スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18:30頃来ます〜
オンラインで勉強会(見るだけ)中なので 一応参加できそうではありますが、微妙でもあります(笑) とりあえず野良っときますー
いるけど18:30あわせかなー?
18:30に来ますねー🙏
あ、ごめんなさい🙏 お待たせしてしまったようで こんばんわー水集めでいいのかな? 待機始めまーす!
同じく待機〜。
こんにちはー😃
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 ゆーきさんはおサボりできるのかな??
先にいっといていただけたら途中で合流しますー
できないかもですが(;'∀')
はーい🙋♀️ では、🦐プリプリ立ててきますね
行きまーす。
行きまーす😊
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 🦐ありがとうm(_ _)m モチベダウンしてるので助かりました〜。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 🦐周回ありがとうございさましたー まだ全然足りないけど、さすがに飽きてきましたね😅 魔王も行かなきゃなんで、近いうちお付き合いください🙏
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 なかなかモチベ維持するのがシンドイですが、もう少し水集めは頑張る予定です😃 また遊んでくださいね🤲
ありがとうございましたー あと3日頑張ります さすがに天空ガチャに有償ジェムは使えないので・・ 周回パワーでなんとか乗り切ろうかと思います!(笑)
こんばんわ😃 超遅ればせながらですが、貯めジェムで天空ガチャして メイもようやく天空剣ゲットしてきました😂 やっとデビューです🙈
😍👍
あ、エピタフさん、こんばんわ😃 まだ誰もいないと思ってました😅 21時頃から遊べたらお願いしたいです!
了解です😊 狙います🙏
こんばんわ😆 エビプリ行ける人いませんか?
🙋
🙋♂️
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 天空デビュー戦お付き合いくださーい! 立ててきますねー
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 🦐ありがとうm(_ _)m いま磨いて270で300までまだたまらない…また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 またよろしくお願いしまーす!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メイっ子さん、天空剣デビューおめでとうございます㊗️ また色々行けるところ増えたらガンガン遊びましょう👌 また遊んでくださいね🤲
22:00に来てみます🙏
22時狙う〜。
とりあえずいるー。
おばんですー😃
エピさん、こんばんは~。 🦐行きましょー。
マキさん、おばんです😊 エビしましょう🦞
じゃ、立ててくるね。 乱入できる人いればぜひー。
行きまーす😊
合流できるかな??
エピさん部屋で待ってるね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 🦐ありがとうm(_ _)m ポイントいっぱいありがとう😊 しかし、300行けるか微妙…。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、🦐ありがとう😆 ちょい睡魔王が襲ってきたので、お風呂入ってきますー またお願いします!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 天空ガチャは20連でお目当ての剣を1本ゲット出来ましたが、あと30連して兜狙うか悩みます🤔😣 ひとまずは次のガチャ情報見てからかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
とりあえずエビプリ来る前に現物一個使って300ピカにして スタートして、50連してかけらは集めてました。 その段階で兜1凸と無凸2個 剣3本だったので 剣磨き頑張って700までいけそうな目処ついたので日曜日にかけらを兜に使って防具玉15個使って兜磨きました! 600ピカ周回400ピカ完凸で今日1000ピカ到達予定です 武器玉も16個なくなりました💧
それでもかなり周回辛かったですけどねm(_ _)m 死ぬ気で周回してたので 途中で呼び止められ放置気味になりその後「さよなら」スタンプで煽られたり… その節は1111の皆様申し訳ございませんでしたm(_ _)m 勇者覚醒あったとしても頑張りすぎないようにします😅
なんとか1000ピカ到達しました! メンテ後ほ ①エビプリ魔王(さむすぱら?) ②さんまでももP集めなど(魔王メダルが足りません!) お願いしまーす
メンテ後は
🦐魔王は8のテンプレだと八刀ない侍しかできないっす。 ゼニスが槍1本しか出なかったので🙈 それでもよければ行きたいです😃
🙋♂️
カキコのみ 22:30目標にきます!少し遅れるやも?? 剣は300ピカすらできそうにありません😞 🦐魔王わかってないけど、いきたいです。 しかし、今週の土曜だと19時くらいになりそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398