりそです!
あっ、それだと、ちょっと無理になってしまうので、明日、明後日お休みなので空いてる時間にご協力お願いしますm(_ _)m
了解です!ではでは後日で!
すいませんm(._.)m是非共ご同行お願いします
しかしささみさんいい装備結構もってますね!! 天使杖ほっしぃ!!
時間かからないクエなら張れそうなのですが、ダーマ行けますか?
いや、大事な装備を持ってないですよ(笑) マイナーな武器ばっかりです( ´△`)
リンさんあざした!! 雫ゲットン!久々です!笑
いやいや幅広でうらやましいです! しかし賢者何気に立ち回りむずかしいんですね!連呪が!笑
オスギさん参加ありがとうございます(゚∀゚)
そうですよね(笑) 連続呪文使ったら地蔵になってしまうので連携出来るまでは単発で打ったりしてます 賢者にはぐメタダガーが面白いですね。補呪文もついてれば神武器なんだけどなぁ
こんばんは!今日は9時以降は時間ありそうです!!
オスキさんこんにちは(゚∀゚) 30連以内でで頭ローブでたのですが、そこから全くろくなものがでず、血反吐はいてます(ㆀ˘・з・˘)
200連のラスこれ引いて、踏ん切りついてやめられました♪( ´θ`)ノ
りんさん、お疲れさまでした(◎-◎;) インフレガチャ嫌になりますね 物入りな時期だけに…(T ^ T)
そうなんですよね、、このあとの年末年始ガチャが怖いです、、やっぱり7%の壁は分厚いです。><
こんばんは🌙😃❗ 今日貯まったジェムで10連したらメタ弓(初)でした
ローブ下羨ましいです( ´△`)
うわーおめでとう🎊 わたしは1個もでずでした( ;∀;) 杖もみたことありませぬ。。
お暇してる方 雫ダーマはりますけどいきませぬか(・・?
9時以降なら暇です
わかりましたー^^ あるがとうございます(`・ω・´)ゞ
私は23時以降の始動 となりそうです(◎-◎;)
おー!さらさん感謝です^^
活動開始でやんす!!笑
りんさん引き強ですな! 自分は最初のメタ冠のときから回してないです!がまん!笑
⌒(ё)⌒
なんか飛んできた!笑
いや多分それが 正解かと(;'∀') 誘惑に負けてしまいました、、実用性は凸しないと防御低いですね。。
カモメ!?なのか
ドラキー
ですね!笑 次は闘神棍にブメ来るようなのでそこ回したいですが・・・スルーかもしれません!笑
ま、まさかのドラキーー!笑
みえなくはないですけど、無理やりすぎのようなw(;´・ω・) ごめんなさいww
凸してもそんなに変わらないから無凸のまま各キャラに持たせてるよ
ほしい!笑 いや我慢です!笑 昨日のリベンジいきますか?
りんどうさんもいるし行きますか( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276