スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラさんおはようございます! ガチ装備です!魅了は何回もやってくるしみかわしできないので即死級ですね笑 ガチならバフさえかけてしまえば耐久は可能でした!クリア者もガチ装備でした!
あとは波動ないと回復追いつかなくなって即死ですね!なので波動役1人は必須かなとおまいます!
いつのまにか寝落ちしてました ささみさんごめんなさい(*´-`) おはようございます🌞
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ りんどうさん、自分も寝落ちしてました( ´△`) 新ガチャなかったですね、メンテナンス内容に福引き準備ってあったようななかったような あ、バラン伝説ソロクリアしたら魔王級鍵落としてくれました
バランいろいろダウン入りそうですね! これはブメでビーストの時代ですかな?笑
魔王級行って来ました 通常攻撃が痛いです 変身迄行ってバフなしで通常攻撃230×2喰らって沈みました ドルマ極意付けてドルモーア連で850、1050でます 呪文耐性2↑の時は350程度のダメでした ptは賢者3、スパスタ 魔戦に波動持たせるといいかも スパスタに天使剣波動とか
魔戦にはぐメタダガー、ドルモーア2が楽しそう
ささみさん早いですな!笑 貴重な情報ありがとうございます! しかし、まだ鍵すら拝めておりませんです笑
ソロ1回やってら鍵落ちたんで(笑) 我慢出来ず行って来ました( ´∀`)
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ ガチャはあとでかな? ずかん枠なんか沢山空いてました(*゚▽゚*)
年明けかもですね ガチャ産と連金装備かも!Σ( ̄□ ̄;)
もう回せません((((;゚Д゚)))) 回収ジェムで10連して黒こん出てくれたので抜き出し&タマタマ使っちゃいました(*゚▽゚*) 年始のタマで完凸させ、黒こんでこれからやっていきますヾ(*´∀`*)ノ
みました さっきフレ見てたら3凸で2積みになっててびっくりしました!Σ( ̄□ ̄;)
おすぎさん了解しました(*^o^*) いまだクリア2組だけみたいですね(◎-◎;)
オリハルコンも闘髪こんも甲乙つけ難いですね、悩むー(u_u)
髪→神誤字です
とりあえずソロ終わりました(^O^) 開放時間に バランご同行願える方募集中です♪
皆さんこんばんは😎突然書き込み失礼します。 オスギさんご無沙汰です😊 さらさん昨日は寝てしまい大変失礼しました😢またマルチも是非行きたいですね🐣フレポとは何ぞでした……野良かなあ。
こんばんわー お時間合えば マルチご一緒願いますね(^O^)
こんばんは 15分頃からなら伝説行けます
了解しました^^
了解しました^^
あれ、もしかしたら私の勘違いでした?(◎-◎;) マルチは楽しみにしてますね(*^o^*)
準備okです りんどうさんの後に2回貼りますね
ちょいとお待ちを(;'∀')
うぃ( ̄ー ̄ゞ-☆
今からはります おまちしております<m(__)m>
ささみさんありがとうございました^^ 呪文耐性ダウンとドルマ強化あそこまで有効打だとは知りませんでした(;'∀') とても勉強になりました(`・ω・´)ゞ またおねがいします
ありがとうございました 鍵出ましたね( ´∀`) はぐメタダガー楽しいです(*/□\*)
一応今確認済みデバブは 攻守ダウン素早さダウンですね (;´Д`) 打ち払いするから、、、ですね
伝説級はデバフ入りやすいですね
15分に貼ります(*゚▽゚*)
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
鍵出ましたね(*゚▽゚*) ありがとうございましたm(_ _)m お風呂いってきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
鍵ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
飛び入り参加してすいません💦 装備を間違えて恥ずかしいです(;A´▽`A 鍵ありがとうございました!
どんどん飛び込んできてくださいな( ̄^ ̄)ゞ
りんどうさん、ささみさん、さえさん、のんさん こんばんはです😎 すみません誘い気付かず😢……誘われてはない? 自己紹介遅れました。準備中スレのスレ主です。野良で1人でやってる事も多いんで見かけたら是非よろしくお願いします。と、その前にフレンド申請ですね。機会あればよろしくお願いします😃
さえさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ バランが終わっちゃったみたいなので、ラピスドラゴンに行きますか? トトマルさん、初めまして!
トトマルさん、りんさん、さえさん、サラさん、ささみさん、のんさんこんばんは!!笑 自分はまだ子供寝ないのでまだ参加出来そうにないです! トトマルさん、のんさんじゃんじゃんきてくださいね!笑 では子守にもどります!
こんばんは🌙😃❗ 共闘したときは宜しくお願いいたします
今日も充電3%なのでこれで落ちます おやすみなさいノシ
さらさん人違いですかね🐣ちなみにトトマルってキャラは最近使ってないです。それか自分が見てないだけかも……😶ボーッとしてるから。
今日は人がいっぱい(^O^) よろしくです(●^o^●)
のんさん初めまして😃また枠空いてたらふらっと入らせて貰います🐢
ささみさんこんばんは😃からのお疲れ様です😎
オスギさんお久しぶりです😎 また目を盗んで遊んで下さいね😃オスギさんとはご当地しか行ってませんので😗実は。
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
ぎりぎりですけど ラピス55分で1回貼れますのでよかったらきてください (*´▽`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もし良ければ入らせて頂いても良いですか?( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276