スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 最後ゆーきさん、バトキンなってたけど そっちのが早いんですかね?? またよろしくねー
あざーす(◕ᴗ◕✿)
いや、死にやすいかなーと思ったけど、思いつきで転職したから怒りチャージの教えとか設定してなかった。 ま、メインの攻撃上がるしメイン2とEXだけ打つなら火力は出るはず。
23:30にきてみまーす🙏
すみません、今日はダウンしそうですm(_ _)m
🙋♀️🦐🍤
おばんどすー👀
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょ!
アムカさん、おばんです😊 エビしましょう🙏
エビプリ立ててきますね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 またお願いしまーす!おやすみなさい😴
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
やはり無理でした すみません なんか水を狙うよりおとなしくももぴーためといて今後に備える(天空剣いるなら水を買うし、他にも使えるし)ほうがいいのかなーとも思ったりしてきましたm(__)m 苦しい( ╹▽╹ ) どちみち期間もあるのでその間はがんばってみまーす あとは水集めさんまやら魔王やら終わったらいろいろお願いしまーす
間違い 水集め終わったらさんまやら魔王やらいろいろお願いしまーす ですm(__)m
あむさん えぴさん それぞれありがとうございましたー
あとエピさん 跨ぎ耐えれるようにしてどうぐは使わない方が無難かもです 僕もしずく投げてたんですがカキコミ見てやめました(・_・;) だいたい空氷4ワロス4雷氷3くらいで追撃なしで終わると思うんですが、どうぐはさむと追撃きちゃうのでm(__)m
また回れるひとけーへんしいたらさそてくださーい! 昨日ほどのぞける可能性高くはないですがm(__)m
とりあえず22:30に来てみるー。
誰もいない感じかな? 野良しつつ適当に覗きます。
待ってーーー!
ちょっと遅かったかな😅 待機してみまーす!
アムカさん、今日もお疲れさま〜。 🦐行きましょー。
やったぁ!マキさん、おかえりなさい😆 🦐いきましょー 立ててきますねー
行きまーす。
ごめんなさい🙏落ちましたー 立ててまってますね
スタミナ返ってきたのでもう一度立てます。
あ、行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 通信おちしたとき、なんかエラー原因つらつら書かれてたけど、とりあえずスタミナ返すわって締られてたので、アムカさんが悪いとかじゃないと思うよ〜。 また遊んでね。
マキさん、周回ありがとう😆 同じ部屋番号の人達とずっと一緒やったね 何度もお任せで入ってしまった😂 いっそここに加わってくれたらいいのに笑 レオとか地図とか、こなしてきまーす またよろしくねー
メイが早々に落ちたので、たぶん皆は復帰待ちつつも ぐるぐるなったのがと思ってました😅 結局もどれなくて、アムカも落ちてしまったんやけど また懲りずにお願いします!
やはり無理でした(^_^;) なんと!デスピも3/9までなんですね なんという嫌がらせ
ありがとうございます😊 石戻り覚悟周回しちゃってましたがちょっとブレス耐性盛ってみます🙏
ふと思ったけどバトキンだと300ピカほぼ確定だし、野良だとそういうアピールもあるのかも! バトキンとかゴッドきたら少し安心するもんね
あ、すみません わざわざ反応いただいて 最近300ピカ3人厳選してスタミナ使い果たすまでとパスポ回復使い果たすまでたて続けるのをよくやってるので300ピカ4人周回が多くて(笑)ちょうどどうぐはさむと追撃くるしはさまないと来ないという微妙な感じなんですよね みなさんの防具みてもノウキンよりは4人で削りきるバランスになってそうです(厳選中暇なので装備みてまして(笑))
3/9まで死ぬ気でやったら1000ピカいけそうな計算なので死ぬ気でやってみます そのあとは一旦休憩ですね(笑) ま、武器進化玉12個くらい使う計算なので磨くのは後日にするかもしれませんm(__)m
22:00に来てみまーす🙏
おばんですー😊
こんばんわ😃 ちょっと遅かったかな😅 お水集めか、ドットデスピかお願いしたいでーす!
アムカさん、おばんです😊 テレワークしながら待機してました👍
テレワークで残業ですか??
ですねー🙈💦 でも星ドラしちゃいます😤
どっち行きたいですか?? 任せますよー
時間あればどっちも行きたいところですね🤔🙏
まだドットのギガが未クリアなんで とりあえずメイでドットお付き合いください😃 あとはお任せします! では、立ててきますー
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました! ドットデスピって新紋章あったんですね🤪 てっきり前の復刻のままやと思ってました😅 ギガ終わったら初級ローラーでいっかーと思ってたのにぃ またお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章は地図報酬で全部もらえませんかねー❓🤔 それよりアクセが全く落ちないですね🙈💦 また明日もよろしくお願いします🤲
ちゃんとみてませんでした。 地図報酬でとりあえず1種類ずつ紋章もアクセももらえそうですね😆 安心しました☺️
今日も夕方に来てみまーす🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398