スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandraエピタフさん、周回ありがとう😆 私、ほとんど拾えなくってごめんね😅 またよろしくねー
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ボスドロップももう少し確率上げて欲しいですねー🙈💦 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandraししまるさん、こんばんわ。 アムカだけなら行けるよ ちょいテレビ観ながらなるけど
ID: irukano🙋♂️
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわ😊 エビプリ🦞いきましょー
ID: yuhki123みすりました(笑) そのままいっちゃってください
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんわ😆 そして、また今度なのかな?? ししまるさんはいるのか?いないのか? おじさん、デート出発しちゃう??
ID: irukanoアムやん こんばんわ〜^_^ 定期的に通信落ちしますが(>人<;)エビぷりぷり行こう
ID: yuhki123エピさんと野良で一緒になって、アゲーンしてくれたのミスって「次へ」おしてもたの
ID: AmukaSandraでは、デートに出発しましょ😍 立ててきまーす!
ID: yuhki123いけるー
ID: irukanoししまるっちには乱入してもらいましょう( ̄▽ ̄)
ID: irukano行きまー
ID: AmukaSandraゆーきさんとエピタフさんとイルカノさんと 4人旅になりましたー
ID: maki2018073123時登場予定〜。 残れる人いたらお願いします。
ID: irukanoすまん(>人<;)やっぱり落ちました
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさん、ゆーきさん エビプリ🍤ありがとう😊 また遊んでねー
ID: yuhki123ありがとうございましたー 今日は寝まーす 日曜日はなかなか増えずなんとかお水8個ゲットできました 先は長い
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 どうも今日は輝水は当たらないですね🙈💦 貯めるだけ貯めて明日引いてみよう😤 また遊んでくださいね🤲
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん、エピタフさん ほぼ毎回の通信落ちすまん(>人<;)また懲りずに遊んで下さい
ID: irukano待機してます(・∀・)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、お気になさらずです😊 ご都合合えばまたご一緒してくださいね🤲
ID: maki20180731おかえり〜。 遊べる人はイルカノさんだけかな??
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ あいてるなら補欠で待機しておきますー
ID: maki20180731あいてるので行きましょー。 とりあえず立ててくるね。 イルカノさん、アムカさん来てね。 乱入できる人もいればぜひぜひ。
ID: AmukaSandraはーい🙋♀️アムカいきまーす!
ID: irukano行きます
ID: AmukaSandraおじさん、きてねー
ID: AmukaSandraマキさん、おじさん、周回ありがとう😊 今日の地図終わらせてきます🏃♀️ また遊んでね!
ID: maki20180731イルカノさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m リーダーも多めにさせてくれてありがとう。 また遊んでね。
ID: irukanomakiさん、アムやん ありがとう😊お疲れ様〜〜 何度も落ちてすまん(>人<;)またヨロシク〜〜
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 みんなもうパネルポイントは貯め終わった感じ?? 22時くらいから、遊べたらお願いしまーす!
ID: maki20180731無限ループに入ってはいるけど、リアルが忙しすぎてまともに星ドラができてない😭 起きてたら22時来まーす。
ID: EpitaphSefEve23:00には🙏
ID: AmukaSandraす、すみません。22時遅れそうです😰 22:30頃になりそうです🙏
ID: maki20180731りょ🙆 とりあえず30分後。
ID: EpitaphSefEve40分なら🙏
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 待機しまーす!
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ!お待ちしてまーす😃
ID: EpitaphSefEveおばんです🙏
ID: AmukaSandraエピタフさん、エビプリ🦐いきましょー😆 マキさんも来てくれるかな??
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 エビ男ですね🦞
ID: AmukaSandraもしかしたら23時集合のつもりかもしれませんね🧐 もう少し待ってみます? メイも出動可能なので、3人で出発しても👌
ID: EpitaphSefEve回りつつ待ちましょうか😊
ID: AmukaSandraはーい🙋♀️ では、メイから立ててきますねー 少し待って出発しまーす!
ID: yuhki123(*´ω`*)
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊
ID: yuhki123途中でおちるやも
ID: AmukaSandraいらっしゃーい
ID: AmukaSandraエピタフさんとゆーきさんと延長戦をしています。 誰か来れる人いたら、きてね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398