スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったぁ〜😀 ありがとお疲れ様で〜す😀 ちょい長周回🎶 久々で楽しかったです😀🐝⋆゜ またよろしくですよ😀 楽しもうぜッ🥃……スタンブ引用
久しぶりの周回愉しかった またよろしくお願いします〜
初の別行動😅🐱忙しい📱
ゲンさん チームで集まってましたね すみませんな またヨロです
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👷♂️👱♀️📱今日はおやすみしますスンマセン🙏🙇♀️
今日も行けるようから アスラーデス 行きますかね
なこやん 了解です また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん まだいますかね。?
また 明日にしますかね 明日からは ジオラーデス 伝説周回しますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 居ますよ
ルルーシュさん 今日はお休みですか? 熊本の阿蘇山噴火の影響 あります?
しばらく 待機してますよ
クラマさん こんばんは〜 ( `・∀・´)ノヨロシク 阿蘇山は熊本なので影響ないですよ
ジオラーデスギガ行きませんか?
待機してます
ジオラーデスだと 装備強化しますが 時間大丈夫です?
熊本からだと影響 ないんですね 距離がある程度あると大丈夫なんですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 少しお待ち下さいませ
後 3分くらいお待ち下さい
了解〜 慌てなくて大丈夫ですよ〜
ルルーシュさん お待たせしました 準備オッケーです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まず 私 フレ専で伝説立ち上げますね 宜しくお願いします
了解〜
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 剣はスキル抜き出し用に欲しいですね また宜しくお願いします キャンさん こられて3人の時 エスターク 大魔王 ヨロです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 忙しそうですね
時間あったら魔王行こうと 思いましたけど。
ルルーシュさん すみません 気がつかず 落ちてしまいました また宜しくお願いします
了解です〜 またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
5分程待って下さい
今日は 鬼滅の刃 23時くらいからでしたかね 少し待機してますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん こんばんは〜 いつまでも待ちますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジオラーデス 伝説周回しましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 OKです 家着きました😀
👱♀️
👷♂️
お帰りなさいまし フレ専で立ち上げて おきます 宜しくお願いします
(*´ω`)ゞ
なこやん 今日もヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
📱
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸活動に戻りますスタコジごっつああんですよ🤗
キャンさん ナコさん ありがとうございました😊 ナコやんの装備だと楽々ですね 有難や〜 また宜しくお願いします
お疲れ様で〜す😀 サクリとあざまですo┐ペコリ ジャイアン星騎士装備足りてないんで 火力不足です(◎ω◎) またよろしゅうです😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃 来ますね
おってです
セイキシパワーupジャイアンにございます😀
因み不良な八尾が好きでしたw いつか言おうかとw
八尾 中々╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 今日も宜しくお願いします 今日 なこやん 来るかな?
👱♀️
もうイベ終わったんでスタミナ余ってますので 貼ります😀何がええすか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 九尾 クラマ2021-05-26 20:02 通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい ◇知らない方でも歓迎します