スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級ボスの難度が分かりにくいです。 点数あたりでの評価してほしいです。 必須耐性やアイテムなんかもあれば載せてほしいです。
とにかく魔法をなんとか救済して欲しい! ドラクエと言ったら 元々は魔法でしょ~
あのな、ゲームエイトの運営への要望スレになに書いてんの?大丈夫? そんなことより土日から30程のスレ乱立させている8批判の頭おかしい人をアク禁にしてくれ。まじ迷惑
人種や国籍差別のコメントは削除対応早いのに 何で他の削除依頼には対応しないんですか?
全スレをログインにして欲しい
そうなんだ、それは知らなかった
質問板の荒らし書き込みが削除されてるのが今日のこと 返信内容からおそらく人種批判の内容と思われる 雑談板でよく削除されるのも韓国人とか北朝鮮批判とかの内容で その他に関しては知らんぷり
掲示板を中心に対応するのかね 俺が建てたわいせつ画像のスレの写真は削除してくれたのだろうか。 何度もなんども知らせてるんだが。
エイトのこれまでの行動から察するに板、スレ問わず 差別系、コテ名指しスレ、無修正が削除対象で そのほかはエイト風に言うと 「見る人によって受け取り方が違うから対応しかねる」らしいよ いつかの記事だったか、罰する対象について言及した記事があった そして無修正だけは第三者機関(警察)から削除要請飛んで来るから最優先削除対象
エロ画ついに削除動いたか 遅すぎ
そうか、詳しくありがとうな。 今見てきたが関連のわいせつ画像やっと全削除れてた。 無修正の画像2週間ぐらい放置されてたけどね。 それまでに何回も報告し、スレまで立てた。 被害者本人じゃないしここまで労力かけれないから次からは放置したくなるよな。
さっきコテハン板でも問い合わせしたって人がいたよ 色んな人達が通報や問い合わせしてるんだね
あれは覗き魔の自己満足だとよ頭の弱いオナニストだろ リアでは引きこもりなんだと思うぞ構ってちゃんじゃね
あんたあの板荒らしてる名無し臭い
多分そうでしょ 覗き魔って言われて言い返せなくなって色んなスレ覗いてたんじゃないかな 自分が一番の覗き魔ですってばらしてるみたいだよね 早く荒らし居なくなって欲しい。
プププ(´▽`)想像力が豊かなんだな ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
↑運営さん、こいつです
誰でも見れるスレや板を固定メンバー以外に見るなというのもかなり痛い話
LINEグループ板に張り付いて荒らしてるのがいるけどまだ対処しないのかなゲームエイトさん 放置すればするほどこのサイトの不利益になると思いますが?
仕事しないなー運営
ログインユーザのプロフィールとかで、討伐/未討伐の魔王やギガ伝説ボスの一覧が見れるような機能があったら良いなと思います 自慢にもなるし、スレで誰々の未討伐に行こうってなったときに分かりやすいので良いかと
クリアしてないのにクリアしたぜ自慢が横行
それでも良いんじゃないかと思います そういう人は何したって無駄ですし メインは、自分の未討伐ボスを調べるのがいちいち面倒なので、その管理に使いたいなと思ってます
結局自分の討伐未討伐管理して自慢に使いたいってだけか 自分の強さが可視化されるというのは雑魚にとっては重圧になるだろうから可哀想
スマホからゲームエイト見てるとウイルス警告の画面に飛ばされるという報告が多数出てるんですが対応まだですか? 少なからず閲覧数減少に影響してると思いますよ
それ自分もよくなります 飛ばされたら元の画面にバック出来なくてイライラします
それ、マジかよ!?
Androidの自分もよく飛ばされるし 雑談板の方で多数報告出てるよ
おれiPhoneだけどまだなったことないから不安だわ〜、、 ログインとか関係あるんかな?
よかった!俺だけじゃなかった!
ここ以外にもwebサイトでいっぱいでてるみたいよ。警告画面でアプリインストールを促されるんだけど、そのアプリをインストールしなければ大丈夫と聞いた。
俺もこの間出た
まただよ
これってサイト側では対策出来ないんかな
ここからバック不可
Androidだけどそれなるわ
iPhone使ってるけどでないよ?iPhoneだとでないの? 因みにosはまだ10にしたまま
正確にわからんがこれは最近PCで話題になったプログラムでは? ゲームエイトのというより、サイトの何かに反応しているだけなのでは? 検索かけた?
続き 身代金ウィルスだっけ?それっぽくないか?
続き 調べてきた 情弱が多いのかな? 試しに「Android サイト閲覧中にvirusesというアドレスへ飛ばされ ウィルス警告」 で検索した一番上に出てきた情報ブログ記事 . 突然表示されるGoogle「あなたのシステムは4つのウイルスによってひどく損なわれています」画面に注意(2017年10月25日急増) http://did2memo.net/2017/08/09/malicious-web-page-anatano-system-4-virus/
続き 読めばわかると思うが釣り広告の偽情報 俺がiPhoneだから正確に起こるタイミングがわからんが対処方法も載ってるのでは? 面倒だからページ最後まで見てない 自分たちでなんとかしてね。
それPCで言う悪質バナーだから 間違えても クリックしたりしないように、 バックドア仕掛けられたり、スマホ乗っ取られたり まー色々な手口があるけどろくなもんじゃないから 気をつけてね〜 ちなみに このサイトのせいで表示される訳ではないですよ
下手したらC&Cサーバーに通信されて色々される可能性大です
すでに上に解決策出てるのにわざわざ後出し?
ありがとうー 視てきました もしかしたらこのサイトも感染してるのかも?って記事もありました
運営さん一度チェックお願いします
いつになったらなおすんだよ!もう他サイト行くわ
何を?ウィルス広告のことなら少しはググれカス
マジで感染してるとかまだこんなこと言ってるのかアホすぎてついていけんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲーム8の運営への要望を書き綴りましょう! ※ゲーム8の運営への要望スレです ※星ドラ運営への要望は他スレでお願いします ※ここはゲーム8のサイトなので、運営が見てくれて改善してくれることを期待しています ※荒らしにはスルーして、できれば「通報」してください(通報が多い人はゲーム8運営が取り締まってくれるかも知れません) ※ハッキリとしたゲーム8への要望スレが無かったので、このサイトが少しでも良くなるように立てました。 多忙なのであまり参加できませんが、よろしくお願いします。