スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、周回ありがとう😆 私、ほとんど拾えなくってごめんね😅 またよろしくねー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ボスドロップももう少し確率上げて欲しいですねー🙈💦 また明日もよろしくお願いします🤲
ししまるさん、こんばんわ。 アムカだけなら行けるよ ちょいテレビ観ながらなるけど
🙋♂️
おじさん、こんばんわ😊 エビプリ🦞いきましょー
みすりました(笑) そのままいっちゃってください
ゆーきさん、こんばんわ😆 そして、また今度なのかな?? ししまるさんはいるのか?いないのか? おじさん、デート出発しちゃう??
アムやん こんばんわ〜^_^ 定期的に通信落ちしますが(>人<;)エビぷりぷり行こう
エピさんと野良で一緒になって、アゲーンしてくれたのミスって「次へ」おしてもたの
では、デートに出発しましょ😍 立ててきまーす!
いけるー
ししまるっちには乱入してもらいましょう( ̄▽ ̄)
行きまー
ゆーきさんとエピタフさんとイルカノさんと 4人旅になりましたー
23時登場予定〜。 残れる人いたらお願いします。
すまん(>人<;)やっぱり落ちました
おじさん、エピタフさん、ゆーきさん エビプリ🍤ありがとう😊 また遊んでねー
ありがとうございましたー 今日は寝まーす 日曜日はなかなか増えずなんとかお水8個ゲットできました 先は長い
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 どうも今日は輝水は当たらないですね🙈💦 貯めるだけ貯めて明日引いてみよう😤 また遊んでくださいね🤲
アムやん、ゆーきさん、エピタフさん ほぼ毎回の通信落ちすまん(>人<;)また懲りずに遊んで下さい
待機してます(・∀・)
イルカノさん、お気になさらずです😊 ご都合合えばまたご一緒してくださいね🤲
おかえり〜。 遊べる人はイルカノさんだけかな??
マキさん、こんばんわ あいてるなら補欠で待機しておきますー
あいてるので行きましょー。 とりあえず立ててくるね。 イルカノさん、アムカさん来てね。 乱入できる人もいればぜひぜひ。
はーい🙋♀️アムカいきまーす!
行きます
おじさん、きてねー
マキさん、おじさん、周回ありがとう😊 今日の地図終わらせてきます🏃♀️ また遊んでね!
イルカノさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m リーダーも多めにさせてくれてありがとう。 また遊んでね。
makiさん、アムやん ありがとう😊お疲れ様〜〜 何度も落ちてすまん(>人<;)またヨロシク〜〜
こんばんわ😃 みんなもうパネルポイントは貯め終わった感じ?? 22時くらいから、遊べたらお願いしまーす!
無限ループに入ってはいるけど、リアルが忙しすぎてまともに星ドラができてない😭 起きてたら22時来まーす。
23:00には🙏
す、すみません。22時遅れそうです😰 22:30頃になりそうです🙏
りょ🙆 とりあえず30分後。
40分なら🙏
こんばんわ😃 待機しまーす!
エピタフさん、こんばんわ!お待ちしてまーす😃
おばんです🙏
エピタフさん、エビプリ🦐いきましょー😆 マキさんも来てくれるかな??
アムカさん、おばんです😊 エビ男ですね🦞
もしかしたら23時集合のつもりかもしれませんね🧐 もう少し待ってみます? メイも出動可能なので、3人で出発しても👌
回りつつ待ちましょうか😊
はーい🙋♀️ では、メイから立ててきますねー 少し待って出発しまーす!
(*´ω`*)
行きまーす😊
途中でおちるやも
いらっしゃーい
エピタフさんとゆーきさんと延長戦をしています。 誰か来れる人いたら、きてね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398