スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 下記にて新スレ 立ち上げました https://game8.jp/games/426/forums/363251#anchor_comment_last
こちらは 気にしないで下さいまし
こんばんは😀🐝⋆゜
キャンさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 伝説立ち上げますね
ラジャ(・ω・)ゞ
スタコジごっつぁんです👱♀️📱戻ります💦🏃♀️💨
キャンさん 今日もありがとうございました😊 ナコさん 乱入ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日はまだ仕事中なので お休みします キャンさん すみません
またよろしくですよ🎶😀🐝⋆゜
皆さん こんばんは〜 アスラーデス 伝説 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ラジャ(・ω・)ゞ
今日は 来れなさそうですかね
👱♀️😸
キャンさん こんばんは〜 いつもありがとうございます😊 クラマで立ち上げますね
キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
ナコやん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しく
スタコジごっつぁんですよ👱♀️😸戻りますまたよろしくです💦
キャンさん ナコやん ありがとうございました😊 助かりますよ またヨロです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様で〜す😀 鍵チョロっと落ちましたね🎶🐝⋆゜ ありがとです🎶😀 またよろしゅうですよ😀🎶(๑´▽`๑)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
こんばんは〜 お久しぶり〜 ( `・∀・´)ノヨロシク
ナコさん 来ないかな?
キャンさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん またまたお久しぶりですね 嬉しいですね😆
アスラーデス 伝説 周回しましょう もう行けますかね?
大丈夫ですよ〜
はい😀
フレ専で立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おります📱😆
ナコさんお久しぶり〜 周回いきましょう ( `・∀・´)ノヨロシク
ないです😢📱
一度戻りました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません。 ナコさん立ち上げてくれます
ルルーシュさん サムスンさんはサブちゃんです フレンド登録してました?
再度向かいます📱😆
良く分からないので立てます😀
キャンさん ヨロです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たたいまです📱すたこじありかとてす😆
皆さん ありがとうございました😊 4人だと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 既にネムネムですが また宜しくお願いします
またよろしくですよ📱😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します