スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構良い石ですよね(*^^*)とりあえずパラディン石ゲットやったがや(*´∀`*)
こんばんは(・ω・)ノ 10時00分 まもます部屋 0527 お願いしますm(__)m 覚醒&疾風ほしい...( ゚д゚)
こんばんはー★ お久しぶりです。 イベントだらけで何から集めたら。。 全部中途半端に手をつけてしまって、道具袋も倉庫も圧迫してます(´;ω;`) スタミナMAXなので私も何か建てまーす!
かなパパさん、セリーナさんこんばんは〜(*^^*)セリーナさんお久しぶりです(^^)
お久しぶりです(^^) サブキャラでも良いので まもます部屋来て下さいm(__)m
かなパパさん、ひみつちゃん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
かなパパ、あんちゃん、シュウさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 飛び込んじゃいました(笑) かなパパ、スタミナありがとー(^з^)-☆
あんちゃん シュウさん ひみつちゃんあんやとです(^^) 今の部屋 1秒で埋まりました( ゚д゚) みんな待ち構えてましたね♪(´ε` )
とりあえず自分が欲しい装備の部屋立ててもらったら良いと思います(^o^)/ 最近は競争率が高くて部屋に入れません((((;゚Д゚)))))))
1秒て( ゚д゚) ギリギリ4枠の席取りに勝てましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんわヾ(^^ ) 30分から21階チェイサー探しの旅2連戦お願いします。
TKさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは(・ω・)ノ 席取り頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
TKさん ほっぺさん あんちゃん連続ありがとうございました(^o^)/ サンチョばっかりでしたね(^◇^;)
誰のサブかわからない(//∇//)ありがとうございましたぁ。サンチョばかりすみません(ノД`)チェイサーバンドぉ。 50分に黒ネコ魔神立てますo(^o^)o雫拾いに皆様どうぞ宜しくお願いします♪スラセットで。
TKさんパパさんもう一方は?↑あんかけさんなのか? お疲れ様でした(^-^)/チェイサー集めはモーモン周回より21階の方がいいの?
22:50 Sスタ部屋 よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
あんちゃんだったのか(ΦωΦ)あのキャラ始めて見た。
cancel
顔さんと被ったからキャンセルで、55分に変更しますヾ(^^ )
あれ、では記憶があるうちに(`・ω・´)ネコ魔神へゴー!
@1お願いします
パパさん、顔さんありがとうございました(^∇^)金袋沢山出たから期待したのに-(つд`)
TKさん 顔文字さんあんやとですε-(´∀`; ) スパスタの型が来るとパニックが苦しいですね。 しかし 出発前にレベル2の戦士が入ってきたのは ビックリしました( ゚д゚)
眠ーい(>_<)顔さんのスパスタに入れたら寝ます。もつかな。
スラセットさえ用意してくれたら連れて行くつもりでした(//∇//)アハハ
TKさん アリガト♪(*''-^)-☆パチン かなパパさん あの勇敢な戦士さんには驚きましたねw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
23:15 Sスタ部屋 夜露死苦(ノ´ロ`)ノ
3人でクリアー出来るかな?((((;゚Д゚)))))))
負けたら負けたでまぁいいっかぁ(*^o^*)て感じです。 顔さん(ノД`)14分からスライム回して入れなかったぁ (つд`)おやすみなさい。今日も遊んで頂いて、皆様ありがとうございましたo(^o^)o
35分にパラディン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
TKさんお休みなさい(*^^*)
かなパパさん ぴぴさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ かなパパさん ぴぴさん あんちゃんのメタ食 集めに付き合っていただき(・∀・)㌧クス! お疲れ様でした( ´∀` )ノ
0時から・・・ フフフ
ぴのさん、かなパパさん、ロックさんありがとうございました(*^^*)ロックさんと久しぶりのマルチ楽しかった(*^^*)
ぴのさん、かなパパさん、ロックさんありがとうございました(*^^*)ロックさんと久しぶりのマルチ楽しかった(*^^*)
シンシンさんこんばんは〜(*^^*)
顔文字さん ぴぴさん あんちゃん ぴのさん ロックさん シュウさんあんやとです(^o^)/ もし抜けてる人いたらすみませんm(__)m
シュウさん、パパさん、ぴのさん 連戦ありがとうございました(^^♪ 戦友の絆と聖騎士の祈りが出ないっす(>_<) 3人同時にフレポ貯まりました^^
かなパパさんありがとうございます(≧∇≦)ジェムゲットやったがや(*´∀`*)
シンシンさんこんばんは(・ω・)ノ ん?0時から何かありました? 炊き出しかな?
ロックさん俺もそれ狙ってます(^^)
こんばんは(  ̄▽ ̄) 新しいイベントやよ
シンシンさん…お久しぶりです^^ ……… シュウさん、ナカーマ(^^♪
見ました(^o^)/ キラーマジンガ!
0時に立てます(^o^)/ 0527 お願いしますm(__)m
夕食後寝てしまいました((((;゚Д゚)))))))もうちょとして、回廊、モーモン、キラーマジンガ系立てます! お好きなのありますか?
パパさん、ノアさん、ぴのさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 最後死んですいませんでしたm(__)m パーフェクト狙いで上からになりますがたててもよろしいですか??
りんごさん ノアさん ぴのさんマジンガ退治ありがとうございました(^o^)/ 最後のだけ少し苦労したけど皆さんのおかげでクリアー出来ましたε-(´∀`; ) 硬い...たた歌かバイキ欲しいですね( ゚д゚)
0527キラーマシン上から立てます( ・∇・) よろしくお願いいたします(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪