スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおお!
ありゃ👴🍵
クイズ終わってましたな🤢 ジェム取り損ねた🤢🤢🤢 20000ポイントがキツいから
星ドラへの熱が冷めてる証ですな😢
初級、中級、上級?を一回やっただけですわ~💦
今日はフレポ周回します?
何時に行きますか?
いつでもいいですよ
任せます
では立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 教えも全然コンプできそうにないですわ😅 まぁ使う機会があまりないから気にならないですが。
数が多すぎて無理ゲーですな💦
もう魔王も何ヶ月も行ってないし 不要かもですな〜
ウムムム😅
生放送やってたんですな。 アーカイブ見たら中身は空でしたけど😌
飲んだくれてて諸々やれてなかったですわ~ 強化書とかアップは今日の昼くらいまでだったんですな。ずっとでいいのにケチですね~
グラの力盛教えが落ちないですわ~ まぁ使わないんだろうけど。。。
うどらーでも集めますかね💦
ベビサタ? 低ランクで開花してるけど完凸してなかったから周回してますわ~✋
フレポ周回します?
任せます😃
行きますか
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
今気づきましたわ~💦
ありがとうございます~<(_ _)> みんぽすぐ溜まって良いですね~
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 スタミナ剤がすごい余ってるけど 今日までなんですな💦
ミルドラ総力戦Ex、スライムの反撃だけで倒すってでてるんですね~
ありゃ💦
デスピですかね。 わたしはそれ見てスライム全開しましたわ。 まだやってないですが💦
ハーゴンですね~ 反撃だと仲間呼ばないってとか今回の勇者も反撃で攻撃力上がらないとか流行ですかね~
開花39もスライムで倒してますよ。 けっこう前からありますね
そこまでいけないですわ~www
今月、地味に育ててた屋台ときりかぶで25巻簡単に突破したところ✋
流石ッス💦💦
全然、お知らせ読んでなかったけど超級職いくつかまとめて能力あがるんですね~
ヒマドラはメンテ詐欺ですな〜
なんかあんまり開かないからわかってないけどメンテ続き? なんですかね?!
ウムムム😅
なんか開いたら長々とダウンロード始まり、モンスター魔王追加とかなんかどうでもいい感じになってきた。。。
つまらなさ加速してますな💦💦 星ドラ・・・😌
顔合わせリセットって言ってたのに リセットされてないですな〜
1月からみたい☠️
今開いたら何かまた面倒そうなイベント来たんですね。。。
ですな🤖
週末限定ゴールドは週末はひたすらここを回るでいいんですかね~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください