スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではポイントアップのところを立てますよ
向かいます
行きます
ただいまです☺️🤗サクッと満タンありがとです😸👱♀️
たくさん周回ありがとうございました めっちゃ結晶貯まりましたね ゼニスの槍か翼を完凸させようとおもいますが、どちらがいいですかね?
二倍のところだけ狙い撃ちでいけば16までにイベント消化できそうですね👱♀️☺️
うーん🧐難しいですね👱♀️
御二方 ありがとうございました😊 サクサクですね ゼニス装備強そうですね イオ特化で 専用ボス出そうですね
まだ 先に伸ばした方が良いかな ボス次第╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
詠唱と光撃でしがみつきますかね😸👱♀️
わかりました。アドバイスありがとうございます。。 完凸作成はもう少し保留しますね。
サイトの評価では、どちらも準最強評価ですね どちらも使えることは間違いなさそうです
またよろしくですよ☺️🤗😸おやすみなさいですよ😸
天空剣の内容見てからでもいいかと👱♀️
厄災大魔王みたいに これはデインだけど イオ特化で大魔神来そうな気がする また 宜しく たまに来ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですよね、天空の性能次第と特攻ボス次第ですかね。 ちなみに槍は3本で翼は7でしたw めっちゃウケるw
こんばんは。 よろしくお願いします。
すげえ。 私は今回は忍々です。
偏りが凄かったよw 今日もよろしくでーす
👱♀️😸
今日はどうしましょう😅伝説級で回転率よくしますかね💦ギガ伝説級で試してみますかね💦スタミナ太郎👱♀️90📱30💦
バルザックですね
ギガ行きたいですな いいかな?
ほいほい数回やってみませうかね💦👱♀️
了解です。
貼ります📱👱♀️
ただいまです💦👱♀️😸なんとかサルバツクはやれそうですね🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 結構貯まりますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくですよ🤗😸
周回ありがとうございました おやすみ〜
クラマさん、新台の星矢は打ちましたかね けっこう機械割も甘くて人気あるみたいです
👱♀️☺️
イベント行きましょう 立てますよ
アントレサンですかね💦👱♀️向かいます🏃♀️💨
向かいます
立て待ち中
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ただいまです☺️👱♀️サクッと満タンありがとです🤗
またよろしくですよ🤗😸おやすみなさいですよ🛌
さくっとありがとうございました 磨き素材のイベント始まりましたら鬼周回お願いしますよ😎
ほいほい定刻にスタミナ太郎120くらい貯めてきますかね💦👱♀️
天空はかなり強いと予想します 楽しみですね
やっほ〜、よろしくでーす
☺️👱♀️
今日はどうしましょうかね💦👱♀️
バルザックでいいかと
行きましょう 立てますよ
ほいのほい👱♀️向かいます😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。