スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のためにあるようなダンゾンではないですか!! たまにはサポーターやります(((o(*゚▽゚*)o)))りんごさん部屋で 海賊さん2人よろです。
(゚ペ)? 皆様 新しいイベ頑張てるのかなぁ? 0:45 Sスタ部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
出遅れた!(つД`)ノ
期間が3日置きくらいで、パーフェクトクリア報酬がちと美味しいダンジョンみたいですね! 顔さんも遊びにいきましょ! スパスタ完凸してるので、空いているようでしたら他職でお邪魔します!
マジンガ上から2連戦お願いします(^^♪ 0527 0時36分
私もです(つД`)ノパパさん、起きてたら後で三つ目の部屋お願いできますか? その代わり何のお部屋でも立てます!マモます部屋優先入場口0528の後、0527でお手伝いいただくとか\(^o^)/ 普通の報酬は草とかですからね(つД`)ノ
@1名様
あと1人お願いします
また 出遅れた (つД`)ノ
ぴのさん、シュウさん、まっぺさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ めーっちゃ助けていただきました\(^-^)/ バフ最高♪笑
りんごさんシュウさんぴのさんありがとーでした♪ オールパーフェクトやったがやー(*≧∇≦)ノ
りんごさん、ほっぺさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
0:50に変更
マジンガ退治いきます(^o^)/
カラさん借りてるので少し遅れてます 汗
ヤベっ!!こんな時間… 今日も楽しかった\(^o^)/ お休みなさい~(´ω` )zzZ
カラさん、のんさん、ぴぴさん、 ホント助かりましたよ~~(^^♪ あんやとでした^^ カラさん部屋予定あったのに、ありがとう^^
海賊2人、たた歌積んだ人2人が1番安定しそうですが、皆様強すぎるので編成は自由でなんとかなりそう\(^o^)/
あんやとでしたー\(^o^)/
キラーマシン一番下スタミナたまったのでたてますね♪ 0527
ん??? さっきのノアさん???汗
参加します\(^o^)/
そです!すみません、サブキャラのんさんとおなじなのでかえときます!後で
なるほど…(^^♪失礼しました 汗 ホントあんやとでした^^
ロックさん ぴぴさん のんさん ぴのさん シュウさん あんちゃん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ 石まだ落ちねぇ(;´༎ຶД༎ຶ`) (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
顔さん、ぴぴさん、あんかけさん、かなパパさん、りんごさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
りんごさん ノアさん シュウさんお疲れ様でしたm(__)m すみません 眠いですm(__)m ノアさん マジンガ退治明日お願いしますm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
間違えた(^^;;のんさんありがとうございました(*^^*)
パパさん、ノアさん、ナナさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 海賊の歌がないとブラストビーム2連はきついですね( TДT) 今日はもう寝ます♪ みなさまありがとうございましたー(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
ありがとうございました\(^o^)/ 紛らわしいのでサブキャラを、のーっ、に変えました、以後お見知りを( ゚д゚) ノア のーっ はこぶね の3キャラです。 スタミナあふれてるので、パパさん行きたい回廊とかありますか?
ナナさんはシュウさんでしたか! おやすみなさい(*´ー`*)
パラディン伝説10分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
りんごさんお休みなさい(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
了解しました\(^o^)/おやすみなさい! ではスタミナ捨てに行くので10分までにリクエストがあればお受けします! 無ければ野良で消費してきます( ゚д゚)
メタスラガチャ30連星5、1つも出なかった( TДT) おやすみなさい(*TーT)b
しゅうさん、パラディン伝説、私2連含め3連でよろしいですか?m(__)m
ノアさんOKです(*^^*)
あ、のんさんや皆様に誤解を与えてしまってたようです! 先ほどの、スパスタはノアのキャラです!サブキャラ名忘れてました
ノアさん、ロックさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、ノアさん、ぴのさん たくさんあんやとでした^^ マジンガの1番下のヤツ、明日下見してきます おやすみなさいですzzz
パラディンツアーお疲れ様したー\(^o^)/ぼちぼち寝まーす
お疲れ様でした!
ロックさんお休みなさい(*^^*)
皆様お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
02:30 Sスタ部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ひみつちゃん ぴぴさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 すばやさダウンはイラナーィ(ノ´ー`)ノ ⌒ 畄 ポィ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カラムーチョさん、あんちゃん、ピノちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カラムーチョさんスタミナごちです(^з^)-☆
ピノちゃんじゃなくてぴぴちゃんやったの? 間違えてしまったー( ゚д゚)ゴメリンコ。 ぴぴちゃんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そそ Σd(・ω・*) ぴのさん ぽぽさん ぴぴさん が現在 確認 されています(*´艸`*)ァハ♪ まだ隠れてるかもです Σ(o''д''o)ハッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪