スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 僕も通信悪くて大変でした イルカノさんかなーと勝手に思ってたんですが(笑) 引き続き頑張りましょー
火力盛りしたらワンパン出来るかもですね😃
ちょっとさんまのとこみてきましたが 会心ロトでキンアク そのままミルドでex からの会心キンブレとかそのあたり デスタは会心こだまの何かしらでいけそうと書いてました、 えぴさんデスタワンパンならラクにいけそうですよね。 ま、デスピのときにこだまふっとくだけかもですが。 水集め終わったらいきましょー
23時頃のぞきます👀 遊べる人いたらお願いします
15分くらいまで待機してみます
🙋
わーい🙌マキさん、こんばんわ🤗 遊びましょ
アムカさん、こちらこそ遊んで下さーい。 メイちゃんも来れるのかな? とりあえずスタミナ溢れてます。 いつでも行けまーす。
メイもいけます! 早速エピプリ🦐立ててきますね😆
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m スタミナゴチです。 デイリー間に合うかな? また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします★
23:30に来てみまーす🙏
まだいる?
帰宅途中なので実はいます😊
帰宅途中ならお家着くまで待ったほうがいいかな?
いえ、大丈夫ですよ🙆♂️ エビ男しましょうか🙏
了解です🙆 立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ゲストの集まりが悪くなって来ましたね😖 また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 確かに集まらなくなってきちゃいましたね💦 何とか最後まで頑張りまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
22:10に来まーす🙏
こんばんわ😆 久しぶりに早く帰ってこれましたー 列に並んでみます!
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわ😆 遊んでください! あと数分待ってもらえたらメイもいけます!
どもですー
待ちまーす🙆♂️
んー、持ってる天空剣に進化玉全部突っ込んでも1000ピカはきつい気がしますねー(・_・;) ギリギリいけるのかなー いや、無理か(・_・;)
私は1000ピカは無理ですねー🙈 今、天空盾を完凸させて重ねて超覚醒させるか悩んでます🤔
お待たせしました😊 ゆーきさん、エピタフさん、こんばんわ😆 遊びましょー 誰か来たらメイは休憩に入りますねー
私は300すら無理です😭 降臨で頑張りまーす! 早速立ててきますねー
頭は進化玉15個使ったら300ピカできそう 盾は完凸2個あるのでぼうぐ結晶だけが心配ですかね。 使うときに磨くのが吉ですかね、いまのとこ。
はーい🙋♂️
しにもどろうと思ってゼニス下脱いだら休み極あったの忘れてた(笑)
とりあえずポイント達成してこれから延長戦に入ります。いつでもメンバー交代するので、来れる人いたら入って来てね。
あざーす 先は長し
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ドロ渋かったですねー🙈💦 も少し野良して頑張ってきまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ゆーきさん、🦐周回ありがとう😊 天空4だとやっぱり早いですねぇー またよろしくね!
そいえばなんでめいちゃん時空やったん? こだま軍師なら天空4とそんなかわらぬよ 多分みんなノーバフノー回復で跨ぎは耐えれるように調整してるだろうし、魔界神頭はあってもよいかもだけど、バフはいらないと思われる それにむしろ死に戻った方が早いのもあるし めいちゃんの石がもったいないかもやからめいちゃんだけ持ってこなかったらよきかと
とりあえず今日は暇なので水集めに励んでます これる方の書き込みあったらあわせてきまーす
野良やと波動食らうので時空で装備保存してるねん☺️ ルビ書軍師のが良かった? どちみちメイは地蔵なんで😂 スピードはあんまり変わらんかった気がする 22時努力できまーす!
あー、のらやと時空のほうがいいよって言いました(・・;) すみません 保存してあるのね いちいちイジるのはめんどいね(^O^;)
22時来る予定🙌
あつまりそうですねー wktk
とりあえずいるー。
こんばんわ😊 ゆーきさん、マキさん、遊びましょ(=´∀`)人(´∀`=)
遅れましたー
さっそく🦐立ててきまーす! ちょこっと待って誰もこなかったらメイ投入しますね
行きまーす。
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん 🦐ありがとうm(_ _)m 威力なくてごめんよ😢 ホストもいっぱいさせてくれてありがとう。 また遊んでね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398