スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人によりますな💦💦
FFイベは早めにイベント配布武器を素材ガチャで引けたら有利ですな🤖
こんな時は最後まで引けないのが私です 生まれた瞬間から運の無い人生
そうなんですか~ 全然やってないからわからんですわ~✋
イベント武器開幕スキルマ対応してますから優秀です 接待イベで初めてですな 入手は運次第だけどガチャ引くより節約出来ますな
ちゃんとやってる師匠が流石です✋ 着替えるのも面倒で。。。
無番だとバースト全く取れないのが逆に楽しめますわ😌
バースト理解してる2人とただ火力押し2人だと火力が勝ちますな🤖
なにそれですよ~✋
倒さない様にスキル沢山当てる必要あります 部位破壊より面倒くさい仕様
バーストさせると報酬アップですか?
ですな ガチャ素材
てか報酬までガチャにするのそろそろ辞めて欲しいですな🤖
周回しますか?
アクデンは強そうですな。 リズは前方3の単体ヒャドって射程がゴみですな〜🤖
着替えなくてもいけるところならお供しますけど~✋
了解です👀
適当に立てます
りくせん、星おのスキル、どとうひつじ、 などの多段スキル欲しいですな
了解です👀
部屋立て待ち中~👀
むかいます~✋
いみがわかってないです✋
着替えないでいけるところっていったのにギガは無理ですよ~😢
予想通りアリスはくソでしたな!
ありがとうございます<(_ _)>
まじで放置(# ゚Д゚)
ありゃ💦💦 お疲れ様でしたm(_ _)m 申し訳ない💦💦
装備見てやる気ないのはわかってました。 だから準備OK外したんですよね〜
報酬ガチャマジで💩イライラ! イベント武器出ない!イライラ!💢😠💢
なるほど💦💦
なるほどです。 戻ってきても放置は53ですよね。 ぶらりしましたわ~
ラスト4回まで来たのに出ないイライライライラ マジでガチャ仕様辞めて欲しい 普通に手紙とか地図で配布出来んのが無能
ガチャチケットもラスト1枚出ない 生まれ持って運無し人間とはいえあんまりやわ😢
そんなにやったんですか~ 気合入ってますな💪
やりこんでますな〜。 流石です。
イベント周回楽にする為にです 結局💩仕様で報われて無い
なんか引いたら武器出たけど改造するのに周回必要なんですね~ 面倒。。。
裏山です😢 超コンキャ積んだら猛者の仲間入りです👀
よくわからんですが進化ないと弱いんじゃ??
パワーアップだし取り巻き無視してコンキャ打つだけ? 多分
リンクもスキルマックスで優秀ですな😃 素材ガチャ運さえ良ければすぐ一軍でしたわ😢
星3でも超コンキャあれば一軍ですわ マジで
ギガ伝周回してみましたけど 猛者は不死鳥槍ばかりですな💦
ありゃ💦💦
バーストとるには便利だけど伝説しか回ってないからガンガン行く人いるとバースト取れないですな~
ギガ伝でも開幕で黄金ブレイド2人使えば けっこう安定して戦えますね〜
転倒の時とマヒの時は下履き替えるけどギガは時間かかるのがな~って感じですかね✋
装備は変えないでやってますわ💦
周回します?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください