スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご~みみたいなイベばかりですからね~ 強化お題は久しぶりにジェムぶら下がってたんじゃないですかね~
お疲れ様でした〜 ミンポと地図が滑り込みセーフでしたわ💦
周年でジェム0から18000まで増えましたわ。 ヒマドラも意外と配ってるんですかね〜
あと1月で30000はキツい感じですな😢
1万は配布されるでしょうから100連は出来るんじゃないですかね~
いよいよピックアップ何も引けない時が来るんかな~。。。
そろそろ危ない予感がしますね〜
前回も200連以上してもソーセージ剣取れなかったですからヤバいですな🤖
ですよね~💦
まぁ弓引けてたから仕方なしと思っとりますわ✋
明日までに石とり終わるかと思ったらユンケル少し残りましたわ~ 覚醒石もあと5つくらいはイベで取らないとだろうし。。。
あ~~~間違えて黒子やってもうた。。。 スタミナ無駄にしたorz
面倒な高難易度ならやだなあ🤢
ありゃ👴🍵💦💦
まぁ破格の配布Sですしね~。。。 そういえばギルドの人で配布ミルド完凸してる人いますね~ 凄いな~
ですな😌
ぐあ~ 適当にオートにしてたら闘技場いきなり1体やられた😢
ありゃ👴🍵🍵
A以下限定はけっこう難しいですよね〜 最近はマゲっさんに頼り切りだったから特に💦
ギルド金トロフィー🏆持ってる人とかいて優秀ですな~ 放置のわたしには無理~♪
すばやさ上げて最初にガンガン倒すのハマると楽ですな~ わたしは無制限だと凸数で負けるけど、ランクとウェイト限定は勝てる要素あると思います~✋
C以下の時が唯一金トロを取れるチャンスでしたわ〜 一体やられたら銅トロになりましたが😭
こんな時間ですがあと少しでモガ捨て解放日です✋
なるほどです👀
今日から一応フレポ稼ぎチャンスですな 無料教え
なるほどです
全く開いとりませんでしたわ~💦
フレポ周回します?
ぱつんこしとります(;・∀・)💦
がんばってください💰
スミマセンです💦
私はダメだ😭 ダメ人間だ・・・☠️
どぅしたんですか?! 飲んだくれとりました~🍺
パチ ンコなんて無駄な事に夢中なのがダメ人間の証・・・☠️
趣味があるっていいですよね〜✋
趣味って言えますかね。パチ ンコって🤢
趣味、広辞苑 仕事・職業としてでなく、個人が楽しみとしてしている事柄。
ウムムム😢 なんとも言えないですな・・・
借金とかしてまでやるとかならチト具合悪いかもですが、余剰金の範囲内で楽しいならいいんじゃないですかね?
わたしの飲んだくれなんて身体にも財布にも良いこと何もないですわ~
ウムムム😢
部屋少ないから教え拾うの捗らないですわ~
海賊最近使わないけど地味に優秀な感じですな~
いつもよりは部屋ありますな💦💦
なんか何周かしたら欲しいの1つ貰えるようにしてもらいたいですな~
金箱ドロップ悪くなりましたかね〜? 全然教え拾えないですわ💦
金箱は昔からドロップ悪いですな🤖
忘れてたチケ単発でバランでましたわ~
おめでとうございます。
炊き出しで海賊コート上が出ました〜。 ピック出たの久しぶり〜 でも要らないな〜😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください