スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんたらーですのは揃いましたわ✋ 追加できたのはいまだに1回もやってないから鍵ももってないですけど😅
ありゃ😢💦
無番なら部屋ありますから鬼周回しましょう👹
とりあえずロト磨きかなぁ。 アクセは微妙に欲しいけど周回苦痛過ぎた😢
らーです兄弟、明日までですよ💦💦
紋章出ない😢😢 ツマラナイ
昨日と今日でようやく報酬とれたところなんでもう、お腹一杯😅
アクセは確保出来たんですか?!
一応出ました
ジオラー周回します?
了解ですm(_ _)m
気付くの遅かったですな💦💦
立てますね
了解です👀
周回中~👀
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 紋章ラスト1個ですわ💦💦 無理そうですけど🤢
ロト周回しとりました💦💦
ありゃ💦💦 お疲れ様ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 アクセは無理かな〜
素材ガチャしても虹玉すら出ないですな🤖
虹玉出ても小さなメダル…🤖
ルナアクセ一つ出ました。 これで今回は終わりかな〜
ご苦労様でした〜m(_ _)m 素材150集めるの大変すぎますからねえ💦
ぱつんこなう 千円22回は回る甘海調子良いですわい👴🍵
調子いいなら何より✋
裏山ですな~ わたしはもうやる気起きないから無理ですな。。。
選挙行って一杯ひっかけて銭湯いっていいきぶんです♨
いい台掴みましたな👍
ホッホッホ〜👴
天井300だしよほど引き弱じゃないと負ける気がしませんわい👴🍵
ありゃ💦 私は非国民なんで💦
勝ったら蒼生ガチャリベンジですかな?
ぱつんこします(;・ω・) 、 嬉し子なって書き込みしたら天井2連発😭 さっきの天井からの8連チャン分無くなった〜😭
なるほど😳 勝っても負けてもぱつんこでしたか💦
ぱつんこ出てるんじゃ閉店までぶん回しますよね。 今日は周回なしですかね。
もう帰宅しましたよ💦💦 20:00以降は天井恩恵使えないんで💦💦
周回しますか?
了解ですm(_ _)m
ロト剣覚醒させるなら光300個必要ですよね。 今更だけど覚醒させた方がいいのかな〜🤔
ロト立てます
300はやっときたいですな~
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
落ちたらリダボ無くなるんですな💢😠💢
皆落ちた💢😠💢 ク ソゲー
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 エンゼルの時に落ちたけど紋章ゲットした過去があるから確認したらゲットしてなかった😢😢
お疲れ様でした。 紋章下コンプになりました。
わたしは紋章は上の魔力だけ無いですな
良かったです~ 、 私はあと上の眠りのみ あと3時間コジコジしても出ないかもな~🤢
なるほどです👀
紋章はハマるときついですよね
期間が短すぎますな💢😠💢
各紋章ドロップ25%くらいだとして その1/6だから24周くらいが期待値ですかね〜
なるほどです👀
一周5分だとしたら2時間あればゲットできるかもですな〜
あまり期待せずに周回しますわ😌💦💦
エルパサ氏がタクトリセマラし直してますな😳 あの方は頭が弱いとは思ってましたが、 さすがに見てられないですな💦
多分、引退しますな~ せっかく人気YouTuberになったのにもったいない💦💦
ですね〜。 ダイの方は視聴回数伸びてないから タクト引退したらYouTubeも引退になりますな。 ほんとかわいそうなくらい頭弱いですな😭
ウムムム!🐵
わたしも昼間見つけて何やってんだかと思いましたわ~✋
紋章コンプ無理そうですな🤖 句疎イベントマジで🤢
青玉だけドロップ上げるとかマジで無能やわ🤢☠️
閉店間際の確変中みたい🤢🤢🤢 イライラマックス!
紋章もアップしてそうですけどね〜🤔 メンテ前は紋章自体が全然落ちなかったですし。
あーあ 何年ぶりだろうか ドロップ紋章コンプ取れなかった😢😢
全然出なかったですわ😢😢 6周年、お疲れ様でしたm(_ _)m
タクトのギルド追加、来場者からって思ったより早い感じですかねぇ メンテ長そう😱
全くやらないボスがいたのはじめてかも✋ 完全に見なかったことにしましたわ~
闘技場やろうと思って開いたらドルマゲスばっかりで嫌になりますな😢 自分もだけど😅
ギルドどんな感じになるか楽しみですな。 20人のギルドみたいなので大所帯ですな💦
タクトの掲示板が荒れそうですな~💦
ギルドごとで報酬違うなら廃課金者の元に人が集まりそうだけどどうやって運営するんですかね~
あまり報酬に格差つけると上手くないですし 報酬ないとやる意味ないですし 難しいですよね〜
まぁのんびりやりますかね~✋
ちな日付変わったら暇ドラもが捨て解放日ですな✋
なるほどなるほど👀
しかしタクトで新キャラ引けないとランキング落ちますなあ💦💦 最高2500位から今は7500位😌
わたしもっと下ですよ✋ 師匠優秀ですな~
暇なんで使わないSランクアップしてたらタップミスで鬼コン虹オーブ使ってしまった🤢🤢🤢🤢 マジでク ソゲーマジでク ソゲー 画面閉じるとか戻るがやりにくいの直せ!ク ソゲー!
低ランク上げたくても白いトロフィーみたいの足りないからイライラしますわ🤢🤢🤢
閉じる押した後にすぐさまランクアップアイコンある 画面進むの遅いからイライラして連打 タップミス って流れがイライラマックス!💢😠💢💢😠💢
白オーブも報酬で取れるようにしてくれないと全然たりないですよね~😢
ですよね🤢 イライラマックスイライラマックス!💢😠💢
仕方ないから報酬アップしてるし素材拾いですな~。。。
報酬アップとか来ても周回するモチベ保てるほど楽しいゲームじゃないから育たない
つまらないですな🤖 今じゃオートとかもダルい 時間取られすぎる
今回のイベントも周回がキツいのばかりでオートだと1戦5分とか当たり前 楽しくない
白オーブも地獄ですかね? 沢山落ちるのは
スタミナ20で2個とかイライラしますわ
白オーブは地獄以外がいいと思いますよ✋
なるほど👀 しかし副産物がゴ ミなんですよね🤢 マジでバランス悪いク ソゲー
ですね~ スタミナ消費するのが面倒なときは地獄で消費してますわ~✋
地獄級しか回ったことないですが 白オーブは800残ってます。
最近の面倒なクエストは全部スキップチケット使ってます🤖
流石ッスわ💦💦
スタミナ草は普段は温存しておいて 2倍がきた時に全ブッパで特技書とランク素材貯めてます。
新キャラの技ランク上げとかでだいぶゴールド使ったあとに、 アリーナとかばねーちゃんと低ランクの開花したら ゴールド無くなりました😭
同じようにしてますが貯まらないですな💦💦
普段はジェム割8回してます💦
普段はジェム割120✋ 無償ジェム4.7万になりましたわ💰💰💰
周回でも行きます?
アッシも5万ありますわ😤 ジェム割はしたりしなかったり モチベがダウン中なんで
ご飯中です~🍚🍖
なるほど👀
今日はやめときますかね👴
すみません。 今気が付きました💦 開花36巻やってました〜。 お2人ともジェム大量ですな〜。すごい😳
メタスラ防具ばっかりorz
タクポチケで新Aキャラひけたけどいらね。。。 そろそろアームライオン開花しないですかねぇ🦁
楽しめてない証拠でもありますわ😌
ありゃ😢💦
タクトにダイダイコラボきますな〜
最悪ですな🤖 イチムラの息がかかってそう・・・
フレポ周回します? ロト玉報酬の追加は無いんですかね〜
行けますm(_ _)m
パネル取りきってから地獄の無限報酬ですな🤖
パネルって全部取らないとダメなんですかね😨
ですな🤖
立てます🤮
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 集まり悪いですなあ😌
お疲れ様でした。 、 昨日の時点で玉は取り終えてる人が多いんじゃないですかね。 無限報酬やる人は少ないでしょうし…💦
60ポイントで35%の💩仕様ですからね~😌
わたしは今回のパネル分で300磨きできたから 無限報酬はいいかな〜。 集まりも悪いですし…
300行けば実用性充分ですな😃
人気イベント改悪の末だらだら引き延ばしてユーザー引退させるのだけは上手ですな🤖 星ドラ運営は・・・
なんかいろいろ下手ですよね〜。 後手なのも印象悪いですし。
タクト、まだまだモンスターいるのに大々的コラボとか気が狂ってますな。。。
師匠は報酬取りきったんですか😳 流石ですな~✋
わたし今回で750磨き位ですかね~✋ ボチボチ1000磨きの人が助っ人で出てきてますね~
まだまだ無理そうですわい👴
今月の開花終わりました。 月頭にやっておくと気持ちが楽ですわ〜
いつのまにか蒼生装備ガチャ終わってたんですな😳 もう少し回したかったですわ🤖
流石ッス😌💦💦
ありゃ💦💦 きあい入ってますな🤖
3000たまったらガチャってましたので😅
流石ですな~ 開花全然捗らない。。。
ドルマゲさんで開花25は楽になるみたいですな〜
毎月開花は苦痛ですな☠️
う~ん、やる気がおきないですな~😢
ですよね~✋
ロトは終了ですわ~ 60個で10連くらいなのかと思ったら1個って。。。 あと二回くらいこんなイベント来ないと1000磨きできない😢
普通のユーザーなら1000ピカ達成より査収のが早いですよね🤢 句疎イベント
60個で10連なら頑張ろうかと思ったけど無理ですわ~ 嫌がらせ。。。
運営様は毎回毎回パネルにゴ ミ敷き詰めて感心しますわ~
まじで嫌がらせ。。。 不通に泥で拾わせてくれれば周回する人いるのにここに✋
わたしもですな
ラプソンEXを2時間以上やってますがクリアできない😭 会心運ゲーはきついですわ🤮
私も周回辞めますかね💦💦 最低限のパネル取りきったし💦💦
全くやってないですな💦💦 最初のすら💦💦 やらねば
やってみたら地獄がもう無理ゲー つまらない 面倒臭いのがつまらない
無理してやらなくてもいいと思いますよ💦
ラプソンEXは三時間かかってやっと倒したけど、 ミッション逃しました😭 さすがにもういいかな💦
流石ッス😌💦💦
かけらの配布方法が💩ですな💢😠💢 雑 魚ユーザーイジメや!!🐵
イベントメダル交換に戻してほしいですな。 150天井の副作用でカケラ配布無くなりましたけど どっちがいいんでしょうね〜
ダイコラボは絶対初期キャラから始めてあわよくば修行後はまた次回にガチャですかね~ 代々キャラ別に欲しくはない。。。
初期ダイ、マアム、ポップ、ゴメは配布ぽいですな😌 勿論ガチャは強くなった3人でしょうな🤢
ですよね~ ってか別にキャラとしてもドラクエじゃないから他のモンスター配布の方がうれしいのに。。。
キャラ使えないとコラボ感ゼロだから配布って感じですかね 弱いけどコラボキャラ有り難く使えや的なイチムラクオリティー
1年や2年は普通にドラクエだけでやればいいのに。 キャラだって沢山いるんだし😢
暇ドラもドラクエキャラと装備が見た目に反映されるのがいいなと思ってやりだしたしな~
なるほど👀
最初はいろいろ着替えられなくて見た目を何にするか迷いましたね~
今は沢山ありすぎて迷いますな😃
持ってなくても着替えられるのは最初からやってほしかったですな~ 常に道具袋圧迫してたし✋
もう手に入らないの沢山ありますな🤢
今やイベント装備集めなんてしない感じですよね。。。 でもMHコラボのマリメイル上は破格の配布装備ですね~ 完凸しておいてよかった💦💦
ですな😃 今じゃイベント装備すら出さないですな~😌
炊き出しでビアンカのヅラでました。 ピック出たのは何ヶ月ぶりだろうか😅
コスプレ装備ですな😃
わたしも昨日、西欧こんでましたね~✋ ヒーロー行き😃
ヒーローにあげたいけどすぐ赤素材が足りなくなりますわ😟
ABRCNJ6259 , AGGATA2545 , ABXSXP3358
スタミナ100で白トロフィー6個!? なんなんやこれは!💢😠💢 タクトはマジでク ソゲー
時間もかかるしなんなんや!💢😠💢
わたしはそこまでブルジョアヒーローに育てられてないです💦💦
それはかなり少ないですな😢
わたしには今や虹石より貴重。。。 白オーブも報酬に入れるべき💢😠💢
ですな💢😠💢
ですよね💢😠💢 そして今日、暇どら初ログイン。。。 ロト磨き粉泥しないからこうなるのに9そ運営。。。
ありがとうございます
疲れて帰ったらすぐに寝てしまいましたわ〜
ご苦労様ですm(_ _)m
ヒーローのレベルがやっと18になりました。 飯とか上薬草がかなり枯渇してきてますわ🤖
同じくらいですわ
軽くフレポ行きます?
ありゃ👴💦💦
今見ました<(_ _)>
大コラ動画始まりましたな~
泥Sにバラン入れてきましたな~
CM記念ジェム1万くれると💰💰💰
マアムとバラン仲間になる あとはガチャですかね~😌
なるへそ👀
最後にドラクエの音楽流されるとだまされますな~
なんか今日、エイト開くと変なCM流れるから原辰徳
私は大丈夫ですな いつもの邪魔な広告だけですわ🤖
なるほど~
ダイダイのガチャはスタンプが誘惑すごいですな〜
ゴメチャンカード500円は買いですな🤔
何ですかね👀
スタンプにS確定が大量です
なるほどなるほど👀
なるほど👀
超ギガデインも手に入ったし、 エスタークでも行ってみます?
倒し方が解らないッス💦💦
エイト エスターク 下の方にすみぽて動画あり
ウムムム😌
嫌であれば別に無理しなくてもいいですよ✋
助かります💦💦 面倒そうなんで😌
もう魔王はやらない感じですかね〜?
漆黒2積みなら簡単そうですな💦💦 私無いですけど😌
いきなりは面倒ですな😌 準備とか💦💦
なんか魔王あと一体倒して120にはしたいですな~ 今日じゃなくていいから✋
あ~ わたし前半の3体とボス以外の鍵ないですけどm(__)m
すみません。 言葉足らずでした。 行ける時に挑戦してみますか?って意図です。 、 挑戦すらしたくないって訳ではなさそうですかね?
なるほど了解ですm(_ _)m
鍵ならありますm(_ _)m
m(__)mm(__)mm(__)m
小さなメダル足りないなと思って調べたらギガデーモン10にあるとか嫌がらせですな。。。
ドルマゲいれば取れますよ✋
ドルマゲ、ミルドラース、りゅうおう、切り株、セラフイ で安定クリアできます。 詳細はもかチャンネルにあります。
ミルドもりゅうおうももってね~です😢
ミルドラースはワンチャンですがセレチケ交換してもいいかもですな〜。 りゅうおうの代わりに他のキャラでも行けそうです。
なるほど👀 ジンさんは流石ですな~
ウェブ会議用のイヤホンマイクから骨伝導に変えたんですが進化がすごいですな~ 耳もふさがないし普通に話せるし楽♫
開花ロードもりゅうおういないからやってないし😢
開花ロードはとりあえずのクリアしかしてないです。 ミッション用に開花モンスター育ててます。
クリアしてるだけ凄いですな~✋
イヤホン防水だから銭湯で長湯しましたわ~♨ もっと早く買えばよかった♬
👀
👀👀 お勤め🎰終了ですか??
家にいます👀 、 ポップ弱いですな💦💦
ナルのS無しの動画を見てやってみたら 小メダル取れました。
ブルジョワですな〜
そうなんですか?
メラゾーマしか使い道ない感じですな 残念です😟
修行後にメドローアでSになるんですかね~
なるほど 1年後用に引いとけと💦💦
次回のコラボがあれば大魔道士ポップでSランクですかね〜
ガチャスルーも有りかもですな💦💦 バランとマアムで満足かも😌
闘技場で突っ込んでいくには耐久力たりない子ですな~ ベタンの9マス攻撃はいいけどワンパンでやられる感じですな。。。
おなじく✋ スカウトスタンプ2枚目からじゃないとうまみがないケチですな~
バラン用にデイン強化書拾いまくってますわ~
そんな感じしますね〜。 バラン配布は嬉しいですわ😆 デインの特技書500冊用意しときました👌
流石ッス😌💦💦
スゲーッス💦💦
フレポ行きます?
任せますm(_ _)m スタミナ無いですが💦💦
では立てますね〜。 キキさんもお気付きなら✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> やっぱり杖1本欲しいすな~。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m
ギガデーモン完凸になりました〜 ヒマタクトになりました〜
流石ッス😌💦💦
ギルドはどうしようかな〜
どっか入るんですか?
特にまだ決めてません
マスターじゃないんですか?
どうしましょうかね〜。 ジャイさんはどうするんですか?
ギルド言うてもエイトだと盛り上がってないから何すればよいか解らないッスな~ 一応、募集板は始まってますが盛り上がってない😌
良く解らないッス💦💦
ツイッタラーもやらないから一部YouTuberが楽しげに募集者をおもちゃしてるな~くらいしか解らないッス💦💦
まだIDとか貼れないですから仕方ないですな。 募集したら集まりますかね〜? 、 ロマサガ のギルドは定員15人ですがわたし1人ですわ💦
ありゃ💦💦 まあロマサガやってないから解りませんけど😌 、 今はただの募集板だからややこしくなりそうですね~ 書きたい放題だし
とりまジンさんマスターなら私入りますけど😌
ではマスターやろうかな〜。 条件は基本毎日ログインくらいで。
大丈夫ですな 、 どうせツイッタラー民とかYouTuberヨイショ民が上位独占だし
わたしも✋
ここについでにタクトも書き込んだらいいんじゃないですかね?! 人数増やしたいなら掲示板に書き込むのもいいけど✋
ヒュンケル確定守備下げですかね?! これで移動3なら強かったですな~
よろしくお願いします。 、 明日になったら掲示板で少し募集もしてみようと思います。 10人くらい集まってくれたらいいかな〜。
ヒュンケルは完凸ならブッ壊れてますな。 廃課金専用キャラって感じしますね〜。 、 無課金ならゼシカの方が使い勝手良さそうですな。
りょうかいです。 ありがとうございます<(_ _)>
何が来てもゴールド無いから育てきれないですわ~😢
ギルド入ると五万ゴールドもらえるみたいですよ✋
まじすか👀 ありがたや~
ADEBVV6228
あざっす✋
明日のメンテ14:00までって中途半端な時間。。。
ありゃ長い💦💦
大イベとギルド追加だからマタメンテ発動するかもですしね~👀
チケットでS2枚抜き〜 ヘルクラオニコン🤮
1370079575 、 ギルドIDです
ありゃ💦 無駄引きですな😭
なるほど👀
変なギルド名ですな💦 申請してみますたm(_ _)m
名前が思いつかなかったので 好きなバンドを文字ってみました
名前はそのうち変えるかもです💦
なるほどです
過去一でドロップ率悪いですわ🤮
バランはおあずけですか・・・ ざんねん🐶🏠
そのようですな🤖
まだ開いてもないですな~ データ重いならあとでかな。。。
ありゃ👴💦💦
友情ミッションの最後にバラン結晶がありますな😨
わたしだけじゃなかったですか!?
東大が言うてましたな スタミナ2000でダイ結晶4とか💦💦
ユンケルバトル、9階からノーデス出来ないですな💦💦 オートだと🤶
ですな💦 ゲスト強くしないと先に進めないですな。
ちなみに手動でもゲストはオートで突っ込んで行くので ノーデスできないですよ😵
ありゃ👴💦💦
タクト板もスレ的なの作らないと募集板が訳解らない状態ですな
ようやくダウンロードちう
おお!👴🍵
1370079575 ギルドIDです
申請しときますた✋
チケットいつ引こうかな~ 長いことピックアップ、Aすら引けてないし怖いわ~
わたし引き忘れのラプソン単発チケでS引きましたよグレドラorz
ありゃ残念👴💦💦
よし来たっ思うたんですけどね~ まぁ欠片もないし育てられないけど。。。
ギルド立てるの300ジェムかかるって本当ですかね? ジンさんスミマセン~😌
チケット込み60連回してAは10枚以上きましたが ポップはゼロでした。 タクポで単発でなんとかポップ一体でました💦
300ジェムむしられましたよ〜✋
厳しすぎですな😌💦💦 引く気がますます無くなりますな・・・
そうなんですか?! ケチ運営!!!!!!! すみません<(_ _)>
ありゃ💦💦 ケチくさいッスな~😌💦💦 ありがとうございますm(_ _)m
まぁ冷やかし防止の300ジェムなんでしょうね〜
なるほどなるほど👀 、 お一人誰か参加されてますな~ 交流できないですけど
キキさんはマスターさんですな
マアムの凸が進まないですな🤖 面倒くさ~
です✋ 名前変えるの面倒で変えてません💦💦
ですね~ わたし入る時すでに3人だからサブ垢かとおもってました✋
相変わらずだけど一気にやること詰め込んできますな。。。 やっと初級みたいなのおわた。 スタミナ消費めんどくさい。。。
ですな💦💦
これマアムは初級みたいの周回ですか?!
最初のうちはスタミナ消費少ないから よけいそう思いますよね💦
凸の仕組みが良く解らないッス💦💦
ですな~ 超面倒。。。せめて昼前にメンテ終わってればよかったけどスタミナだだ洩れ
なんじゃーこりゃー
イベントしゅーりょー😭
タクト開始ガチャと竜王ガチャか?🥶
裏山✋
ありゃ👴
今回の闘技場、無制限だけどオート放置で六連勝💪 ドルマゲスまじで物理には反則的な感じですね。 素早くおとりになってる間にタコ殴りで終了
ドルマゲおじさんのが裏山です🤖
いい引きでしたわ~✋ ありがたや~m(__)m
ギルド覗いたら意外と人増えててビックリですね~
ですな~ ジンさんの頑張りですな😃
しかしコメント見にくいしハートマークも押しにくいすな💦💦
ですな🤖
貢献ポイントとかよくわからないけどわたし150で師匠とジンさん900近いですな💦💦 貢献低くてすみませぬ。。。
イベント中はドロップモンスター集まるまでは60まで割る派なんでお気になさらす~
同じくです
なるほど👀
募集掲示板、荒らしのように連投する人がいて すぐに埋もれてしまいますわ💦
鳥Aランクなんですな~ やっとスタドリ使い終わりました。。。
なるほど。 でもおかげさまで人数増えて良かったですね😃
ギルドメンバーは見た感じ初期勢が多い感じですかね〜。 今のところキックはしてないです。
鳥はむちゃくちゃ落ちるけど石が落ちにくいってことですかね?!
ですな〜。 お2人も積極的にチャットしてくれてありがとうございます。 盛り上がってる感が出て助かります。
ジェム8回割って鳥三匹でしたわ。 過去一でドロップ率悪いですわ🤮
スレ的なの実装しないとああなりますわな~💦💦
もう少し字が大きいといいですな💦💦 とりあえずポチポチしとります✋
ユンケルでSきた!! ワイ金orz
ギルドって途中加入しても、加入前のチャットって見れるんですか?
ドンマイです💦
さあ? 見れるんじゃないですかね~ 別に問題なさそうだし
ありゃ仲間👴💦💦
わたし途中参加だけど最初に遡ってハートマーク押しときましたよ✋
キラマ欲しい。。。
シバルツいれば要らないかと思われ💦💦
シバルツ育ててないからキラマほしいですわ〜
無凸は使い道ない。。。 シバルツまだ4凸だしな~
草全ツッパしたら貢献度一気にかけ上がりました✋
キキさんすげースタミナ消費しましたな〜😳
ランク上がると村が育つかんじですかね?!
鳥4凸なりましたよ✋ ジェムは40までですけど😃 草とスキチケで頑張りますた💪
リアルタイム交信なんですね。 今、気づきましたわ~(笑)
🐢8みたいに更新押さないでいいのは楽だけど。
ありゃ👴🍵💦💦
なんかわたしの書いた募集文がテンプレになってますな… これじゃもう申請こないかも😭
まあ募集板1ヶ所だとああなりますわな~💦💦
ユンケルといいボスバトルといい、なぜ配布イベント面倒で難しくするんや!💢😠💢 面倒臭いのが面白いと勘違いしてるか嫌がらせのどちらかや!💢😠💢
朝起きて覗いたらあと1人で20人でしたよ✋
ギルド20人なりましたな~~👍
書き込めてないかと空目して二回書いちゃった💦💦
ですね〜。 とりあえずギルマスとしてのノルマ達成で一安心ですわ〜✋
あとはイベント待ちですな😃
細かいルールみたいなのも、早めに決めてアナウンスした方がいいんですかね〜? 例えば、毎日ログインの定義とか。
ルールは最初の募集説明で良いんじゃないですかね~ 後付けは色々難しい気がしますな
タクト運営側がルールとか書ける場所用意してないのが悪いですな🤖 仮にチャット欄に書いても流れますし
あそこの蘭は全然書けないんですよね〜。 チャットで周知するしかないかなとは思ってます。
後からルール追加みたいなのは、印象悪いと思うので ルール出すなら、立ち上げたばかりの今かなと。
ルール自体は、毎日ログイン。のみですが、 一日途絶えたらもうアウトかって言われたら それは無いと思うんですよ。 じゃ何日までセーフか。は周知しておくべきかなと。
あとは、毎日ログインの意図は、アクティブであること。 なので、ホントのログイン勢なら 他の頑張ってるギルメンに悪いですから 切りたいんですよね〜。
まあ、任せます~😌💦💦
チャットも見返さないと割と流して読む程度だしどうですかね~
今いるメンバーでテキトーにって思ってましたわ😌
頑張る、頑張らないは人それぞれだし難しいですな😌
草ぶっぱしたわたし意外と貢献度上にいて申し訳ない感じwww
人それぞれですからね~ 難しいですな😌
まじで友情ミッションとか全然捗らない7,2,6まじで無理。。。
ギルドとして集まっている以上は、 人それぞれじゃ困るじゃないですか〜😵 極端な話をすると、荒らしまくるのも人それぞれだからOKってことになりますし〜😭
ギルマスについて調べてみると けっこう気苦労が多いみたいですな😵 相談乗ってもらえると助かります😭
荒らす人なんてなかなか居ない思いますよ💦💦
荒らしは困りますね~ 個人的には村が育つの盆栽ゲーと思って楽しんでますけど、ジンさんマスターだし気苦労ありますよね。ポチポチしたりとかしか手伝えなくて<(_ _)>
どうしましょう😭
あまりチャットが盛んじゃないから大丈夫じゃないですかね~ とりまギルド入っとけみたいな人がほとんどかと思われ💦💦
タクト運営が気付いてルール書く場所実装待ちですかね~ なんとなく
しばらく静観でいいんじゃないですかね? ギルドランクで報酬あるから一月後位に順位見て1週間放置だったらとか✋
うーん。故意に荒らしってのは無いと思いますけど、 ランキング報酬にジェムありますし、 完全なログイン勢とジェム割してる人は温度差あるので、 ケンカになるようなことは想定されるかなと…
私もガチプレイヤーじゃないッス💦💦
ケンカはしないし口に出さなくても不快に思うかもですし、 そうなるとジャッジしないギルマスが悪いってことに なるみたいです。
なるほどです。 ギルマス300ジェム払ってるんだし自由でいいと思うところですかね✋
ガチじゃなくて全然いいですよ✋
わたしも完全無課金で運営からしたら53プレイヤーですし。
ジンさんが早めに作って掲示板書いたおかげで20人ギルドに入れてると思えば割と優秀なギルドじゃないですかね? 1000位以内って✋
嫌なら脱退するんじゃないですかね💦💦 なんとなく😌
そうですね縛りないし。 でも乱立して人が集まらないギルドはずっと人少ないままでしょうね。
正直に言えば静観してたいです〜。 みんなそれなりにスタミナ使ってくれてれば 問題は無さそうですし。
Twitterとかで意志疎通できる状況にないと上位ギルドには入れないでしょうし✋
それがコワイんですわ💦 やめるのはアクティブな人の方でしょうから ほっておいたらログイン勢だらけの廃墟になんてことに…😱
ジェム割160のわたしが上位にいる位だから寛大な心で💦💦
teamTEMAKIって名前で人集めようとしてるのとかいますな~ もうあの掲示板は無法地帯だからだめですね(;一_一)
ありゃ👴💦💦
ジェム割はしなくても全然いいんですが、 放置者を放置するとギルメンの指揮を下げるから よくないみたいなんですよ〜。 長くやってれば、絶対飽きて他のゲーム行く人がでるので 最低限の釘は刺しておくのがセオリーのようです。
今はただのチャットしか無いし色々難しいですな💦💦 あとはジェム割りランキングの🥕しかないし💦💦
なんか変な人が常駐してますよね。 一度、わたしと同じ名前で同じアイコンで申請がありました。 ちょっと様子見たらいなくなってましたが。
まあ今はとりまギルド入っとけ的な感じだと思いますよ 今の所ギルドに入るメリット無いも同然だし😌
ですな💦 軽い気持ちでやっちゃダメだったかもですわ💦
今のところは20人いて順位もそこそこだから入ってる人はメリットだけ<(_ _)>ありがたや~
一見報酬ジェム豪華に見えますが限度いっぱいジェム割りギルドじゃないと貰えないですからね~😌
ですよね~💰💰💰
そこまで行くと、たぶん赤字ですな。笑
ギルド名はどうですか? ここのスレ名とほぼ同じなのはどうなんだろう とは思っとります💦
あんまり気にしてないんじゃないですかね? 気になった人なら🐢8たどってここに来てくれるかもだしわかりやすくていいかと✋
そこは任せますm(_ _)m
なるほどです。
星ドラもひっそりと新イベきてますな
塔イベだからダルいですわ🤖
ですな。 暫くはマルチもできないですし。
今開いて気づきましたわ 暇どら空気ですな~✴️
ありゃ👴🍵💦💦
なんとなく10連したら神引きしました
おお! 裏山です!
おぉ、流石ですな~ トロ金も😃
トロ金は15凸くらいですかな💦 ダイガチャ自体はジェム30連目です。 ポップ狙いだから神引きでしたわ👍
サトリー杯お忘れなく~ 開催中💦💦
暇どら平出もないけど、なんかやってるってことですかね?!
台とぼっぷの区別が最初わからなかったですわ💦💦
とりま塔イベとサトリー杯だけかな😌
なんとかカップはそもそもやってないから空気ですかね。。。
ジェム集めですわ💦💦
放置でいい簡単なやつですな💦💦 がんばります✋
あとでフレポでも行きますか?
わたし暇ドラ全然捗ってないです💦💦
わたしもですよ✋ ヒドラでも行きませんか?
らじゃ👍 師匠🎰ですかね? 20時スタートくらいにしますか準備しときます✋
了解です
たてました✋
ありゃ👴💦💦
終了ですかね?! ありがとうございます<(_ _)>
部屋立ててむした
部屋立ててましたよ💦💦
しばらくクルクルしたけど部屋出てこないですな✋
なかなか来ないから帰ったきました💦💦 お疲れ様でしたm(_ _)m 、 電波悪かったんかな?
5分くらい待ちましたけど💦💦 星ドラあるあるの電波障害ですかね🤢
クリアしてないと入れないってオチかも?
またですか😌 意味不明ですな・・・
なんかスミマセン😟
しかし塔イベの30階×3しんどい (;´Д`)ハァハァ
まだ1番下終わったところですわ💦
同じですわ💦💦
ユンケル面倒臭すぎて虹オーブ取れないかもですわ 公式動画で難易度低め言うてたのに嘘つき運営! 腹立つう~💢😠💢
ダイガチャのS確定まで回したけど またトロ金! 16凸🤯
ありゃ😢💦
友情石を100個で結晶とかバラン完凸無理なんじゃ。。。 鳥もうすぐ完凸するけど石10個とか。。。
ユンケル15まではオート放置で16から急に難しくなりますな~(;一_一)
ですな〜。 ミッションがなかなかクリアできない😵
不死身が鬱陶しいですな 最後にリタマラポイント来るのが本当うざい🤯
16階すらクリア出来ないですわ🤖
今、重い腰を上げてアバン使徒ようやくやりましたわ~✋
私は開花アリーナでゴリ押しましたわ😌
ナル氏のパクリアですわ~✋ アリーナ今、開花させて育ててる途中です~🔥
マアム完凸すると確定追撃二回とか闘技場用としては優秀ですな~
アリーナだけは無凸開花でも強いですな~
欠片使っちゃいました🔥 強いから✋
暇ドラようやく開いて超級塔登り始めましたわ~ 面倒やな~
アリーナに魔神の斧装備させると 会心出まくりで面白いですな〜
早いですな💦💦 私まだ上級・・・
フレポでも行きます?
メラ弱点だと会心運ゲー出来ますわ
任せますm(_ _)m
今登り始めたところだから留守番しときます~<(_ _)>
初級の30階かヒドラ どっち立てましょうか?
超級クリアしてないけど入れますかね?
たぶん入れないんじゃないかな〜
じゃあ無理ですな😌
わたしが立てられるのは初級です
ありゃ👴 なら行けますな
初級で回数稼ぐか ヒドラでサクっとか どっちがいいですか?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
フレポ目的には向いてないですな💦💦 せめて超級じゃないと😌
お疲れ様でした。
フレポには向かないですが、 回数目的なら初級もアリかもですな。
まあ確かに💦💦
100回たおすミッションもありますしね〜 超級だとかなり面倒かもですな😨
やっと超級登り終わりましたわ~ でチケで武器セレ引いたら防具だけってorz
ヒーローが喜びますな
早いですな💦💦
チケット10連は星3だらけのごミでした。 確定枠は同じくガイアーラ下でしたよ〜。 得意のイカサマですかね〜🤖
わたし自分の画像見たら武器☆4一つって武器セレって何。。。
フレポ行きます? ちな超級まではクリアしました。
ウトウトしてました~ いけますよ~✋
師匠来るかもですし 8時くらいからにしますか。
りょ✋
師匠はぱつんこかな?
ねてるかもですね~
寝てました😌
では立てますね
超級クリアしてないですわ
了解ですm(_ _)m
クリアしてなくても入れますな😃
上目指したかな?💦💦 流石に30以降は入れないかもですな 未クリアだと
留守番かな ちな130階は魔王鍵より難しい無理ゲーって噂ですな
うえになりましたな💦💦 わたしたてなおします✋
了解ですm(_ _)m
30階たててます~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 腹減りすぎて買い物行きたいんで抜けます😌
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
今日もフレポと回数稼ぎ行きます?
任せますm(_ _)m
キキさん来たら行きますか
了解ですm(_ _)m
いけます~✋
👀
行きますか
了解ですm(_ _)m
立てます
👀
いきなり放置マンですか~。。。
ありゃ👴💦💦
ありがとうございます~<(_ _)> やっと20回くらいになったかな~💦💦
お疲れ様でした
チャットですがイマイチ盛り上がらないですね〜 わたしのネタ振りが下手なのかな〜
まあ、今の所おまけですからね~💦💦 とりまギルド入っとけみたいな感じですよ 何度も言いますけど💦💦
平日だし、まぁこんなもんじゃないですかね~ 500位以内に入ってて毎月1000ジェム入ってくる優秀なギルドじゃないですかね?!
これからギルドで大会とかなってもっと頑張ろうみたいになると、わたしみたいな高難易度放置してる人は具合悪いかもですな~
とりま入っとけだとは思いますけど、 せっかくなら活躍したくないですか?💦
まあ、今の所チャットだけだし頑張りようが無いですな💦💦 ジェム割り大会だとギスギスするだけだし
高難度チックなイベントは来なさそうだから大丈夫ですよ✋ 高難度頑張ってる層は1割くらいじゃないかな〜。
ゼシカ狙って10連したらげりおんでましたわ~ あと鳥2匹。。。残念orz
ありゃ👴💦💦
まあまあ当たり?ですかね💦
まぁ持ってなかったからいいけど、ベビパンいれば何とかなるし🐯
ゼシカはいろんな動画で持ち上げられてますな。 高難度を中難度に落とせるキャラって意味では確保案件かもですね…
そのうち記念ガチャに入るだろうからとりあえず終了ですわ~😢
2周年くらいで闇鍋入りするかもですな。
ゼシカは期限一杯までタクポ使ってダメなら45000ジェムぶっぱなすつもりですわ( ̄~ ̄;)
がんばってください💦
フレポ行きます?
任せますm(_ _)m
キキさん来ますかね〜
どうですかね~💦💦
8時半になったら行きますか
了解ですm(_ _)m
立てます
了解です👀
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 鍵ドロップが異常に悪いですな🤖
お疲れ様でした。 イベント期間短いから100回きついですな😵
部屋少ないわ集まり悪いわ星ドラ大丈夫ですかね💦💦
次のドラクエアプリの開発次第でしょうね…
ぱつんこなう 、 周回おやすみします(;・ω・)💦
がんばって💪 もう100体倒したんですか?!
まだですわ💦
ですよね~ 部屋少なくて無理かもですわ~ まだ半分も行ってない。。。
ありゃ💦
フレポ行きます?
任せますm(_ _)m
行きますかね?
了解です👀
立てます
周回中~👀
集まり悪いですな💦💦
鍵ドロップも渋くて最悪ですな このイベントは
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 100討伐終わりました?
まだまだです
ありゃ👴💦💦
もう終わったんですか?
終わりました💦💦 、 タクトの総力戦鬼畜ですな!面倒くさい
総力戦はとりあえずハードまではクリアしました。 適当に一体編成オートでクリアできたので 今までよりは楽ですね〜。
Exとか超面倒。。。
まだベリハもやってないですわ💦
ありゃま💦
配布チケ単発でポップでましたわ~✋
おぉしかも大とユンケルでそれぞれ1体ずつ💪
凄いですな! 裏山です🤖
S引けないのが微妙なところですな~💦
ありゃ👴🍵
地味に英雄クエストでジェム貰えるしまぁ有難くですね~✋ 4凸位できればいいんだけどジェムで引く気もないし~
いざとなればAチケとかけらで出来ますな!
ちな、Aチケには期限ありますから取るなら気をつけて~ かけらは期限なさそう
Aチケ取れるほどメダル持ってないです😢
ありゃ👴🍵
まぁ割とたまってきたから引いてもいいんですがどうせなら9万くらい貯めこみたいですな~ ゼシカ確定まで引くのもありだけど。。。
使うならゼシカですな 私はおじさんも持ってないから9万ジェム必須😢
66000あるから50連でゼシカかおじさん引かないと2体確保出来ない😢
ん?70連かな
わたし運よくチケでドルマゲス引けてるから闘技場は楽ですな~✋
ラスト週のタクポでゼシカ引けなかったら45000覚悟で回しますわい👴🍵
裏山です😢
有償は回したんですか?
ゴメちゃんカード💳は500円で10連分チケと 五万ゴールド貰えるからおすすめです
なかなかの心意気ですな~ どうしようかな~。。。
ゼシカは星ドラで言うところの こだまする光撃に近いかもですな〜🤔 無くてもいいですが、あったら楽になりますね💦
課金はこりごりです😢 そもそも私、タクト向いてないですし
なるほどです。 健全ですな。 わたしも見習わなくては💦
健全と言うか、セラフイ300連で1体ですからねえ 怖すぎますわ
セラフイガチャのせいで課金どころかジェムでガチャ回したくないって気持ちが強くなりましたわ
その時の反動かわからないですが セラフイ完凸してますね💦
100連確定の時に確定前に4体出ましたわ💦💦 あと結晶で完凸しましたな
今回コラボのモンスタードロップはかなり渋いですな〜。 だいたい1/7くらいですわ🤮 友情ミッションも最短で1250周とかいかれてる…
ヒドラがあと7体で完凸するけどそのくらいで大とホップの友情石が終わるかもですね~ 黒子とユンケルはこれからだから超面倒。。。
ヒドラはあと13体ですわ。 ダイは終わってるけどポップがあと30個くらい。 きつい💦
ぱつんこなう 、 1000はまりそう😭
がんばってください💦
撃沈😭
あらら😵
コジろうと思っても部屋無いですな😌💦💦 マジ過疎凄い
過疎過疎なのに周回難易度上げて更に過疎らす 流石星ドラ!!
昔みたいにギガは鍵にすべきですな このままだと新規絶対定着しないわ
運営は星ドラをもう見限ってそうですな。 次回作のベータ版として新機能入れて反応みるのと 適当に集金して次回作までの繋ぎですかね〜
悲しすぎますな😢
市村Pがフェードアウトし出したら もうカウントダウンですな🤖
無駄に難易度上げて新武器ないと参加権利無い記念イベント まあ、今の星ドラつまらないですからね・・・
飽きたのを差し引いても つまらないですよね〜。 何でだろ〜?
1,無駄に難易度高いのに鬼周回強要 2,記念イベントは新武器必須 3,配布がショボい 4,ガチャが渋い
今回も全員セイキシ、適正装備意外は無理ゲーでつまらないですな🤖
5,ドロップが五味 6,小さなメダル、鍵などのドロップが渋すぎ
ロト磨き粉とか竜神磨き粉なら周回するのにな~
直にドロップじゃないと周回したくないですな🤖
そいやメタキン装備もなかなかでなくなりましたな~ 槍とか棍、爪はブレ強くなるだけだから出したくないのかもだけど~
ガチャ集金しか考えてなさそうですな🤖
昔からそうだ。と言われればそうですよね〜🤔 やはり難易度調整が大味になり過ぎてるからかな〜? 特に開幕CT MAXが衰退の原因かな?
昔の10000倍はヒドイですな 新規イベント作るたびに10倍ヒドクなる感じ
なるほどです
メダルイベント、またメダルドロップ渋い 何回やれば改善されるんだい? しかもギガなんて難易度高くて周回しにくいしドロップ悪い 伝説以下はさらにドロップ悪い 最近はゴールドドロップに力入れてるようだがア ホなんか?💩なんか?マジで
沢山周回して報酬集めるイベントなのに頭おかしいマジで
ジェム配布も少ないからジェム貯まらないですな💦💦 正月に新武器接待来たらヤバいですわ 引退まで追い込まれそう☠️
わしもようやく暇ドラジェム1.5万やばいすな~
わたしはようやく1万ジェムですわ〜
あとでフレポ周回します?
明日が祝日と思ってなくて急遽、一杯ひっかけてるところです~🍺
任せますm(_ _)m
あら💦
👀
8時くらいに周回します?
🤔
寝てました😌💦💦
おはようございます🌞
行きますか?
ドルマゲおじさん手に入ったから25巻やろうかと思って24巻まで登って時間掛かったからやめましたわ~
25クリアできたら30まではそこまで難しいのないので がんばってください🐋
やる気になれるかが問題ですな~(笑)
確かに! 一つクリアするのに試行錯誤やリタマラで1〜2時間はかかりますし😅
星ドラつまらないですな 過去一番 マジでここまで思うの初めて ずっとグラフィックと耐性だけ変え内容変わらないイベントばかりやらされてツマラン
気づいたら新しい魔王10体以上放置してますしね~💦
平日芝刈りしてましたわ~⛳
武器がもう煮詰まってますよね〜。 ロト剣か不死鳥槍で殴るか新装備オンリーか… すごい数の武器あるのに漏れなく産廃して自由度がないのが…
廃課金して集めた装備もスキルも使う機会ないですし 終わってますな😵
セレブですな〜
周回しても何も報酬無いし凄いことになりましたな なぜここまで色々渋るのか頭おかしいマジで・・・
フレポ少し回ります?
ありゃ💦 今気付きましたわ😅
フレポ周回します?
21:00からでも良いですか?
起きてたら9時にのぞきにきます
スミマセンです💦
帰宅しました(*゚∀゚)=3
行きます?
行けますm(_ _)m
行けます~m(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
21時かと思って油断してましたわ~
スミマセン💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m かっそ過疎ですな🤖
ありがとうございます~<(_ _)> 最後、雫挟まなければコンボで終わったのにですかね~
お気になさらず💦💦
お疲れ様でした。 全然やってないので まだ地図終わらないですわ💦
ありゃ👴💦💦
まあジェム報酬ないですから大丈夫かと💦💦 ジェム配布渋りすぎで嫌気がさしますわ🤢
闘技場はジェム配布有りますからお忘れなく💦💦 面倒ですが・・・
AKVWRD3562:対戦ID 久しぶりに貼ってみます。 指定マッチ対戦のミッションにでも✋
おなじくですかね~ みんぽもまだ終わってないし~✋
ありゃ👴💦💦
闘技場はちゃんとやってますな💦💦 流石ッス💦💦
ほとんどやってないですわ💦 育成だけです。
意外と簡単なわりにはジェムくれましたね✋
ですな〜
周回どうしましょ? 最終日ですな
最終日ですか!? まだ地図終わってないですわ💦
うまく書き込めない?! わたしだけかな~
周回行きますか?
ありゃ💦💦 スタミナ無いッス💦💦
三回立てれます
了解ですm(_ _)m
立てますよ〜
了解です👀
ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 紋章全然落ちないですな〜。
35周年から紋章ドロップ鬼畜なんで諦めましたわ
おはようございますm(_ _)m イベントもう1日ありましたな💦💦 今日こそ最終日・・・😌
おはようございます🌞 なるほどです
ホロゴースト集めてます?
友情石完ストまでは周回してましたな
なるほどです。 クロコも終わったんですか?
前に4凸してたからすぐ完凸しましたよ✋
なるほどです。 クロコメダルだけが全然集まらなくて困ってますわ😭 ホロゴースト4凸までではダイメダルばかりだし フレイザードのところではユンケルしか落ちない。 斧は要らないし…
フレイザードのところもたぶんトントンなんですよね~ 黒子の方が先に拾ってただけで。黒子そろそろ終わるからあとはユンケル💪
ボウマノメダルの個数が周回数とニアリーだとすると フレイザード250周くらいしてますな💦 それでクロコは20くらい😨
それはかなり悪いですかね💦💦
まだまだですわ😭
YouTubeばーによると 二つ落ちるクエストは15%ずつで 1人しか落ちないクエストは30%らしいですな。 わたしは相変わらず超下振れしてますわ😭 ドロップ不遇アカ😭😭
ありゃりゃ😅💦
回るとこ無くて仕方なくホロゴースト集めてますが ダイが150になりそうですわ… クロコだけ縛られてる🤯
ウムムム😢!
バラン完凸無理ですわ〜😭 ジェム400砕いて1日一枚しかクロコ落ちない🤯
ありゃ💦💦 周回は地獄の使い的な所ですよね?
なかなかの酷さですな😢 フレイザード周回でも両方とも1日2つくらいランクアップしてますよ。
暇ドラのく~そみたいなクイズなんなんですかねマジ面倒。。。
ありゃ👴🍵💦💦
昨日今日はホロゴーストです。 その前はフレイザード。 クロコだけが落ちるステージは、斧要らない上に1回もクロコ落ちないからもう回るつもりないですわ🤯
ありゃ👴💦💦 弱りましたな・・・
フレポ周回行きます?
任せますm(_ _)m
立てますね〜
了解です👀
ありがとうございます~<(_ _)> 今月はみんぽもおわらんですな~
お疲れ様でした。 ミンポあと一日残ってます💦
ありゃ😢💦
あとでみんぽいけますかね??
了解です👀
了解です
あざっす<(_ _)> 20時にヒドラとか立てますね~✋
了解です👀👀
うす
ありがとうございます~<(_ _)> ようやく地図とみんぽ終わりましたわ~💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 年末イベまで暇すぎドラですな🤖
ご苦労様でした💦💦
ご~みみたいなイベばかりですからね~ 強化お題は久しぶりにジェムぶら下がってたんじゃないですかね~
お疲れ様でした〜 ミンポと地図が滑り込みセーフでしたわ💦
周年でジェム0から18000まで増えましたわ。 ヒマドラも意外と配ってるんですかね〜
あと1月で30000はキツい感じですな😢
1万は配布されるでしょうから100連は出来るんじゃないですかね~
いよいよピックアップ何も引けない時が来るんかな~。。。
そろそろ危ない予感がしますね〜
前回も200連以上してもソーセージ剣取れなかったですからヤバいですな🤖
ですよね~💦
まぁ弓引けてたから仕方なしと思っとりますわ✋
明日までに石とり終わるかと思ったらユンケル少し残りましたわ~ 覚醒石もあと5つくらいはイベで取らないとだろうし。。。
あ~~~間違えて黒子やってもうた。。。 スタミナ無駄にしたorz
面倒な高難易度ならやだなあ🤢
ありゃ👴🍵💦💦
まぁ破格の配布Sですしね~。。。 そういえばギルドの人で配布ミルド完凸してる人いますね~ 凄いな~
ですな😌
ぐあ~ 適当にオートにしてたら闘技場いきなり1体やられた😢
ありゃ👴🍵🍵
A以下限定はけっこう難しいですよね〜 最近はマゲっさんに頼り切りだったから特に💦
ギルド金トロフィー🏆持ってる人とかいて優秀ですな~ 放置のわたしには無理~♪
すばやさ上げて最初にガンガン倒すのハマると楽ですな~ わたしは無制限だと凸数で負けるけど、ランクとウェイト限定は勝てる要素あると思います~✋
C以下の時が唯一金トロを取れるチャンスでしたわ〜 一体やられたら銅トロになりましたが😭
こんな時間ですがあと少しでモガ捨て解放日です✋
なるほどです👀
今日から一応フレポ稼ぎチャンスですな 無料教え
なるほどです
全く開いとりませんでしたわ~💦
フレポ周回します?
ぱつんこしとります(;・∀・)💦
がんばってください💰
スミマセンです💦
私はダメだ😭 ダメ人間だ・・・☠️
どぅしたんですか?! 飲んだくれとりました~🍺
パチ ンコなんて無駄な事に夢中なのがダメ人間の証・・・☠️
趣味があるっていいですよね〜✋
趣味って言えますかね。パチ ンコって🤢
趣味、広辞苑 仕事・職業としてでなく、個人が楽しみとしてしている事柄。
ウムムム😢 なんとも言えないですな・・・
借金とかしてまでやるとかならチト具合悪いかもですが、余剰金の範囲内で楽しいならいいんじゃないですかね?
わたしの飲んだくれなんて身体にも財布にも良いこと何もないですわ~
ウムムム😢
部屋少ないから教え拾うの捗らないですわ~
海賊最近使わないけど地味に優秀な感じですな~
いつもよりは部屋ありますな💦💦
なんか何周かしたら欲しいの1つ貰えるようにしてもらいたいですな~
金箱ドロップ悪くなりましたかね〜? 全然教え拾えないですわ💦
金箱は昔からドロップ悪いですな🤖
忘れてたチケ単発でバランでましたわ~
おめでとうございます。
炊き出しで海賊コート上が出ました〜。 ピック出たの久しぶり〜 でも要らないな〜😵
おおお!
ありゃ👴🍵
クイズ終わってましたな🤢 ジェム取り損ねた🤢🤢🤢 20000ポイントがキツいから
星ドラへの熱が冷めてる証ですな😢
初級、中級、上級?を一回やっただけですわ~💦
今日はフレポ周回します?
何時に行きますか?
いつでもいいですよ
任せます
では立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 教えも全然コンプできそうにないですわ😅 まぁ使う機会があまりないから気にならないですが。
数が多すぎて無理ゲーですな💦
もう魔王も何ヶ月も行ってないし 不要かもですな〜
ウムムム😅
生放送やってたんですな。 アーカイブ見たら中身は空でしたけど😌
飲んだくれてて諸々やれてなかったですわ~ 強化書とかアップは今日の昼くらいまでだったんですな。ずっとでいいのにケチですね~
グラの力盛教えが落ちないですわ~ まぁ使わないんだろうけど。。。
うどらーでも集めますかね💦
ベビサタ? 低ランクで開花してるけど完凸してなかったから周回してますわ~✋
フレポ周回します?
任せます😃
行きますか
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
今気づきましたわ~💦
ありがとうございます~<(_ _)> みんぽすぐ溜まって良いですね~
お疲れ様でした〜。 スタミナ剤がすごい余ってるけど 今日までなんですな💦
ミルドラ総力戦Ex、スライムの反撃だけで倒すってでてるんですね~
ありゃ💦
デスピですかね。 わたしはそれ見てスライム全開しましたわ。 まだやってないですが💦
ハーゴンですね~ 反撃だと仲間呼ばないってとか今回の勇者も反撃で攻撃力上がらないとか流行ですかね~
開花39もスライムで倒してますよ。 けっこう前からありますね
そこまでいけないですわ~www
今月、地味に育ててた屋台ときりかぶで25巻簡単に突破したところ✋
流石ッス💦💦
全然、お知らせ読んでなかったけど超級職いくつかまとめて能力あがるんですね~
ヒマドラはメンテ詐欺ですな〜
なんかあんまり開かないからわかってないけどメンテ続き? なんですかね?!
ウムムム😅
なんか開いたら長々とダウンロード始まり、モンスター魔王追加とかなんかどうでもいい感じになってきた。。。
つまらなさ加速してますな💦💦 星ドラ・・・😌
顔合わせリセットって言ってたのに リセットされてないですな〜
1月からみたい☠️
今開いたら何かまた面倒そうなイベント来たんですね。。。
ですな🤖
週末限定ゴールドは週末はひたすらここを回るでいいんですかね~?
人によりますな💦💦
FFイベは早めにイベント配布武器を素材ガチャで引けたら有利ですな🤖
こんな時は最後まで引けないのが私です 生まれた瞬間から運の無い人生
そうなんですか~ 全然やってないからわからんですわ~✋
イベント武器開幕スキルマ対応してますから優秀です 接待イベで初めてですな 入手は運次第だけどガチャ引くより節約出来ますな
ちゃんとやってる師匠が流石です✋ 着替えるのも面倒で。。。
無番だとバースト全く取れないのが逆に楽しめますわ😌
バースト理解してる2人とただ火力押し2人だと火力が勝ちますな🤖
なにそれですよ~✋
倒さない様にスキル沢山当てる必要あります 部位破壊より面倒くさい仕様
バーストさせると報酬アップですか?
ですな ガチャ素材
てか報酬までガチャにするのそろそろ辞めて欲しいですな🤖
周回しますか?
アクデンは強そうですな。 リズは前方3の単体ヒャドって射程がゴみですな〜🤖
着替えなくてもいけるところならお供しますけど~✋
了解です👀
適当に立てます
りくせん、星おのスキル、どとうひつじ、 などの多段スキル欲しいですな
了解です👀
部屋立て待ち中~👀
むかいます~✋
いみがわかってないです✋
着替えないでいけるところっていったのにギガは無理ですよ~😢
予想通りアリスはくソでしたな!
ありがとうございます<(_ _)>
まじで放置(# ゚Д゚)
ありゃ💦💦 お疲れ様でしたm(_ _)m 申し訳ない💦💦
装備見てやる気ないのはわかってました。 だから準備OK外したんですよね〜
報酬ガチャマジで💩イライラ! イベント武器出ない!イライラ!💢😠💢
なるほど💦💦
なるほどです。 戻ってきても放置は53ですよね。 ぶらりしましたわ~
ラスト4回まで来たのに出ないイライライライラ マジでガチャ仕様辞めて欲しい 普通に手紙とか地図で配布出来んのが無能
ガチャチケットもラスト1枚出ない 生まれ持って運無し人間とはいえあんまりやわ😢
そんなにやったんですか~ 気合入ってますな💪
やりこんでますな〜。 流石です。
イベント周回楽にする為にです 結局💩仕様で報われて無い
なんか引いたら武器出たけど改造するのに周回必要なんですね~ 面倒。。。
裏山です😢 超コンキャ積んだら猛者の仲間入りです👀
よくわからんですが進化ないと弱いんじゃ??
パワーアップだし取り巻き無視してコンキャ打つだけ? 多分
リンクもスキルマックスで優秀ですな😃 素材ガチャ運さえ良ければすぐ一軍でしたわ😢
星3でも超コンキャあれば一軍ですわ マジで
ギガ伝周回してみましたけど 猛者は不死鳥槍ばかりですな💦
ありゃ💦💦
バーストとるには便利だけど伝説しか回ってないからガンガン行く人いるとバースト取れないですな~
ギガ伝でも開幕で黄金ブレイド2人使えば けっこう安定して戦えますね〜
転倒の時とマヒの時は下履き替えるけどギガは時間かかるのがな~って感じですかね✋
装備は変えないでやってますわ💦
周回します?
了解です👀
立てますよ?
了解です👀
部屋立て待ち中~ マテリアあるから部屋立て時間かかります💦💦
お疲れ様でした。
毎回セット変えてるんですか?
初募集です👀
なるほどです
周回します?
役立たずでもよければ✋ というかもう諦めて開いてもいないですけど。。。
適当に殴って石戻りで大丈夫ですよ✋ ジャイさんはぱつんこかな?
寝てるかも?!どうでしょ~
運転帰宅中💦
落ち着くまで返信不要です~ お気をつけて<(_ _)>
👀
行きます?
任せますm(_ _)m
時間遅いからやめときますか💦💦
わかりました。
申し訳ない💦💦
すいませんm(__)m ご飯食べたりしてました💦💦
周回します?
いいですよ✋ とりあえず待機しておきますね~
昨日チケで20連したらクラウド上がでましたわ~ 武器は出ず~😢
そしてタクトも引いたら光って来たかと思ったらカイザー4凸になりますた。。。
20時くらいまでは気にしてのぞきに来ますね~✋
了解です
チケットはトロキンでしたわ。 17凸になりました🤖💦 モナンのプレゼントで3000ジェム貰えたので ガチャったらアリーナでますた💪
さすが引き強垢ですな~ 裏山です~
👀
👀👀
|゚Д゚)))
もうゼシカひいたんですね~ わたしはギリギリまで粘ろうかと~
マジで天井しか出ないから腹立つ💢😠💢 セラフイガチャの再来💢😠💢
おじさんも欲しいけど無理ゲー まさか天井まで引けないとは マジで💩ゲー
おじさんチケで引けてるわたしは意外と優秀垢ですかね💦💦
引かなきゃ良かった😢
裏山です😢
7.5万まで貯まったら引こうかなと思いつつ。。。 きっと1万以上は配布されるだろうから。。。
キキさんなら天井前に引ける気がする 裏山です😢
そんなにあるんですか😳 さすがですな〜
アリーナに欠片使ったからゼシカ引いても凸出来ないんですよね~。。。
ドレアム以降引いてなくてジェム砕きしない人ならもっと貯まってますよ~✋
生まれた瞬間から運がない人間だから仕方ない😢 マジで😢
ガチャも引かずジェムも割らないって 全く楽しく無さそうですな😱
ゼシカは凸無しでも強いみたい おじさんは凸必須ですな
今回の大で途中から60ジェム砕きましたが砕かなくても余裕で完凸出来ましたね~ 見誤ったです😢
最近ネガティブになってますね💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おじさんは闘技場物理相手にはむちゃくちゃ使えますよね~💦💦
事実なんで😢
マジ裏山です😢
わたしはドロップ率悪いから常時ジェム割りしてないと追いつかないですわ💦 ガンダタも8回砕きで3体しか落ちない…
タクトのガチャは1/4で天井到達するので YouTubeバーもよく天井してますね。
3/4は何処へ・・・😢
周回どうするんですかね?
ですな。。。 12/27までだから年末年始の発表あるかなと思いつつまだ引いてないですわ~✋
行けますよ
どっちでも✋ わたしチケも貰ったし武器も完凸したからもうお腹は一杯~
部屋立てますm(_ _)m
マテリアリセットされますな💦💦
なにもわかってませんよわたし✋
ありがとうございます~<(_ _)> これ報酬貰った後に周回する意味あるイベです?!
あまり無いですな💦💦
ですよね~ なんか運よく報酬終わりと同時にイベ装備も完凸したからあとは闘技場用に拾えたらラッキーくらいですよね~
スキルBのままだと闘技場でも使えないですな😌 20秒は遅すぎます
お疲れ様でした。 やるとしたらマシンガンの二個目を狙う感じかもですね。
ですね~ でも頑張るほどじゃないしな~。。。
マシンガン素材が落ちないから微妙ですな😌
プレゼントクエで何か貰ったみたいだけどよくわからない。。。
二個目を拾う頃には進化素材もたまってそうですね
素材Bが1凸づつ20個だからキツいかな☠️
二個目は取り出し用ですから一回進化でいいと思いますよ。 Aスキル取り出し。闘技場用? Sスキルとしては微妙ですし。
最近のギガは周回するには苦痛ですな🤖 時間かかるし負けたら損した感が半端ない
あとで周回します?
了解です👀
何時くらいだろ? あとでのぞきにきます~<(_ _)>
👀
行きます?
すみません、ちと急用ができたんで少し離れます<(_ _)>
あっ いかれてくださいませ<(_ _)>
行けますm(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
部屋立てますた👀
部屋立て待ち中~👀
ありゃ😌💦💦
出掛けました?💦💦
キキさん急用みたいですよ
あ、行かれて ですか💦💦 行かせてに見えた💦💦
982
行きますか 部屋立て待ち中~👀
お疲れ様でしたm(_ _)m ガチャるのに雑 魚ボス素材いるから面倒ですな 💢😠💢 知ってたら貯めてたのに原辰徳!
そせいマテリア部屋はぐだると面倒ですな💦💦 石発動しないし的スキル貯まるしターゲットやり直し増えるし😌💦💦
お疲れ様でした。 結局、また他のも回るのダルいですな😵
ですな💢😠💢 どうせ虹素材だと思って貯まるたびにガチャしてましたわ💢😠💢
ぐあー せっかく貯めたのに間違えて前半のイベント報酬回しちゃった〜 。 やる気無くなるわ〜
ありゃ💦💦 原辰徳ですな😌
次スレ立てました
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください