スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👀
立てますよ?
了解です👀
部屋立て待ち中~ マテリアあるから部屋立て時間かかります💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。
毎回セット変えてるんですか?
初募集です👀
なるほどです
周回します?
役立たずでもよければ✋ というかもう諦めて開いてもいないですけど。。。
適当に殴って石戻りで大丈夫ですよ✋ ジャイさんはぱつんこかな?
寝てるかも?!どうでしょ~
運転帰宅中💦
落ち着くまで返信不要です~ お気をつけて<(_ _)>
👀
行きます?
任せますm(_ _)m
時間遅いからやめときますか💦💦
わかりました。
申し訳ない💦💦
すいませんm(__)m ご飯食べたりしてました💦💦
周回します?
いいですよ✋ とりあえず待機しておきますね~
昨日チケで20連したらクラウド上がでましたわ~ 武器は出ず~😢
そしてタクトも引いたら光って来たかと思ったらカイザー4凸になりますた。。。
20時くらいまでは気にしてのぞきに来ますね~✋
了解です
チケットはトロキンでしたわ。 17凸になりました🤖💦 モナンのプレゼントで3000ジェム貰えたので ガチャったらアリーナでますた💪
さすが引き強垢ですな~ 裏山です~
👀
👀👀
|゚Д゚)))
もうゼシカひいたんですね~ わたしはギリギリまで粘ろうかと~
マジで天井しか出ないから腹立つ💢😠💢 セラフイガチャの再来💢😠💢
おじさんも欲しいけど無理ゲー まさか天井まで引けないとは マジで💩ゲー
おじさんチケで引けてるわたしは意外と優秀垢ですかね💦💦
引かなきゃ良かった😢
裏山です😢
7.5万まで貯まったら引こうかなと思いつつ。。。 きっと1万以上は配布されるだろうから。。。
キキさんなら天井前に引ける気がする 裏山です😢
そんなにあるんですか😳 さすがですな〜
アリーナに欠片使ったからゼシカ引いても凸出来ないんですよね~。。。
ドレアム以降引いてなくてジェム砕きしない人ならもっと貯まってますよ~✋
生まれた瞬間から運がない人間だから仕方ない😢 マジで😢
ガチャも引かずジェムも割らないって 全く楽しく無さそうですな😱
ゼシカは凸無しでも強いみたい おじさんは凸必須ですな
今回の大で途中から60ジェム砕きましたが砕かなくても余裕で完凸出来ましたね~ 見誤ったです😢
最近ネガティブになってますね💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おじさんは闘技場物理相手にはむちゃくちゃ使えますよね~💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください